Спасибо, Мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борис
1.05.2015 - 18:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bravo @ 1.05.2015 - 15:02)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.05.2015 - 10:53)
Сам то понял что написал?
"Разгружая дорогу задним".....каким это образом?
Если ты стоишь в супермаркете на очереди десятым, тебе пофигу, что восьмой вдруг рванул вперед и встал в очереди вторым. Восьмой да, в очереди отстоял быстрее всех, но вот для девятого, тебя (десятого) и стоящих за тобой очередь быстрее не пошла!!! А для тех кто стоял в очереди до восьмого очередь удлинилась.
Так и в пробке. У развязки, у светофора определенная пропускная способность. И если все вместо положеного одного ряда поедут в два, то сомневаюсь, что развязку проедут быстрее. Так же будут из двух рядов в один вытягиваться.

Правило 3Д помните?
Дай дураку дорогу.Если человек это правило не соблюдает-он ровно такой же дурак.
Если обочечники никак не меняют ситуацию на дороге-так вам не должно быть похрену на них?
Пускай едут-вам-то что с этого-пробка от этого не исчезает и не увеличивается.
Или вам просто в жопе свербит от того что кто-то проехал мимо вас в пробке?
Нахрена напрягаться и кому-то там "мстить"?Что бы чувствовать себя лучше,оттого что кому-то хуже?

Дело в том, что они эти пробки и создают. Ежедневно езжу на работу из Гатчины в Питер, тоже по пути несколько мест, где особо умные лезут на обочину, сейчас по лету - поднимают пыль столбом, и через 300-500 метров вклиниваются обратно в поток, затормаживая поток до нуля.

Так вот - пробки постоянно в одних и тех же местах, но зимой был виден такой момент. Когда дорога чистая, обочина укатанная- все, пробарь, обочечники.

Когда метель, обочина заметена, на середине дороги горб из снега - пробки нет, все едут со скоростью 50 км в час. Странно, да? Дорога хуже, нихрена не видно, а поток едет.

Бля, я в правое зеркало смотрю в несколько раз чаще чем в левое. Причем есть идиоты обгоняющие справа на двухполоске , когда едешь 110-120.

Позавчера утром ехал, передо мной аудюха и додж калибер заблокировали обочечникам дорогу прямо передо мной, я ехал третим на своем мондео - держал перед собой пустое место, держа обочечников в ловушке. И ничего - перестроились в поток и ехали как все, даже не пытаясь обгонять слева, наверно дошло. Один только дурачок на зеленой зубиле обклееной наклейками от жвачек рванул совсем уж справа по ухабам, обдав калибер грязью. Думал, если калибер попытается догнать и наказать этого дурачка- тоже впишусь. Но он не стал. Смешно то, что через 500 метров пробка кончалась, началась широкая дорога, встал в левый ряд, поставил 110 км в час и через километр обогнал идиота на зубиле. Немного он и выгадал.

[^]
ПитерГриффин
1.05.2015 - 21:06
0

птица-синица

Цитата (Bravo @ 1.05.2015 - 01:42)
Я один не понял в чем состоит великий подвиг водителя МАЗа?
Расскажу что я понял:
Невьебенная пробка.Иногда по обочине проскакивают обочечники(кстати хоть как-то разгружая дорогу сзади стоящим).
Тут выезжает этот МАЗ и запирает дорогу и им-тем самым создав пробку и на обочине тоже.
То есть обочечникам становится так же хуево как и тс-у на основной дороге-и он от этого в восторге.
Другими словами-МАЗ ухудшил ситуацию на дороге,сделав пробку еще более невьебенной,но так как теперь нет обочечников,обгонающих ТСа-он(ТС)почувствовал
себя гораздо лучше и даже восхитился "подвигом" МАЗа?
Я правильно всё понял-тс воспрянул духом от мысли что другим стало хуевей?
Если да-ТС-честно,иди,блджад,лечись.И водилу маза с собой возьми.

женская логика))

[^]
ПитерГриффин
1.05.2015 - 21:08
0

птица-синица

Цитата (Гуимпленso @ 1.05.2015 - 00:30)
А я та самая мразота, которая не хочет тошнить в потоке. Вместе с бабами (пишущими эсэмэски), вместе с очкариками, пиздящими по телефону
вместе с пристарелыми тётушками, у которых по 15-20 метров впереди пустоты.
и т.д..
smile.gif

Пс. Мне ехать.
Вам стоять?
Стойте. cool.gif

ооо. посыпалось. от великих пердунов.

Ты! Олух! Да, да...Ты! Чудило на рыдване..
Не пустило меня, тужишься? Ну и хуй с ним, сзади тебя едет вменяемый человек, он пропустил...
Я ему спасибкой мигнул. А ты так и остался портить себе кровь ..
Я тебя ещё с дороги фарами сгоню, после пробки, ибо тошнишь .
А начнешь корячется и не уступать, так тебя все обсигналят.. ...
biggrin.gif

только если ты обратишь внимание, то на обочине дохуя пристарелых тетушек, баб с телефонами, очкариков-менеджеров. И вот вся эта халабуда, включая тебя, лезет, а потом тошнит. Так-что то что ты мразота, ты правильно заметил.

[^]
АССИМИЛЯТОР
1.05.2015 - 21:09
1

Шутник

Мне жена на заре отношений говорила: почему не едешь как многие по обочине? Я ей просто говорил - Совесть не позволяет. Уважаю тех кто не даёт этим глиномесам проехать. Сам так делал пару раз, волновался, т.к. мигали и гудели и матюкались что есть мочи.

[^]
Гуимпленso
3.05.2015 - 00:12
-4

Приколист

А!! Знаю! У вас просто машины говно.. cool.gif (Для тех кто люто минусит smile.gif )
Не приспособленные по обочине обьехать стадо ослов, мычащих друг дружке в затылок.
Ясно..Вот вы и смердите своей праведностью, во гневе..
А сами, ссали у обочины у всех на виду,,, забыв свой мусор на пикнике...третьего дня cool.gif
Пс. Ох уж это праведное, яповское быдло..

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 3.05.2015 - 00:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19461
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх