Вы просто совсем не знаете русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filoFEJA
17.04.2015 - 17:51
28
Статус: Offline

Юморист

Слушайте, заебали уже этими изнасилованными немками!!! Категорически заебали! Даже если так и было, если измученным, голодным, уставшим солдатам было больше нечем заняться, так и хрен с ним, с этими немками! Решительно плевать на них. У них в мирные годы священники за год больше детей насилуют, чем вся советская армия немецких баб в глаза видела. Аушвиц! Газовые камеры! Пытки! сожжённые деревни, вместе со всеми жителями! Разбитые о дверные косяки старательными бандеровцами детские головы! Вот о чём должен думать нормальный человек, когда речь идёт о Великой Отечественной Войне! А не о нескольких оттраханных немецких шалавах!

[^]
morozovsan
17.04.2015 - 17:54
0

Ярила

высока цена,но если придется, и её заплатим!

[^]
prostoikazan
17.04.2015 - 17:55
2

ценитель ЯПа

Цитата (Advanyrg @ 17.04.2015 - 17:09)

На войне, люди теряют человеческое лицо.

просто иди на хуй!!!
мразота(простите за несдержанность ЯПовчане)..

[^]
Sergey22
17.04.2015 - 17:55
1

Балагур

Мой папа рассказывал, что он тоже подкармливал немецких пленных солдат-строителей, через забор.

[^]
Semenius
17.04.2015 - 17:56
1

Ярила

Цитата (fray123 @ 17.04.2015 - 16:06)
Мне кажется в последнее время немцы стали забывать что существование их нации это воля советского народа. Если бы в 1945 году всё население Германии отправили бы на восстановление разрушенного СССР, а после и на заселение севера сибири - никто бы и не пикнул бы (численность армии СССР находящейся на территории Германии была больше чем численность всех остальных армий в европе). Сейчас германия была бы частью калининградской области, не более. Единственное что спасло тогда Германию - воля и честь советского народа.

Ох как написано bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
PolarisM
17.04.2015 - 17:57
3

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 17.04.2015 - 16:35)
Уже написали, но повторюсь - в этом и есть загадка русской души. У народа в генах реальные христианские или человеческие ценности. Не те, которые в церкви, а просто внутри , даже у неверующих. Пиздить лежачего - плохо. Отнять последнее - плохо.
пленные? Вчерашние лютые враги? Сегодня это просто юродивые, на которых с недоумением смотрят люди, которых вчера эти пленные пытали и убивали. Дают им еду - люди ж вроде...

Вот эту доброту и воспринимает запад как слабость и плюют все кому не лень в русских, потому что знают, что подлости и зверств ждать не надо.

[^]
Kosta555
17.04.2015 - 18:00
4

Kosta555

леонид рабичев:

Господин Рабичев Леонид Николаевич - провел всю войну в войсках ВНОС (воздушного наблюдения, оповещения и связи).

Единственная награда получена им на юбилей 40 лет победы.

Это мемуары "штабного", который на передовой бывал наездами.

http://avtoturist.dn.ua/blog/267-strannost...skazannogo.html тоже интересное мнение

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 17.04.2015 - 18:11

[^]
filoFEJA
17.04.2015 - 18:08
1

Юморист

Цитата
На войне, люди теряют человеческое лицо.

Может быть, но совесть и человечность не теряют! Те, у кого эти качества вообще были изначально заложены. Убить врага и издеваться над ним - сильно разные вещи. Дети и старики в русских деревнях были не более опасны для немцев, чем пленные фашисты после войны для русских. Но какое разное отношение!

[^]
Meganom
17.04.2015 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 17.04.2015 - 16:23)
В этом то и вся наша проблема. Стерли бы подчистую все эти страны, которые уже тысячу лет ебут нам мозги - десятки миллионов жизней наших граждан были спасены.

Я за то, что всю эту нечисть нужно уничтожать подчистую.

Можете шпалить, да. Ибо негуманный. Только задумайтесь, сколько бы у вас в семье было живых родных

Тогда мы стали бы ими. Это и была бы их победа.
Мы же, на протяжении столетий остаемся русскими. dont.gif
Как мне кажется, именно это и есть в нас самое опасное, для Запада.

"Подняться к небу - вот работа. Подняться к небу - вот это труд!.."

[^]
Yritskiy
17.04.2015 - 18:11
3

Ярила

дед пиздит как очевидец!
во-первых, насиловать немок, они же страшные шо писец... вряд ли
во-вторых, после марш-броска, заебанный солдат хочет только спать...

ну а тут прямо на марше: боевую задачу похуй и давай всех насиловать...
ну, пиздун старый... наверное в роте сексуальных маньяков службу проходил gigi.gif

[^]
Kindukov
17.04.2015 - 18:11
0

Юморист

Простой Дойчен солдат, ему что сказали то он и делал, как будто бы он хотел этой войны, даже когда смотришь старые видео хроники снимают их лица, они сами растеряны и в шоке ! А воевать нужно ! Приказ !

[^]
rsc
17.04.2015 - 18:12
4

Ярила

Самая большая проблема майданутых в том, что они нас ненавидят то дрожи и думают, что мы испытываем те же эмоции. А мы их не считаем врагами, а просто считаем ебанашками беснующих где то там на задворках.

Это сообщение отредактировал rsc - 17.04.2015 - 18:12

[^]
bubuka404
17.04.2015 - 18:13
3

Приколист

Это действительно по русски. Отпиздеть потом пожалеть. Подраться, потом набраться и стать друзьями. Я горжусь, что я русский.

[^]
Ravana
17.04.2015 - 18:17
0

Шутник

Мне кажется в последнее время немцы стали забывать что существование их нации это воля советского народа. Если бы в 1945 году всё население Германии отправили бы на восстановление разрушенного СССР, а после и на заселение севера сибири - никто бы и не пикнул бы (численность армии СССР находящейся на территории Германии была больше чем численность всех остальных армий в европе). Сейчас германия была бы частью калининградской области, не более. Единственное что спасло тогда Германию - воля и честь советского народа.

во во. меня в юности очень удивляло почему их геноциду не подвергли.

[^]
ziiz
17.04.2015 - 18:20
1

Ярила

Я думаю, именно осознание этого и порождает нелюбовь к русским. Именно понимание того, что русские превосходят многие другие нации именно"шоротой" своей души, всепрощением. Люди как правило не любят быть дОлжными, не любят вспоминать, что своим благополучием обязаны кому-то, тем более когда сами не обладают такими качествами. Им порою этого тупо не понять, потому как не дано и всё тут. И это вызывает внутренне раздражение, мнится какой-то подвох, а в чем он - разгадать не могут. "Это есть загаттка рюсскай дюша". Убрать предмет внутреннего дискомфорта, забыть, переписать, очернить, придумать что-то, что даст внутренне самооправдание за собственные злодеяния, что мол "вот за это и убивали, собстно", "это не мы такие, это они кривые", становится навязчивой идеей фикс. Нет нации - нет проблем.

[^]
Draconessy
17.04.2015 - 18:24
2
Статус: Online

Египетская сила

"Нельзя договориться с тем, кто воспринимает твою доброту как слабость"(не помню автора цитаты).

[^]
RUIronMan
17.04.2015 - 18:25
3

асечный магнит

Цитата
Слушайте, заебали уже этими изнасилованными немками!!! Категорически заебали! Даже если так и было, если измученным, голодным, уставшим солдатам было больше нечем заняться, так и хрен с ним, с этими немками! Решительно плевать на них. У них в мирные годы священники за год больше детей насилуют, чем вся советская армия немецких баб в глаза видела. Аушвиц! Газовые камеры! Пытки! сожжённые деревни, вместе со всеми жителями! Разбитые о дверные косяки старательными бандеровцами детские головы! Вот о чём должен думать нормальный человек, когда речь идёт о Великой Отечественной Войне! А не о нескольких оттраханных немецких шалавах!

Собственно, после таких комментариев можно заканчивать спор и закрывать тему. Всё расставил по своим местам. Жаль я так коротко и ёмко мысли формулировать не умею.

[^]
Apach
17.04.2015 - 18:26
4

Ярила

Я уже писал на ЯПе одно из воспоминаний своей бабушки.

Она во время оккупации Кубани, жила в небольшом хуторке под Брюховецкой. Немцы, заняв хутор, отобрали у них всю скотину и птиц. Наши стали голодать. И вот большинство немцев как развлекались:
Детишки обычно группами бегали. И вот немец съест консерву и кидает в толпу пустую банку, как собакам. Ребятня начинает "кучу малу", каждый хочет урвать себе хоть кусочек из того, что осталось в банке. А немцы стоят и смеются.

К слову, среди всех этих ублюдков, нашелся порядочный человек. Когда наши начали наступать, он оповестил всех местных кого знал, что-бы прятали подростков, иначе их увезут в Германию.

Ну а когда пришли наши солдаты, они развернули полевую кухню и накормили всех. Солдаты отдавали детям заначенные куски сахару. А потом пошли дальше, бить немцев. И целые сутки жители хутора слышали грохот орудий. А потом местных попросили помочь привезти наших павших солдат. И на площади их ложили, было очень много наших. А хуторяне стояли и плакали.

[^]
filoFEJA
17.04.2015 - 18:28
3

Юморист

Цитата
Простой Дойчен солдат, ему что сказали то он и делал, как будто бы он хотел этой войны, даже когда смотришь старые видео хроники снимают их лица, они сами растеряны и в шоке ! А воевать нужно ! Приказ !

Это на каких хрониках? На советских? Где немцы пленные? Ну да, тут и растеряться не грех. Меня не убеждает это "что сказали, то и делал". Те зверства, которые они творили, можно было творить только от души, по велению сердца, а не по приказу.

[^]
мандалор
17.04.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (dwag @ 17.04.2015 - 16:00)
Жаль только, что сейчас в Европе проходят марши нацистов, а русских грязью поливают. Память у них короткая видать.

А знаешь почему? Просто потому, что они трусят, и на ничего кроме грязи они не способны. В конце концов, это сейчас беснуются не потомки кадровых гитлеровских войск, а потомки карателей, у которых смелости хватало издеваться над беззащитными.

[^]
filoFEJA
17.04.2015 - 18:30
4

Юморист

Цитата
Собственно, после таких комментариев можно заканчивать спор и закрывать тему. Всё расставил по своим местам. Жаль я так коротко и ёмко мысли формулировать не умею.

Спасибо wub.gif Только я это... расставилА rolleyes.gif

[^]
Snowboy
17.04.2015 - 18:30
6

Приколист

Цитата (Devil78ru @ 17.04.2015 - 16:23)
В этом то и вся наша проблема. Стерли бы подчистую все эти страны, которые уже тысячу лет ебут нам мозги - десятки миллионов жизней наших граждан были спасены.

Я за то, что всю эту нечисть нужно уничтожать подчистую.

Можете шпалить, да. Ибо негуманный. Только задумайтесь, сколько бы у вас в семье было живых родных

А что вы предлагаете, разгромив их армию, сравнять с землей города, вырезать оставшихся женщин стариков и детей? Или загнать их в гетто?
Нет, мой дорогой друг, тогда мы уже будем не русскими. Вы нас путаете с какой-то другой нацией.

[^]
RUIronMan
17.04.2015 - 18:32
4

асечный магнит

Цитата
Самая большая проблема майданутых в том, что они нас ненавидят то дрожи и думают, что мы испытываем те же эмоции. А мы их не считаем врагами, а просто считаем ебанашками беснующих где то там на задворках.

Проблема в том, что это не проблема, а национальная идея.

Я, кстати, сегодня передачу про Вьетнам смотрел, там один из участников оказался ветераном вьетнамской войны, его ведущий спросил - а как вы относитесь к американским туристам после всего? На что тот ответил, что они ж туристы, что с них взять? Приедут воевать - встретим как положено, а пока отдыхают - пусть отдыхают.
Так что не одни мы такие добрые на свете...

[^]
filoFEJA
17.04.2015 - 18:36
1

Юморист

Цитата
Я, кстати, сегодня передачу про Вьетнам смотрел, там один из участников оказался ветераном вьетнамской войны, его ведущий спросил - а как вы относитесь к американским туристам после всего? На что тот ответил, что они ж туристы, что с них взять? Приедут воевать - встретим как положено, а пока отдыхают - пусть отдыхают.
Так что не одни мы такие добрые на свете...

А мне где-то попадалась информация, что пиндосы не сильно во Вьетнам ломятся туристами. Вроде как и прецеденты были... Вьетнамцы не добрые, а хитрые. Азиаты. Но это так, на уровне слухов.

[^]
Beard74
17.04.2015 - 18:36
2

бородат не по годам

Цитата (samsusam @ 17.04.2015 - 17:59)
Цитата
вы просто совсем не знаете русских.

Все они знают и самое главное, ПОМНЯТ... Потому и ненавидят нас всей душой и пакостят, как могут по мелкому.

Помнят жалость к поверженному врагу, унижающую "высшую расу", помнят куски хлеба, которые отдавали пленным, восстанавливающим дома и инфраструктуру, оголодавшие наши граждане. Помнят презрение, стыд и жалость. Эта память - на генетическом уровне. Они все помнят и - боятся. Боятся повторения последствий, очередного, "Drang nach Osten"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх