Почему мне не жалко Бориса., я не поддерживаю либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1SkiF1
16.03.2015 - 19:24
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (eric5347 @ 16.03.2015 - 19:06)

Зачем мне врать, у нас в 89 году экзамен по истории в школе заменили рефератом, одна из тем пришедшая из МинОбр-а была "Культ личности бла-бла-бла" и я даже помню имя одноклассника который эту тему брал. И как учительница по истории говорила комиссии, я всё проверила -содержание реферата соответствует последним исследованиям. Конечно чтоб СС-ев героями представить - надо сначала их противников с говном смешать.
Пресловутая балтийская цепочка в августе 89-го стояла, как-раз по поводу 50-летия Пакта Молотова-Риббентропа. Хочешь сказать, что они как на траурный марш Немцова за два дня собрались? Или согласишься, что общество надо было обработать предварительно, и не один месяц?

а я и не говорил, что ты врешь.
где учился ?
я в Риге, район Пурвциемс

[^]
kototkot
16.03.2015 - 19:24
0

Ярила

А мне жаль.Жаль,что эта мразь не дожила до дня собственной казни.

[^]
полукалич
16.03.2015 - 19:35
0

Юморист

Цитата

Цитата (полукалич @ 16.03.2015 - 20:30)
ЕБН, сцуко, продал всё, до чего смог дотянуться. Особенно порадовало - " Я устал, я ухожу". Устал он блеать. Запойное животное. Выторговал "неприкосновенность семьи". Ненавижу!

Товарищ, ты просто мне скажи, у кого выторговал, и кто эту неприкосновенность соблюдал?
Два простых вопроса.
Ты, просто ответь, как знаешь.

Блин, вот прямо сейчас, я уже не могу ответить alik.gif. Извините.

[^]
forumskii
16.03.2015 - 22:31
1

берегите труп уборщицы

Цитата (gunstilzit @ 16.03.2015 - 18:05)
Цитата
в 88-89 нам стали оперативно рассказывать про преступления

Дочитал до этого места и понял ВБРОС!!!!Я 71 года,жил в городе на границе с Литвой.И не надо мне втирать эту брехню!Так как дохуя друзей было с Литвы,Латвии,Эстонии!

дочь офицера штоле..

[^]
Diana21
16.03.2015 - 23:25
0

Гуматехнариус

Цитата (Koningsegg @ 16.03.2015 - 18:19)
Цитата (Нуркеш @ 16.03.2015 - 18:16)

Боюсь о том как и почему он ушел и почему оставил Путина узнают только наши далекие потомки, лет через триста. И не факт что правду узнают.

Бытует мнение, что ЕБН в то время, сдела такой дембельский аккорд, провертел на хую весь госдеп сша. Поскольку в марте кончался его срок, он должен был представить госдепу своего приемника, чтобы пендосы его одобрили. Но ЕБН видимо ВВП давно подметил и стал его раскручивать. И в момент своей отставки он назначил своим приемником ВВП. Не сделай он этого, мы бы так и остались в 90-х. И дарами Сибири пользовались бы америкосы.

Не знаю, кого там он стал раскручивать, но очень хорошо помню, как в конце 90-х Ельцин назначал Премьеров и убирал их через короткий срок. Всего таких было пятеро, в том числе Примаков и Кириенко, при котором случился дефолт. Пятым как раз оказался Путин, которого к тому времени никто толком не знал, и назначил его ЕБН 1 сентября 1999 года. То, что этот разительно отличается от остальных, очень быстро стало понятно. Ну а дальше вы знаете - Новый год - я устал, я ухожу - и.о. Президента - Президент.

[^]
Troll
17.03.2015 - 09:54
1

Аццкий кодер

У меня дед довольно хорошо знал Ельцина еще по свердловскому горисполкому (сам дед имел непосредственное отношение к АН СССР и президиуму АН СССР, поэтому довольно часто приходилось общаться с такими учреждениями). Так вот я никогда не забуду его слова (хоть и мелким тогда был). Сказал он это за два года до своей смерти в 1990 году: "Упаси бог, если Ельцин дорвется высших постов в стране - страна развалится на куски. Этому человеку плевать на всех, кроме себя".
И, кстати, я еще мелким слышал от того же деда, как при полете в самолете из Свердловска в Москву Ельцин нажрался как последняя гнида и после приземления в Москве отказывался выпускать делегацию из самолета "пока с ним не выпьют" - бухой был в слюни. Это тоже был год так 88-89. Поэтому я меченного ненавижу за развал, а борю-хряка просто презираю. Ну и вся его ельцинская "семья" - такие же моральные уроды, которых даже по человечески не жалко, ибо упыри и кровопийцы.

[^]
mitya79
17.03.2015 - 09:59
0

Ярила

ЕБН - абревиатура говорить сама за себя).

[^]
straniero
17.03.2015 - 10:05
0

Паяц

Цитата (Пехорка @ 16.03.2015 - 18:07)
Цитата (Slaveowner @ 16.03.2015 - 17:41)
Думаю статья "почему мне похуй на Бориса" пользовалась бы большей популярностью.

Кто первый откроет тему "А мне похер, почему тебе не жалко Бориса"?
Столько уже наговорили, мульён постов про одно и то же! Миссия выполнена, забудьте!

да не, такое нужно помнить дабы подобных "борисов" больше небыло

[^]
Reciter
17.03.2015 - 11:56
1
Статус: Online

Статуз-qua

Охуенно написал. От всего сердца зеленю.
Даже отсутствие абзацев - уместно.
Потому как прям на исповеди, с листа, от чистого сердца.
Горите в аду, ЕБНы!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8848
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх