7 расистских шуток из почты полицейских Фергюсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eroselena
8.03.2015 - 16:21
0
Статус: Offline

Замсеня

я фигею с америкосов. сами завезли негров из африки и теперь сами же к ним придираются.

[^]
DABar
8.03.2015 - 16:29
0

Хохмач

А дык нехера их кормить, а то как же, "плата за рабство", а эти рабы никогда рабами и не были, они только во втором-третьем поколении как с пальмы слезли smile.gif! Надо чётко вводить градации! Не смог доказать, что твой предок был в СШП до войны между севером и югом, хер тебе а не субсидии smile.gif! Думаю черномазые там сразу одумаются и работать примутся!

Добавлено в 16:31
Цитата
я фигею с америкосов. сами завезли негров из африки и теперь сами же к ним придираются.

Вот лично я в МСК чурок и хачиков не завозил, они мне здесь нахер не нужны smile.gif, однако ж они сами сюда едут!

[^]
linch3003
8.03.2015 - 16:58
2

Ярила

Пора завозить демократию в США...

[^]
Хаус
8.03.2015 - 17:07
3

Дед Уистлера

Ну, что тут скажешь, остаётся только ждать... cool.gif

[^]
ЦарскийЦарь
8.03.2015 - 17:30
3

Просто Царь

Цитата (LEXXHAN @ 7.03.2015 - 17:31)
а потом что, выяснится что и пидоров они там не сильно-то и любят?!

Их действительно не любят. С чего ты взял, что их любят? Если они публично не говорят о том, что не любят гомосексуалистов - это еще не значит, что их кто-то любит. Между прочим, между пидором и геем большая разница (пидор - это сосед, сверлящий в 7 утра воскресенья).

[^]
Madhamster16
8.03.2015 - 17:33
0

Весельчак

кааак!?? в Штатах, в этой колыбели толерантности и такое!!!? а потом что, выяснится что и пидоров они там не сильно-то и любят?! что? скажите мне, что еще ждать оттуда?

колыбель то гнилая. чего удивляться?)

[^]
yogi
8.03.2015 - 18:04
0

Приколист

в рунет им заходить точно не ст0ит

[^]
aLex66
8.03.2015 - 18:13
1

Ярила

что в этом удивительного? только в начале 60-х годов, отменялась расовая сегрегация в пендосии. негры, там были всегда рабами.

[^]
ptc1974
8.03.2015 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 7.03.2015 - 17:33)
Цитата
Электронное письмо — июнь 2011: в письме говорится о человеке, который хотел, чтобы его собаки получали пособие, потому что они «цветные, безработные, ленивые, не умеют говорить по-английски и понятия не имеют, кто их отец».

Дайте ему премию, я упал под стол...

Такая же фигня! Только я еще и ударился при падении... stol.gif

[^]
suntrue
8.03.2015 - 19:54
1

Приколист

Гыыы. 1. Так Обама и не работает. Он на пособии, и ему еще премию подкинули в миллион.
2. Ну ежели фотограф виноват, то как можно винить зрителя. Там написано КАК шимпанзе, а не констатация, что Обама - шимпанзе.
3. Тролли 80 левел))) Очень тонко. Ну так из своих то средств. А вдруг американка после аборта не сможет больше иметь детей, а государство о ней не позаботилась, вот сердобольные полицейские и оказали помощь. От чистого сердца. Разве это наказуемо?
4. Если в письме говорится о человеке, не полицейском, то просто полицейские пересказывали очередную байку. Неужели прокуратура в США следит, за общением людей. Это уже цензура. Наказание за свободу слова. Тоталитарный, не демократический режим США, закрывает рот гражданам.
5. Это вообще нонсенс. Ну показалась ему первая леди похожа на женщин. Что в этом такого? Человек очень обрадовался, что узнал ее. Пусть тогда ее фото не публикуют и ее не показывают по телевизору. Ведь если бы ее в лицо никто не знал, то и не было бы такого возгласа.
Да прокуратура сказала о семи письмах, а выложила только пять. Неужели стражи закона оставили себе лазейки для большой лжи в адрес полицейских. Какой позор. А ведь ясно, что рыба гниет с головы.

[^]
allwork
8.03.2015 - 20:17
1

Хохмач

Помните, ещё с Союза анекдот:
- Почему в Союзе так много негров?
- Поттму, что их никто не убивает...

[^]
Borisych1970
8.03.2015 - 21:20
2

Ярила

>>> В 14 зарегистрированных случаях укусов полицейских собак, пострадавшие были чернокожими.

Может всё-таки "полицейскими собаками"?

[^]
Borisych1970
8.03.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (vvad @ 8.03.2015 - 13:25)
Давайте все же отделять мух от котлет!
Негры тоже разные бывают.
Уитни Хьюстон - голос потрясающий! Как она пела!
Майкл Джексон - с прибамбахом, но, сука какой талант.
А Стив Уандер - слепой работал, как проклятый! Луи Амстронг!

Уитни Хьюстон (передоз, хотя голос да, шикарен был)
Майкл Джексон - с прибамбахом, но, сука какой талант. (всю жизнь пытался стать на два фронта - и белым и чёрным, в голове хз что, но как человек миру он неизвестен, скорее икона)
А Стив Уандер - слепой работал, как проклятый! (проект записывающих компаний, поднят на волне покаяния белой американской публики к чёрным)
Луи Амстронг! (легенда, но при жизни побаивался быть побитым, ибо - расизм и рабское прошлое его народа).

Я ничего не пропустил?

Голоса, уважаемые, это то, что дается от природы (талант).
Но даже и в этом случае добившихся чего-то не так много.

[^]
gogindra
8.03.2015 - 21:43
3

Ярила

Цитата (nation @ 8.03.2015 - 14:25)
вот еще пример...ебать негров начали вместе с индейцами из америки....кто ни будь что то слышал про рабов индейцев?
есно нет..а почему? да потому что у них была гордость и расовое понятие что такое индеец...а этих абизян грузили пачками на карабли) ...вспомнил...кстати негр негру не друг если что) тут не давно слушал комика афроамериканца...так он типа говорит что негры из африки не любят негров из америки...ну типа в америке негры богаче а так бы типа как бы должны быть братьями) а он их..негров из африки и спрашивает...А где вы БЛЯДЬ братья были кагда нас на корабль грузили? по кустам прятались?

История Либерии как политической единицы начинается с прибытия первых чёрных американских поселенцев — америко-либерийцев, как они себя называли, в Африку — на побережье которой они в 1822 году основали колонию «свободных цветных людей» (free men of color) под покровительством Американского колонизационного общества. По соглашению с вождями местных племен, переселенцы приобрели территории площадью более 13 тыс. км² — за товары общей стоимостью 50 американских долларов.

В 1824 году эта колония получила название Либерия, была принята её конституция. К 1828 году переселенцы захватили всё побережье современной Либерии (протяжённостью около 500 км), а затем также заняли части побережья современных Сьерра-Леоне и Кот-д’Ивуара.

26 июля 1847 года американские поселенцы провозгласили независимость Республики Либерия. Поселенцы воспринимали континент, с которого их предков забрали в рабство, как «землю обетованную», однако не стремились приобщаться к африканскому сообществу. Прибыв в Африку, они называли себя американцами и, как коренными жителями, так и британскими колониальными властями соседней Сьерра-Леоне, считались именно американцами. Символы их государства (флаг, девиз и печать), а также избранная форма правления отражали американское прошлое америко-либерийцев.

Религия, обычаи и социокультурные стандарты америко-либерийцев основывались на традициях довоенного американского Юга. Взаимное недоверие и вражда между «американцами» с побережья и «коренными» из глубинки порождали продолжавшиеся на протяжении всей истории страны попытки (довольно успешные) америко-либерийского меньшинства доминировать над местными неграми, которых они считали варварами и людьми низшего сорта. gigi.gif lol.gif cheer.gif

В 1930-х годах !!! Либерию обвиняли в соучастии торговле рабами, как таковое рассматривалось позволение вербовать рабочую силу на территории Либерии для плантаций в Экваториальной Гвинее и Габоне; завербовавшиеся работники подвергались жестокому обращению и находились практически на правах рабов!!!

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.03.2015 - 21:45

[^]
makarutum
8.03.2015 - 22:25
0

Хохмач

А что бы выделали в рассаднике ваххабитов например,эти ЛЮДИ постоянно кого то грабят и работать не хотят. Нет нет совсем не хотят. cheer.gif

[^]
Тахмасиб
8.03.2015 - 23:10
1

Шутник

Как то так

[^]
M491
8.03.2015 - 23:19
0
Статус: Online

Ярила

Шутки смешные. Еще говорят, что у американцев хреновое чувство юмора.

[^]
YuEXP
9.03.2015 - 00:24
0

Шутник

Цитата

Электронное письмо — июнь 2011: в письме говорится о человеке, который хотел, чтобы его собаки получали пособие, потому что они «цветные, безработные, ленивые, не умеют говорить по-английски и понятия не имеют, кто их отец».

лайк:) Это реально юмор, чтобы там не говорили всякие

[^]
Witaly
9.03.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата
в письме говорится о человеке, который хотел, чтобы его собаки получали пособие, потому что они «цветные, безработные, ленивые, не умеют говорить по-английски и понятия не имеют, кто их отец».

Порадовало. Очень метко человек подметил условия выделения пособий...

[^]
MrFix
9.03.2015 - 04:52
0

мудило

Вместо того, чтобы вякать о своих правах негры должны быть благодарны америкосам за то, что они вывезли их из Африки, дали образование, немного разбавили кровь(некоторые негритянки очень даже ничего). Иначе они до сих пор гонялись бы за обезьянами в юбках из листьев. Так что хай не пиздят. А обама по цвету кожи вообще на китайца смахивает, а не на негра. Жёлтый он какой то.

[^]
Alex2Yustas
9.03.2015 - 05:40
0

Приколист

Цитата (nation @ 8.03.2015 - 14:24)
Цитата (googs @ 8.03.2015 - 13:16)
Цитата (nation @ 8.03.2015 - 13:12)
негры минусят?

Ага блядь! А, что тебе еще влепить, за такой пост или по головке погладить, негры у него виноваты во всем, в 41-м наверно первый бы в эсэсовцы побежал бы записываться?

не) ни побежал бы...но бля...у меня есть друг с ЮАР. так вот..

Друг, часом, не адвокатом подрабатывает? gigi.gif hacker.gif Я его тож знаю, он мне 6 лямов должен и место показать, где родственника закопали shum_lol.gif

[^]
MontRoyal
9.03.2015 - 05:57
1

Хохмач

кааак!?? в Штатах, в этой колыбели толерантности и такое!!!? а потом что, выяснится что и пидоров они там не сильно-то и любят?! что? скажите мне, что еще ждать оттуда?

хочу тебя удивить, но пидоров не любят. Терпыят, чтоб "не воняло" а любви, ну никакой. И насчет "гражданских браков" тоже клинит. Особенно в западных штатах и Новой Англии. Знакомую заипали, постоянно намеки и вопросы по поводу "когда свадьба" и тд. Живут 4 года с любимым. А этим ну не имется. А развод - это вообще смертный грех. И в церковь ходят. Да. Не все 100% но больше половины. А иммигратнов терпят, как убогих и обделенных.

[^]
Mart1z
9.03.2015 - 11:40
1

Ярила

Там есть много способов, как откосить от ответственности, если уличить в расизме обвинителя и давить на эту тему, т.е. полицейский обвиняет меня в том, что я избил его, да он расист; прокатывает с бабами, обвинения в сексуальном домогательстве, если девушка молодая с хорошим адвокатом, прокатывает; да чё там говорить, если вор может подать в суд на потерпевших, если они там, скажем, проволоку натянули и он упал разбив себе голову.

[^]
Basanday
9.03.2015 - 11:56
0

Ярила

Нету негров- нет расизма!

[^]
Salagin
9.03.2015 - 12:18
0

Ярила

Да уже многие начали одуплять, что оголтелая толерастия до добра не доведет. И США оказалась нифига не котлом, где переплавляются нации и выплавляется американец. Латиносы и негры нифига не хотят адаптироваться и вливаться в американское общество. Вы прикиньте, что среди них растет третье поколение людей, которые ни дня в жизни не работало? А вы знаете, что в США к 2050 году белые станут меньшинством?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30927
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх