Если ты меня любишь, ты должен измениться!, О боже! они настоящие?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
25.03.2015 - 00:06
2
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (Липовука @ 24.03.2015 - 21:58)
На бабском сайте как-то вступила в дискуссию.

Тема была: "Мыть или не мыть посуду сразу после еды".

Я утверждала, что пара тарелок и салатница (кастрюльки, доски, и прочие подсобные емкости я в процессе готовки мою) вполне могут дождаться утра, т.к. мы с мужем предпочитаем после ужина насладиться собой.

Я была обвинена в том, что я свинья. Я утверждала, что я нормальная жена, которая хочет побыть с мужем, который еще и после секса хочет, чтобы жена лежала рядом, а не посуду мыла. Срались мы долго, но безрезультатно.

посудомоечная машина решила бы проблему, но теперь возникает вопрос кто её будет разбирать после мойки :)

[^]
vanrock
-2

Amor fati

Не верю я. Не может женщина так думать. Скоре ей кажется что она так думает. А пилить будет всегда. Потому что так надо. Потому что большую часть времени по ее мнению мужчина должен думать о ней и её хотелках.

[^]
Zima2014
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 25.03.2015 - 03:48)
Цитата (KEN12 @ 24.03.2015 - 15:28)
Идеального мужчину можно только родить самой.

Да и то, как показывает практика, из них не редко вырастаю вовсе не идеалы.,

точно , вырастет маменькин сынок сопливый, похожий на девочку ! а мужчиной там и не пахнет ! dont.gif

[^]
Sochinskiy
25.03.2015 - 00:08
0

Teddy bear

Цитата (Липовука @ 24.03.2015 - 23:58)

Я утверждала, что пара тарелок и салатница (кастрюльки, доски, и прочие подсобные емкости я в процессе готовки мою) вполне могут дождаться утра, т.к. мы с мужем предпочитаем после ужина насладиться собой.

Я была обвинена в том, что я свинья. Я утверждала, что я нормальная жена, которая хочет побыть с мужем, который еще и после секса хочет, чтобы жена лежала рядом, а не посуду мыла. Срались мы долго, но безрезультатно.

А купить посудомоечную машину и вообще забыть о том, что такое мыть посуду не судьба? gigi.gif

[^]
Chtec
25.03.2015 - 00:09
2

Приколист

Цитата (Липовука @ 25.03.2015 - 00:58)

Полностью присоединяюсь, иногда до зубовного скрежета раздражают высказывания какой-нибудь звездочки о том что, все кругом должно быть идеально, ни пылинки, ни соринки, да так чтоб драконоподобная свекровь в любой момент могла прийти с тотальной проверкой и не смогла бы придраться, а за полной стерильностью в доме почему-то наступает полная стерильность отношений. Оговорюсь сразу я - "ЗА" порядок, чистоту, правильность и красоту, НО когда все это без фанатизма.

[^]
NellKa
25.03.2015 - 00:11
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Липовука @ 24.03.2015 - 23:58)

О, дык ключевое слово тут - секс sm_biggrin.gif
Одно дело, если муж жену после ужина в койку несет - дык ради хорошей ебли, она всё что хошь простит, да посуду сама помоет.
Но чаще всего, согласитесь, народ после ужина под телек или комп переползает.

[^]
Тюремщица
25.03.2015 - 00:18
0

Мишка барибал

Цитата (ObstinateA @ 24.03.2015 - 23:48)
Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 23:45)

А где я говорил, что девушка что-то должна??? И хватит этих едких оскорблений, вы не на рынке.

я лишь указываю на ваше заблуждение, а то учить жить вы любите и советы по разводам давать тоже, а есть второй путь - через разговоры.
и вы этот путь не указываете.

Кого я жить учил? Мне привели гипотетические предъявы мужчин, при которых, на мой взгляд, уже любая дипломатия бессильна.

[^]
Липовука
25.03.2015 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Chtec @ 25.03.2015 - 00:09)

Полностью присоединяюсь, иногда до зубовного скрежета раздражают высказывания какой-нибудь звездочки о том что, все кругом должно быть идеально, ни пылинки, ни соринки, да так чтоб драконоподобная свекровь в любой момент могла прийти с тотальной проверкой и не смогла бы придраться, а за полной стерильностью в доме почему-то наступает полная стерильность отношений. Оговорюсь сразу я - "ЗА" порядок, чистоту, правильность и красоту, НО когда все это без фанатизма.

Именно об этом и речь. Плюс у меня бзик: если я убираюсь в квартире, то убираюсь от и до. Включая поднятие ковриков, ополаскивание фикусов и мытье плафонов на люстре.

Если нет, то вообще это не уборка, а легкое смахивание пыли, что меня раздражает: вроде и дело делаешь, а результат хреновенький. Поэтому предпочитаю закатывать рукава раз в месяц. Остальное время чисто поддержание порядка, но не чистоты.

На счет посудомойки. Да не напрягает меня отсутствие посудомойки! Особенно на наших 7 кв.метрах. Я вполне в состоянии помыть посуду. Просто не всегда сразу после еды )

[^]
Нееет
25.03.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 24.03.2015 - 23:41)

у нищих слуг нет © мой папа

ваш папа Глеб Жиглов?
хотя посмотрел профиль... не знает уже молодежь цитаты из классики, не знает

Это сообщение отредактировал Нееет - 25.03.2015 - 00:28

[^]
КрошкаЕнот
25.03.2015 - 00:25
0

Жертва пропаганды

Цитата (Липовука @ 25.03.2015 - 02:22)
Цитата (Chtec @ 25.03.2015 - 00:09)

Полностью присоединяюсь, иногда до зубовного скрежета раздражают высказывания какой-нибудь звездочки о том что, все кругом должно быть идеально, ни пылинки, ни соринки,  да так чтоб драконоподобная свекровь в любой момент могла прийти с тотальной проверкой и не смогла бы придраться, а за полной стерильностью в доме почему-то наступает полная стерильность отношений. Оговорюсь сразу я - "ЗА" порядок, чистоту, правильность и красоту, НО когда все это без фанатизма.

Именно об этом и речь. Плюс у меня бзик: если я убираюсь в квартире, то убираюсь от и до. Включая поднятие ковриков, ополаскивание фикусов и мытье плафонов на люстре.

Если нет, то вообще это не уборка, а легкое смахивание пыли, что меня раздражает: вроде и дело делаешь, а результат хреновенький. Поэтому предпочитаю закатывать рукава раз в месяц. Остальное время чисто поддержание порядка, но не чистоты.

На счет посудомойки. Да не напрягает меня отсутствие посудомойки! Особенно на наших 7 кв.метрах. Я вполне в состоянии помыть посуду. Просто не всегда сразу после еды )

какая ж вы молодец bravo.gif

муж не хвалит? так на ЯПе рассказать надо, какая вы хорошая? или что?

[^]
dokisnet
25.03.2015 - 00:26
1

интроверт

Цитата (Cromwell @ 24.03.2015 - 18:18)
Поясните, что плохого в требовании не разводить свинарник и помыть за собой посуду?

Для кого то кружка из под кофе в мойке - свинарник, а для кого то куча не глаженного белья на всех горизонтальных плоскостях - творческий беспорядок.

а по теме собственные мысли - Менять другого человека - подстраивая его под идеал, когда то нарисованый - очень рискованное занятие.
Образно - Человек, как пружина, может сгибаться под давлением, но до определенного момента. Потом он или разогнется и тогда окружающим лучше отскочить, иначе может прилететь.. или сломается, и тогда он нахер никому не нужен будет. Это применимо к любой сфере, не только в личных отношениях.

[^]
Alebike
25.03.2015 - 00:26
1

Скептик

Меня самого 'выташнивает' когда я прихожу в гости а там срач, к полу липнут тапки, на столе бычки и кругом накидан хлам.
Такие не поменяются. Мое мнение пусть женщины их бросают нах. Им не женщина а свинья нужна, дабы с ней вместе плескаться в дерьме. О семье и детях и речи нет.
В общем жаль этих дурочек, которые пытаются слепить из говна человека. Что в доме, то и в голове. Это же элементарно.

[^]
Липовука
25.03.2015 - 00:27
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.03.2015 - 00:11)

О, дык ключевое слово тут - секс sm_biggrin.gif
Одно дело, если муж жену после ужина в койку несет - дык ради хорошей ебли, она всё что хошь простит, да посуду сама помоет.
Но чаще всего, согласитесь, народ после ужина под телек или комп переползает.

Почему обязательно секс? Иногда людям просто хочется посидеть-полежать на диване в обнимку, киношку посмотреть.

Добавлено в 00:30
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2015 - 00:25)
муж не хвалит? так на ЯПе рассказать надо, какая вы хорошая? или что?

Осподи, вы о чем?

[^]
КрошкаЕнот
25.03.2015 - 00:31
0

Жертва пропаганды

Цитата
Осподи, вы о чем?

о ваших рассказах, как вы убираетесь у себя в квартире с поднятием ковриков и протиранием фикусов. тема же как раз об этом.

[^]
dokisnet
25.03.2015 - 00:37
0

интроверт

знак вычитания... странно, хоть бы прокомментировали - что именно не правильно в моих формулировках)

Это сообщение отредактировал dokisnet - 25.03.2015 - 00:39

[^]
КрошкаЕнот
25.03.2015 - 00:42
1

Жертва пропаганды

Цитата (dokisnet @ 25.03.2015 - 02:37)
знак вычитания... странно, хоть бы прокомментировали - что именно не правильно в моих формулировках)

хз, поправила. просто тут уже разговор пошел на тему, что прогибаться и прогибать в принципе не стоит. а лучше договариваться. ну что и так очевидно.
мож за это, я не знаю.

[^]
macgugo
25.03.2015 - 00:43
2

АФРИКА

Однажды снимал довольно продолжительное время квартиру. Вернее комнату в квартире без хозяев. Другую комнату занимали 2 девушки. Ничего лишнего - просто соседи.

Меня доставало:

В ванной на зеркале использованные прокладки.
Ежевечерне гора грязной посуды в мойке на кухне (посуда вся моя. у деВок не было ни тарелки, ни вилки).

Пытался вести переговоры - бесполезно.

Начал подкидывать прокладки к ним в комнату. Раз через 100 (сто!) дошло. Перестало.

А по-поводу грязной посуды (не смешно. приходишь домой с работы - и перед тем, как покушать приготовить приходится мыть посуду, ибо, даже воды в чайник набрать невозможно) дошло до маразма:

В пылу спора однажды я спросил "для чего нужна мойка на кухне?" и услышал в ответ: Для хранения грязной посуды!!

Вот так вот:

Для хранения!

PS. Не знаю, для чего я это написал=)

[^]
Алюсик
25.03.2015 - 00:46
0

циничный романтик

macgugo
Цитата
В ванной на зеркале использованные прокладки.

это как? приклеивали? или зеркало лежало?

[^]
ValeraVD
25.03.2015 - 00:51
0

Ярила

"Бляааааа! Рычу и рву на себе волосы. Поменяться! Поменяться, блять! А эти условия изначально присутствовали в твоем райдере? Ну, когда ты хлопала глазками на свидании, ты говорила ему, что ты признаешь в людях только оболочку, а внутреннее наполнение оставляешь на свое усмотрение? "

Если ты меня любишь, ты должен измениться!

[^]
MPetrovich
25.03.2015 - 00:57
2

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 24.03.2015 - 16:11)
Цитата (barbarus @ 24.03.2015 - 16:00)
Что бы поменяться нужен очень серьёзный стимул. А если придётся меняться только ради доступа к пиzде, так проще другую пиzду найти, как то так.

Открою тебе страшную тайну, только ты никому не говори, но где то 20% мужчин именно на одной пизде и зациклены!
И поэтому обладатели этой самой пизды вьют из них веревки и вытирают о них ноги! gigi.gif

А потом они сидят на антибабских форумах и льют слезы о том, какие женщины суки и стервы, им нужны только деньги этих "мужчин", и никто не ценит их внутреннего мира, тонкого восприятия и нежной ранимой души! shum_lol.gif

Абсолютно верно! Кроме 20%... Я так наблюдаю за баборабами их примерно 80%

[^]
Липовука
25.03.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2015 - 00:31)
Цитата
Осподи, вы о чем?

о ваших рассказах, как вы убираетесь у себя в квартире с поднятием ковриков и протиранием фикусов. тема же как раз об этом.

Ну если я правильно поняла претензию: я хотела сказать о том, что в любой момент времени у меня якобы бардак.

Но зато нет вековых залежей жира, пыли и прочего, как у многих "чистюль".

Иногда доводилось бывать в гостях, где все внешне очень чистенько, а тарелку снизу берешь, а там застарелый жир. Фу, блин, щас вспомнила, так аж передернуло. Но внешне было все очень красиво.

[^]
Diana21
25.03.2015 - 01:10
0

Гуматехнариус

Те мужики, что выбирают себе подобных баб, сами виноваты

Цитата
А потом они сидят на антибабских форумах и льют слезы о том, какие женщины суки и стервы, им нужны только деньги этих "мужчин", и никто не ценит их внутреннего мира, тонкого восприятия и нежной ранимой души!

Ни убавить, ни прибавить

[^]
wellspring
25.03.2015 - 01:47
3

Ярила

Цитата
Ну это в природе женщин - ломать мужиков, "одомашнивать".

это что ж за мужик такой, которого можно "сломать". Это во-первых, во-вторых - это что, опыты какие-то? В-третьих, живете вместе, значит должен быть консенсус.

Если по тексту - не нравится свинарник - убери. Хочется помощи - попроси. Любой скандал провоцирует совершенно противоположное тому, что хотелось сказать. Зачем нагнетать?
Цитата
Идеального мужчину можно только родить самой.

Бесит эта фраза. Т.е. если ребенок родился с одним характером, "сломай" его под себя, чтобы тебе было удобно?
Честно говоря, уже надоели эти обсуждения "я ее/ воспитал, приучил" про собак что ли речь? Или это какой-то наполеоновский комплекс реализации своих амбиций в области жизни?

[^]
Mmaxx06
25.03.2015 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 25.03.2015 - 00:26)
Меня самого 'выташнивает' когда я прихожу в гости а там срач, к полу липнут тапки, на столе бычки и кругом накидан хлам.
Такие не поменяются. Мое мнение пусть женщины их бросают нах. Им не женщина а свинья нужна, дабы с ней вместе плескаться в дерьме. О семье и детях и речи нет.
В общем жаль этих дурочек, которые пытаются слепить из говна человека. Что в доме, то и в голове. Это же элементарно.

Откуда такая безапеляционность? Переделать человека безусловно невозможно, а вот дать определенный толчок в правильном направлении очень даже. Такая глупость судить всех всех всех по своему ограниченному опыту.

[^]
Adriat777
25.03.2015 - 02:16
0

Ярила

[ Не понятно. Зачем себе выбирать мужчину, который с
элементарной опрятностью не знаком? А потом примерять на себя
роль великомученицы с эффектом "я его спасу, со мной он станет
лучше".При этом такое положение вещей в его планы не входит.
Странная статья, да и автор- довольно-таки стрёмная девица.
Что именно она собиралась донести?
Этакая борец за мужскую свободу дивановозлежания и
яйцепочесания ?
Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 24.03.2015 - 21:52 ][/quote]
а бляааааа,вы и впрямь существуете!!!:-D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62083
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх