Звонок директору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
12.03.2015 - 14:34
-4
Статус: Offline

Юморист

Я и раньше предполагала, что люди ходят в магазин чтобы самоутвердится, снять стресс, побороться за права, за счет продавцов, кассиров и т.д.

Правильно, а куда еще пойти? В других учреждениях могут и послать...

[^]
Тепловизор
12.03.2015 - 14:38
2

Приколист

Эмм,.. а кстати, а что если купить громкий свисток, прийти в "строймаркет" и начать свистеть? Всяко же обратят внимание. И сразу же жестикуляцией поманить! Свистеть не запрещено )))

[^]
bur229
12.03.2015 - 14:42
3

Хохмач

ТС твой рассказ доставил истинное удовольствие !

Звонок директору

[^]
mnirtis
12.03.2015 - 14:47
1

Ярила

Где ж они прячутся тогда??? Эти кассиры и консультанты! Надо будет тщательно фон проверить, не исключено, что цвет под фон меняют.

[^]
esaulZ
12.03.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Glukmann @ 12.03.2015 - 17:30)
Полностью поддерживаю. Если бесят "тупые" клиенты, то и нехер идти работать в сферу обслуживания. Пусть идут на завод, там клиентов нет.

Везде по-разному на самом деле. Где-то и правда заняты все, не раз видел.

Сам работал в прдажах, в компьютерах, правда.

И, да, тупые клиенты заебали,ушел на завод. На авиазавод.

[^]
Tupen
12.03.2015 - 14:52
1

Ярила

Бля, ну про продавцов-консультантов в строительных магазинах чистейшая правда. Реально задалбывает, когда их постоянно нет или все заняты.
Молодец, автор!

[^]
astrogon
12.03.2015 - 14:53
1

Весельчак

Жизненно!

[^]
Tweaker72
12.03.2015 - 14:55
-1

Ярила

Что-то сомневаюсь в подлинности данной истории и подумываю позвонить знакомому коту с лампой.

[^]
apprico
12.03.2015 - 15:15
2

Темный лорд хаоса

Цитата (nagib111 @ 12.03.2015 - 13:48)
Цитата (melfin @ 12.03.2015 - 11:52)
В Ярославле в Аксоне такая же херня творится, люстру один раз часа 2 покупал. Хуй кого найдешь, сидит баба в отделе, спрашиваешь у нее, она - я не с этого отдела, а где с этого, вон там через два отдела. Пиздец полный.

Люстры это вообще боль и ужас продавца gigi.gif Выбирают час, ищешь на складе нужную, нет, ну давайте с витрины снимем. Ищешь стремянку, вырубаешь электричество, лезешь снимаешь. Снял, хорошо что не разбил. Надо найти коробку, ищешь подходящую. Хрен, разберите мне её до винтика, я ее до Усть- Зажопинска так не довезу.Разобрал, начал упаковывать...Ой, давайте лучше вот эту, мы передумали ^^ И все снова повторяется N раз до полного заебывания. Спустя час-два грязный(коробки пыльные), с порезами (китайцы хорошо их упаковывают), злой (десять раз на стремянку лазал) продаешь эту чертову люстру за целую тысячу, с которой получаешь нихрена(она по акции) или рублей 50 если не по акции. Пока ты с ней и покупателем ебешься коллеги продают на десятки тысяч, выписав товар через 1с со склада, получив несколько сотен бонуса к окладу) Как-то так. Покупайте люстры в специальных магазинах, там все быстро и продавцы заинтересованы в их продаже wub.gif

Рябят... Вас же не ебет через что мне пришлось пройти что бы эту тыщу заработать ? Как мне мои заказчики мозг парили, как проект пересогласовывали 100 раз, и все равно потом переделывали? Не ебет ведь ?
Чо вы мне тогда в жилетку плачетесь ? Не нравится работа? - увольняйся, иди на другую! Завидуешь коллеге из соседнего отдела ? Так переведись в соседний отдел ! Или незнание 1С - это такое непреодолимое препятствие ?

Я вам по секрету скажу: тем кто зарабатывает своим трудом (любым) - всем приходится попотеть. Это не повод делать свою работу плохо.

[^]
apprico
12.03.2015 - 15:20
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Tasika @ 12.03.2015 - 14:34)
Я и раньше предполагала, что люди ходят в магазин чтобы самоутвердится, снять стресс, побороться за права,

Это вы про некоторых продавцов так говорите ? Это вобще-то гадко. Я стараюсь не ходить в магазины куда таких продавцов берут. . .

Цитата
за счет продавцов, кассиров и т.д.

А самоутверждаться за счет коллег - это вдвойне гадко...

Теперь выключаем режим сарказму:
Я повторюсь: в любой работе есть свои трудности. Надо уметь их преодолевать. Если вы настолько людей не любите - вам не стоит идти на работу где придется с людьми работать. Я вам еще больше скажу: если вы, наконец, выучите свою должностную инструкцию продавца, то ваши "самоутверждающиеся" клиенты - перестанут быть для вас проблемой. В инструкции у вас прописано что делать когда клиент истерит, куда ему идти... жаловаться. И кого вам вызывать в таких случаях. Но ваш коммент выдает то, что вы так и не удосужились ознакомится с документом, под которым расписались.

[^]
jass1710
12.03.2015 - 15:21
1

Юморист

кто в курсе-в "Дикси" игрушки дают за ихние наклейки!Отовариваемся в одном магазе. ентой конторы,а супруга была по делам в другом месте- и увидела магаз. "Дикси". Как раз была с дочерью,и эта штука полная наклеек с собой!Зашли,купили какую-то фигню,ну и игрушку получить!Послали на фиг со словами-вы не в нашем магазе. наклейки получали,получайте по месту жительства-сказала ей Гульнара(по моему)!Где получали-там и игрушку выбирайте!!!И вообще,в одном из магазинов целый рулон украли наклеек-у нас распоряжение руководства!Жена тихо охуела и вышла из магазина,села в машину-подумала......пришла обратно,позвала администратора-вышла девушка,выслушала...сделала квадратные глаза,позвала эту кассиршу вместе с менеджером зала-велела выдать требуемое,а потом зайти к ней.....Как говорится инициатива на местах...........

[^]
Aladen50
12.03.2015 - 15:26
1

Балагур

В детстве боялся продавцов консультантов =) да и сейчас несколько сторонюсь людей говорящих дежурные фразы с такой скоростью, словно у них во рту пуля была заряжена. Вамчтонибудьподсказать? Или: старшийпомошниквспомогательногозаместителякурьераИгорьздраствуйте!

[^]
Натальпуся
12.03.2015 - 15:30
2

Балагур

Цитата (дзимон @ 12.03.2015 - 11:33)
Истинная правда про гипера строительные,пару раз столкнувшись  с таким воинствующим похуизмом,переместил свой взгляд на строй рынки.Там хоть всё раскажут,покажут-могут сделать попытку наебать по цене-но цену надо приблизительную пробивать заранее.Но отношение к покупателю совершенно другое.

Да вот же ж. Пошла разок в такой - надо было замазку на балкон и шаровой кран на унитаз. Ну и ситуация: в маленьком магазе аж 3 продавца, но видят бабу - и каждый чем-то занят сразу или на склад бежать должен. Они ж не знают, что у меня вся сантехническая тайнопись со слов мастера записана разборчивым почерком в блокнотике и тут же на месте все исправлено, что не так поняла. (Ну, ещё и ту самую деталь испортившуюся с собой притащила в мешочке - чисто на всякий случай.)
Ну и смотрю вокруг - куча занятых мужиков. Подошла к кассиру - "ищите продавцов в зале". А у продавцов ни бейджиков, ни спецодежды, по которой их можно узнать. От остальных покупателей-мужиков не отличаются ничем. Поэтому люблю магазины, где в роли продавцов женщины. Расскажут, покажут, мило поболтают, да так славно, что придешь за 6 метрами кабеля ПВС 1,5 на 3, а уйдешь с кабелем 10 метров (меньше не продаем), вилкой, 80 крючками для штор, 3 кашпо и светильником на солнечных батареях)))

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 12.03.2015 - 15:31

[^]
КагНебудьТаг
12.03.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (vodovod @ 12.03.2015 - 11:41)
Консультанты это очень уж странный предмет они вроде есть и их тут же нет! А серьезно, они из крайности в крайность кидаются, то прям заебывают тебя в магазине, когда ты просто смотришь ходишь, то сваливают прям все, когда нужны.

Закон, давно уж - зайдешь время убить и на полки попырицца - заебут своими "помочьподсказать", приезжаешь конкретно за конкретным товаром (даже артикул знаешь) - песдец все неуловимые. Прям съобывательный рефлекс у них, если ты к нему, а не он к тебе. И незнание предмета вопиющее

[^]
DrHamlet
12.03.2015 - 15:37
2

Ярила

Бляааа, прочел и как в магазине метрика побывал. и прям так представил, как было бы хорошо, если бы в нашем магазине метрика директор погонял продовцов

[^]
MnenravitsYP
12.03.2015 - 15:45
1

Шутник

У меня, когда траблы с таковым вот типами, я очень тихо и вежливо прошу позвать того, кто постарше, поглавнее, самого главного, а где у вас головной офис, а зовите сюда, а дайте телефон. Самое главное всё это очень нежно, очень тихо, очень настойчиво.

Ни разу планктон не довёл ситацию до младшего помощника самой старшей акулы ибо прекрасно понимали кого именно из нас съедят.

[^]
wtkkjafy
12.03.2015 - 16:14
2

Шутник

Цитата (VadimV @ 12.03.2015 - 11:39)
Не, ну, а че они хотели? Не хотят работать-так на завод пусть идут. Правильно их вздрючили.

Не понял, а на заводе они зачем нужны? Чтоб бригада их кормила? У нас просто. Не умеешь - научим, не хочешь - за ворота. На заводе надо работать.

[^]
yaslavko
12.03.2015 - 16:33
1

Ярила

немного не в тему вопрос: бывшей то вдул потом али как?

[^]
SoBDragon
12.03.2015 - 16:36
1

Балагур

Цитата (Aptekar @ 12.03.2015 - 11:42)
Я так в Дикси развлекаюсь. Там на каждой кассе телефон управляющего, наверное, он скоро меня в ЧС занесет))))

Ты так развлекаешься, а продавцов денег лишают, Дикси один из немногих магазинов который держит еще какую то планку по качеству и чистоте, обо всех магазинах не берусь судить, но те 3 которые рядом со мной, по сравнению с пятерочками, монетками, атаками просто на высоте. как только на кассе 3 человек появляется сразу зовут второго продавца всегда. Все зависит от управляющего.

По поводу строительных хз, в леруа марлен как то всегда консультировали да и в оби тоже.

[^]
DrMaks
12.03.2015 - 16:45
2

Приколист

Знатный тролль!!! Так и надо!!! bravo.gif

[^]
JaneS
12.03.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 12.03.2015 - 11:37)
Возможно мне попадаются всегда нормальные продавцы, а может я просто умею вежливо разговаривать, но сколько раз я был в Леруа (на новой риге, недавно построенный), столько раз мне и помогали с выбором. А один раз даже специально для меня привезли то, что было необходимо из другого магазина. На следующий день приехал и забрал.
Вежливее с людьми надо быть, и они Вам ответят тем же! dont.gif

Во, точно. Тоже сколько раз была там, любого консультанта спросишь где что находится, все ответят. Очень все терпеливые. И после доставки перезванивают на сотовый и распрашивают все ли устроило. Отличный магазин. Не реклама, просто на днях там кухню покупала.

Это сообщение отредактировал JaneS - 12.03.2015 - 17:47

[^]
Sevasilich
12.03.2015 - 17:54
2

Ярила

У меня в салоне работали до последнего клиента, народ (клиенты) знал, что даже после закрытия обслужат. Жестко - да. Зато манагеры (консультанты) всегда были с деньгами.

[^]
Sfash
12.03.2015 - 18:12
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (SoBDragon @ 12.03.2015 - 16:36)
Цитата (Aptekar @ 12.03.2015 - 11:42)
Я так в Дикси развлекаюсь. Там на каждой кассе телефон управляющего, наверное, он скоро меня в ЧС занесет))))

Ты так развлекаешься, а продавцов денег лишают, Дикси один из немногих магазинов который держит еще какую то планку по качеству и чистоте, обо всех магазинах не берусь судить, но те 3 которые рядом со мной, по сравнению с пятерочками, монетками, атаками просто на высоте. как только на кассе 3 человек появляется сразу зовут второго продавца всегда. Все зависит от управляющего.

По поводу строительных хз, в леруа марлен как то всегда консультировали да и в оби тоже.

А я как-то в дикси молоко с одним днем срока годности взял, так меня на кассе развернули, мол, там свежее есть. Был удивлен

[^]
sadomazo
12.03.2015 - 18:19
1

тёплый..... ламповый....

Ай, красавчик, мля bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Vov75
12.03.2015 - 18:44
1

Балагур

Цитата (melfin @ 12.03.2015 - 11:52)
В Ярославле в Аксоне такая же херня творится, люстру один раз часа 2 покупал. Хуй кого найдешь, сидит баба в отделе, спрашиваешь у нее, она - я не с этого отдела, а где с этого, вон там через два отдела. Пиздец полный.

Подпишусь под каждым словом,именно так и есть в ярославском аксоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56384
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх