Бабское воспитание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R1DD1K
6.03.2015 - 17:27
0
Статус: Offline

Спреподвыподвертом

ББПЕ было уже?
бей бабу с молоду© не моё
И т.Сюткина в студию_))
у меня все...
пысы. Минусящим просто не повезло - оне так и не смогли полюбить себя))
Это выбор ваш - любите кого хотите dont.gif
Мне после 3х жен нах не уперлись бапские заморочки. Бж слиты, дети при мне rulez.gif

Это сообщение отредактировал R1DD1K - 6.03.2015 - 17:38

[^]
Enot22rus
6.03.2015 - 17:28
0
Статус: Online

Пиздобол-затейник

Мне повезло, меня дед воспитывал. Бывший вояка и генерал.
А так да. Я как в 2003 развелся, так один и живу. Периодически, раза 3-4 в год меняю баб. Точнее они от меня уходят, потому что в моём доме - мои правила. Они непоколебимы. Одна, правда, полтора года продержалась, её это устраивало (во всяком случае делала вид). Ушла, потому что хотела ребенка, а мне это нахуй не нужно, у меня уже есть сын. Мне её даже жалко.

[^]
Hedgehog24
6.03.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (wrizh @ 6.03.2015 - 16:00)
Мы поколение мужчин выращенных женщинами, поможет ли другая женщина в решении наших проблем.

Я на улице рос, в школе и спортзале - родители весь день пахали. Бабушки были, но не долго.... Деда вообще не видел. Война, блеать... Мне не на кого обижаться. Многое, про избалованность, мне просто не знакомо.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6.03.2015 - 17:35

[^]
HeavyHell
6.03.2015 - 17:41
2

Шутник

В стране матриархата, без мегакучи бабла - заебешся детей отсуживать.
Из личного, подруга потерялась на полтора месяца, 3 раза в розыск в ментовку подавал, находили, писала объяснительную мол силой меня никто не удерживает, домой не хочу. Ребенку и года небыло, вернулась, суд, ребенок маме бо ей с ним будет лучше :D Ты ж норм зарабатываешь, она на алиментах норм протянет

[^]
R1DD1K
6.03.2015 - 17:44
2

Спреподвыподвертом

Своего младшОго пацана (6лет) отдам в кадетское. Нуегонах эти общеобразовательные школы с климактеричными училками.

[^]
q4554q
6.03.2015 - 17:46
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
R1DD1K
6.03.2015 - 17:47
3

Спреподвыподвертом

Цитата (HeavyHell @ 6.03.2015 - 17:41)

Ну хз-хз...я судился без бабла. Суд выиграл, у бывшей аж челюсть отвисла lol.gif
Суды у нас да - матриархальные ->бабосуды типа gigi.gif
втут как повезет. Но энто отдельная тема.

[^]
Шеогорат
6.03.2015 - 17:47
-1

Spread the doom!

ТС, как отсудил то?

[^]
Валярунчик
6.03.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (HeavyHell @ 6.03.2015 - 17:41)
Из личного, подруга потерялась на полтора месяца, 3 раза в розыск в ментовку подавал, находили, писала объяснительную мол силой меня никто не удерживает, домой не хочу. Ребенку и года небыло, вернулась, суд, ребенок маме бо ей с ним будет лучше :D Ты ж норм зарабатываешь, она на алиментах норм протянет

тут могу только повторить известную поговорку. кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - возмодности. я работал в сбербанке по части кредитования физлиц. не такая уж и большая редкость, отсуженные папой у мамы дети. и у меня есть личный знакомый, даже хороший товарищ, который отсудил двоих детей у мамы. воспитывает сам. ладно бы он их тупо секциям водил, мол чистаканкретна мужское воспитание. совмещает карате и музыкалку у двих сыновей. да. я знаю, что наше законодательство отдает предпочтение мамам, но, я видел и вижу, что все зависит от ситуации и настойчивости

[^]
Сашик
6.03.2015 - 17:50
1

"Ватник"

А еще вот интересный термин "бабское воспитание" из сего опуса.
У меня дочь,так она как попадает к бабушкам-дедушкам,то от бабушкиной муштры и "курсов молодого бойца" стонать начинает...а вот дедушки ей по жизни все позволяют - постоянно приезжает с ворохом барахла в виде новых игрушек и стратегических запасов вкусняшек - с формулировкой "дед накупил".
Наверное какие то мы все неправильные,не в тренде,когда мужиггг с детьми суров,а жена - развращает...Ну что ж -я дочь очень люблю и никогда не ругаю принципиально,рассуждать пытаюсь-да,может советую иногда,жена периодически с нею спорит,иногда и скандалят с последующими попытками привлечь меня в качестве рассудителя(от чего я сбегаю "покурить"-не люблю свар)...
Так то по моему детей просто любить надо и не строем заставлять шагать,не муштровать,а советовать и направлять,добиваться понимания и осознания,а не навязывать свои догмы и понятия о "человек человеку волк" и "жизнь это страдание и путь от пизды к могиле".А "бабское" это воспитание или "пацанское" - это уже второй вопрос,выяснением которого пусть и дальше занимаются авторы ,у которых есть время писать в ЖЖ подобные опусы,а вот побыть с собственным ребенком времени "катастрофически" не хватает.

Это сообщение отредактировал Сашик - 6.03.2015 - 17:53

[^]
Hedgehog24
6.03.2015 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (HeavyHell @ 6.03.2015 - 16:41)

Вот! Моя тоже на алименты очень рассчитывала. Но грянули 90-е... А я ж предупреждал... Выплатил, конечно. И как, есть в этом ее счастье?
Баба в хозяйстве может и нужна. Но! Я испек хлеб себе, приготовил вкусный плов. На столе комп с ЯПом и никто не ипет моск: вынеси елку! Не ставил. gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6.03.2015 - 17:58

[^]
wenzel
6.03.2015 - 17:59
2

Хохмач

Про себя - не буду... Соседка живет с сыном трехлеткой этажом выше. Три - четыре раза в сутки у них война. Крики, плач, падения тел и предметов на пол... Приезд ее матери - война трехсторонняя... Но, это внутри квартиры. Наблюдал я эту мамашу с дитем, как-то недавно, воочию. На остановке маршрутки - киоск с газетами, журналами и проч. хренью. Пришли. Дите - к киску и срочно ему потребовалась машинка, та, что была на витрине. Машинку он, естественно, не получил, потому что в руках у него была почти такая же. На отказ у него мгновенно пошла дикая истерика с истошным ревом и катанием тела по асфальту. Старую машинку он швырнул в маманю. Поднятый с асфальта и поставленный на ноги, принялся херачить маманю ногами и руками... - Пипец полный при зрителях. Упирающийся, был затащен в маршрутку, где еще полдороги истерил, пока пассажиры не запугали милиционерами. Вот, так и живут... А недавно он ей чем-то тяжелым телевизор расхерачил... - Что там у них в квартире просходит, оно , конечно, не видно, но по сабжу про телевизор было понять нетрудно...

Это сообщение отредактировал wenzel - 6.03.2015 - 18:04

[^]
PEKTOP
6.03.2015 - 18:02
0

Шутник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 6.03.2015 - 17:47)
ТС, как отсудил то?

Пятница уже началась? rulez.gif
Или у тебя прикол с копипастой разговаривать?))))

Мысли по поводу избалования детей - 100% правильные.

Племянник только со мной тих и напряжен. С интересом смотрит как я шпилю в танки, не ноет, с удовольствием катается со мной на велосипедах, если я в закрытой комнате и он хочет что-то у меня спросить - стучит.

Как только в одном помещении толпа из бабушек-мам - это пиздец. Причем по большей части по "моей линии". Неконтролируемая торпеда, ор, капризы, требования.

Самый пиздец был, когда я не выдержал и вмешался в "способы воспитания", это когда я услышал предложение этому избалованному (но нормальному, пока еще) ребенку:

-"Доешь тортик, тогда получишь мороженное"..

Или это нормально????

[^]
Unloki
6.03.2015 - 18:09
0

Orcinus Orca

Цитата (Ben39 @ 6.03.2015 - 15:02)

Все больше мужиков отсуживают у баб детей. Идут целые войны, бабам ясен хуй выгодно держать ребенка у себя, это и алименты, и способы нажима на бывшего. Некая «ядерная» кнопка, которую можно использовать в переговорах, по тому или иному вопросу. Но, к большому сожалению, таких мужиков, хоть и прибавляется год от года, все равно, мужское народонаселение старается просто отделаться минималкой в месяц, чтобы не иметь геморра с ребенком. И тут их самая главная ошибка.

тут я полностью согласен! я вел 2 войны против 2-х бывших жен, одну я уже выиграл cool.gif вторая продолжается.
коротко про ту что выиграл. Старшему сыну скоро 13 лет он живет со своей мамой (моей когдато женой) на данный момент в 15 минутах пешком от места где живу я.
после развода меня люто ненавидели, ребенка от меня просто прятали и выдавали раз 2-3 месяца на час под присмотром.
На данный момент полное взаимопонимание и Она только меня слегка сдерживает и старается контролировать в моменты когда я с сыном на пострелушках, рыбалке, походе и тд. Сдерживает в том смысле что я организовываю например веревочную *перильную* переправу через овраг, потом через мелкий ручей, не столько для преодоления оных как для обучения детей (мы часто с друзьями и их детьми и ОНА ТОЖЕ БЫВАЕТ ПРИСУТСТВУЕТ). Так вот сдерживание проявляется в вопросах типа - ты уверен что это необходимо? Насколько это безопастно? и тд
и потом - Ну что у вас все в порядке? smile.gif все живы -целы?
когда мы ездим на пострелушки - почти не звонит (объяснял мы можем стрелять в безлюдной местности (всегда может найтись добрый человек позвонивший мента\лесникам\пожарным и нам надо тихо уйти) или ваще со страйкбольцами - мешать\отвлекать нельзя!) в остальное время всегда а вот если мы пострелять двинули - то только если уже совсем стемнело, ядерный гриб повис над городом а нас все еще нет и мы не соизволили отзвониться.
Иногда отдыхая на даче мы можем практически взявшись за ручки вприпрыжку сбегать в село за пивом 3-4 км обсуждая всякие жизненый трудности и тд.
У нас нет отношений, у нас общий сын и взаимопонимание.
Мы с ней выирали нашу войну и нашего ребенка.

Со второй бывшей женой сложнее, сына мне отдают или когда она хочет по горам например побегать или я очень настаиваю. Ситуёвина осложняется растоянием в 500 км. И да кроме алиментов я по её требованию должен приезжать не реже раз в полтора месяца для решения неподсильных ей проблем (частный дом в деревне строил не я, я перестраивал, сделал независимую канализацию\водопровод\електрику\интернет и многое другое ) проблемы от перекопки огорода до отстрела охуевших соседей (но ток не сильно а то ей потом там жить страшно будет)
иначе общения с младшим мне не видать!
и вот 2 недели назад млаший сын (5 лет) выдал, что хочет чтоб мама и его старший брат уехали совсем а папа пусть приедет и мы будем жить с папой, к
слову подобные заявления сын делает уже с 2-х лет. разница в общении с папой и с другими так скать родственниками просто поражает.
Отсудить ребенка у меня шансов нет от слова *ваще*, тем более учитывая то что у нас щас творится.
Быстрая моя надежда на победу если только я с ВСН войду в Киев cool.gif
а медленная - это протянется еще 5 лет максимум и тогда у меня в суде будет шанс законно иметь право на воспитание сына, который будет жить со мной, и с нормальными людьми в окружении.
И эту войну я тоже выиграю.

Добавлено в 18:16
Цитата (wenzel @ 6.03.2015 - 16:59)
А недавно он ей чем-то тяжелым телевизор расхерачил... - Что там у них в квартире просходит, оно , конечно, не видно, но по сабжу про телевизор было понять нетрудно...

вот вот как мой младший с бабушкой и с мамой так то в бабушку ботинком кидал в 3 года и в маму или в окно непонятно куда ибо в таком возрасте прицел приблизительный lol.gif а вот с папой мы чота строим, ремонтируем нормально кушаем и спим едва доходя до кровати в обед без всяких проблем и просыпаний по ночам!

[^]
Ben39
6.03.2015 - 18:19
-3

Шутник

ТС, как отсудил то?

Текст не мой, там автор другой чел, но у меня своя история, а по тексту:
Считая себя папой-одиночкой по большому всё правильно, но детям и материнская ласка нужна. Сына своего воспитал, так тот сначала бьёт, а потом спрашивает что за наезд был. Считаю делает правильно! Папина школа! Вот в начале февраля на свою квартиру пацан съехал, решил в 18ть лет самостоятельно жить! Помогаю во всём на первых шагах, но пацан молодцом, сам всё старается сделать. И готовит, и стирает, и убирает... Две девчонки ещё в доме. По хате всё могут, готовить не хотят, но и я сильно не гоняю за это, сам готовил.
Тут отступиться надо, живу уже два года опять с женщиной, сошлись таки и на этом буду прекращать о себе писать. Это моя личная жизнь, а не мнение о чтиве.
Нормально автор написал, много желочи лишней о женщинах если сам не смог. Я такого не могу за собой заметить. Это второй у меня гражданский брак после развода с женой, ну и что? Мне теперь всех девушек возненавидеть из-за этого? Да йух там, ни на чё сиськи не поменяю!!!

Это сообщение отредактировал Ben39 - 6.03.2015 - 18:45

[^]
cahekkkkkkkk
6.03.2015 - 18:20
2

Весельчак

нас четверо,мамка одна растила,у меня ещё два брата и сестра,маменьких сынков из нас не получилось,старший брат в 18 ушёл жить отдельно,я в 20,у всех семьи,я считаю что и в полной семье может размазня вырасти,всё от человека зависит

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
6.03.2015 - 18:34
0

Юморист

Сашик
Цитата
у которых есть время писать в ЖЖ подобные опусы,а вот побыть с собственным ребенком времени "катастрофически" не хватает.

Никогда не задумывался, что времени может быть до хуя, а возможности видеться чаще нет??? Подумай.

[^]
atomgrib
6.03.2015 - 18:46
2

Приколист

А я вот смотрю на все эти бабосрачи, на статьи обиженных на все мужиков, на статьи на все обиженных женщин, на статьи космополитена о любви и отношениях, и думаю- а как-же раньше жили? Женились и растили детей. Как? Неужели настолько была другая страна и настолько другое было общество? Неужели, за каких-то 20 лет все могло настолько кардинально поменяться? Почему "вместе в горе и радости" стало просто словами? Почему большинство браков до первых трудностей, а потом всё? Словно брак - игрушка. Поигрались, надоело, забросили. Эх.

[^]
Валярунчик
6.03.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (atomgrib @ 6.03.2015 - 18:46)
А я вот смотрю на все эти бабосрачи, на статьи обиженных на все мужиков, на статьи на все обиженных женщин, на статьи космополитена о любви и отношениях, и думаю- а как-же раньше жили? Женились и растили детей. Как? Неужели настолько была другая страна и настолько другое было общество? Неужели, за каких-то 20 лет все могло настолько кардинально поменяться? Почему "вместе в горе и радости" стало просто словами? Почему большинство браков до первых трудностей, а потом всё? Словно брак - игрушка. Поигрались, надоело, забросили. Эх.

тут даже не в бабском воспитании дело. да какая женщина будет желать своему сыну хрен знает чего? да, женское сердце поддатливее, потому иногда может не сдержаться, но у нормальной, а не отмороженной напрочь, женщины есть понимание, ЧТО такое воспитание мальчика или девочки. но вот само понятие "норма" из нас вымывают. для меня норма, когда мальчишки друг другу по мордасам иногда лупят. но не норма, когда этим занимаются под 30 лет здоровые лоботрясы - быдлятина. для меня норма, когда девчушки любят немножко покрасоваться и позавлекать парней, позаигрывать, но не норма, когда это превращается в раздвигание ног и откровенное блядство с целью отхватить самца покруче. и вот когда начинают за норму выдавать за хрен знает что, мол это круто - это и есть норма - вот здесь начинается жопа. автор кричит, что изгнать женщин, отобрать детей, воспитывать одному - это не норма. норма - это, когда у ребенка вне зависимости есть и папа и мама (не касаемся исключений, когда бывают дебилы с обеих сторон). и когда бабушка с дедушкой есть. норма, когда мальчиков воспитывают мальчиками, девочек девочками, а не "вырастут - сами определятся". и нет в этом никакого гендерного неравенства. разве может рыба жаловаться на медведя, что не может дышать на воздухе или наоборот?

[^]
ziiz
6.03.2015 - 19:14
2

Ярила

ТС есть мудак, лишающий ребенка детства. То, что человек реально одинок и никому не нужен - это правда, так и есть, но узнавать эту правду ребенку ни к чему до поры, до времени. Детство кончается ровно там, где приходит понимание это факта. Но...дех пор и Дед Мороз должен быть, и волшебник в голубом вертолете с эскимо, и медведи в лесу сплошь добрячки из мультиков. Дайте ребенку побыть им, этого никогда не повториться, это необходимый этап в жизни, когда в человека закладывается то, что встречный непременно идет с миром, а уж потом решай. Вырастит депрессивного, нелюбимого миром, ненужного никому на свете дитя, заранее озлобленного. Сломает жизнь.
ТС эгоист, прежде всего ему так проще, не надо придумывать как смягчить сложившуюся ситуацию, как уберечь ребенка от свалившегося, а так, сразу, ведро гвоздей на голову: привыкай, жизнь не сказка, носи каску.
Да мудак психованный, всяко.

[^]
NooL86
6.03.2015 - 19:14
1

Юморист

Отмечусь - не согласен вот с чем - из своего ребенка я воспитываю не волчонка и не овцу а в первую очередь человека, с умением сострадать и в то же время дать отпор, и никак иначе

[^]
Валярунчик
6.03.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 6.03.2015 - 19:14)
ТС есть мудак, лишающий ребенка детства. То, что человек реально одинок и никому не нужен - это правда, так и есть, но узнавать эту правду ребенку ни к чему до поры, до времени. Детство кончается ровно там, где приходит понимание это факта. Но...дех пор и Дед Мороз должен быть, и волшебник в голубом вертолете с эскимо, и медведи в лесу сплошь добрячки из мультиков. Дайте ребенку побыть им, этого никогда не повториться, это необходимый этап в жизни, когда в человека закладывается то, что встречный непременно идет с миром, а уж потом решай. Вырастит депрессивного, нелюбимого миром, ненужного никому на свете дитя, заранее озлобленного. Сломает жизнь.
ТС эгоист, прежде всего ему так проще, не надо придумывать как смягчить сложившуюся ситуацию, как уберечь ребенка от свалившегося, а так, сразу, ведро гвоздей на голову: привыкай, жизнь не сказка, носи каску.
Да мудак психованный, всяко.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ZloeSolnce
6.03.2015 - 19:21
0

Весельчак

не на той теме у меня зелень закончилась.
Самое главное и важное, что могут сделать мужчина и женщина для своих детей - это выбрать им правильных маму и папу.

[^]
ziiz
6.03.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Ben39 @ 6.03.2015 - 18:19)
ТС, как отсудил то?

Сына своего воспитал, так тот сначала бьёт, а потом спрашивает что за наезд был.

Да-да. Капецццц. Богу молюсь чтобы моему ребенку встречались люди с ровно противоположенным зарядом. Сначала подумай за секунду 100500, потом, если вариантов нет, тогда уж бей, но умей и думать, и бить одинаково хорошо.
Убереги Боже сына от быдлоты.

[^]
Veumatya
6.03.2015 - 19:30
0

Юморист

блин ,тоже плюсовалка закончилась! ziiz молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13072
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх