Папа из интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
4.05.2015 - 22:53
13
Статус: Offline

Ярила

И почему ПАПА из интернета? Тут по тексту СПОНСОР из-за границы

[^]
ProPain
4.05.2015 - 22:54
8
Статус: Online

Ярила

А мадам-то зажралась совсем!

[^]
Mari54
4.05.2015 - 22:56
12

Ярила

Но мне мой Ваня по жизни милей,
Хоть он народных кровей.

Моя знакомая вышла замуж за турка.
Познакомились на сайте,где турки ищут русских жен.Он хотел именно русскую.
Она только институт закончила(21),ему за 30.
Где-то год общались.Он живет в Стамбуле,свой салон-парикмахерская.Приехала к нему,билет оплатил.Где-то через месяц поженились.Почти через год дочь родилась.Он-светский человек,носит татуировки.Ездит на мотоцикле.
Живут нормально,каждый год ездят к родителям жены и к родителям мужа.Почти 4 года женаты.Я считаю,что у нее нормально сложилось.

[^]
ВладиМуррр
4.05.2015 - 23:01
11

Моя Родина - СССР

Вот непонятно вообще, как это отец не помогает?

От алиментов скрывается? Вообще скрывается? Или в мир иной перебрался?

А может дамочка отсудила ползарплаты у мужика (т.к ребенку нет еще 3х лет) перед этим знатно насрав ему в душу, вот мужик и не хочет её видеть?

Или она запрещает ему видеться с ребенком? На развод то она подала.

В общем много вопросов...

Интересно бы с голландской стороны версию услышать))))

[^]
Stеpаn
4.05.2015 - 23:06
26

Шутник

Эээээ.... Хм... А разве нормальный мужчина поедет ХЗ куда за женщиной из интернета? Вполне можно найти себе женщину/жену и в ближних окрестностях, пусть и с использованием тех же соцсетей.
Женщина, опять же, не смогла найти в том же интернете, что прижимистость - национальная черта голландцев. Ждёт от мужчины чего-то характерного скорее для русского* воспитания...Использует беспощадный русский юмор...Недоумевает... Вместо того, чтобы сразу начинать искать с потенциальным мужем "точки контакта" и пробовать притираться жизненными позициями.

А ведь раз "истинный голландец" за свой счёт прилетел, оплатил себе гостиницу, пытался дарить (неуклюже, в меру своего воспитания) подарки - могло и получиться с "ячейкой общества" - чувства, по крайней мере у него, какие-то были.

[^]
Luxexpress
4.05.2015 - 23:06
13

япчитатель

Нашла иностранца, а потом: "Ой, блядь, да он же иностранец!"
gigi.gif
Видать, плохо она английский подтянула.

[^]
2gala
4.05.2015 - 23:07
5

ЯПопланетянка

Почему название "Папа из интернета", а не "Муж из интернета"?
Как папа он нормально сюсюкался с малышом, даже на ручки взял.
Если серьёзно, то стоит представить наоборот, как эта мадам из Петрозаводска приезжает из города в деревню за трактористом, потому что по интернету познакомились, а фильм "Мимино" и песни Ротару любит он, а она поддакивает. О, да, так есть... мои любимые :)
В итоге бред. Приехала в деревню, а что с этим трактористом делать не понятно ))
Прежде чем выходить замуж за иностранца, надо как-то по европейски пожить, штоле...

Или мужа она искала, чтобы он просто приехал и жить с ней в России начал в её квартире? :)
В основном, иностранцев ищут, чтобы уехать в чужую страну. А в чужой стране живут по другому. Вот и вся неразбериха.

[^]
Варона
6

Шутник

А у меня муж с Кавказу ))) буде тыщя.. 900 мне отдаст. Я щедрей человека не встречала( тьфутфутфу) живу в Германии .. Так что не там ищите gigi.gif

[^]
beenawhile
24

Ярила

Рассказ, состоящий из 10% правды и 90% "приукрашивания". Возможно, мужчина и вправду не стремился сорить деньгами, как того хотела дама, но эпизод про его нежелание оплачивать продукты в магазине - сказка.
Про мясо - да, действительно на Западе обычно выбрасывают недоеденную еду. Странно, что дама не зная элементарных вещей, уже намылила ласты за бугор. Да и по поводу помочь нести пакеты - бред полный. Даже если этот голландец и вправду такой тупой, не могла она его нормально попросить ей помочь вместо упражнения в остроумии?
В общем, бред сивой кобылы какой-то.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 4.05.2015 - 23:11

[^]
ВладиМуррр
4.05.2015 - 23:08
8

Моя Родина - СССР

Цитата (Bogeyman @ 4.05.2015 - 22:51)
Прежний мужик на выбор: подавлял как личность, был невнимателен, не принимал такой какая она есть, был против тату во всю жопу и пьющих подружек. Что там еще?

Ну еще секса требовал хотя бы раз в неделю, а не раз в месяц по большому одолжению.
Еще какой никакой уют и порядок в доме.
И чтоб было, что пожрать

[^]
PisarevAn
4.05.2015 - 23:09
4

Юморист

Цитата (Mari54 @ 4.05.2015 - 22:56)
Но мне мой Ваня по жизни милей,
Хоть он народных кровей.

Моя знакомая вышла замуж за турка.
Познакомились на сайте,где турки ищут русских жен.Он хотел именно русскую.
Она только институт закончила(21),ему за 30.
Где-то год общались.Он живет в Стамбуле,свой салон-парикмахерская.Приехала к нему,билет оплатил.Где-то через месяц поженились.Почти через год дочь родилась.Он-светский человек,носит татуировки.Ездит на мотоцикле.
Живут нормально,каждый год ездят к родителям жены и к родителям мужа.Почти 4 года женаты.Я считаю,что у нее нормально сложилось.

когда там циплят считают? и да , бывают исключения,
а вообще то, надо было даме в голландию ехать, и там предъявы кидать, что мол, двери не открываешь, меня с ребёнком не кормишь, по музеям не водишь? да? так надо? а где "первый прынц"? от коего понесла? слился- или дурой была? альфа нашла, только он не задержася?? теперь ищем счастья в краю далёком? а рядом наверное был "лейтенант" но мы же принцессы, нам генерала подавай!! в зеркало себя видели? дамы с детьми? gigi.gif

[^]
2aibolita
4.05.2015 - 23:18
7

Ярила

Разбила Петеру сердце и бросила

[^]
Энчар
4.05.2015 - 23:28
4

Юморист

Вот не могут юабы понять, что почтенный возраст и ребенок шаома им не добавляет. С такой нагрузкой нужно брать и работать с ьем что есть. А лни еще и носом крутят.

[^]
maklaud282
4.05.2015 - 23:33
16

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 4.05.2015 - 22:46)
С хуя ли она стала искать отца ребенку? Отец родной имеется, и его никто не заменит. То, что он материально не помогает - это не лишает его отцовства, ситуации в жизни бывают всякие. Просто поражает: хуяк - и родной отец уже и не папа вовсе, потому что так решила мать. Родная кровь - это родная кровь.

Ща аленята с РСПшками заминусуют нас, но я согласен с вами на 100%

Добавлено в 23:38
Цитата (ВладиМуррр @ 4.05.2015 - 23:01)
Вот непонятно вообще, как это отец не помогает?

От алиментов скрывается? Вообще скрывается? Или в мир иной перебрался?

А может дамочка отсудила ползарплаты у мужика (т.к ребенку нет еще 3х лет) перед этим знатно насрав ему в душу, вот мужик и не хочет её видеть?

Или она запрещает ему видеться с ребенком? На развод то она подала.

В общем много вопросов...

Интересно бы с голландской стороны версию услышать))))

Я приехать в Раша познакомится с герл, я хотеть большшая чистая лав, а меня поиметь как распоследняя курва dont.gif

[^]
Stеpаn
4.05.2015 - 23:51
2

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 4.05.2015 - 23:33)
Цитата (Еxplorer @ 4.05.2015 - 22:46)
С хуя ли она стала искать отца ребенку? Отец родной имеется, и его никто не заменит. То, что он материально не помогает - это не лишает его отцовства, ситуации в жизни бывают всякие. Просто поражает: хуяк - и родной отец уже и не папа вовсе, потому что так решила мать. Родная кровь - это родная кровь.

Ща аленята с РСПшками заминусуют нас, но я согласен с вами на 100%

Так-то отец - не тот, кто зачал, а тот кто воспитал. К тому же "британские учёные" постоянно напоминают, что мужья не всегда являются биологическими отцами детям и порой даже не подозревают о "рогатости".
На отце ДОЛЖНО лежать бремя полного обеспечения мамы и ребёнка в начальный период и как минимум половинного обеспечения своего ребёнка в дальнейшем.

[^]
Taccita
5.05.2015 - 00:09
11

Курильщик

Странная тетя, ищет мужа-иностранца, а хочет, чтобы он вел себя, как русский. Да и сама та еще - хапуга, мол, "Пусть меня увезут в прекрасную Голландию, кормят, поят, а я, может, буду давать. Иногда". К тому же, я не верю, что нормальный мужик из Голландии будет искать жену в России, не потому что мы тут - плохие, а потому что он жену в соседнем дворе найдет. А подобные поиски - акт отчаяния и одиночества, как, впрочем, и поиски разведенками мужей-иностранцев на специфических сайтах, а значит, нужно снисходительнее быть друг к другу.
И вывод? Даже не знаю какой, может: "Ой, все!" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Taccita - 5.05.2015 - 00:19

[^]
OlegHunter
5.05.2015 - 00:15
2

Мегапихарь

Цитата (SashaGerych @ 4.05.2015 - 11:41)
С дамой согласен во многом. Голландец показал себя ёбаным еврейским жмотом, тупорылым дятлом и вообще инфантильным уёбком. Немудрено, что желание заморских интернет-знакомств пропало. А вообще незачем конечно пизду за тридевять земель продавать. Годных мужиков в России хватает.

Ну он же не виноват что его воспитали именно таким. В Европе это абсолютно нормальное поведение, поэтому незачем делать круглые глаза и дико удивляться.

[^]
Тиранка
5.05.2015 - 00:21
4

Королева целлюлита

Странно терпение мамы этот искательницы. Сама с ребенком сидят на маминой шее,еще и голандоса прикармливает за мамин счет.

[^]
карамелька77
5.05.2015 - 00:24
12

Шутник

У каждого народа свои традиции, манера общения. Дамочке просто не понравилось ,что заграничный мужик не оправдал ее надежд и не отдал все деньги ей. lol.gif

[^]
WoF
5.05.2015 - 00:25
8

Вредная панда!

smile.gif Наши мужчины самые лучшие, и дверь откроет и по жопе даст)))

А еще как гаркнет и как кулаком по столу, домострой мать его biggrin.gif

И только русский мужчина может сказать, иди сюда дура, я ж тя лублу...Вон смотри какая береза красивая xDDD wub.gif

Ну какой иностранец на это способен?

Это сообщение отредактировал WoF - 5.05.2015 - 00:26

[^]
MrVit
5.05.2015 - 00:26
3

Ярила

Цитата (SashaGerych @ 4.05.2015 - 22:41)
С дамой согласен во многом. Голландец показал себя ёбаным еврейским жмотом, тупорылым дятлом и вообще инфантильным уёбком. Немудрено, что желание заморских интернет-знакомств пропало. А вообще незачем конечно пизду за тридевять земель продавать. Годных мужиков в России хватает.

Так и предложи барышне любоФФ и кошелек, а то советами закидываеш и учиш жизни.

[^]
m32931leo
5.05.2015 - 00:30
6

Ярила

Что то хрень какая то, приехал в гости к бабе, поселился в гостинице ( я бы сразу свалил ) тележки из супермаркета ещё ей оплачивай ( 100% набила поди доверху), а девка... решила пизду свою подороже продать.

[^]
vict30
5.05.2015 - 01:54
1

Шутник

Все эти интернет знакомства - сплошная пиздоторговля
Помню лет 10 назад приперся в ПТЗ в командировку, предварительно договорился о встрече с дамой через сайт и приехал на день раньше в воскресенье утром
Поселился в Карелии, кто был, тот знает
Приехала, бля, невеста - выйди и за такси заплати - ОК!
Проторчали цельный день в ресторане Карелии, ей бо не скупился, пили ели от души - хороший ресторан, но дорогой, потому и дорогой, что хороший © Е.Леонов
А ближе к вечеру дама рукой пизду прикрыла и понесла хуйню в стиле ТС ну и была отправлена нах, т.е. домой
В дальнейшем половые проблемы в ПТЗ решались в клубе Территория, без всякой пиздоторговли, с молодыми красивыми и настолько добрыми дефчонками, что хоть женись
Вывод: хороший город ПТЗ и дамы красивые, пиздоторговля через интернет там зашкаливает, наверное, благодаря иносранцам

[^]
EugeneVRN
5.05.2015 - 06:17
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.05.2015 - 22:50)
а подумать логически: нафига нормальному мужику искать жену за границей да ещё и с ребёнком? upset.gif

с другой стороны она думала что это только у нас нормального неженатого в 39 лет мужика не найдешь, а у них все кого не разобрали к этому времени все отличые?

[^]
Ziccurat
5.05.2015 - 06:33
3

Цинник

Цитата (Stеpаn @ 4.05.2015 - 23:51)

Так-то отец - не тот, кто зачал, а тот кто воспитал. К тому же "британские учёные" постоянно напоминают, что мужья не всегда являются биологическими отцами детям и порой даже не подозревают о "рогатости".
На отце ДОЛЖНО лежать бремя полного обеспечения мамы и ребёнка в начальный период и как минимум половинного обеспечения своего ребёнка в дальнейшем.

Бро, начал за здравие,кончил за упокой.
Если есть подозрения, тест на отцовство стоит подъемных денег.
Если не отец, нахуй с пляжу, пусть отец воспитывает.
А то развели, блядь, балаган.
За свои поступки нужно отвечать (в том чисте за слабость пизды и недержание члена) а не прикрываться красивыми лозунгами.
Меня вот поражает. Ладно, ты,блядь, дура. Поебелась на стороне, залетела. Но мужик, как он может забить болт на своего ребенка? Или она не скажет или это совсем отребье, который кроме жрать-срать-ржать не умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх