Незадачливые постановщики, облом ОБНОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
10.03.2015 - 06:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dinaburger @ 10.03.2015 - 06:29)
комменты, как всегда, радуют

Да, особенно те, которые искренно сокрушаются за сожженную дурь lol.gif

[^]
PlanaNet
10.03.2015 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (вбб087 @ 9.03.2015 - 20:57)
говорили знакомые парни с Приморья,мусара в конце 80х,под ноготь несколько зёрен маремухи совали и при обыске карманов скидывали.правда неправда не знаю

Да хоть целые карманы семечек насыпь,нихуя не будет.

[^]
ilkman
10.03.2015 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 9.03.2015 - 16:22)
Цитата (ДашинПапа @ 9.03.2015 - 15:45)
В 1996 году...Сидим у друга на квартире и вдруг ГРОХОТ!!! Дверь вылетает к хуям,заваливаются маски и жоско нас пиздят...Через 5 минут выясняется,что они на один этаж ошиблись,шли ганджубасового барыгу принимать...Извинились. Дверь не вставили обратно...

Надо было грозно им сказать: "Дверь мне запили быстро мент блеать!"

Добавлено в 16:25
Цитата (ленкоранец @ 9.03.2015 - 15:08)
Цитата
Была старая байка, как мужики с рыбалки ехали по лесной дороге и трехлитровую банку икры нашли.
- Че с ней делать?
- А давайте сожрем!
Слопали, едут дальше. На выезде из леса антибраки с ментами стоят. Тормознули, всю машину перерыли, че-то явно ищут.
- Мужики, признавайтесь, где икра?
- Кака така икра? Нишого не знаим.
- (обиженно) Мужики, вы че, ее съели что ли?..

Ты хоть представляешь, каково это сожрать три литра икры? В машине максимум пять рыл.
Да они б сдохли там же.

В масштабах подкинутого могу и ошибаться, байку читал уже давно, но 3 литра на 5-х - это по шишшот грамм на рыло. При желании можно.

рыл там не пять, а больше было. И красную икру пятиминутку можно есть а черную почему то нет?

[^]
ЯПгородовой
10.03.2015 - 08:51
1

Мозгоклюй

вино и бабы до цунундера доведут ©

Незадачливые постановщики

[^]
taper
10.03.2015 - 09:02
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 9.03.2015 - 21:57)
Цитата (Raytheon @ 9.03.2015 - 21:41)
А что менты могут предъявить человеку, у которого на руках есть чек и коробка от девайса?

Сможешь доказать сразу на месте что именно этот планшет не с места преступления, а чек - настоящий?

А зачем тогда все так сложно? Я ведь не смогу доказать даже что собственным телефоном законно владею. Его "номера" пройдут по некоему материалу, "терпила" его узнает, и все, готово. IMHO все это слишком просто.

А схема с планшетом старя. Подходит чувак, который за ...адцать тышш купил планшет самсунг, а теперь на билет как раз 5000 не хватает. Готов его отдать за эти деньги, лишь бы домой уехать. Да, коробка и чек присутствуют, планшет включается, чехольчик кожанный в комплекте. На лоха расчитано, ибо при внимательном рассмотрении планшет окажется дешевейшей балалайкой с экраном 640х480, который и за штуку-то не сплавить. Самому недавно в руки такой совали, но ниже трех тысяч чел торговаться не стал, да ишшо я предложил ему за наебалово морду расквасить... В общем, сделки у нас не вышло :(

Это сообщение отредактировал taper - 10.03.2015 - 09:09

[^]
124
10.03.2015 - 09:06
2

Ярила

целую улицу накурили shum_lol.gif

[^]
Младоктулх
10.03.2015 - 09:06
0

Ярила

для ПростоОН
Цитата

Цитата
в 90-е мне знакомый рассказал, что у ментов ППС-ников приеместь "хитрый". пока двое дежурные вопросы задают, третий выглядывает из-за их спин и подмигивает. иногда язык еще показывает. суть приема в том, что накуренный гражданин обязательно засмеется и выдаст себя.я не поверил в такую глупость. а сам, кстати, употребляю только спиртные напитки.курю исключительно легальный табак. но через месяц уже лично наткнулся на таких клоунов поздно вечером. двое вопросы задают, третий как Петрушка из-за их спин кривляется. ситуация ебанутая насквозь. мужик в форме при погонах паясничает, как Арлекин. еще мимика специфическая - подначивающая. а двое серьезные, как гробы.тут без всякой наркоты прибивает на дикий хохот. я язык искусал, чтобы не заржать. понятно - смех к делу не пришьешь. но нахер мне с ними объяснятся потом. в участок ведь потащат, в наркологию. да и вообще - в 90-е с ментами как-то особенно связываться неинтересно было. очень любили задерживать по любому поводу, а чаще без. надолго так люди пропадали. в общем, удалось сохранить невозмутимость. ответил на вопросы и ушел.а ведь, если по умному, вязать надо как раз тех, кто не засмеется или не возмутиться.

вообще то странно
я бы подумал на месте 3-го мента, что ты бро, обкурился как реальный тормоз, поэтому и не реагируешь

Цитата

Цитата
в 90-е мне знакомый рассказал, что у ментов ППС-ников приеместь "хитрый". пока двое дежурные вопросы задают, третий выглядывает из-за их спин и подмигивает. иногда язык еще показывает. суть приема в том, что накуренный гражданин обязательно засмеется и выдаст себя.я не поверил в такую глупость. а сам, кстати, употребляю только спиртные напитки.курю исключительно легальный табак. но через месяц уже лично наткнулся на таких клоунов поздно вечером. двое вопросы задают, третий как Петрушка из-за их спин кривляется. ситуация ебанутая насквозь. мужик в форме при погонах паясничает, как Арлекин. еще мимика специфическая - подначивающая. а двое серьезные, как гробы.тут без всякой наркоты прибивает на дикий хохот. я язык искусал, чтобы не заржать. понятно - смех к делу не пришьешь. но нахер мне с ними объяснятся потом. в участок ведь потащат, в наркологию. да и вообще - в 90-е с ментами как-то особенно связываться неинтересно было. очень любили задерживать по любому поводу, а чаще без. надолго так люди пропадали. в общем, удалось сохранить невозмутимость. ответил на вопросы и ушел.а ведь, если по умному, вязать надо как раз тех, кто не засмеется или не возмутиться.

вообще то странно
я бы подумал на месте 3-го мента, что ты бро, обкурился как реальный тормоз, поэтому и не реагируешь

просто мне рассказывали, что мурыжат именно тех, кто смеется. я был подготовлен. хотя некоторый шок имел место.

[^]
Zoda
10.03.2015 - 09:10
1

Ярила

У нас в деревне так самогон искали. Нагоняли либо зеков либо пропойцев сидящих свои суточные наказания. Мол ппц хреново есть что выпить, куплю. Если продовали самогон, то через несколько минут милиция с понятыми и поиск самогона и самогонного аппарата, со всеми вытекающими.

[^]
vasyapupgen
10.03.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата (АГСчик @ 9.03.2015 - 16:37)
Цитата (ПапаСаид @ 9.03.2015 - 16:22)
В масштабах подкинутого могу и ошибаться, байку читал уже давно, но 3 литра на 5-х - это по шишшот грамм на рыло. При желании можно.

А какова плотность икры, в том плане объем/масса?

Вам количество икринок посчитать ?

[^]
АлексПЭ
10.03.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата
Была старая байка, как мужики с рыбалки ехали по лесной дороге и трехлитровую банку икры нашли.
- Че с ней делать?
- А давайте сожрем!
Слопали, едут дальше. На выезде из леса антибраки с ментами стоят. Тормознули, всю машину перерыли, че-то явно ищут.

Ты хоть представляешь, каково это сожрать три литра икры? В машине максимум пять рыл.
Да они б сдохли там же.

А яп не сдох... lalala.gif

[^]
АГСчик
10.03.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ilkman @ 10.03.2015 - 08:43)
рыл там не пять, а больше было. И красную икру пятиминутку можно есть а черную почему то нет?

[^]
Stropalhik
10.03.2015 - 10:00
0

Угрюмый

У нас в части,в столовке,на раздаче всегда стоял разнос,поооолный лососевой икры!А икра,не то ,что в баночках мелкая,а крупная,потому,что сами заготавливали её в бочки...Так вот,пригнали новый призыв узбеков,которые икры то энтой только по телику видили в "Слёгким паром".Вот они и наваливали её в тарелки с горкой....Вечером,бляд все туалеты сука были заняты выше описываемыми...Ничего,потом ложили в тарелку по одной,по две ложки!Никто не умер))))

[^]
Rosro
10.03.2015 - 10:02
0

Юморист

Эх, зря сожгли... Я б переныкал-)

[^]
Neimover
10.03.2015 - 10:23
0

Юморист

недавно на мурманской трассе у поворота на Старую Ладогу доебался у кафешки придорожной такой "планшетник". На вид сам как шестерка блатная был. Очень нагло пытался втюхать. Я не взял, зашел в кафе пообедать. Сижу ем, а у них там целая "банда" собралась этих планшетников. Человек 8, шпана, вся с планшетами. Нагло себя ведут. Впечатление было ,что постоянно там сидят. Дискомфортное ощущение. Как в 90х лохотронщики-наперсточники бригадами работали

[^]
SatanClausX
10.03.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 9.03.2015 - 16:35)
в 90-е мне знакомый рассказал, что у ментов ППС-ников прием есть "хитрый". пока двое дежурные вопросы задают, третий выглядывает из-за их спин и подмигивает. иногда язык еще показывает. суть приема в том, что накуренный гражданин обязательно засмеется и выдаст себя.
я не поверил в такую глупость. а сам, кстати, употребляю только спиртные напитки. курю исключительно легальный табак. но через месяц уже лично наткнулся на таких клоунов поздно вечером. двое вопросы задают, третий как Петрушка из-за их спин кривляется. ситуация ебанутая насквозь. мужик в форме при погонах паясничает, как Арлекин. еще мимика специфическая - подначивающая. а двое серьезные, как гробы. тут без всякой наркоты прибивает на дикий хохот. я язык искусал, чтобы не заржать. понятно - смех к делу не пришьешь. но нахер мне с ними объяснятся потом. в участок ведь потащат, в наркологию. да и вообще - в 90-е с ментами как-то особенно связываться неинтересно было. очень любили задерживать по любому поводу, а чаще без. надолго так люди пропадали. в общем, удалось сохранить невозмутимость. ответил на вопросы и ушел.
а ведь, если по умному, вязать надо как раз тех, кто не засмеется или не возмутиться.

Да уловки у них разные есть. Но и на них даже в 90-х были ответки. Задержали нас как-то всю компанию 13-18 лет. Кто под чем (поганая молодежь). Продержали 3 часа, как положено. Оформили. Одному товарищу это не понравилось. Стукнулся об столб глазом. Снял побои в суд мед экспертизе. И накатал заяву на ментов. Мол они его избили. Так менты потом ему денег заплатили, чтобы тот заяву забрал. Купил себе мопед :)

[^]
ZSBooka
10.03.2015 - 13:01
0

Балагур

Первый раз слышу, чтобы просто так подкинули. Обычно, подкидывают тем, кто реально этим занимается, но доказать не могут (ну, тупые и ленивые у нас менты). Здесь более вероятен, на мой взгляд, ЗАКАЗ от конкурентов. Барыги овощами они такие. Суровые.

[^]
lozovvv
10.03.2015 - 15:06
1

Ярила

А по сути ментам только пульс послушать надо, во время допроса.
Останавливают человека - здравствуйте, запрещенное чтото есть? и сразу за запястье, пульс слушать. Когда меня помоложе принимали с нехилым прикупом травы (а нес я ее пацанам в пабЮ где уже взяли мне пива и ушек свиных), так труханило меня и сердце тарабанило, что были бы порасторопнее парни, и не будь зима на улице, я бы спалился и не пронесло...

пы-сы лежало в пачке сигарет все добро, за клеенкой, сзади. Открывали пачку сигарет и смотрели внутрь, очень странно что не нашли. Редко так везет

[^]
Bockscar77
10.03.2015 - 15:25
0

Boeing B-29 Superfortress

Никакой культуры потребления! Снопами и в камин!

[^]
АГСчик
10.03.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 10.03.2015 - 13:01)
Первый раз слышу, чтобы просто так подкинули. Обычно, подкидывают тем, кто реально этим занимается, но доказать не могут (ну, тупые и ленивые у нас менты). Здесь более вероятен, на мой взгляд, ЗАКАЗ от конкурентов. Барыги овощами они такие. Суровые.

Могли, не просто так, а чтобы бабки вымогать, времена такие были тогда - бандита от ментов не отличить. Видят, что машина с номерами из другой области, видят что торговля идет значит при деньгах. Походу пасли еще днем, просто если бы не бдительность водилы, попробуй докажи что не верблюд

[^]
Executer
10.03.2015 - 17:12
1

Приколист

Цитата (gard1960 @ 9.03.2015 - 17:55)
Что-то я не пойму. Пришли две бабы с пакетом и в темноте полезли в фуру яблоки смотреть? А чего на них смотреть, в темноте? А потом пришли менты, пакет в фуре не нашли, но искали только в фуре? Сказка какая-то.

ну не такая уж и сказка.. Друган рассказывал как в деревне его старшего братца чуть не подставили - участковый зашел якобы поговорить, а после него на шкафу сверток с бодылем нашел, фуфла какого то напихал, на лоха хотел развести. Хорошо как нашел сразу в печку выбросил, т.к через час приперся участковый с понятыми.

ну и классика жанра -

[^]
ДоброЗавр
10.03.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (JenyaT @ 10.03.2015 - 01:55)
Цитата
Ты хоть представляешь, каково это сожрать три литра икры?

При наличии Друга хлеба и водки - ЛЕГКО
Можно провести эксперемент - с тебя икра , с меня друг хлеб и водка :)

был у меня случай. в холодильнике кроме баночки красной икры - ничего. реально пустой холодильник был gigi.gif

пришёл в гости друг с бутылкой вотки, нашёл я ещё корку хлеба - с тех пор (а прошло лет 15 уже) - икру без масла есть не стану. ни за что! lol.gif

есть её можно, но противно. на ДВ поговаривают, ложками её едят - охотно верю. но сам без масла - ни за что! rulez.gif

[^]
TVAR
11.03.2015 - 00:52
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата
- Че с ней делать?
- А давайте сожрем!

Да они б сдохли там же.

Данунахуй )) Литровая банка уходит за 20 минут на двоих)))))
А подкидывали явно обычну шайбу на полкило,че там есть.

[^]
МихаилВВВВ
11.03.2015 - 11:10
1

Шутник

Поймать бы тех баб и в щель каждой по 2 кило яблок напихать, просто так т.е. "Даром"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44702
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх