Не поминайте лихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tupen
24.04.2015 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Однажды у меня спросили дорогу на один рынок. Эту дорогу и рынок я знал, но затупил и попутал, указал человеку дорогу неправильно - на другой рынок, до сих пор стыдно и неприятно.

[^]
OlanaBy
24.04.2015 - 21:46
0

Рыжая Бу

а как ватка во рту мешает ответить? я 2 недели назад зуб удаляла, так потом в 3 магазина зашла и в лифте еще с соседкой потрещала) или я такой талант говорить внятно со сжатыми зубами?) вроде когда зубы сжаты, а губы шевелятся- ничего не мешает.

З.Ы, если меня спрашивают "как пройти" я обычно что-то мычу в ответ из раздела "сами мы не местные", ибо вечно людей не в ту сторону посылаю) просто ступор какой-то случается и эээээээээээээ))))

[^]
тимон78
24.04.2015 - 22:02
1

Весельчак

после выпускного пришел одноклассник и грит что уезжает на другой конец страны на родину, пришел попрощаться...
а собирались после школы здесь вместе в один институт поступать.
я со злости бросил - ну и скатертью дорога!....

извинился я перед ним, когда нашел в одноклассниках... через 17 лет...

[^]
cubic
24.04.2015 - 22:04
0

Приколист

Как почти потомственный интеллигент сообщаю: неправда. Хотите сказать, что интеллигент искал урну, чтобы хАркнуть в нее? У меня при себе всегда есть хотя бы бумажный платок, чтобы "принять" эту ватку, и продолжить разговор. А все ранее сказанное - ханжество

[^]
fierytiger
24.04.2015 - 22:47
0

Весельчак

Я так однажды не туда китояночку отправила.Неловко до сих пор, но азиаточки вообще моя слабость, я не могла ничего не сказать =((((
Китояночка, прости меня, мне реально стыдно до сих пор ='(

[^]
Maipenrai
24.04.2015 - 23:16
0

Хохмач

Я как-то спросил дорогу у парня, он задумался, а потом говорит (привожу дословно)- "нет, не смогу подсказать, у меня мозг застыл".
Я сказал, мол, спасибо, бывает, а через пять метров меня такой ржач пробрал. Бывает и мозг застывает.

[^]
Zvezdo4ot
25.04.2015 - 00:02
1

Весельчак

Давно это было. Ехал я как-то с магазина до дому. Сынишка тогда маленький был, только зубки прорезались. Сидел сзади на детском сиденье и жевал что-то. Видать откусил большой кусочек и начял давится. Я как раз заправку проезжал, быстро свернул и остановился. Вытащил его из машины и похлопываю слегка по спинке. В это время подходит ко мне какой-то хорошо одетый мужик и спрашивает дорогу в какой-то городок. Мне понятно не до него, у меня сыну хреново, а тут этот. Ну говорю, на первом повороте на лево, а там по прямой. Он удивлённо спрашивает: "А дальше?". "А дальше по направлению!", отвечаю. В общем уехал он. Я потом задумался... Дорогу то на угад показал, а сам даже и не знаю, как в этот заветный городок и попасть. Карта в помощь - посмотрел, оказывается в правильном напровлении я его "послал". Даже как-то полегчало.

[^]
Касатка
25.04.2015 - 00:11
0

Княжна

В Москве уже год не была. Но про москвичей правда. Сейчас не скажу, но год, два назад бывало спрашивали верную дорогу. Постепенно поняла, те кто мимо пробегают, приезжие, они реально сами тут "впервой", вот отнекиваются короткой фразой, типа сами не в курсе. А москвич остановится (причем ритм жизни бешенный), бежит, бежит, извините, раз такой по тормозам. Не подскажите?
Сразу лоб наморщит, головой покрутит и самое смешное, остановит еще какого нить бегуна, так однажды аж трое москвичей зависли нам подсказать.
И кстати ничего тут особенного не вижу, это культура.
Сама помогаю, если спрашивают, центр у нас исторический, туристы бывает бродят, блуждают. И мне тоже не зазорно еще кого нить остановить, если сама не очень в курсе маршрута. Нормальное человеческое отношение. Неправда что таких мало, достаточно так скажем.
Уверена, яповец по любасу поможет заблудившемуся, ведь яповцы все пипец какие правильные, мусор в урну, ездят только по правилам, вежливые и прекрасные:))))
Это добрый сарказм, не кидайтесь памидорами gigi.gif
Ну мы такие же lalala.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 25.04.2015 - 00:13

[^]
ЗимняяСоня
25.04.2015 - 00:27
1

Юморист

Я раньше на Ваську на работу ездила, рядом с моей работой часовня Ксении Блаженной. Выхожу в 8 утра из метро, ко мне бабуля - девушка, как к Смоленскому кладбищу пройти? Объяснять долго, мне проще проводить. Идём. Женщина с ребёнком - извините, как к Смоленскому кладбищу пройти? Я опять - мы проводим. Таким макаром довела 5 человек. Чувствовала себя Сусаниным. Никогда не забуду их глаза, когда выяснилось, что я - просто дорогу показывала.

[^]
jkl2002
25.04.2015 - 01:45
0

Ярила

Это нормально, когда человека мучает совесть за неправильно показанную дорогу. Хуже когда её совсем не наблюдается. Лучше честно признаться, что не знаешь.

[^]
PITBULL74
25.04.2015 - 12:09
0

Диванный эксперт

Три дня назад стоял на остановке ждал маршрутку. Тут же на остановке был автобус, на улице тепло, дверь открыта и кондуктор беседует с пассажиром. Я стал невольным слушателем их разговора. Кондуктор рассказала историю: Как то к ней подошла женщина, которая постоянно ездит этим маршрутом и попросила разменять 100 рублей десятками. Дала сначала сотню, взяла десятки, потом снова дала сотню. После того как она вышла, кондуктор посчитала деньги и обнаружила лишние 100 рублей. И как назло эта женщина больше не появлялась в этом автобусе. Через пол года кондуктор увидела её на автовокзале и отдала те 100 рублей) А женщина даже и не обнаружила пропажу. Кстати, весьма вежливый и культурный кондуктор.

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 25.04.2015 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33877
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх