| Цитата (Rushik @ 27.03.2015 - 17:09) |
Ломаем стереотипы! Меняем ролями мальчика и девочку! А почему нет? Скромный, любящий родителей, скорее больше маму, так как отец ушел лет пять-шесть назад к молодой спортсменке-теннесистке. Поддержать ее перед крупным турниром. Отец часто звонит сынишке, который переехал жить к маме, в провинциальный городок, делает вид, что интересуется его жизнью. Мама работает врачом (не шерифом же) в местной больничке. Уходит рано, приходит заполночь. И так. Новая школа, переживания, отсутствие друзей, и тут входит ОНА! Томный, прищуренный взгляд, странная улыбка, и бледное с золотистым отливом лицо... Соответственно на фильм прут мальчики-подростки и тащат упирающихся подруг, так как им не интересно смотреть как девочка совращает мальчика. Кстати будет увлекательна сцена, как скромного мальчика будет оберегать девочка-оборотень! По ходу фильма раз двадцать превращаясь туда-обратно и обязательно появляясь на экране с голым торсом!
Добавлено в 17:10
| Цитата (Anbass @ 27.03.2015 - 16:49) | | Я тоже вампир-миллионер, как с меня писали, а что такое БДСМ? А Тоня то не прост |
Какой же ты вампир - если не знаешь, что такое БДСМ?
|

дык затерто ужо
Впусти меня
Låt den rätte komma in
Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины от одноклассников, зато потом Оскар мечтает о мести.
Однажды ночью Оскар знакомится с девочкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.