Кажется я влюбилсо, Жаль только что я старикашка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
norstt
26.04.2015 - 16:31
1
Статус: Offline

Махновец

Цитата (kipariss @ 26.04.2015 - 16:23)

Однако создается впечатление, что где то на планете есть фабрика секретная по производству вот таких кукол и кажется тамошние ученые сделали охуенный прорыв, создавая таких кукол для ебли...

тоже порой посещает подобная мысль, но это скорей из за развития инета, раньше мы видели всех кто рядом, а теперь в любую страну можно не отходя из дома заглянуть))

[^]
SergOdessa
26.04.2015 - 16:32
0

Весельчак

пох, ЯПвдулъ

[^]
OleLukole
26.04.2015 - 16:34
0

Корифей

Цитата

Цитата (OleLukole @ 26.04.2015 - 15:55)
Друзья ну я прям не знаю, я думал всем будет понятно что я сарказмирую тут, а мне многие посочувствовали и успокоили, что бы не переживал сильно, ну спасибо конеш.  мне другое интересно, если в 20 лет такой взгляд на мир, то он когда нибудь меняется или всё уже, поезд ушёл..... ?

У кого взгляд и на что? Кому 20 лет? Ты кж как то объясняй по точнее...

Обисняю!!!! взгляд у девочки на мир таков что если мне бы было меньше 30 и я бы ругал её в сторонке даже если описилась при всех и менял бы ей памперс вовремя да фрутоняню вовремя ей преподносил, то ВЕЛКАМ, прошу пожаловать к этому ухоженному туловищу, ........ ей 20 лет, ей - не мне. иначе с чего бы я то старикашка..... а любопытно мне другое , когда ей нечего будет преподнести кроме туловища, она борщи начнет варить или уже не начнёт....

[^]
Nickname
26.04.2015 - 16:43
1

Хохмач

Рогатка.

[^]
piharev1
26.04.2015 - 16:47
2

Юморист

ублюдочная форма порожденная случайным скрещиванием и отбракованная культурой ИМХО

[^]
АлдарКосе
26.04.2015 - 16:49
1

Весельчак

фото-фейковое! disgust.gif гугел в помощь! gigi.gif

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Цитата (Жмотина @ 26.04.2015 - 19:40)
Хочу, чтобы цветы дарил, на руках носил, бриллианты и шубы покупал...
- А ты ему что?
- Писечку!!!

Да разве это мало!!!!! fekaloid.gif

[^]
piharev1
1

Юморист

Цитата (OleLukole @ 26.04.2015 - 16:34)
Цитата

Цитата (OleLukole @ 26.04.2015 - 15:55)
Друзья ну я прям не знаю, я думал всем будет понятно что я сарказмирую тут, а мне многие посочувствовали и успокоили, что бы не переживал сильно, ну спасибо конеш.  мне другое интересно, если в 20 лет такой взгляд на мир, то он когда нибудь меняется или всё уже, поезд ушёл..... ?

У кого взгляд и на что? Кому 20 лет? Ты кж как то объясняй по точнее...

Обисняю!!!! взгляд у девочки на мир таков что если мне бы было меньше 30 и я бы ругал её в сторонке даже если описилась при всех и менял бы ей памперс вовремя да фрутоняню вовремя ей преподносил, то ВЕЛКАМ, прошу пожаловать к этому ухоженному туловищу, ........ ей 20 лет, ей - не мне. иначе с чего бы я то старикашка..... а любопытно мне другое , когда ей нечего будет преподнести кроме туловища, она борщи начнет варить или уже не начнёт....

сасать наверное будет до конца дней, только ближе к старости начнет посасывать уже у отбросов, А может повез и найдет лошка какого

[^]
Антонуан
26.04.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (SardInka @ 26.04.2015 - 13:40)
Как-то ракурс неудачно выбран- голова кажется слишком большой по сравнению с тушкой.

Только хотел сказать! И ноги как-то подозрительно тонковаты...

[^]
JpAlex
26.04.2015 - 17:06
0

Шутник

Длительное воздержание до добра не доведёт)

[^]
Осколок
26.04.2015 - 17:08
3

Приколист

На ЯПе себе ищи подругу, тут женщины хотя бы адекватные ;) другие тут надолго не задерживаются...

[^]
Bug
26.04.2015 - 17:10
1

Дедушка ЯПа

Лажа какая то с фотографией, уж больно много имен претендуют на авторство.

[^]
kotys
26.04.2015 - 17:22
0

созерцатель

Дороговата цена за пиздень и пустую голову))))

А в прочем, когда оа писала про капризы,имелось в виду теория Сюткина?))))

[^]
OleLukole
26.04.2015 - 17:25
2

Корифей

Цитата (Осколок @ 26.04.2015 - 21:08)
На ЯПе себе ищи подругу, тут женщины хотя бы адекватные ;) другие тут надолго не задерживаются...

А вот за этот совет прям, agree.gif

Я и сам уже начинал об этом подумывать, но если честно вроде как обратил я уже внимание свое на девушку одну, пока что ни в чём не уверен но время всё расставит по местам ))))

[^]
kazak5354
26.04.2015 - 17:29
1

Гармонист

Цитата (OleLukole @ 26.04.2015 - 17:25)
На ЯПе себе ищи подругу, тут женщины хотя бы адекватные ;)  другие тут надолго не задерживаются...

А вот за этот совет прям, agree.gif

Я и сам уже начинал об этом подумывать, но если честно вроде как обратил я уже внимание свое на девушку одну, пока что ни в чём не уверен но время всё расставит по местам ))))

Тут девчонки зубатые! lol.gif Вытягивай на ЯП тусовки. Благо, что погода располагает.

[^]
Chtec
26.04.2015 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Eihwaz @ 26.04.2015 - 16:39)
Че-то в башке у "багини" полная каша. "Чтобы он всех побил, убил, раскидал, а еще был романтиком, человеком тонкой душевной организации и нежной лапочкой".

Ну да, стандартный набор : бесхребетный слизняк со стальным прессом и бархатным голосом, остальные опции по желанию...

[^]
Арабина
26.04.2015 - 18:07
8

Балагур

OleLukole
Цитата
блин как же всё таки прискорбно, что я старикашка, да и по другим критериям четка не подойду тоже наверное,

Блин, от жеж ты как маленький! Слушай тётку старую и мудрую : заведи себе анкету где ты будешь молодцем лет так 25-27 ,с хорошими студийными фото . Напиши , ей что ты увидел -влюбился и прямо завтра готов прилететь в Новосиб (а ты прилетишь? Сможешь? ) . Требуешь телефон, созваниваешься , берёшь билет и едешь .
Будешь сопли жевать , то так и не узнаешь ТП она или девушка твоей мечты .
А сиськи у неё запросто и свои могут такие быть.
OleLukole
Цитата
Объясняю , поскольку сама была "туловищем" и "ублюдочная форма порожденная случайным скрещиванием и отбракованная культурой ИМХО" - у меня в 20 лет при ослепительной красоте морды лица , тонкой талии и афигительных сисек , которые бы сейчас обозвали силиконовыми , была каша в голове , что не помешало мне поступить в институт ,параллельно работать , стать мастером спорта , и уметь варить вкуснючие борщи .
И вот такая фигня , что то, что считают от обычных симпатичных девушек нормальным , от красивых это априори "выебоны и завышенные требования " . Поигрывает у мальчиков "а вдруг я не смогу соответствовать? Поэтому мы назовём её ТП и пошлём лесом "

[^]
RaulDuc
26.04.2015 - 18:09
1

Ярила

После развода неоднократно пользовался услугами сайта знакомств.Красивые девочки 50 на 50 попадается развод, типа кинь денег на телефон. Но и нормальных девочек хватает. Пока был в браке, все подруги повыскакивали замуж:))) Времени на знакомства не особо хватает, так что по вечерам можно на сайте посидеть.За месяц с 3 познакомился.

[^]
More1980
26.04.2015 - 18:14
1

Атаман Грициан Таврический

я когда вижу телку в таких очках, как на фото...

как-то сразу,подсознательно недоверие к ней.

прожженая,прохаванная.
для перепихона годная,нет слов а для семейной жизни- это вот вряд ли.хотя дай Бог, ТС, удачи тебе.

[^]
Тротил
26.04.2015 - 18:18
0

Весь мир в труху!

Цитата (OleLukole @ 26.04.2015 - 15:42)
Цитата (elnago @ 26.04.2015 - 19:40)
Ссылку!

Посмотрел.
Жить ей с родителями лет до 50, если не найдет оленя. lol.gif

Хотя возможно время её отшлифует и к 35 годам станет попроще.

Это сообщение отредактировал Тротил - 26.04.2015 - 18:19

[^]
Арабина
26.04.2015 - 18:20
7

Балагур

Цитата (sukkubb @ 26.04.2015 - 16:49)
Цитата (Жмотина @ 26.04.2015 - 19:40)
Хочу, чтобы цветы дарил, на руках носил, бриллианты и шубы покупал...
- А ты ему что?
-  Писечку!!!

Да разве это мало!!!!! fekaloid.gif

Блин... Да никто от этого не откажется ! Вот ни за что не поверю, что тётеньки мечтают выйти замуж за неудачника , который будет бить их, бухать или просто зарабатывать три копейки . Никакая тётя не откажется от колечка в подарок , если это колечко не куплено на предпоследние деньги.
И вот ведь в чём засада , есть дяденьки которые жёнам и возлюбленным или цветы дарят , или колечки ,или шубки с машинками , или то и другое . Но их почему-то предпочитают для собственного удобства называть "аленями" -это проще , чем признать что этот мужчина любит эту женщину .

Добавлено в 18:25
Тротил
Цитата
Хотя возможно время её отшлифует и к 35 годам станет попроще.
gigi.gif Ты не поверишь, но если женщина красива , то это "попроще" пугает мужчин едва ли не больше чем тэпэшность ))) Отчего-то эта самая простота в общении сбивает их с толку похлеше выпендрёжей -они хотя бы ожидаемы , а начинаешь общаться и у мужчин полный раздрай )))

[^]
sukkubb
26.04.2015 - 18:27
1

ПТН ПНХ

Ох))) Правда Ваша!!! Мы тут ваще Агонь sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Bajn
26.04.2015 - 18:36
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (Lelik72RUS @ 26.04.2015 - 15:44)
Цитата
БАГИНЯ.

Имя-то какое-то не русское...
По-русски-то как будет? Глюкерия? gigi.gif

Мария Виноградова
http://fotostrana.ru/user/74238824/albums/

[^]
OleLukole
26.04.2015 - 18:41
4

Корифей

Цитата (Арабина @ 26.04.2015 - 22:07)
OleLukole
Цитата
блин как же всё таки прискорбно, что я старикашка, да и по другим критериям четка не подойду тоже наверное,

Блин, от жеж ты как маленький! Слушай тётку старую и мудрую : заведи себе анкету где ты будешь молодцем лет так 25-27 ,с хорошими студийными фото . Напиши , ей что ты увидел -влюбился и прямо завтра готов прилететь в Новосиб (а ты прилетишь? Сможешь? ) . Требуешь телефон, созваниваешься , берёшь билет и едешь .
Будешь сопли жевать , то так и не узнаешь ТП она или девушка твоей мечты .
А сиськи у неё запросто и свои могут такие быть.
OleLukole
Цитата
Объясняю , поскольку сама была "туловищем" и "ублюдочная форма порожденная случайным скрещиванием и отбракованная культурой ИМХО" - у меня в 20 лет при ослепительной красоте морды лица , тонкой талии и афигительных сисек , которые бы сейчас обозвали силиконовыми , была каша в голове , что не помешало мне поступить в институт ,параллельно работать , стать мастером спорта , и уметь варить вкуснючие борщи .
И вот такая фигня , что то, что считают от обычных симпатичных девушек нормальным , от красивых это априори "выебоны и завышенные требования " . Поигрывает у мальчиков "а вдруг я не смогу соответствовать? Поэтому мы назовём её ТП и пошлём лесом "

Друзья , я может как то слишком кричаще оформил заголовок темы, или не сумел в топике донести мысль о том, что девочка на мой взгляд просто примитивно описала объект поиска, так - как рассуждает школьница лет 13-ти, этим и только этим я надеялся улыбнуть вас,

Мне в некоторой степени по нраву то что есть очень многие люди которые готовы посочувствовать или поделится вменяемым советом о том как стоит поступить, но я вам признаюсь как есть я не влюбился в эту девушку, мне бросилось в глаза то как она сформулировала мысль о том каким быть должен её френд, Физрук, cheer.gif блин, но не старше 30-ти gigi.gif

но тем не менее в этом описании она позиционирует себя как дорогой аксессуар, и не более, но хотя есть заявка на взаимопонимание, ну типа ты меня пойми а я буду время от времени подкидывать тебе проблем, при этом эти проблемы обязательно будут там где её избранник планирует вращаться в светском обществе ну и соответственно вращать там её.

поясню ещё раз, я просто предложил вам улыбнутся над тем как юные кисо четка формулируют мысль, возможно понимая что их молодое тело это в той или иной степени неплохой но обесценивающийся актив.....

но если по простому, то да, я старикашка уже. и разумеется я не смогу соответствовать, но не поигрывает..... и не потому что не потяну....... канеш не потяну cool.gif но как то и не особо хочется потянуть то ))))

Арабина, ну а так то если серьёзно, то прям от души благодарю, и совет дельный и сама ты тоже очень даже. wub.gif хотя наверное уместней был бы смайл agree.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 26.04.2015 - 18:59

[^]
ainais
26.04.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 26.04.2015 - 15:35)
но а самое главное ко мне нужно относится как к маленькому вредному, капризному ребенку которому требуется очень много внимания, если ты тот самый мужчина то welcom милости просим

Блин, вот мне, например, было бы достаточно этой фразы, чтобы занести девочку в черный список. Нафиг-нафиг. Сначала относись, как к капризному ребенку, да еще и вредному, а потом от мозга ни хрена не останется, весь вынесет своими капризами.
Если для прикола и несерьезных отношенений, то можно, но иметь такую постоянную подругу или жену - спасибо dead.gif
Хотя, кому-то может и нравится такая тема, особенно по молодости или наоборот, по старости :) Но вот я, чем дольше живу, тем больше ценю в женщинах адекватность и доброжелательность, а мозговыносильщиц вообще не перевариваю. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59619
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх