Не поминайте лихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Will
24.04.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

Приколист

Как-то на окружной Саратова подъехали ко мне ребята на черном мерсе и поинтересовались, как проехать на Москву, ну я их и направил. И только потом, когда они отъехали я понял, что направил их в сторону Воронежа.

Догонять их не стал, да и не смог бы, если бы захотел...

Ребята с Кавказа, если Вы сейчас читаете эти строки, вы уж простите меня. Не по злому умыслу я вас обманул. ;)

[^]
шницель
24.04.2015 - 14:11
0

Шутник

вот ведь... только вчера на этой улице искал восьмой корпус д 2. Оказалось,что их всего семь. А люди всё равно пытались объяснить или извинялись,что не могут помочь.

[^]
MaxiShift
24.04.2015 - 14:11
1

Приколист

Не знаю как в Москве но у нас на Урале дорогу всегда покажут без проблем.

[^]
va3610
24.04.2015 - 14:15
-1

Ярила

карту ....

[^]
fonboroff
24.04.2015 - 14:20
0

Весельчак

Хорошо написано! А хороших людей и правда всё меньше, к сожалению.

[^]
Ilya75
24.04.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Вот, вроде бы мелочь, а на душе приятно, нас таких, как минимум двое.

Вообще то дядечка один такой в твоем рассказе. Ты то не догнал ту семью... cranky.gif

[^]
Сергеевич74
24.04.2015 - 14:30
0

Ярила

Были один раз в Магнитогорске. Машина сломалась, загнали в ремонт. Сказали что делать день как минимум, а то и два.
Один товарищ вспоминает, что у него сослуживец тут живет. Как найти? Хозяин СТО говорит едьте в справочный паспрортный стол. Точный адрес не помнил, но улицу примерно сказал, и как доехать. Сели в трамвай, заплатили за проезд, и просим кондуктора подсказать на какой оставке выходить, куда вообще идти.
И тут я офигел!!! Кондуктор заявляет - Я не знаю, но сейчас спрошу. И на весь трамвай - Граждане пассажиры, кто знает где справочная паспортного стола?
В итоге нам весь трамвай дорогу обьяснял!!!!!
Очень душевные люди в Магнитогорске, мне там очень понравилось!!!!!!
Другой случай.
Были в Москве. Жили в гостинице РАН, на метро Сокол. Пошли прогулятся по окресностям. Ходили-ходили, оказались примерно между СОколом м следующим метро. Собрались дальше ехать. Я говорю пошли на Сокол, товарищ говорит, что ближе уже другая станция. Я говорю - хрен знает как к ней выйти, пошли где дорогу знаем. Товарищ говорит - сейчас дорогу спрошу и пойдем. Мимо бабушка идет, он к ней.
-"Бабушка, подскажите как метро пройти"
Бабка молча мимо идет. Он еще раз спрашивает.
Тоже самое. Спрашивает в тритий раз.
Бабка не поварачивая головы четко так говорит:
"Да пошел ты!!!"
Пошли мы в итоге обратно на Сокол)))

[^]
igorsite
24.04.2015 - 14:36
0

Приколист

я тоже хороший, обнимите меня

[^]
срочник
24.04.2015 - 14:39
2

Ярила

Жаль И.Сусанин не может отписаться в этой теме))))

[^]
AnnieStolz
24.04.2015 - 14:41
0

Приколист

Да, я тоже как-то раз шла, чем-то здорово замороченная. Стою на пешеходном переходе, горит красный (это еще, видать, не сильно я была замороченная, потому что я, бывает, и на красный могу протопать). Подходит ко мне женщина и спрашивает, мол девушка, а как эта улица называется? Я - Ээээ... Карла Маркса. Она - Спасибо большое! И уходит с перехода куда-то в неизвестном направлении. И тут до меня доходит - какая к чертовой матери Карла Маркса?! Это ж Красная!!! А женщины то уже и след простыл...

[^]
SeriousOwl
24.04.2015 - 14:46
0

Хохмач

Гуляли с подругой и девушки студентки у нас спросили дорогу до общежития, первый раз приехали в город и было уже реально поздно. Мы этот адрес расписали прям до мелочей, еще и проводили их почти до парадного входа. В общем через минут 10 дошло внезапно, что совсем в другое общежитие мы их проводили. До сих пор бывает стыдно, они наверное подумали что мы странные.

[^]
AlexAxel
24.04.2015 - 14:48
0

Камчадал

Василий Алибабаевич Алибаба вас поддержит, пожалуй

"Эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи..."

[^]
Sazanoff
24.04.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата

Цитата
Очень мало таких людей осталось, очень

Я уверена, что много. Просто это воспитанные люди и в нашей беготне их не замечаешь, а уродов не заметить трудно.

agree.gif

[^]
zam17
24.04.2015 - 15:10
0

грустный клоун

Ну вот была похожая ситуевина в Египте. Подошли две англичанки около отеля и спросили как пройти к морю. Я , немножко перепивши пивка халявного и с моими скудными познаниями английского показал прямо в противоположную сторону.
Дальше я проходил под дружные рукоплескания вдоль торговых рядов ебипетских торгашей. Ибо, если знать историю, англичан они просто ненавидят.И ни один из них не выразил желания указать им дорогу, хотя по английски они все понимают. Годы коллонизации даром не проходят.
Сделал не со зла, а по своему рас- здяйству. Потом переживал.
А может, а свете последних событий, все правильно сделал?

[^]
QSIGQSIG
24.04.2015 - 15:31
0

Юморист

А у меня как-то спросили улицу Лермонтова, показал в какую сторону ехать и пошел себе дальше. Потом сообразил что отправил на Ломоносова, стыдно. Пришел домой, залез в инет, оказывается в нашем городе улицы Лермонтова нет. Прошло пару лет, а я всё гадаю - кто из нас дурак?

А вот как-то в Москву меня отправили на курсы повышения, 2004 год, дали рисунок как добраться, спросил в трамвае у бабушек правильно ли я еду, до сих пор тошнит от их выражения лица и мгновенно установившейся тишины в салоне.

[^]
Diospyros
24.04.2015 - 16:08
0

Приколист

По Стромынке на Короленко. Институт дерматовенерологии

[^]
kurazheff
24.04.2015 - 16:27
0

Шутник

В детстве я жил в пригороде,недалеко была объездная дорога. Я стоял на остановке один. Подъехала фура. Вышел водитель и спросил "В какую сторону Пермь?" Я показал.

Он уехал.
А я ошибся. Понял это только тогда,когда он скрылся за горизонтом.
До сих пор стыдно.

[^]
igorgrig
24.04.2015 - 17:14
0

Хохмач

И это Москва? Сколько был, сколько спрашивал, разве что на йух не был послан.
Хотя один раз попался хороший человек. Врать не буду. А так! Мало в Москве доброжелательных людей.

[^]
Bydloman
24.04.2015 - 17:22
0

Ярила

Про себя говорить не буду. Скажу про знакомых. Лет 5 назад парни рассказывали, как из Москвы в Питер ездили на машине отдохнуть, погулять. Не знали как добраться до своей гостиницы, на заправке даже не спрашивали. обсуждали как ехать и петербуржец, заправлявшийся рядом, им пообещал показать. В общем ехали они за ним, в нужном месте он им моргнул, что приехали, а сам на разворот и куда ему самому уж надо. Помню как парни удивлялись. Единогласное мнение было: у нас в Москве такого не встретить. В общем людям отзывчивым и добрым респект и уважуха.

[^]
ТоварищК
24.04.2015 - 18:09
2

Ярила

А мне 2 раза,буквально за месяц наклеили ярлык-Понаехавший.
1.Вечер,21.30 захожу в троллейбус.Картина маслом.Деушко лет осьмнадцати сидит спереди на инвалидном месте(где сиденья напротив друг друга)забросив ноги на противоположное сиденье.1 моё замечание она проигнорировала(не сочла нужным,или наушники в ушах мешали?).2 замечание-нежное моё снятие её ног с сиденье пробурчала и...опять ноги на сиденье.Тут уж я просто резко сбросил её ноги.Реакция?Вскакивает ЭТО и начинает мне:лекцию:-понаехали тут,москвичам жизни не дают.А я смотрю в её...личико и понимаю Юнг,Ломброзо и проч.ох как были правы.Водитель остановил авто,вышел,в чём дело....Пока я ехал 3 остановки,это москвичко зыркало в мою сторону,но ноги на сиденье не громоздило...
2.Приехал на ВДНХ.Решил авто пристроить на Хованском входе.Еду,вижу свободное место,не только для 1 авто.Заруливаю.Проезду мешают 2 дамы.Одной за 60,другой около 50.Морды лица....глубинка России,одеты также.....Заруливаю,заставляю их отойти с траектории.Слышу что то орут.Ставлю авто аккуратно,выхожу.Делюсь секретом.:Девушки:в возрасте любят,когда их кличут Девчонки.Проверено неоднократно.Короче выхожу.Дечонки,что бурчите?Старшая как разошлась,мы что тут зря стоим,место стережём уже полчаса и далее стереотипный набор фраз.Понаехали тут,нам москвичам жизни не даёте....На моё примечание,тут и вам место есть встать-реакция ещё круче.Короче сел в своё авто,развернулся...на обратном пути не выдержал,открыл окно....мне просто противно стоять с тобой...москвАчка.
Вот такой я НЕ Москвич.

[^]
litol24
24.04.2015 - 19:38
0

Весельчак

Всегда на чужбине спрашиваю дорогу у как минимум у двух, а лучше трёх разных людей. Бывало не раз, что заводили не туда чужие советы по незнанию, а порой и просто от шутников получал неверные направления.
А сейчас - навигатор есть)))

[^]
Yoko777
24.04.2015 - 19:50
0

Ярила

Как у Гришковца - Настроение улучшилось!!!

[^]
Astap
24.04.2015 - 20:43
0

Мизантроп

Это еще до дубльгисовских времен.

[^]
MadeinUSSR
24.04.2015 - 21:01
0

Ярила

Я стоял на светофоре, а в правом ряду камаз. Водитель спросил улицу, я показал направление - направо, а он сразу на этом же светофоре и повернул. Я уже поехал прямо, и уже ощущая себя последним говном, обернулся, номера у него с другого региона, понял, что догонять бесполезно, на этой дороге он не развернется. И на ту улицу не попадет. Нужно было на следующем перекрестке.
А там, куда он поехал, повернуть налево уже нельзя будет, половина улиц со знаком "движение грузового транспорта запрещено". В общем петлять ему придется очень долго.
Очень неприятное чувство, скажу я Вам, думать, что другой водитель думает, что я говно.

[^]
MarkGray
24.04.2015 - 21:28
0

---

Никогда не ориентируюсь по показаниям одного человека.
И как пройду какое то растояние спрашиваю второго, а потом третьего для перепроверки.
Т.к. бывало отправляли в другую сторону :)

Один раз точно специально.
Т.к. мы не взяли чувака пассажиром на мот. Т.к. реально не было места.
Была ночь и спросить было некого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33878
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх