Бабское воспитание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kleeen
6.03.2015 - 17:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Ну в чем-то автор конечно прав, более того даже те кто воспитывался с братиком или сестренкой как правило менее эгоистичны.
Есть конечно исключения, их не так и мало и я их знаю, но в среднем вот так.

ИМХО Мужик воспитает лучше чем баба, но хуже чем семья.

[^]
picio
6.03.2015 - 17:02
3

. . . .

Автор же в начале своего опуса накатал, что опыт у него ниибичский. Так-то ДА, случается у некоторых парняг такая тема в жизни. Злятся на женский пол сильно.
Как бы короче написать? Бля, реально глубокая тема. Сразу предупрежу многих мужиков, что если у вас первая любовь и она же сегодня является вашей женой - эта тема вас мало касается. Тема для тех, кто уже был женат, имеет дочь от брака прошлого, и просто, нуждается или ищет себе хорошую девушку, в надежде, что она по всем статья безупречна.
Так вот, накапливается это со временем если нет долго длительных отношений. На фоне бывших отношений, девушки и женщины приходят и уходят в жизни мужика. Ему после брака нах не усралась семейная жизнь ни своя, ни чужая. А они со своим уставом в чужой монастырь сразу и в карьер. Ну ебанутые многие девченки .
А если кто в такой ситуации, то разводитесь. Если ни сразу это сделаете, то позже. То есть нет смысла ебать мозги друг-другу типа "ради ребенка мы вместе" - пидары а не родители так поступают, БДСМщики, так сказать, причем ребенку больше всех достается.

[^]
Bormoglotik
6.03.2015 - 17:02
2

Весельчак

Цитата
А в идеале забирайте их и уезжайте из страны, изыскивайте средства на частные пансионы и школы в Европе, растите нормальных людей. С ебнутыми российсками бабами связываться себе дороже, поверьте, такое вам вырастят, что взвоете…

А там кого воспитают?
Цитата
Бабы именно и воспитывают таких баранов и овец, которых в стране уже до хуя, тупое безвольное стадо, которое ебут, а оно крепчает и радуется размахивая ленточками.

А в Европе их научат не ленточками размахивать, а радужным флагом. Это лучше, не?
Может всё же лучше, когда ребёнок воспитывается в любящей семье с мамой и папой? Не приходила тебе в голову ни разу мысль, что если ребёнок с мамой вырастет неполноценным, то и с папой могут получиться те же яйца, только в профиль, ибо перегибы и неполноценность есть и в той, и в той ситуации?

[^]
Велесович
6.03.2015 - 17:03
-2

Ярила

Цитата
Детка, живи для себя, радуйся.

Сколько пафоса... Обожаю когда люди строят из себя видавших виды и познавших жизнь) Забавно выглядит.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2015 - 17:04
3

Бди!

SCORPIONGIRL
Цитата
Не. Он сильно обижен. С тремя бабами справиться не смог

А я все же прочел. Какой был первичный диагноз - социопат? Добавлю в анамнез слова "истеричный" и "долбоеб"...для полной картины.

[^]
Тигреночек
2

Балагур

Папе волку дорога в дом престарелых.
Я уже 15 лет вижу как уходят волки, как их отравляют наследнички. Ахуенный выход - волчить там где слабина.
От такого волка она в любой секте или сетевом орифлейме будет прятаться, потому что там поддержка и психологическая подпитка. И папу волка первым в анус пошлют! А то и сбагрят.

моя семья - животные, которые не бросают друг друга, как бы плохо не шли дела. Вот такими примерами хотел бы воспитать детей. Чем сильнее нужда, чем очевиднее жертва родителей для детей - тем очевиднее сыновьи/дочериные обязанности перед родителями в зрелости.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (grably @ 6.03.2015 - 16:46)
Нет бля! Не выдержу! ВОТ идеальный мир автора, где просто НЕТ этих ужасных... Отвратительных... Существ... ВУАЛЯ!!! faceoff.gif

Фу, бля! disgust.gif

[^]
tigroid
6.03.2015 - 17:05
2

Карликовое животное

Цитата (kateriushka @ 6.03.2015 - 16:59)
Чем больше смотрюсь в зеркало, тем больше соглашаюсь с Сюткиным, увы:(
Хотя я минимально трогаю мозги мужа, никогда не лазаю по его карманам, никогда не трогаю телефон или ноут - никогда!!! Кстати, мама научила. Например, что вещи мужчины - это табу. Только если дал постирать и сам (сам!!!) проверил карманы. Или если сам попросил свернуть футболки на полке.
Но - да, увы, и у детей бывают такое, как в скопированном тексте.

И? Чего ты там боишься найти такого страшного?

[^]
strawberry2
6.03.2015 - 17:06
2

Шутник

Цитата
И, это всего, она не больше года рядом с маманей пожила,

когда семья распадается, ребёнок чувствует себя ущербным, и пытается чем то восполнить потерю, требует больше внимания, а у матери, наверняка свободного времени стало поменьше, т.к. обязанности, которые делились пополам, взвалились на неё одну, поэтому ребёнок больше капризничает, это папе как раз надо больше проводить времени с ребёнком.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2015 - 17:06
5

припіздикувата аура

Велесович
Ща можно накатать полотно об обиде на отца, которую ты глушил всю жизнь, о любви к нему и подражании, о страхе и неуверенности в своих силах, о негативном опыте и представлении о семье из детства и много всякого, особенно углубившись в твою жизнь.
gigi.gif но нахуй надо
В глубине души ты сам знаешь ответы на свои вопросы

[^]
bender376
6.03.2015 - 17:08
4

Ярила

Цитата (2662 @ 6.03.2015 - 16:35)
Цитата (Велесович @ 6.03.2015 - 16:32)
А я холостяк, живу один, детей нет и не планируется, и я невероятно счастлив этому! Завидуй lol.gif Жить для себя любимого - бесценно. И не надо про стаканы воды и прочую хуиту. Дети куда чаще ждут когда ты подохнешь и освободишь жильё, нежели помогают)) Так что жизнь прекрасна! rulez.gif

жалко тебя...

А я бы наоборот уже хочу жену и детей. Взрослею, но одиночество заебало вконец.
И ничего прекрасного тут нет. Одному тяжело, да и смысл тогда жить вообще. Как сорняк.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2015 - 17:09
3

Бди!

Велесович
А ты (судя по нику, может ошибаюсь) везде себя лаптем в грудь бьешь и орешь за величие русской нации, предков и т.п.?

[^]
Насяшка
6.03.2015 - 17:10
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 6.03.2015 - 22:59)
Чем больше смотрюсь в зеркало, тем больше соглашаюсь с Сюткиным, увы:(

Ты смотришь на себя в зеркало и хочешь ушатать себя табуреткой? sm_biggrin.gif

[^]
Валярунчик
6.03.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.03.2015 - 17:00)
Цитата (Валярунчик @ 6.03.2015 - 16:55)
Цитата (Велесович @ 6.03.2015 - 16:44)
Цитата (Валярунчик @ 6.03.2015 - 16:37)
А я холостяк, живу один, детей нет и не планируется, и я невероятно счастлив этому! Завидуй lol.gif Жить для себя любимого - бесценно. И не надо про стаканы воды и прочую хуиту. Дети куда чаще ждут когда ты подохнешь и освободишь жильё, нежели помогают)) Так что жизнь прекрасна! rulez.gif

бедняга. да разве жеж в стакане воды дело? ну ничего, это пройдет

Это вряд ли) Я в отца своего. Ему за 50, но в душе он молод. Ему всё похуй, он летает на параплане)) Так что не пройдёт rulez.gif

и при чем тут параплан? у папы твоего есть ты. а у тебя никого.
моему 60, на коне скачет, на лыжах гоняет, на параплане правда нет, никогда не интересовался. у него три сына, 5 внуков и 1 внучка (пока). и что теперь? мне чуть до сорока, бегаю по 10 км в день (домой или до зала), забеги на полумарафон делаю иногда. Рукопашка три раза в неделю (старший со мной, средний иногда пока). у меня три сына? и что? это как-то мешает? ведь разговор про другое шел, про твое отношение к детям.
да, исходя из твоих слов. ты только и ждешь, пока...? ну ты сам написал. Нет? тогда почему ты про других детей так думаешь?

Меня у него нет. И его у меня тоже. Он забил на меня, когда мне года ещё не было. И зла я на него не держу, потому что понимаю. Семья не для него, он для себя живёт и получает радость от свободы. Вот и я тех же взглядов, несмотря на то что он меня не воспитывал. Так что для меня даже забавно, когда мне пишут что "потом поймёшь" "позже захочешь" и т.д. Я не хочу ломать жизнь себе, женщине и ребёнку) Пожил я какое-то время с девушкой, а потому и ТСа отлично понимаю. К чертям всё это)

мама с бабушкой воспитывали?

[^]
Hedgehog24
-5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2015 - 15:16)
Опять мы козлы
Ой все

Правильней сказать козы! gigi.gif Ох, не любите вы, тётки, когда на вас батон крошат...
Зы. Перепись гневных тёток открыта. Каждая шпала - одна обиженная тётка!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6.03.2015 - 17:21

[^]
Moloh22
0

Хохмач

Тоже опыт семейной жизни и тоже доволен женой, но как же автор прав. Кучу раз было, когда делал как жена просила и каждый раз жалел.
Также в воспитании ребенка, слава богу сын растет и я могу его воспитывать, а то реально соплежуй был бы с бабским то воспитанием.

[^]
Брахмапутра
-3

Шутник

а вот я б с радостью восприняла б если б мужик на себя брал всю заботу о детях..начиная от пеленок-распашенок..и заканчивая воспитанием..
а женщина ..родила ..и погулять на выходные брала..
и мужики б другие были..и бабы , скорее всего тоже..

автор молодец..(не известно это автор текста или нет)) но тот кто написал пишет хорошо, весело и задорно)))

[^]
Veumatya
6.03.2015 - 17:13
0

Юморист

жесть! табуреткой самого себя! не реальная фантазия))

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2015 - 17:14
5

припіздикувата аура

Велесович
Детка это не пафос. Я и ровесникам твоего папы так говорю
Мы считай одногодки, долгое время рассуждала как ты, даж будучи замужем и имея сына
Просто я была как ты и была не как ты. +жуткий эгоизм и прочее. Сравнила две жизни, с плюcами и минусами, и могу делать вывод, что в счастливой семье и детьми мне интереснее.
Ты пока не можешь судить. Просто помню твои каменты в других темах. Кое-какие выводы сделала.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
6.03.2015 - 17:15
2

Юморист

Не во всём согласен с ТСом в плане отношения к бабам. Есть нормальные, адекватные тиотки, сам таких знаю (правда, сам я несколько лет жил с неадекватной) gigi.gif А вот, что касается чисто бабского воспитания детей- согласен целиком и полностью. Я, в силу ряда причин, с сынтусом общаюсь раз в одну/две недели. Этого катастрофически мало!!! Бабское воспитание чувствуется во всём. Только недавно приучил его не мямлить как девочка, а говорить нормальным, твёрдым, мужским голосом. И это всего лишь один из примеров.
Короче, мужики. Не полагайтесь целиком на воспитание бывших жен. Общайтесь с детьми почаще. Особенно если у вас парень. Не растите амёб!!!

[^]
Брахмапутра
6.03.2015 - 17:16 [ показать ]
-10
Валярунчик
6.03.2015 - 17:17
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 17:08)
Цитата (2662 @ 6.03.2015 - 16:35)

жалко тебя...

А я бы наоборот уже хочу жену и детей. Взрослею, но одиночество заебало вконец.
И ничего прекрасного тут нет. Одному тяжело, да и смысл тогда жить вообще. Как сорняк.

да просто - есть куда и к кому приходить. для чего-то жить. есть кого-то защищать. я твердо убежден, что моя жена и мои дети и со мной вместе и, родители мои и братья и есть я.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2015 - 17:18
5

припіздикувата аура

Hedgehog24
А где крошки? Я увидела, как автор расписался в своей недееспособности в общении с женским полом, даже с дочерью

[^]
Veumatya
6.03.2015 - 17:19
4

Юморист

блин,тоже жил сам для себя ,кайфовал от души! после пожил семьёй !с заботой друг о друге, просто каждый день думаешь не только о себе,но и милой своей! теперь не хочу жить для себя! хотя так кайфовее! сам воспитан отцом по выходным, и то,не всегда! плюсов в семейной жизни больше! главное,только половинку не найти ту,которая будет пользоваться твоей слабостью-жаждой семьи))

[^]
VaffanculoCoprone
6.03.2015 - 17:23
3

Ярила

То есть если бывший вместо "нельзя" регулярно использовал форму "мама не разрешает" - вот это вот и был, видимо, элемент "мужского воспитания"?

И да - все козлы! Без гендерных различий! gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13071
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх