Если ты меня любишь, ты должен измениться!, О боже! они настоящие?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
24.03.2015 - 23:02
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 22:38)
Цитата (NellKa @ 24.03.2015 - 22:33)
Гы-гы.
Девушка, которая вышла замуж, и не собирающаяся учиться готовить - охуевшая тварь.
Юноша, живущий с девушкой, ведет себя как свинья и не собирается убирать за собой - тонкая личность, которую ни в коем случае нельзя менять.
Пиздец.
Может мальчику в армию сходить? Там охуенно поработают над его тонкой душевной организацией.

Нет, охуевшая тварь, как вы выразились, - это девушка, которая готовить не умеет, учиться не хочет, а мозги за разбросанные вещи ебет.

Ну в данном тексте про нежелании барышни готовить ни слова не сказано.
Только о том, что нидайбох к мужику подойти с вопросом о ремонте или не помытой посуде. У него стресс будет. Ужас-ужас. А если он ноготь сломает, вообще, наверное, истерика будет на полдня. Поколение хипстеров, ебеныть mike.gif

[^]
tigroid
24.03.2015 - 23:03
3

Карликовое животное

Про творческую личность анекдот напомнили.
Приходит муж домой голодный и спрашивает:
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Жена гордо приосанившись:
- Песню!

[^]
Pigrams
10

Ярила

Цитата (prophetkat @ 24.03.2015 - 22:45)
Цитата (Pigrams @ 24.03.2015 - 22:00)
Удиви мужика, стань ему понятной! Вот приходит мужик домой, а там куча немытой посуды в раковине, в холодильнике недозаваренный доширак, по полу носки тонким слоем, сама на диване в телеке футбол смотришь. Пока мужик в ахуе, спроси "есть что пожрать?" и почесывя пузо исхитрись поссать в раковину.

За такие сцены можно и к маме скорым уехать lol.gif

А шо так? И что за стереотипы, почему это дамы в вашем представлении всегда бедные туземки без своего угла, которых из милости держит в своем доме белый господин и чуть что отправляет к маме? Вариант, когда жилье общее или даже, о ужас, её в природе не существует?

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (Gebril @ 24.03.2015 - 22:58)
Какая двуличность) Значит, выходит, что если мужик вдруг скажет: "дорогая, тебе не мешало бы скинуть 10 кг", она тоже имеет право сказать: "да нахуй пошел, схера ли я меняться должна?")))

Не юродствуйте, пост о том, что если чего-то требуешь, будь любезна давать взамен равноценное.

[^]
KalinAKalina
24.03.2015 - 23:04
6

Чума болотная

Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 22:49)
Цитата (KalinAKalina @ 24.03.2015 - 22:43)
Гы-гы.
Девушка, которая вышла замуж, и не собирающаяся учиться готовить - охуевшая тварь.
Юноша, живущий с девушкой, ведет себя как свинья и не собирается убирать за собой - тонкая личность, которую ни в коем случае нельзя менять.
Пиздец.
Может мальчику в армию сходить? Там охуенно поработают над его тонкой душевной организацией.

Нет, охуевшая тварь, как вы выразились, - это девушка, которая готовить не умеет, учиться не хочет, а мозги за разбросанные вещи ебет.

мы Вашу позицию по женскому поводу поняли. расскажитека нам ,что в Вашем понимании охуевшая тварь мужского пола и есть ли такие в природе?

Кто это, "мы"?
Вы на мой вопрос ответьте, для начала, не переводите стрелки.

какие требования у мужчин бывают? могу кучу примеров привести из жизни подруг, мужики моросят не хуже баб! если Вы не такой и Вашем окружении таких нет -это не значит , что это редкость!
- растолстела после родов и не похудела через две недели!
- после работы пришла и нет сил прибрать свинарник,который сам развел, находясь при этом в отпуске.
- нахуй мне твоя красная рыба в духовке ,я третий день борща хочу, но об этом ты сама должна догадаться!
- почему ты еще стоишь у плиты, я две минуты назад сказал ,что м идем в гости!
- ты выпила бутылку пива- ты алкашка ! а я ужрался в говно с друзьями мне можно, я мужчина.
подруга бросила пить и курить перед беременностью, иногда говорит, что как только перестанет кормить грудью, сразу выпьет фужер шампанского.- да ты алкашка, у тебя все мысли только о бухле! вот я нет- у меня нет таких мыслей!(стабильно пару раз в неделю приползает под утро)
из личного:
- почему ты ходишь в кроссовках? это не красиво, надень каблуки! (надела) теперь ты выше меня - не одевай каблуки! ты медленней ходишь -нафиг их нацепила?

[^]
kateriushka
24.03.2015 - 23:05
0

Ярила

Гениальный ответ я встретила в соседней теме.
Где вы таких находите??? И зачем на них женитесь??? (С)
Спасибо, уважаемый, не запомнила ваш ник.

[^]
tigroid
24.03.2015 - 23:06
0

Карликовое животное

Цитата
А если он ноготь сломает, вообще, наверное, истерика будет на полдня.

Во, напомнила! Посоветуй какое-нибудь мощное снотворное, чтобы на 2 часа гарантированно свалить тело весом 80 кг. Просто маникюр в моем исполнении ему видите ли больно, долго и неприятно cranky.gif

ЗЫ: Это намек тем, кто не хочет менятся, не дай бог вам в жены такую хитрую сволочь, как я gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.03.2015 - 23:10

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 23:07
-1

Мишка барибал

Цитата (NellKa @ 24.03.2015 - 23:02)
Гы-гы.
Пиздец.

Ну в данном тексте про нежелании барышни готовить ни слова не сказано.
Только о том, что нидайбох к мужику подойти с вопросом о ремонте или не помытой посуде. У него стресс будет. Ужас-ужас. А если он ноготь сломает, вообще, наверное, истерика будет на полдня. Поколение хипстеров, ебеныть mike.gif

Про стресс и сломанный ноготь там тоже ничего не было, не притягивайте за уши.

[^]
КрошкаЕнот
24.03.2015 - 23:08
6

Жертва пропаганды

Цитата (Тюремщица @ 25.03.2015 - 01:03)
Какая двуличность) Значит, выходит, что если мужик вдруг скажет: "дорогая, тебе не мешало бы скинуть 10 кг", она тоже имеет право сказать: "да нахуй пошел, схера ли я меняться должна?")))

Не юродствуйте, пост о том, что если чего-то требуешь, будь любезна давать взамен равноценное.

я даже потерялась. а что в вашем понимании равноценное?
борщ=прибитой полочке.
хорошая фигура = пропылесошенный палас?

или как? просто обязанности надо делить полюбовно и тогда проблемы сведутся к минимуму.

сейчас сидела думала, что ж такое "пилить" и почему оно появляется. и я поняла. оно появляется, когда люди дают надежду, но не обозначают сроков. и тогда начинается эта "пила" (крайние случаи упопротости во внимание не берем). по сути-то человек, которого пилят - сам виноват и вместо того, чтобы сказать "полку прибью в субботу после обеда" - говорит "хорошо". но мысли-то читать никто не умеет, к сожалению. ну этот пример обратен и в другую сторону.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 24.03.2015 - 23:15

[^]
Pigrams
24.03.2015 - 23:10
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 23:06)
Цитата
А если он ноготь сломает, вообще, наверное, истерика будет на полдня.

Во, напомнила! Посоветуй какое-нибудь мощное снотворное, чтобы на 2 часа гарантированно свалить тело весом 80 кг. Просто маникюр в моем исполнении ему видите ли больно, долго и неприятно cranky.gif

Киянка. Если тело жалко, попробуйте шантаж, грубую лесть и заманчивые предложения. Срабатывает всегда.

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 23:10
-1

Мишка барибал

Цитата (KalinAKalina @ 24.03.2015 - 23:04)
Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 22:49)
Цитата (KalinAKalina @ 24.03.2015 - 22:43)
Гы-гы.
Пиздец.

мы Вашу позицию по женскому поводу поняли. расскажитека нам ,что в Вашем понимании охуевшая тварь мужского пола и есть ли такие в природе?

Кто это, "мы"?
Вы на мой вопрос ответьте, для начала, не переводите стрелки.

какие требования у мужчин бывают? могу кучу примеров привести из жизни подруг, мужики моросят не хуже баб! если Вы не такой и Вашем окружении таких нет -это не значит , что это редкость!
- растолстела после родов и не похудела через две недели!
- после работы пришла и нет сил прибрать свинарник,который сам развел, находясь при этом в отпуске.
- нахуй мне твоя красная рыба в духовке ,я третий день борща хочу, но об этом ты сама должна догадаться!
- почему ты еще стоишь у плиты, я две минуты назад сказал ,что м идем в гости!
- ты выпила бутылку пива- ты алкашка ! а я ужрался в говно с друзьями мне можно, я мужчина.
подруга бросила пить и курить перед беременностью, иногда говорит, что как только перестанет кормить грудью, сразу выпьет фужер шампанского.- да ты алкашка, у тебя все мысли только о бухле! вот я нет- у меня нет таких мыслей!(стабильно пару раз в неделю приползает под утро)
из личного:
- почему ты ходишь в кроссовках? это не красиво, надень каблуки! (надела) теперь ты выше меня - не одевай каблуки! ты медленней ходишь -нафиг их нацепила?

"Ну если мужики такие хуевые - ебитесь с бабами" - перефразируя популярнейший тут аргумент) А если серьезно - развод и девичья фамилия, это уже не брак

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 23:14
0

Мишка барибал

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.03.2015 - 23:08)

борщ=прибитой полочке.

или как? просто обязанности надо делить полюбовно и тогда проблемы сведутся к минимуму.

сейчас сидела думала, что ж такое "пилить" и почему оно появляется. и я поняла. оно появляется, когда люди дают надежду, но не обозначают сроков. и тогда начинается эта "пила" (крайние случаи упопротости во внимание не берем).

Не, "пилить" эт когда дама хочет, чтобы мужик был таким, каким она его видит, а он, сцуко, не хочет, вот и пилит.

[^]
hbc
24.03.2015 - 23:14
0

Юморист

Мир тупо несовершенен! ;)

[^]
КрошкаЕнот
24.03.2015 - 23:15
3

Жертва пропаганды

Цитата
Не, "пилить" эт когда дама хочет, чтобы мужик был таким, каким она его видит, а он, сцуко, не хочет, вот и пилит.

например? похудей, не пей, больше зарабатывай - это пиление?
а почини кран, прибей полку, вынеси мусор - нет? я прально понимаю?

[^]
ploskinya
24.03.2015 - 23:16
0

животное

Тюремщица
Цитата
По абсолютно одинаковому рецепту можно приготовить и офигенное блюдо и рыготину, что свиньям дать совестно
Про не слишком кривые руки и точное следование рецепту я писал в астральный мир?
Несколько раз экспериментировал, руководствовал приготовлением блюда поэтапно, не участвуя лично. В итоге получалась охуенная нямка со слов незаинтересованных лиц.

Твое тяп-ляп, итаксойдет. Рыготина и получится.

[^]
ObstinateA
24.03.2015 - 23:17
5

Юморист

Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 23:10)
А если серьезно - развод и девичья фамилия, это уже не брак

да вы прямо категоричный -то какой.
сразу-развод.
либо терпи и вякнуть не смей, вякнула-пшла нах.

договариваться вы не умеете, и при первой ссоре выгоняете девушку?
странный вы......
а потому сваливают вину за разводы на девушек, да они просто первые не выдерживают............

[^]
Pigrams
24.03.2015 - 23:17
8

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 23:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.03.2015 - 23:08)

борщ=прибитой полочке.

сейчас сидела думала, что ж такое "пилить" и почему оно появляется. и я поняла. оно появляется, когда люди дают надежду, но не обозначают сроков. и тогда начинается эта "пила" (крайние случаи упопротости во внимание не берем).

О! Кстати, вопрос. Пилить нельзя всех мужчин или только мужьёв? Вот, если я с мужа будут требовать, чтобы он посуду за собой мыл и носки в корзину носил, то это однозначно "пилить", а если я это от сына буду требовать, это как "пилить" или таки "воспитывать навыки самообслуживания"?

[^]
КрошкаЕнот
24.03.2015 - 23:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (ploskinya @ 25.03.2015 - 01:16)
Тюремщица
Цитата
По абсолютно одинаковому рецепту можно приготовить и офигенное блюдо и рыготину, что свиньям дать совестно
Про не слишком кривые руки и точное следование рецепту я писал в астральный мир?
Несколько раз экспериментировал, руководствовал приготовлением блюда поэтапно, не участвуя лично. В итоге получалась охуенная нямка со слов незаинтересованных лиц.

на самом деле Тюремщица прав. есть у меня знакомая, которая даже пельмени покупные и яичницу магическим образом готовит так, что есть это просто невозможно. никто не понимает, как человеку это удается.

[^]
Ромуальд
24.03.2015 - 23:23
1

Invaders Must Die

Цитата (MadGuest @ 24.03.2015 - 15:44)
Цитата (KEN12 @ 24.03.2015 - 15:28)
Идеального мужчину можно только родить самой.

Примерно так, скорее всего, думала мама моего соседа Толика. Толику уже под 50, не женат, живет с мамой, ежедневно после работы бухает с мужиками во дворе.

... bravo.gif

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 23:24
0

Мишка барибал

Цитата (ploskinya @ 24.03.2015 - 23:16)
Тюремщица
Цитата

По себе людей не судят, я если что, готовлю лучше всех дам, которых знаю, за исключением матери.

[^]
клавиатура
24.03.2015 - 23:24
0

блять, ща я пайду за вадой

Вот как тут сказали одно дело приготовить по рецепту и другое из того что есть сварганить съедобное. Вот второй вариант приходит с опытом, зная чего можно мешать, из того что есть и чего нельзя и создаются кулинарные шедевры.
А носки больная тема, наверное это передается по наследству от отца к сыну.
Мы дома пришли к консенсусу тупа покупая постоянно новые, куда деваются пары от них - никому не известно.

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 23:27
3

Мишка барибал

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.03.2015 - 23:15)
Цитата

например? похудей, не пей, больше зарабатывай - это пиление?
а почини кран, прибей полку, вынеси мусор - нет? я прально понимаю?

Блядь, напишу в третий раз: хочешь требовать - требуй, но не забывай про свои обязанности.

[^]
DiscA
24.03.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 25.03.2015 - 00:14)

bravo.gif

Не "баба ... мужчина", однако!
lol.gif

[^]
ploskinya
24.03.2015 - 23:28
0

животное

Тюремщица

Я не хотел тебя обидеть.

Ты постишь про одинаковый рецепт и разный результат. Кривые руки, диагноз.

[^]
Тюремщица
24.03.2015 - 23:29
0

Мишка барибал

Цитата (ObstinateA @ 24.03.2015 - 23:17)
Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 23:10)
А если серьезно - развод и девичья фамилия, это уже не брак

да вы прямо категоричный -то какой.
сразу-развод.
либо терпи и вякнуть не смей, вякнула-пшла нах.

договариваться вы не умеете, и при первой ссоре выгоняете девушку?
странный вы......
а потому сваливают вину за разводы на девушек, да они просто первые не выдерживают............

Ну так, по тем требованиям, которые были приведены в пример, только так и получится, и мужики с прибабахом бывают, зачем мучаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62083
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх