Звонок директору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
12.03.2015 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Бывшая попросила помочь

видео с её благодарностью будет? smoker.gif

[^]
uralzp
12.03.2015 - 13:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glukmann @ 12.03.2015 - 11:30)
Полностью поддерживаю. Если бесят "тупые" клиенты, то и нехер идти работать в сферу обслуживания. Пусть идут на завод, там клиентов нет.

на заводе тупизны ничуть не меньше - есть тупые инженеры,которые даже приблизительный эскиз нарисовать не могут,есть тупая охрана,котрая сует свой нос в производство и есть тупой потребитель,который меняет требования после выполнения заказа.Ваш Д"Артаньян..

[^]
ska44reg
12.03.2015 - 13:07
2

Ярила

А продаваны счас да...
Покупал соковыжималку борк, мне втирали, что из хирургической стали, пощелкал-пластик.
Предложил поспорить на 200 лоддаров что зажигалкой прожгу эту сталь, слился сцуко, поменяли на девушку, а я девочек даже в школе портфелем не бил.

[^]
maslennikopf
12.03.2015 - 13:10
1

Приколист

если работник толковый, то и дело у него идет хорошо, и работу свою он любит, и спрос на такого работника всегда есть ( хоть ты дирехтор, хоть плотник, хот ветврач)
а если ты скучающий котях - то увы, относиться к тебе будут все именно так, ну и дрючить по любому поводу.

был у меня коллега - его на каждой планерке склоняли, а он только сопли жевал, а птом говорил что все мол неправы и его не ценят. А второй парняга (сам из Курской обл.) прям психотип Курянина - лихой и бесшабашный, работы не стремался никакой, старался развиваться во всех возможных направления - так его конкуренты многие хотели видеть у себя в штате)

[^]
Willie
12.03.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 12.03.2015 - 11:37)
Возможно мне попадаются всегда нормальные продавцы, а может я просто умею вежливо разговаривать, но сколько раз я был в Леруа (на новой риге, недавно построенный), столько раз мне и помогали с выбором. А один раз даже специально для меня привезли то, что было необходимо из другого магазина. На следующий день приехал и забрал.
Вежливее с людьми надо быть, и они Вам ответят тем же! dont.gif

Не, не ответят. У нас в Леруа по-разному, но в среднем половина это те самые скучающие пиздоболы. Правда, Леруа это вообще хуйня, только краску простую купить там или смеси какие, тоже простые. Всё остальное в специализированных фирмах покупать надо. Плитка, значит, в плиточный магазин. Проводка - в электротовары.

[^]
Maxisyurist
12.03.2015 - 13:12
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Glukmann @ 12.03.2015 - 11:30)
Полностью поддерживаю. Если бесят "тупые" клиенты, то и нехер идти работать в сферу обслуживания. Пусть идут на завод, там клиентов нет.

Там заказчики wub.gif

[^]
ruslan3967
12.03.2015 - 13:15
1

Ярила

Надо одного сушёного консультанта над кассой повесить чтобы остальным неповадно было (шутка).

[^]
elekkk
12.03.2015 - 13:16
2

ворчун

Цитата (Exmilint @ 12.03.2015 - 11:38)
У нормального директора они всегда в приподнято-боевом настроении ходят.
Он понимает что КАЖДЫЙ его сотрудник это лицо ЕГО компании и потому дрючит их заранее.

превентивный анальный секс? lol.gif

а вообще, слишком назойливые консультанты меня выводят из себя. правда в последнее время их поубавилось. когда подходят "вам чем нибудь помочь?" это нормально, просто отвечаю -"если мне нужна будет ваша помощь, я к вам подойду", как правило отходят в сторонку.
но блять, если на меня начинают давить "вы что то присмотрели?, вам что то объяснить?, а какого цвета вы бы хотели?, а в пределах какой суммы?, за наличку?, в кредит?, а как предпочитаете?, раком? лежа?" хочется гаркнуть на таких-"блееееааать! отойди от меня, и дай мне выбрать сука!"
х.з. может нервы лечить надо.

[^]
okromvel
12.03.2015 - 13:17
3

Шутник

Мой кум свято уверен, что всё надо спрашивать у консультантов-продавцов:
- Какой клей лучше?
- Какая краска быстрей сохнет?
- Какая дрель надёжней?
- Какое сверло лучше подходит для сверления стали У8? и т.д...

Блядь, да откуда же они знают?!!
Всю (или практически всю) информацию они почерпнули из рекламных буклетов или из методичек от производителя. 90% этих экспертов сами и гвоздя не забили, не то что стену противогрибковым раствором обработали или на деревообрабатывающем станке работали. Они впаривают то, что надо или быстро продать т.к. залежалось, или продажа этой лабуды принесёт магазу большую прибыль.
ИМХО, молдаване-строители намного лучше разбираются в строительных материалах чем консультанты в стоймагазе.

З.Ы. ИМХО, на рынке сутуёвина чуть лучше, т.к. продавец занимает, обычно, узкий сегмент и больше общается непосредственно с покупателем который.

[^]
Arhagemnon
12.03.2015 - 13:18
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Вот хуй пойми. То все дружно орут, что нахуй не нужны тупые консультанты со своей навязчивой помощью. То наоборот их днем с огнем не сыскать. Ничего не говорю за ТСа, просто все остальные радостно подхватиили тему и дружно начали хаять консультантов. Народ, будьте последовательны.

[^]
zOn
12.03.2015 - 13:19
4

Ярила

у нас видимо управление заебалось гонять консультантов и придумало фишку: у каждого консультанта есть свои наклейки со штрих-кодом, которую он наклеивает на товар после того, как "впарил" его покупателю и на кассе он выбивается в чеке стоимостью 0,01 руб (и скидка идет 0,01 руб). зато решен вопрос с учетом их работы.
теперь они бегут аж спотыкаясь со своими советами и наклейками.

[^]
ВикторСПб
12.03.2015 - 13:20
1

Шутник

ЗАЧЕТ!!! Однозначно!

[^]
grigori80
12.03.2015 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Молодец мужик) и бывшей помог))))

[^]
RustyKZ
12.03.2015 - 13:33
0

Шпалоукладчик

Цитата (Pav913 @ 12.03.2015 - 16:02)
Цитата (RustyKZ @ 12.03.2015 - 11:41)
Зато в магазинах бытовой технике картина строго наоборот. Иной раз ходишь, разглядываешь ценники с характеристиками, сравниваешь, что то в уме прикидываешь. Только сосредоточился, тут появляется манагер (как из-под земли): "Я могу Вам чем-то помочь?".
И, вроде, придраться не к чему - это его работа, понимаю. Но меня напрягает такое навязчивое внимание. Поэтому стараюсь в случае покупки заранее найти нужный девайс в инете, изучить характеристики. А потом в магазе просто спросить определенную модель.

не понял вашего подхода.в интернете по любому дешевле товар..за аренду помещений совсем другие деньги.или я что то не так понял cheer.gif

Не знаю, может пережиток тех времен, когда инет был, а инет-магазинов доступных не было. Щас, вроде, есть возможность и аккаунт завести где только возможно, и без проблем покупать онлайн. Но я, как олдфаг, при покупке девайсов (в последнее время не так часто), топаю в магазин, где товар получаешь сразу в руки, и не приходится ждать доставку. lalala.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 12.03.2015 - 13:34

[^]
Sfash
12.03.2015 - 13:34
3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Arhagemnon @ 12.03.2015 - 13:18)
Вот хуй пойми. То все дружно орут, что нахуй не нужны тупые консультанты со своей навязчивой помощью. То наоборот их днем с огнем не сыскать. Ничего не говорю за ТСа, просто все остальные радостно подхватиили тему и дружно начали хаять консультантов. Народ, будьте последовательны.

Суть в том, что консультанты должны выполнять свою работу. А работа их состоит не в том, чтобы доебывать покупателя или не обращая на него внимания пиздеть с себе подобными, а в том, чтобы отвечать на возникающие вопросы.

[^]
alex2887
12.03.2015 - 13:37
1

Ярила

Когда я работал продавцом, то всегда старались помочь в выборе товара, и к нам даже возвращались из более больших магазинов, говоря, что мы лучше знаем товар, что рассказываем про него не заученными фразами и заумными терминами, а своими словами.

[^]
okromvel
12.03.2015 - 13:43
4

Шутник

Цитата (Arhagemnon @ 12.03.2015 - 13:18)

Вы, наверное, в стоймагазах давно были.
Мне, например, в 99,9% случаев от этих организмов консультация и нах не нужна. От них требуется функция "продать" - отрезать, отмерить, достать коробку с верхнего стеллажа и выписать чек/квитанцию/накладную. Всё!!!

Леруа. Понедельник, 09.03.2015. После 10 минут поисков нужного ("из этого отдела") продавца прошу его достать мне 2 коробки самого обычного двухкомпонентного эпоксидного клея - эпоксидная смола в по простому. Вместо того, чтобы быстренько и молча достать мне их начинается базар: "а зачем вам? а что вы им клеЯть собрались? а вот я раньше на фирме работал, там такого клея завались..., но ваще это страшный яд! лучше купите вот этот немецкий он намного меньше ядовитый!!!"
Ага, менее ядовитый. Зато стоит как крыло от боинга, и точно также ему нельзя контактировать с пищевыми продуктами. И вообще, я же не просил проконсультировать и рассказать свою биографию.

Да простят меня продавцы-консультанты, но с ними ИМХО две основные проблемы: их либо нихуя найти нельзя когда они нужны, либо их дохуя и много , когда они и нафиг не нужны.

[^]
nagib111
12.03.2015 - 13:48
2

Весельчак

Цитата (melfin @ 12.03.2015 - 11:52)
В Ярославле в Аксоне такая же херня творится, люстру один раз часа 2 покупал. Хуй кого найдешь, сидит баба в отделе, спрашиваешь у нее, она - я не с этого отдела, а где с этого, вон там через два отдела. Пиздец полный.

Люстры это вообще боль и ужас продавца gigi.gif Выбирают час, ищешь на складе нужную, нет, ну давайте с витрины снимем. Ищешь стремянку, вырубаешь электричество, лезешь снимаешь. Снял, хорошо что не разбил. Надо найти коробку, ищешь подходящую. Хрен, разберите мне её до винтика, я ее до Усть- Зажопинска так не довезу.Разобрал, начал упаковывать...Ой, давайте лучше вот эту, мы передумали ^^ И все снова повторяется N раз до полного заебывания. Спустя час-два грязный(коробки пыльные), с порезами (китайцы хорошо их упаковывают), злой (десять раз на стремянку лазал) продаешь эту чертову люстру за целую тысячу, с которой получаешь нихрена(она по акции) или рублей 50 если не по акции. Пока ты с ней и покупателем ебешься коллеги продают на десятки тысяч, выписав товар через 1с со склада, получив несколько сотен бонуса к окладу) Как-то так. Покупайте люстры в специальных магазинах, там все быстро и продавцы заинтересованы в их продаже wub.gif

[^]
BoaSoft
12.03.2015 - 14:00
0

Ярила

Блин, как знакомо!
Во всяких Эльдорадо-мвидео порой спокойно не посмотришь ничего - консультанты замучат, правда обычно не надоедают после фразы мы пока только прикидываем, как что выберем так позовем.

Но, сцуко, стоит прийти в "любимый и родной" (вялотекущий ремонт уже почти год идет) Стройарсенал и попробовать найти консультанта, чтобы что-то узнать -так или нету никого или я из другого отдела или один консультант а к нему человек пять очередь. moderator.gif moderator.gif

Там же оплатил плитку и клей, заказал чтобы к вечеру следующего дня все собрали. Договорился со знакомым на газели. Пришел забирать - консультанты не отдали накладные на выдачу и ничего не собрано. Ждал 10 коробок плитки и 3 мешка клея почти час. А знакомому в рейс ехать. Хорошо, что человек спокойный. Ели сдержался тогда жалобную книгу не потребовать.

[^]
Grant
12.03.2015 - 14:00
1

Ярила

Все правильно сделал! Работа есть работа, не устраивает и бесит меняй, на клиентах это никак не должно отражаться! Сам работаю в похожей сфере...
Правда сейчас кризис, работы совсем нет... Мечтаю, чтобы какой-нибудь клиент позвонил или пришел...(

[^]
Faralde
12.03.2015 - 14:06
1

Приколист

годная инструкция, возьму на заметку)

[^]
rockyrock
12.03.2015 - 14:13
4

Шутник

Цитата (scooterfeo @ 12.03.2015 - 11:37)
хз, у нас в 2-х единственных строительных супермаркетах тока успевай отмахиваться от консультантов, ибо зп у них- это мизерный оклад и проценты с продаж. Подскажут, выпишут на писульке твой заказ ( вверху писульки фамилия) и идут искать "новую жертву"

у нас они очень легко придумали.
процент идет с штрих-кода который они клеют на покупки. в зале нет никого, ходишь как дурак, сам ищещь, сам читаешь, сам помогаешь себе выбрать. подходишь к кассе-вуабля. они все тут и наперегонки начинают клеить штрихкоды, что это ОНИ помогли выбрать и продали. Демонстративно отклеиваю, пусть идут нахуй, не заработали

[^]
Kirasa
12.03.2015 - 14:19
2

Приколист

У нас консультанты подбегают и всучивают свою визитку/номерок. Потом на кассе предьявляешь - им за это какие-то бонусы начисляют. Или зарплату.

[^]
Nabivan1
12.03.2015 - 14:33
2

Приколист

Петрухи автору!! взял на вооружение!

[^]
Тепловизор
12.03.2015 - 14:34
2

Приколист

Ахахах, теперь обязательно буду отмечать телефон внутренней АТС маркета, ибо задолбали moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56384
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх