Терминатор, алкогольный трэш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zapellini
28.03.2015 - 13:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Хороший слог. Я тоже от алкоголя добрею, потом включается автопилот как у БПЛА. А знакомый один такой был, к тому же из Спн, его только свои утихомиривали.

[^]
Zavod61
28.03.2015 - 13:49
4

Балагур

Я когда учился в Харьковском юридическом, еще в конце 80-х, был у меня одногруппник. Так вот о нем по Харькову легенды ходили! Трезвый - мужик золотой! Но, как только "маханет соточку", все! Спасайся кто может! Хотя, регулирно давали ему "оборотку". Все бы ничего, за исключением того, что этот "кредель" был капитаном милиции. Как выяснилось несколько позже, дома он не пил абсолютно! А, приезжая на сессию, "отрывался по полной". И вот, как говорили классики "сложился у него роман" с одной из наших студенток-заочниц. Вел этот капитан себя абсолютно адекватно, за дамой своей ухаживал по всем правилам гусарского этикета. Пока не случилось одно событие. Эта самая дама, звали ее Жанна, с каких-то делов, решила "вильнуть налево". А капитана угораздило зайти не вовремя в комнату где она жила во время сессии. Увидев "картину Репина - Приплыли", капитан, откупорив принесенную им бутылку коньяка, "хлобыстнул" прямо из горла где-то около половины содержимого. Затем, схватив дужку от кровати, устроил горе-любовникам "Боже ж мой"! Незадачливый ёбарь-перехватчик сиганул в окно со второго этажа, а капитан приступил к воспитанию своей возлюбленной. А тут и коллеги-менты харьковские подоспели. Оказалось, коммендатнша общаги успела их вызвать. "Захомутали" они нашего капитана и отвезли его в "обезьянник" Киевского РОВД Харькова. Дежурный по РОВД, к слову, тоже капитан, оказался мужиком порядочным и решил не ломать судьбу своему коллеге. Приказал запереть смутьяна в камере до утра. пока тот не проспится. И вот тут началось самое интересное: очухавшись "на нарах" наш капитан, охренев от такого поворота судьбы, умудрился пролезть через оконную решетку (!) и пошел к дежурному разбираться, за что его "закрыли".
Дежурный, конкретно "выпав в осадок" от такой прыти, приказал приковать наручниками нашего капитана к трубе отопления. Однако, через полчаса наш капитан снова стоял возле дежурки с вопросом: "Что ж вы ссуки, коллегу обижаете...???" Дежурный по РОВД, решив более не искушать судьбу, оставил в камере двух сержантов, дабы те охраняли "этого пьяного Рембо". Утром, когда приехал начальник райотдела, в камере обнаружили двух сержантов, пристегнутых наручниками к той же трубе и капитана, мирно спящего на нарах. После выяснилось, что наш капитан АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!! То есть, момент открывания бутылки и пару глотков коньяка его мозг еще зафиксировал, а дальше - все! Черный экран! Когда капитану рассказали о его "ночных подвигах", то он настолько охренел от услышанного и увиденного, что с того момента не пил ничего крепче кофе! Каким-то образом эта история стала известна в стенах нашего института. Скандал "замяли", капитан доучился до конца. После этого работал где-то в ЛОМе, в Жмеринке. Это все, что я о нем знаю...

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 28.03.2015 - 14:09

[^]
Aptekar
28.03.2015 - 13:51
3

Антипропагандист

Цитата (ganibesov @ 28.03.2015 - 13:48)
Цитата (DooHAST @ 28.03.2015 - 12:57)
Цитата (Нееет @ 28.03.2015 - 11:30)
Цитата (insaider @ 28.03.2015 - 11:10)
Так мне и запомнилась эта ирреальная финальная сцена: окровавленное тело, суровые лица мужчин, суровые лица врачей, воющая жена, и - беспечные яркие птички, радостно порхающие над всем этим блядским миром...

Счастья вам.

© baxus

не знаю почему, но чет напомнило:
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл
via internet

срочно отправьте это сообщение Тимуру Бекмамбетову

Пууууутииииин!!!!

Надо отправить Милонову, он точно застрелится gigi.gif

[^]
vitaliyr2000
28.03.2015 - 13:57
3

Балагур

Вот не понимаю я пьянку и убежденных алкоголиков. Вы ради ЭТОГО пьете ??? И ради ЭТОГО хотите напоить всех окружающих. Я лично прям зверею, когда меня заставляют выпить под разными поводами. И алкоголиков которые пытаются споить ближних очень не люблю. Это все равно что нарки которые пытаются подсадить на иглу. Охота нажраться, нажрись в одиночку или в кругу себе подобных, но не лезь к трезвым и вообще не показывайся на людях пьяным. Так ведь нет, как нажруться так все герои и доебываются до всех и каждого. Частенько таких вижу вечером в автобусах.

[^]
Пантеровец
28.03.2015 - 14:07
1

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 28.03.2015 - 10:36)
Цитата (ленкоранец @ 28.03.2015 - 11:34)
Ни хуя его с соточки сколько штырило.
Я после сотки через полчаса уже и забываю, что пил.

Я с соточки даже и не осознаю, что пил :)

Ну все!Началась бравада - "Две бутылки выпил и ни в одном глазу"))

[^]
alex252306
28.03.2015 - 14:16
4

ебака беспощадный

история близкая к истине
был у меня по адвокатским делам клиент: маленький, тихонький, щупленький татарчонок из деревни.
соплёй перешибёшь и совсем не герой.
первый раз отсидел за то, что пьяный без особого повода зарезал родного отца.
и даже не помнил как и за что.
второй раз уехал на за грабёж. жена буквально на минуту отвернулась, а его и след простыл. в магазине у всех на глазах избил и ограбил мужика, раза в 2,5 крупнее его.
потом, как Джеки Чан скакал по стенам и полкам магазина от сотрудников полиции и ГБР. еле повязали.
проспался и снова стал маленьким, тихоньким, щупленьким татарчонком из деревни.
но уже в тюрьме biggrin.gif

[^]
Министр
28.03.2015 - 14:28
2

Ярила

Так мне и запомнилась эта ирреальная финальная сцена: окровавленное тело, суровые лица мужчин, суровые лица врачей, воющая жена, и - беспечные яркие птички, радостно порхающие над всем этим блядским миром...

Счастья вам.

© baxus

Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл
via internet

Эк тебя

[^]
zdrav
28.03.2015 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (Sebastian85 @ 28.03.2015 - 13:18)
Рассказ хорош,читается легко,но верится с трудом.Да не в этом суть.
Вообще у мужиков есть три вида опьянения:
а)все люди братья,дайте всех обниму,со всеми надо познакомиться,все такие замечательные
б)все вокруг враги и их агенты,тот рядом вообще стремно косится,компания рядом ржет?-надо мной ну точно,надо их завалить я же Рокки на днях пересмотрел
в)I'm too sexy for this clothes и вообще Ален Делон и все меня хотят,а каааак я-то хочу,срочно!срочно!надо кому-нибудь вдуть
Бывает что за вечер переживешь все три в разной последовательности)))Хотя есть такие как этот "дядя Боря".Был такой товарищ...по синеве на всех бросался,даже на своих мог.А есть знакомый,которого нельзя было никуда одного отпускать.Даже за сигаретами.Он обязательно будет искать женщин,только ему все равно было каких.Естественно в 90% случаев это был кромешный ад,а не девушки))Сейчас он женат и остепенился)

Я обычно как выпью так все бабы мои gigi.gif Пару раз чуть не нарвался на пиздюли от хахалей.Бабы их оттаскивали.И что самое интересное находил ведь и не боже ж ты мой.Утром не хотелось отгрызть руку и убежать.Я обычно вежливый что трезвый что пьяный, или не допивался до такого.Хотя нет упивался в усмерть было.Щас не пью совсем по идейным соображениям-за державу обидно.Да и жена,дети....

Это сообщение отредактировал zdrav - 28.03.2015 - 15:09

[^]
УайтМэн
28.03.2015 - 14:42
-1

Ярила

Счастья вам.

© baxus

via internet

вот это пять pray.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.03.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 28.03.2015 - 13:51)
Цитата (ganibesov @ 28.03.2015 - 13:48)
Цитата (DooHAST @ 28.03.2015 - 12:57)

Счастья вам.

© baxus

via internet

срочно отправьте это сообщение Тимуру Бекмамбетову

Пууууутииииин!!!!

Надо отправить Милонову, он точно застрелится gigi.gif

Он не застрелится, он поучаствует.

[^]
Сашноид
28.03.2015 - 15:06
2

Шутник

Цитата (TVAR @ 28.03.2015 - 14:16)
Меня еще в 80-е приучили - не пьет человек - значит,есть причина,не трогай его. Нельзя ни уговаривать,ни втихую подливать.
Налей минералки ему,чокаться-то неважно чем - важно с кем...

Это точно, так и есть!

[^]
VerD
28.03.2015 - 15:11
2

Ярила

всегда в пьющей компании нужен кто то трезвый! проследит и расскажет потом что было!!! alkash.gif

[^]
Кошмарин
28.03.2015 - 15:14
1

Приколист

Гандон он, а не дядя Боря, человека то убил сволота.

[^]
andryou80
1

Ярила

у бахули талант однако..

[^]
fransuz
0

Юморист

ух если только я автора найду...не поздоровится.все рассказы его перечитаю. bravo.gif biggrin.gif

[^]
Дебильеро
28.03.2015 - 15:19
2

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (TVAR @ 28.03.2015 - 11:16)
Меня еще в 80-е приучили - не пьет человек - значит,есть причина,не трогай его. Нельзя ни уговаривать,ни втихую подливать.
Налей минералки ему,чокаться-то неважно чем - важно с кем...

Красиво сформулировал, запомню. agree.gif

Я пить бросил, когда стал ловить себя на постоянной тяге к алкоголю и часто прорывающейся по пьяни немотивированной агрессии. Ну его нахуй.

[^]
Доктыр
28.03.2015 - 15:31
3

Шутник

А приходилось ли вам с утра ловить на себе странные взгляды и наблюдать непонятное поведение окружающих ? И только потом , после тщательных расспросов , ты узнаёшь что исполнял .

[^]
Timer100
28.03.2015 - 15:37
1

Ярила

Прочитал с интересом.. спасибо...

[^]
занудастарый
28.03.2015 - 15:37
3

Ярила

был у меня сослуживец... Витя... 204 см ростом, 150 кг весу... с ним тоже очень страшно было пить. неееее, он не зверел, наоборот, очень спокойный и уравновешенный товарищ... просто он мало "нес"... 0,5 водки с ним нельзя было выпить... причем падал он сразу, наглухо. и приходилось его домой тащить! а его габариты я уже написал.))))

[^]
zdrav
28.03.2015 - 15:41
3

Весельчак

А, вспомнил как я по пьяни в ресторане стал приставать к какой то делегации "братьев наших меньших"-китайцев. Они сперва позвали свою девочку переводчицу, но я гордо отказался.И патом долго им обьяснял что бы братья навек и они меня прекрасно понимали(ну мне так по крайней мере казалось) agree.gif Они даже патом угощали своей китайской водкой и еще какойто черной херней вонючей.В общем миру мир.И еще пытался узнать у них про цигун и прочие китайские практики.Так они даже не поняли о чем я.

[^]
NellKa
28.03.2015 - 15:48
4

Бабушка-Бэтмен

Как же я ненавижу тех, кто втихаря вот так непьющим подливает mad.gif
Люди бывают и закодированные, и с одной рюмки в запой уходящие, и превращающиеся вот в таких берсерков по пьяни. Пиздить за такое надо смертным боем.

Это сообщение отредактировал NellKa - 28.03.2015 - 15:48

[^]
2x7
28.03.2015 - 15:54
3

Ярила

Доебываться до человека почему он не пьет - это все равно что доебываться почему ему нравится малина а не клубника.
Сам (по меркам общества) можно сказать не пью. И реально заебывают эти "а почему? а давай чо!"На корпоративы вовсе перестал ходить.

[^]
ЯРГЕН90RUS
28.03.2015 - 16:15
2

Ярила

Есть такая хуйня патогенный алкоголизм называется это когда рюмки хватает обычно это у сильно пьющих людей реже вот как у дяди Бори , синька это зло , не бухайте и здоровья вам кармады )))

[^]
Serg007
28.03.2015 - 16:18
2

Ярила

Не так давно юбилей был в одной из школ, в которых когда-то я учился. Ну, собрались выпускники разных лет, от шпаны до седых пенсионеров. Официальная часть, концерт, поздравления. А потом- БАНКЕТ!!!
Много интересного было на банкете, но вот парнишка один знакомый впечатлил. Весь вечер был на позитиве, со всеми обнимался, рассказывал анекдоты, танцевал с девчонками (тётками зрелыми давно уже, если честно), ну и употреблял горячительные напитки, конечно же. Рубаха-парень, улыбка во все тридцать два зуба. И вот, вечер уже почти заканчивается, ведущие намекают, что один-два танца, и всё, баиньки пора уже. И тут парнишку того перекрывает наглухо, он самыми последними словами материт тех, с кем пару минут назад пил на брудершафт. Народ-то вокруг уже расслабленный, пытается вяло его урезонить, а тот ощерился, оскалился весь, дергается, драки ищет. Охренеть, буквально на глазах человек напрочь поменялся. Короче, как-то его увели, охрана заведения, что ли. Но дай ему волю, куча народа бы там пострадала реально. Так что в историю, приведенную в начале поста более чем верю. Вот.

[^]
vasek78
28.03.2015 - 16:18
2

Ярила

Спасибо, поржал. Есть у каждого наверно, дружбан белочник ну или чудило по синьке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40716
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх