Папа из интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovushka22
11.05.2015 - 15:06
-1
Статус: Offline

Балагур

Не от хорошей жизни эта женщина подала на развод: возможно крепко пил или ушел к другой. Далеко не каждый это будет терпеть. А голландец просто был самим собой, таким, каким его воспитали. Это, во всяком случае, честнее, чем сначала всеми правдами и неправдами казаться, лучше, чем ты есть не самом деле, а в дальнейшей жизни показать свое истинное лицо. А уж в интересах самой женщины все обдумывать и взвешивать - подходит ли ей такой человек или нет, а не кидаться репликами, что все мужики сво... или все иностранцы коз...

[^]
alexy637
11.05.2015 - 15:48
1

Ярила

Любите девочки простых романтиков,отважных летчиков и морякооов))))))сюткин.

[^]
eeehhha
11.05.2015 - 16:03
9

Юморист

Типичная русская женщина, настолько стереотипная, что таких чуть ли не большинство. Родила ребенка от первого встречного, снова ищет первого встречного дурачка, который будет ей прислуживать, развлекать, денег давать и еще вагон требований. И они на полном серьезе не понимают, что в этой схеме не так...

[^]
Бензопила
11.05.2015 - 16:56
1

Шутник

У меня тоже был опыт.При чем не в 10 дней,а целых 9 месяцев.Все тоже самое,правда на деньги я внимания так (на тот момент) не заостряла,это сейчас обдумываю эти моменты и меня это бесит))))А по сто раз спрашивание как дела?как ты?это при том что пол часа назад по домам разошлись....У меня осталось смешанное ощущение...Везде хорошо где нас нет,и письки у них как у наших....))))Считаю что по мужикам пастись надо все таки на своей территории.Потому как мужчины по другому воспитаны,да и дамы у них не такие как мы.и это будет бесить,а свою раздражительность никуда не деть,уж поверьте...

Это сообщение отредактировал Бензопила - 11.05.2015 - 17:01

[^]
Zerkalo2010
11.05.2015 - 17:06
5

Ярила

сегодня в кафе вынужденно слушал трех баб (пока кушал)
речь об алиментах и как из мужика выбить побольше (советы: да не давай ему видеться с дочкой, через несколько недель сам догадается платить больше; напиши в прокуратуру, что он получает белую и серую зарплату пусть работодателя нагнут чтобы была у него вся зарплата белой)
потом плавно перетекло: представляете, мой нынешний, скотина отказался давать мне денег на ремонт моей квартиры мотивируя тем, что в прошлом месяце возил меня в Тайланд...

[^]
serna777
11.05.2015 - 17:16
3

Ярила

Моя приятельница всю жизнь ищет иностранного мужа.. На всевозможных сайтах...
Сама преподаватель инглиша, уже на пенсии... Ищет лет примерно с 35-ти... Внешний вид у неё "не ахти"...
Я когда-то спросила - а ты конкретно из какой страны ищешь? Китай, Англия, Германия? Или мумба- юмба??? Какие предпочтения и почему?
Ответ - чтобы щедрый был!!!
Сами понимаете - никого так и не нашла, хотя в гости побухать приезжала пара-тройка особей.. Один (из Канады) выссался в кладовку...
Зато ИНОстранец!!!
Тут правильно написали - нужно из солдатиков генералов помогать делать...
Из Петек, Лёшек, Ванек, Серёжек...
Да, тема была про папу сыну...
Так вот - у приятельницы двое детей...
Сейчас уже взрослые и вспоминают все эти мамины матримониальные потуги с брезгливостью...

Это сообщение отредактировал serna777 - 11.05.2015 - 17:23

[^]
Хватитврать
11.05.2015 - 17:25
3

Балагур

Заделала спиногрыза шлюшка, бросила мудака/нищеброда/алкаша/импотента и захотела поеврошлюшничать. Не пошла ведь на мамбу какую-нибудь, а сразу прынца заморского подавай. А они, да, все красавцы удалые, великаны молодые!
И тольстый европресс у каждого в лопатнике.

[^]
Звездец
11.05.2015 - 17:27
5

Цитата
А его дружественные похлопывания по всем местам!

грустная история о том, как одному иностранцу в петрозаводске так и не дали за 10 дней gigi.gif

[^]
StasD
11.05.2015 - 17:29
1

Весельчак

Цитата (Eklerius @ 4.05.2015 - 22:20)
Но больше всего меня шокировала его прижимистость.

Блин! И комнату в питере за перепихон и стирку-готовку нахаляву не предлагает!
Вот ведь гад!

Хотя тот мент, что предлагает - тоже гад! И пидор.
Здесь уже все доказали:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1108481.html

Вывод - все мужики козлы! lol.gif

Это сообщение отредактировал StasD - 11.05.2015 - 17:31

[^]
VenyaS
11.05.2015 - 17:30
0

Мрачный

Ыыы. Не дала.©

[^]
YraM
2

Ярила

Очередная хуестрадалица с комплексом принцессы,бесит

[^]
Хватитврать
1

Балагур

Цитата (eeehhha @ 11.05.2015 - 16:03)
Типичная русская женщина, настолько стереотипная, что таких чуть ли не большинство. Родила ребенка от первого встречного, снова ищет первого встречного дурачка, который будет ей прислуживать, развлекать, денег давать и еще вагон требований. И они на полном серьезе не понимают, что в этой схеме не так...

Вот только не надо оскорблять русских женщин. Сужу по кругу общения (а вы, кстати, по чему судите?) - нормальная русская женщина - счастливо замужем, один-два и более детей. От них ни разу моя жена не слышала - какие мужики сво..., а я от их мужей ни разу не слышал плохого про их жён. Это нормально.

А этой потребляди желаю остаться в своём бараке и спиться к старости.

[^]
Хогарт
11.05.2015 - 17:52
0

Ярила

меня одного удивило, что он приперся к ней.

[^]
eeehhha
11.05.2015 - 17:54
6

Юморист

Цитата (Хватитврать @ 11.05.2015 - 17:30)

Вот только не надо оскорблять русских женщин..

Зачем их оскорблять, они сами себя оскорбляют. Тем, что требуют равноправия, и даже больше прав, но при этом смотрят на мужчину исключительно потребительски. Для русской женщины, чуть ли не оскорбление, если мужик ей не подарил цветы на 8 марта. Или не дай бог, что-то сказал не подумав и обидел словом ее величество женщину. Что, нет таких женщин среди ваших знакомых?! Вы сами подтверждаете мои слова, даже в моем высказывании, вы где-то умудрились найти оскорбление, а где оно там?!?!?! Хоть себе не врите, что вы хотите быть на равных с мужчинами и вам ничего от них не надо...

[^]
MariXuana
11.05.2015 - 18:39
2

Иностранный Агент

sovushka22
Цитата
Не от хорошей жизни эта женщина подала на развод: возможно крепко пил или ушел к другой. Далеко не каждый это будет терпеть.

А возможно он ее бил. Далеко не каждая будет это терпеть.
А возможно он был наркоманом. Далеко не каждая будет это терпеть.
А возможно... да что угодно - главное априори виноват мужик и плевать, что мы всей истории и версии мужа не знаем. lol.gif

[^]
wolfi7
11.05.2015 - 18:54
2

Ярила

А она правда думала, что ей привезут мешок бабла и начнут забивать ей все технологические отверстия баблом?
И конечно же, скорее всего, муж ниудилялвнимание, скотина.

[^]
Malakaj
11.05.2015 - 19:37
0

Весельчак

вот ты дура ппц !

[^]
Девятипалый
11.05.2015 - 19:47
2

Девять Смертей

Цитата
Случайно попавший в яйцеклетку сперматозоид - это еще не повод гордо себя отцом называть.

чужой ребенок всегда будет чужим. и дуры те, кто разводится с мужьями по любому поводу, а затем ищут суррогата отца. детей жалко, на дур наплевать.

[^]
flappy
11.05.2015 - 20:16
6

Приколист

вот у меня один вопрос.

вот приехал человек в чужую страну. поселился в отеле. был готов взять себе не только женщину, но и ребенка. Казалось бы. Это уже довольно много. Но нет. выясняется, что даже не зайдя в гости просто попить чаю, он уже обязан

обязан оплачивать покупки
обязан баловать ребенка
обязан помогать материально
обязан развлекать
обязан прогибаться
обязан "шутить понятно"
обязан
обязан
обязан
обязан

вы можете сколько угодно орать, что отец не тот кто трахнул, а тот кто воспитал. но природу не обманешь. Мужчины всегда будут напряженно относиться к потомству другого самца. Есть исключения, можно через это перешагнуть, но млять, на это нужно время и отношения. А здесь, оказывается он обязан был с хода признать ребенка своим. Откуда такое завышенное ЧСВ? Откуда столько требований?

[^]
polo79
11.05.2015 - 20:21
2

Ярила

Цитата
Вот не могут юабы понять, что почтенный возраст и ребенок шаома им не добавляет. С такой нагрузкой нужно брать и работать с ьем что есть. А лни еще и носом крутят.

гы, замени "бабы" (юабы) на "мужики" и тоже очень поучительная фраза выйдет.

[^]
Huliush
11.05.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата
Интересно, все эти иностранцы такие, или только мне попался этот шедевр?

Европейские ценности, сэр, sorry, леди. Ради отстаивания к-рых они молятся на НАТУ и лижут жопу вожаку СШП. Se la vie! cool.gif

[^]
normajeane
11.05.2015 - 21:04
1

Юморист

Как-то очень быстро, и ребенок маленький, и замуж за границу уже...
А потом очередной репортаж "муж не отдает русского ребенка".
А по мне, с незнакомым человеком тусить днями напролет ненормально как-то, как и требовать чего-то. disgust.gif

[^]
martinyman
11.05.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Kendoka @ 4.05.2015 - 22:33)
Искала тётя спонсора мужа заграничного. Нашла, не понравилось, менталитет то другой у человека. Ведь он априори обязан был с порога начать вваливать бабло на её семью и ребёнка. Разведёнкус классикус, что тут ещё сказать.

Классика bravo.gif

[^]
ВладиМуррр
11.05.2015 - 21:28
3

Моя Родина - СССР

Цитата (sovushka22 @ 11.05.2015 - 15:06)
Не от хорошей жизни эта женщина подала на развод: возможно крепко пил или ушел к другой. Далеко не каждый это будет терпеть. А голландец просто был самим собой, таким, каким его воспитали. Это, во всяком случае, честнее, чем сначала всеми правдами и неправдами казаться, лучше, чем ты есть не самом деле, а в дальнейшей жизни показать свое истинное лицо. А уж в интересах самой женщины все обдумывать и взвешивать - подходит ли ей такой человек или нет, а не кидаться репликами, что все мужики сво... или все иностранцы коз...

Ну эта женщина в таких красках и подробностях описывает обсирает иностранца, которого видела несколько дней, а про мужа бывшего (вот уж где говномету то развернуться бы) всего пару слов, да и то, в контексте...

Общий стиль повествования, в котором мужик априори должен сразу и не только ей, но и её ребенку и её маме тоже...

Наводят на мысль, что эта пафосная щель сама разрушила свой брак, ПАТАМУШТА бывший муж:
не сдувал пылинки,
не дул в попу,
посмел тратить часть своих денег на себя,
захотел секса всего лишь через год, два после родов (вот ведь сука какая, да?)
не называл тещу мамой,
мало зарабатывал,
не так стоял,
не так свистел,
а может быть даже посмел ударить ЖЕНЩИНУ!!!!!! (уличив в измене, но это же не важно, правда, девочки)

[^]
eric5347
11.05.2015 - 21:44
2

Ярила

Имею возможность наблюдать русских девушек/женщин которые вышли за иностранцев. Не в коем случае не осуждаю их, но вот жалко мне их как-то. Как бы кто не говорил про схожесть жизненных позиций, взглядов и тд, в менталитете огромная разница. Бывают конечно когда иностранец пытается сблизить свой менталитет к менталитету своей супруги, но как правило это сближение в основном ложится всё-таки на женские плечи. Смотрю на девчонок, которые окружающих и в первую очередь себя, пытаются убедить, что у них-то по сравнению с другими всё хорошо.
У неё ведь по великой и чистой любви, а не из за денег как у их местных соотечественниц по "несчастью". А сами втихаря своим подругам плачут, какой у них муж козёл. Помню одна плакалась моей жене, вернулась только из больницы, какая-то у неё операция была полосная, а мужик (видел я его такой лысый плешивенький, лет 60) с первого дня возомнил себя сексуальным гигантом, фигли медицина на западе хорошая, хрен стоит до самого гроба. Через недельку таких упражнений девчонка чуть не умерла, какое-то там у нее внутреннее кровотечение открылось. И всё равно живёт с этим мухомором, потому как уйти некуда, дохода у нее нет, ребёнка быстро заберут органы опеки при таком раскладе.
Не видел не одной счастливой смешанной пары, честно...
Но это всё субъективно, я бы так не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34695
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх