Стандарты жизни в России., Вопрос Президенту РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quorvolol
7.04.2015 - 00:34
2
Статус: Offline

Шутник

У мненя коллега - турок ( живу уже давно в Германии) пошёл к своему стоматологу. Так как зубы были запущены капитально, то насчитали ему около 16-17000 евро. Он забил и улетел на две недели в Турцию, половину зубов ему сделали, но разворотили всю морду. В прошлом году в ноябре ездил доделывать. Всё обошлось штуки в четыре. Но такими темпами, почти все 32 зуба...
Кстати о газе. За 20 лет проживания в Г. я переезжал наверное раз пять-шесть по Баварии и у меня ни разу не было квартиры с газом, всё на электричестве. Сколько квартир не смотрел, когда искал в своё время, все были без газа. У родственников, знакомых, коллег по работе на сколько я знаю тоже всё или на электричестве, угле или топливе специальном. Куда девается газ хз biggrin.gif

[^]
artin
7.04.2015 - 00:35
1

Violator

Цитата (CubaNoID @ 7.04.2015 - 03:23)
Цитата (CyberMe @ 7.04.2015 - 00:15)
Цитата (isa1982 @ 6.04.2015 - 21:03)
...
Другая знакомая живет под Амстердамом. Лечить зубы, например, ездит в Россию, на родину. Почему? Потому что прилететь в СПб из Амстердама и вылечить зубы обходится значительно дешевле, чем сделать это в Амстердаме. Про содержание автомобиля - просто молчу. Душат налогами...

извиняюсь спросить а что она там с зубами делает? в Лондоне пломбы от £75.- средняя чуть выше £100.- ну нет смысла из-за таких денег за границу летать. налог на машину у меня например £150.- зависит от типа двигателя, года выпуска. а Англия считается одной из самых дорогих стран в Европе. где удушение?

какие-то байки сами придумали - сами поверили.

Я недавно зубы лечил и одна пломба мне обошлась 950р(Краснодарский край) А 100фунтов=8500р. Такчто она из Амстера в СПБ легко могла слетать и еще на пиво осталось бы)))

ну я лечил зуб за ровно 8500.. Уфа.

[^]
Кхарн
7.04.2015 - 00:35
2

Ярила

Цитата (sngoro @ 7.04.2015 - 00:31)
Я имею ввиду то,что резиденция президента РФ от меня в 3 км и к нему иногда летают вертолеты.

А Вы что подумали?

Наверно баллоны с газом повезли, закончились за выходные!

[^]
zra
7.04.2015 - 00:36
3

Хохмач

В РФ определенные слои населения (ветераны, пенсионеры, дети) не только являются самыми незащищенными, но и теми, кого обманывают, "кидают", максимально обделяют.
Они же не могут за себя постоять.
Моя бабушка ветеран ВОВ и её сейчас (в 2015 году) "киданули", так сказать, с квартирой при переселении из ветхо-аварийного жилья. И кто бы вы подумали? А наш местный глава администрации и лидер местной ЕР, по совместительству. Врал, лгал, обманывал прямо в глаза ветерану и её родственникам.
И ничего, сидит себе в кресле да из джипа на людишек поглядывает

[^]
silеncer
7.04.2015 - 00:36
1

Ярила

ну так газ это национальное достояние - его надо заслужить....

[^]
os3e
7.04.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Quorvolol @ 7.04.2015 - 00:34)
Кстати о газе. За 20 лет проживания в Г. я переезжал наверное раз пять-шесть по Баварии и у меня ни разу не было квартиры с газом, всё на электричестве. Сколько квартир не смотрел, когда искал в своё время, все были без газа. У родственников, знакомых, коллег по работе на сколько я знаю тоже всё или на электричестве, угле или топливе специальном. Куда девается газ хз biggrin.gif

Сколько была в Баварии в зимнее время - в отелях отопление или кондишном или брикетами. Объясняли тем, что дома построены очень давно, газифицировать невозможно. Поэтому раз в неделю завозились брикеты, складировались и ими топили.

[^]
zra
7.04.2015 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (silеncer @ 7.04.2015 - 00:36)

так же, как и хорошие дороги, как и качественное медобслуживание, как и человеческое отношение

[^]
CubaNoID
7.04.2015 - 00:39
0

Приколист

Цитата (CyberMe @ 7.04.2015 - 00:34)
Цитата (CubaNoID @ 6.04.2015 - 21:23)
Цитата (CyberMe @ 7.04.2015 - 00:15)
Цитата (isa1982 @ 6.04.2015 - 21:03)
...
Другая знакомая живет под Амстердамом. Лечить зубы, например, ездит в Россию, на родину. Почему? Потому что прилететь в СПб из Амстердама и вылечить зубы обходится значительно дешевле, чем сделать это в Амстердаме. Про содержание автомобиля - просто молчу. Душат налогами...

извиняюсь спросить а что она там с зубами делает? в Лондоне пломбы от £75.- средняя чуть выше £100.- ну нет смысла из-за таких денег за границу летать. налог на машину у меня например £150.- зависит от типа двигателя, года выпуска. а Англия считается одной из самых дорогих стран в Европе. где удушение?

какие-то байки сами придумали - сами поверили.

Я недавно зубы лечил и одна пломба мне обошлась 950р(Краснодарский край) А 100фунтов=8500р. Такчто она из Амстера в СПБ легко могла слетать и еще на пиво осталось бы)))

+ цена билетов, + минимум 2 дня потраченного времени. сложи всё вместе и получишь что нет смысла из-за одной пломбы лететь. делают так что будучи в отпуске заходят к зубному заодно.

всё уже давно высчитано. специально за границу детают только дорогие операции делать. протезирование разное тому подобное.

Да может у нее кариесом вся пасть побита и одной пломбой не отвертишься))) Вот и прилетела чтобы оптом челюстя забабахать с десяти пломб экономия актуальная,к тому же от Амстера до Питера лету 3 часа , за день управиться можно))))))

[^]
moskalik
7.04.2015 - 00:42
2

Юморист

В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дыряева,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова -
Неурожайка тож,
Сошлися - и заспорили

[^]
памдеж
7.04.2015 - 00:43
2

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2015 - 23:34)
Цитата (Pit1973 @ 6.04.2015 - 20:28)
это очень просто - берёшь карту и сравниваешь размеры России и Германии, Италии, Аргентины, Турции и Казахстана вместе взятых. Причём ВСЕ они расположены южнее России.
тут хоть плачь, хоть не плачь - все время получается тришкин кафтан - нос вытащил, хвост увяз.

гм, все хорошо в ваших рассуждениях, если бы не одна страна- Канада. Вот она всю вашу логическую цепочку разбивает в пух и прах.
Просто фактом своего существования. dont.gif

Сколько раз канадо воевало? Или ебучие революции ее гнобили? Сидят за океаном и дрочат в одиночестве..а у нас вокруг одни пидорасы раз в 50 лет гавно нам делают.

Добавлено в 00:45
Цитата (zra @ 7.04.2015 - 00:36)
В РФ определенные слои населения (ветераны, пенсионеры, дети) не только являются самыми незащищенными, но и теми, кого обманывают, "кидают", максимально обделяют.
Моя бабушка ветеран ВОВ и её сейчас (в 2015 году) "киданули", так сказать, с квартирой при переселении из ветхо-аварийного жилья. И кто бы вы подумали? А наш местный глава администрации и лидер местной ЕР, по совместительству. Врал, лгал, обманывал прямо в глаза ветерану и её родственникам.

И что ты предпринял?

[^]
os3e
7.04.2015 - 00:46
1

Ярила

Цитата (zra @ 7.04.2015 - 00:39)

так же, как и хорошие дороги, как и качественное медобслуживание, как и человеческое отношение

Заслужить? Вот кто мне объяснит, почему при монархии в Саудовской Аравии вся земля и недра принадлежат монарху, так же - как и все жители страны-подданые его собственность, но! монарх о них заботиться, как о родных детях - и деньги от продажи нефти доходят до народа.

А у нас, декларировано, что недра принадлежат народу, но мечты сбываются только у президентских олигархов.

Вообще - такое впечатление, что нашим нужны рабочие трубу обслуживать, армия - ее защищать, а остальные не нужны. Поэтому нет в стране ни медицины, ни образования, ни социалки нормальной.

[^]
БудьЛаска
7.04.2015 - 00:46
4

Папа

Хуйню какую то автор написал. Сравнил блядь, память о людях и газификацию, приплыли. Как грамотно он хуй к носу подводит, и вся беседа сводится к тому как хуево живется в России, а все потому что чтут подвиг своих дедов . Иди ка ты на хуй милок, и газ, как ты пишешь, в Европе Нихуя не везде, не пизди ка ты.

[^]
zra
7.04.2015 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (памдеж @ 7.04.2015 - 00:43)
Добавлено в 00:45

И что ты предпринял?

Обращался во все инстанции от местных до Президента РФ, включая Прокуратуры и тд и тп. Так они все обратно обращения пересылают местному органу власти.

[^]
Кхарн
7.04.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата
Сколько раз канадо воевало? Или ебучие революции ее гнобили? Сидят за океаном и дрочат в одиночестве..а у нас вокруг одни пидорасы раз в 50 лет гавно нам делают.

Ну не 50, но последние лет 20 это точно, вы даже за них голосуете раз в шесть лет! gigi.gif

[^]
zra
7.04.2015 - 00:54
1

Хохмач

Цитата (os3e @ 7.04.2015 - 00:46)
Вообще - такое впечатление, что нашим нужны рабочие трубу обслуживать, армия - ее защищать, а остальные не нужны. Поэтому нет в стране ни медицины, ни образования, ни социалки нормальной.

Соглашусь

[^]
Ларус
7.04.2015 - 00:55
0

Ярила

Ну и почему на ЯПе сопли тянем? Если всё так как описываешь, то в прокуратуру и другим инстанциям и сайтам, вплоть до президентского.
У меня свекр получил в 2014 году выделенную сумму, сказали чтобы сами выбирали жилье.
Прошло без проблем.

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.04.2015 - 00:56

[^]
zra
7.04.2015 - 00:56
1

Хохмач

Цитата (Ларус @ 7.04.2015 - 00:55)

Ну м почему на ЯПе сопли тянем? Если всё так как описываешь, то в прокуратуру и другим инстанциям и сайтам, вплоть до президентского.
У меня свекр получил в 2014 году выделенную сумму, сказали чтобв сами выбирали жилье.
Прошло без проблем.

Ещё раз повторюсь - обращения возвращают назад местному органу власти. Почти всем пох до твоих проблем. Это по телевизору - Война, Память, Парады, Ветераны, а по жизни их "кидают" в первую очередь и чиновники, и мошенники

Это сообщение отредактировал zra - 7.04.2015 - 01:00

[^]
лилу555
7.04.2015 - 00:59
2

Шутник

Заслужить? Вот кто мне объяснит, почему при монархии в Саудовской Аравии вся земля и недра принадлежат монарху, так же - как и все жители страны-подданые его собственность, но! монарх о них заботиться, как о родных детях - и деньги от продажи нефти доходят до народа.

А у нас, декларировано, что недра принадлежат народу, но мечты сбываются только у президентских олигархов.

Саудовская Арабия по добыче нефти на душу населения на первых местах, а Россия в конце двадцатки. Кроме того у российской нефти высокая себестоимость добычи и доставки. Плюс очень дорогая инфраструктура и ее обслуживание в северных районах.

А так нефть добывают в какихто количествах почти все страны, вопрос сколько на душу населения приходится))) Не саудиты мы, увы, за счет нефти пожить не удастся)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 7.04.2015 - 01:01

[^]
номад
7.04.2015 - 01:00
0

Юморист

Цитата
А у нас, декларировано, что недра принадлежат народу,

Где? Где декларировано?
Ст 9
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

[^]
Кхарн
7.04.2015 - 01:01
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 7.04.2015 - 00:59)

Саудовская Арабия по добыче нефти на душу населения на первых местах, а Россия в конце двадцатки. Кроме того у российской нефти высокая себестоимость. Плюс очень дорогая инфраструктура и ее обслуживание в северных районах.

А так нефть добывают в какихто количествах почти все страны, вопрос сколько на душу населения приходится)))

ага ага, то-то рубль так поднимается когда нефть падает! gigi.gif

[^]
XaXoL
7.04.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.04.2015 - 23:41)
Цитата
Какие двести рублей в месяц? Ты ебанулся? За месяц в районе 700-1000 кубов, а это 4-5 тысяч рублей! Ты где живёшь? В Турции?

по моему это ты ебанулся. я за двушку плачу 200-250 р. в месяц

Это только лишь газовая плита, но никак не отопление двушки...

А чувак видимо отапливает газом свой не самый маленький дом - вот и негодует.

[^]
Широкоф
7.04.2015 - 01:05
2

Пудрила

Цитата (zra @ 7.04.2015 - 00:56)
Цитата (Ларус @ 7.04.2015 - 00:55)

Ну м почему на ЯПе сопли тянем? Если всё так как описываешь, то в прокуратуру и другим инстанциям и сайтам, вплоть до президентского.
У меня свекр получил в 2014 году выделенную сумму, сказали чтобв сами выбирали жилье.
Прошло без проблем.

Ещё раз повторюсь - обращения возвращают назад местному органу власти

Терпение.После спуска письма на место,должны быть сроки решения в отписке или не решения и почему согласно чего.После 3-х спусков,если вы считаете что правы смело шагайте в местную прокуратуру,копии заяв шлите в ген.прок пусть проверяют,дело муторное но за пол года будет результат,или железо бетонный отказ,либо кипишь и решение в сторону вас.

[^]
os3e
7.04.2015 - 01:08
2

Ярила

Цитата (номад @ 7.04.2015 - 01:00)

Где? Где декларировано?
Ст 9
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

http://www.gazeta.spb.ru/544494-1/

Федеральный закон "О недрах» , где указано, что: “Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.” (статья 1-2). Не частной. Именно государственной.

[^]
OceanSilence
7.04.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 6.04.2015 - 23:28)
это очень просто - берёшь карту и сравниваешь размеры России и Германии, Италии, Аргентины, Турции и Казахстана вместе взятых. Причём ВСЕ они расположены южнее России.
тут хоть плачь, хоть не плачь - все время получается тришкин кафтан - нос вытащил, хвост увяз.

США, Канада, Австралия.... Не?

[^]
Кхарн
7.04.2015 - 01:11
-4

Ярила

Цитата (Широкоф @ 7.04.2015 - 01:05)
Терпение.После спуска письма на место,должны быть сроки решения в отписке или не решения и почему согласно чего.После 3-х спусков,если вы считаете что правы смело шагайте в местную прокуратуру,копии заяв шлите в ген.прок пусть проверяют,дело муторное но за пол года будет результат,или железо бетонный отказ,либо кипишь и решение в сторону вас.

А еще бабло адвокату, откаты. Полгода и ваш ветеран как новенький, не унывайте! Славься страна, мы гордимся тобой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх