Терминатор, алкогольный трэш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
28.03.2015 - 17:25
2
Статус: Offline

WP

вот! потому я и не пью! уже 11 лет. никого, правда, не убил, но я и трезвый злой, а пьяным был просто ненормальным. выпить мог море, еще и сила дуровая, много, чего натворил...

[^]
какойтошурик
28.03.2015 - 17:30
2

Весельчак

Работал с мужиком, земля ему пухом, так он ещё рюмку первую допить не успевал, а его уже колбасить начинало. Агрессия пёрла, цепляться ко всем начинал. А трезвый, нормальный мужик, спокойный, без закидонов.

[^]
Нееет
28.03.2015 - 17:44
3

Ярила

как грится не умеешь петь - не пей....

[^]
aircopter
28.03.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 28.03.2015 - 17:44)
как грится не умеешь петь - не пей....

Не умеешь петь - не пой))))
Сам попадал несколько раз, что утром такое рассказывали - лучше помереть. Но для этого мне нужно круто залиться. Поэтому выпиваю до определённого состояния, если пьянка. Потом по тормозам, чаёк.

[^]
НаЯПуллин
28.03.2015 - 18:35
2

Ярила

Папа рассказывал, дескать жил у нас мужик, жутко работящий-правильный, исполнял работу оператора на дробилке или электромельнице, не суть. Вобщем очень нужный человек в деревне. Не пил он 25 лет, люди пытались его отблагодарить (все таки самому смолоть зерно в кормовую муку сложновато) всесоюзным способом - паллитрой. Всяческим образом пытались ему налить, но он был тверд и в их просьбах выпить-закусить опосля работы в гостях отказывал, бутылку в качестве оплаты не брал. Деньгами тогда у нас расчитываться было не принято, посему народ терзался от чувства вины перед мельником. В один прекрасный день нашелся какой-то местный Гуддини Ебатьево и подлил ему в лимонад водки. Просто подлил водки. И все, человек спился и в итоге умер у порога сельпо, в ожидании его открытия. Отакот...

[^]
колхозанин
28.03.2015 - 19:13
4

Желчный язвенник.

Было дело, читал о таких дядьборях. Один в купэ освежевал двоих попутчиков после стопки! Другой и того хуже, даже вспоминать жутко! Бывают такие люди- сто грамм и зверь лютый. Боги миловали, встречал просто дебилов, которым нужно выхватить пиздов по синьке- иначе не успокаивались.

[^]
pohohun
28.03.2015 - 20:01
0

Приколист

Цитата (Нееет @ 28.03.2015 - 11:30)
Цитата (insaider @ 28.03.2015 - 11:10)
Так мне и запомнилась эта ирреальная финальная сцена: окровавленное тело, суровые лица мужчин, суровые лица врачей, воющая жена, и - беспечные яркие птички, радостно порхающие над всем этим блядским миром...

Счастья вам.

© baxus

не знаю почему, но чет напомнило:
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл
via internet

Охренеть и еб..уться, я в ахх..уе от ваших фантазий, сэр. Знавал подобных алкашей-жуть.....

Это сообщение отредактировал pohohun - 28.03.2015 - 20:02

[^]
Монтажник
28.03.2015 - 20:56
0

Ярила

Почитать-интересно.Поверить-ну не могу...

[^]
Veresk111
28.03.2015 - 21:55
1

Ярила

Лучшее из прочитаного за месяц!!! Спасибо дружище!!!

[^]
Tokha
28.03.2015 - 22:49
3

Шутник

В селе, где у меня дача, в начале 90-х был у меня приятель. Ну как приятель, больше хороший знакомый, который был лет на 5 старше меня, тогда сопляка. Здоровый как лось, мотоцикл Яву поднимал на вытянутых руках, чем часто хвастал. Добрейший человек, как любой здоровяк. Но как выпьет... Вопчем, по синему делу убил двоих. Убил голыми руками. Забил кулаками и ногами насмерть. Отсидел 14 лет. Вышел сморщеным высохшим инвалидом...

Синька - зло...

[^]
eJay
28.03.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Патологическое опьянение

Патологическое опьянение — это острое, кратковременно протекающее психотическое расстройство, возникающее при приёме алкоголя (как правило, в небольших дозах). Представляет собой форму сумеречного помрачения сознания и характеризуется внезапным возникновением искажённого, бредового восприятия обстановки в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения; часто с агрессивными действиями в отношении окружающих. У больных нередко сохраняется способность осуществлять сложные целенаправленные действия, однако чаще больной дезориентирован. Больные говорят мало, преимущественно о своих болезненных переживаниях. Патологическое опьянение заканчивается сном так же внезапно, как и начинается, после пробуждения развивается амнезия или сохраняется смутное воспоминание о происходившем. Случаи истинного патологического опьянения наблюдаются редко.

В отличие от простого опьянения, судебно-психиатрическая экспертиза признаёт лиц, совершивших в этом состоянии преступление, невменяемыми и к ним обычно применяются принудительные меры медицинского характера

Формы патологического опьянения

Эпилептоидная форма характеризуется внезапным развитием нарушения ориентировки, потерей контакта с реальностью, резким двигательным возбуждением, подозрительностью, злобностью, аффектами страха и гнева. Двигательное возбуждение проявляется интенсивными, бессмысленными, хаотичными действиями, носящими характер автоматизмов и стереотипий, совершаемыми с невероятной злобностью и жестокостью. Нападение на мнимых врагов происходит обычно без речевой продукции или с бормотанием, реже с криком.

Параноидная (галлюцинаторно-параноидная) форма характеризуется внезапным появлением бредовых переживаний, утратой контакта с реальностью, психомоторным возбуждением. Больные могут совершать сложные действия, их поведение отражает искажённо воспринимаемую ими окружающую обстановку. Речь отрывочна, в виде отдельных слов, фраз, которые нередко носят характер приказаний, угроз

[^]
WhiskIn
29.03.2015 - 05:57
0

Ярила

Цитата (fransuz @ 28.03.2015 - 15:14)
ух если только я автора найду...не поздоровится.все рассказы его перечитаю. bravo.gif biggrin.gif

[^]
Ivkin
29.03.2015 - 06:13
2

Юморист

скрытая форма шизофрении. если чел выпил и поведение резко изменилось, то шизофреник 100%.

[^]
негодяйчик
29.03.2015 - 06:42
3

Приколист

лет 12 назад будучи еще молодым опером мне пришлось ехать на заяву, кто то там кому то башню проломил, взяв водителя и стажера выехал на адрес, а там во дворе детина под 2 метра народ гоняет, один смотрю лежит почти без признаков жизни, да думаю тут по любому надо ОМОН, хрен мы его скрутим, а этот нас увидил и с криком " мусара ебанные" начал движение в нашу сторону, ствол я не взял, стажеру не положен, а водитель вообще его ни когда не берет, придется идти в рукопашную, короче мы втроем плюс еще мужики местные , еле-еле скрутили, он еще кусался когда руки ему в браслеты сунули, здоров был бугай
Ну а само дело дошло до суда сколько дали уже не помню, так же бухали на лавочке все друг друга знают соседи, и вот этот киборг начал скандал что по-любому кто то шпилит его жену из соседей , и особо не разбираясь кто именно звезданул тот кто ближе ну и понеслась
Вывод: не пейте с людьми на которых алкоголь действует как озверин

[^]
ZanycH
29.03.2015 - 09:05
1

Ярила

Хорошо написано. Душевно.

[^]
Ramzes13
29.03.2015 - 09:23
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 28.03.2015 - 11:32)
А я наборот когда пьяный становлюсь добрее rusdeg.gif

Я пьяный тоже добрый,пока какой нибудь мудак не нарвется.

[^]
TVAR
29.03.2015 - 14:54
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (негодяйчик @ 29.03.2015 - 06:42)
лет 12 назад будучи еще молодым опером мне пришлось ехать на заяву, кто то там кому то башню проломил, взяв водителя и стажера выехал на адрес, а там во дворе детина под 2 метра народ гоняет, один смотрю лежит почти без признаков жизни, да думаю тут по любому надо ОМОН, хрен мы его скрутим, а этот нас увидил и с криком " мусара ебанные" начал движение в нашу сторону, ствол я не взял, стажеру не положен, а водитель вообще его ни когда не берет, придется идти в рукопашную, короче мы втроем плюс еще мужики местные , еле-еле скрутили, он еще кусался когда руки ему в браслеты сунули, здоров был бугай
Ну а само дело дошло до суда сколько дали уже не помню, так же бухали на лавочке все друг друга знают соседи, и вот этот киборг начал скандал что по-любому кто то шпилит его жену из соседей , и особо не разбираясь кто именно звезданул тот кто ближе ну и понеслась
Вывод: не пейте с людьми на которых алкоголь действует как озверин

Да вообще пить надо только в своей компании....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40716
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх