Украину спасет только дефолт., и капитуляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
5.03.2015 - 13:37
5
Статус: Offline

Ярила

Вот сейчас всё таки дочитал до конца и занервничал и сходил за валидолом. Ежели Украина капитулирует (как я понимаю там победят здоровые пророссийские силы) это же нам её опять из кризиса вытягивать а за счет кого? Опять Сибири??? Держитесь хохлы я в вас верю!!! Не сдавайтесь!!!

[^]
kos
5.03.2015 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 5.03.2015 - 13:31)
Вот слушаю своих занакомых, в интернетах читаю: Украина то На Украине сё. А меня почему то больше волнует почему у меня на продукты в два раза больше денег уходить стало а зп понижается. И вот когда я об этом думаю я нервничаю. А когда думаю об Украине - нет. Я наверное странный, или это так на меня жена и дети повлияли что я вместо того что бы заняться геополитикой занимаюсь какими то мелкими своими проблемами.

У меня детей пятеро и ипотека, блин, в баксах.
Но меня больше волнует, не придется ли мне в ближайшие годы идти воевать из-за того, что миллионы хохлов дружно сошли с ума из-за американской русофобской пропаганды.
Именно поэтому меня так волнует Украина. Воевать не хочу, хотя и могу.

[^]
Yasny77
5.03.2015 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (kos @ 5.03.2015 - 19:37)
Вот слушаю своих занакомых, в интернетах читаю: Украина то На Украине сё. А меня почему то больше волнует почему у меня на продукты в два раза больше денег уходить стало а зп понижается. И вот когда я об этом думаю я нервничаю. А когда думаю об Украине - нет. Я наверное странный, или это так на меня жена и дети повлияли что я вместо того что бы заняться геополитикой занимаюсь какими то мелкими своими проблемами.

Но меня больше волнует, не придется ли мне в ближайшие годы идти воевать из-за того, что миллионы хохлов дружно сошли с ума из-за американской русофобской пропаганды.

Вот ты странный точно gigi.gif

[^]
Кувабатаке
5.03.2015 - 13:41
2

Ярила

На хера вы нам нужны такие красивые?... Пока было на что скакать были великие укры, а как хавка кончилась бегом к кормушке?... Умерла так умерла.

[^]
Xeon2K
5.03.2015 - 13:42 [ показать ]
-14
osskin
5.03.2015 - 13:42
1

Ярила

Украину спасет любовь! Любовь и массовые расстрелы...

[^]
Детонат
5.03.2015 - 13:43
1

Приколист

А вот и диванные Укрвойска :)

[^]
bankir1967
2

Приколист

Один хрен, даже голодные и дохнущие свидомые будут орать, что победила революция достоинства, а все остальные рабы...

[^]
Xeon2K
-1

Ярила

Цитата (Кувабатаке @ 5.03.2015 - 16:41)
На хера вы нам нужны такие красивые?... Пока было на что скакать были великие укры, а как хавка кончилась бегом к кормушке?... Умерла так умерла.

Да они вроде и не предлагали присоединиться, ты о чем вообще?

[^]
кемзбс
5.03.2015 - 13:44
4

Весельчак

К этому все шло с самого начала, и к сожалению, это еще не дно, будет еще хуже. "Заокеанские друзья" не остановятся на достигнутом, слишком много денег уже потратили, что бы отступать.

[^]
AlexSchwarz
3

Шутник

Цитата
что миллионы хохлов дружно сошли с ума из-за американской русофобской пропаганды.

лично знаете миллионы хохлов и с каждым побеседовали, или вам про это по телеку сказали?

Как вам десятки свежезарегенных на этом форуме, брызгающих слюной в соседей? Не следствие пропаганды?

[^]
volonter8
3

Ярила

Не знаю кто автор этой статьи , и во многих вещах я не разбираюсь , но вот что в ДНР и ЛНР ни чего не отбирали у олигархов это точно , как работали предприятия на Ахметова так и работают , и платят кстати налоги яйценюху и потрошенко , и кстати налог на войну тоже платят ,и это на територии Новороссии ,и ахметовским предприятиям там спойкойно живется , затянули гайки до максимума , работники пашут за минимальную ставку , а рыжая мразь гребет уголь , продавая его за долары , и удобно очень, беженцев много, любого недовольного тут же увольняют , на его место с десяток беженцев стоит, видели плакат -цель капитализма всегда одна - эексплуатация , гнет , война , так вот Ахметов это эксплуатация , Порошенко -Гнет , Коломойский - война.

[^]
александр985
5.03.2015 - 13:45
1

Шутник

Цитата
Киевской власти давно пора паковать чемоданы и бежать из этой страны, а то не ровен час прямо на майдане и повесят

Вторая часть предложения идеальна, что бы не было как у галстукоеда желания вернуться. А по сути печально, но все так и есть, и виноваты в этом только сами незалежные. Вот только куда эту территорию теперь девать и что с ней делать?

[^]
Yasny77
-7

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 5.03.2015 - 19:42)
Цитата (kos @ 5.03.2015 - 16:37)

Ага, ещё язык у тебя больно пиздячий: "пятеро детей и ипотека", ага.

Воевать? А за что воевать? Хохлы на нас войной пойдут - захватить Москву захотят? Блять, да пусть забирают, мне насрать, один хер там кроме чурок, пидорасов и чурок-пидорасов и нет никого.

Братуха ты из-за Урала? Вот точно Москву вообще не жалко. Пусть забирают.

[^]
supervisorks
10

Хохмач

Сочинение четвероклассника одной из школ Новороссии

Украину спасет только дефолт.

[^]
дончанин
1

Хохмач

И называть вещи своими именами. Кстати в Донецке сделали именно то, что требовал майдан. Отняли все у олигархов и национализировали, и коррупцию победили.
автор этих слов явно не был в донецке

[^]
volonter8
5.03.2015 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 5.03.2015 - 13:44)
Цитата
что миллионы хохлов дружно сошли с ума из-за американской русофобской пропаганды.

лично знаете миллионы хохлов и с каждым побеседовали, или вам про это по телеку сказали?

Как вам десятки свежезарегенных на этом форуме, брызгающих слюной в соседей? Не следствие пропаганды?

ну люди привыкли потреблять все что им суют под нос , и вы их не исправите , ему экспэрт по телеку сказал между делом что вна украине все оболванены америкой , он и хавает.

[^]
Мишк4
5.03.2015 - 13:47
4

Весельчак

В Украине сейчас жидовско-воровской режим - властью это назвать нельзя.
За время их прибывания-воровства не было издано ни одного законодательного акта направленного на подъём экономики и доверие граждан к банкам.
Наоборот издаются законы способствующие выводу капитала из банковской сферы, проводятся постоянные проверки на тех предприятиях, которые сейчас ели "дышат".
Не создаются рабочие места. Не издаются законы направленные на открытие закрытых предприятий, а ведь можно просто разрешить работать без налогов скажем хотя бы пол года, а потом вводить постепенно налог.
О людях вообще никто не вспоминает.
Прикрывается этот жидовско-воровской режим войной, которую сами и развязали.

[^]
osofchik
5.03.2015 - 13:48
-7

Ярила

Цитата (SevasDen @ 5.03.2015 - 10:59)
Киев фактически проиграл войну народному ополчению. Проиграл бывшим шахтерам и трактористам.

Вот интересно, свои мысли у таких есть? Сказал Путин "трактористы и шахтеры", все подхватили - трактористы, шахтеры... Похуй, что там буряты бегают безпалева. Сказал Путин "Крым - лишь повод для санкций". Все сразу в спорах начали этот аргумент совать. Сказал Путин "базы НАТО в Крыму" - все сразу военные эксперты по базам НАТО.
Свои мысли будут?

[^]
Yasny77
5.03.2015 - 13:48
-5

Ярила

Цитата (дончанин @ 5.03.2015 - 19:45)
И называть вещи своими именами. Кстати в Донецке сделали именно то, что требовал майдан. Отняли все у олигархов и национализировали, и коррупцию победили.
автор этих слов явно не был в донецке

Точно нет государства нет коррупции. Надо перенимать опыт. Анархия мать порядка! Кропоткин жив!

Добавлено в 13:50
Цитата (osofchik @ 5.03.2015 - 19:48)
Цитата (SevasDen @ 5.03.2015 - 10:59)
Киев фактически проиграл войну народному ополчению. Проиграл бывшим шахтерам и трактористам.

Вот интересно, свои мысли у таких есть? Сказал Путин "трактористы и шахтеры", все подхватили - трактористы, шахтеры... Похуй, что там буряты бегают безпалева. Сказал Путин "Крым - лишь повод для санкций". Все сразу в спорах начали этот аргумент совать. Сказал Путин "базы НАТО в Крыму" - все сразу военные эксперты по базам НАТО.
Свои мысли будут?

Вот вернутся с передовым опытом борьбы с коррупцией. Уже ГАЙцов в Москве завалили когда те денежку просили.

[^]
MrEzh
5.03.2015 - 13:52
3

Хохмач

osofchik
Так никто и не отрицает, что там наши иррегуляры... Но их в разы меньше, да еще и без нормальной техники... А вы как хотели? ПС туда пустить?

Люди вышли и сказали - пусть Киев нахуй идет со совими майданами.... Провели референдум... 90% за то, чтобы послать Киев нахуй...

И тут заявляется нац.гвардия спросить за слова.... Ну пацаны с Новороссии тоже не лыком шиты, да и друзья у них есть по миру....

Нацгвардия спросить не смогла, теперь ноет....

Это сообщение отредактировал MrEzh - 5.03.2015 - 13:54

[^]
wikk
5.03.2015 - 13:53
3

Шутник

О, подтянулись укропы и сочувствующие! Как вы банальны и предсказуемы, свиномиты! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Xeon2K
5.03.2015 - 13:53
-5

Ярила

Цитата (Мишк4 @ 5.03.2015 - 16:47)
В Украине сейчас жидовско-воровской режим - властью это назвать нельзя.
За время их прибывания-воровства не было издано ни одного законодательного акта направленного на подъём экономики и доверие граждан к банкам.
Наоборот издаются законы способствующие выводу капитала из банковской сферы, проводятся постоянные проверки на тех предприятиях, которые сейчас ели "дышат".
Не создаются рабочие места. Не издаются законы направленные на открытие закрытых предприятий, а ведь можно просто разрешить работать без налогов скажем хотя бы пол года, а потом вводить постепенно налог.
О людях вообще никто не вспоминает.
Прикрывается этот жидовско-воровской режим войной, которую сами и развязали.

Ебать, да прямо про нашу Рассею-матушку сейчас написал:
1. За всё время правления налоги повышались, цены росли, экономика скатывалась в залупу - заводы закрывались десятками каждый год. В банки сейчас не верят даже те, кто верит в русалок и домовых.
2. Вывод капитала... Почитай сколько бабла вывозится из РФ каждый год и какой большой "нихуя" делает наша "власть" по этому поводу. По поводу проверок еле-дышащих на ладан предприятий: чей-то у нас налоги взвинтили так, что весь мелкий и частный бизнес сдох за один год. Больше половины всех ИП позакрывались.
3. Зато в России рабочих мест навалом - аж таджики уже начали домой уезжать со словами "нунахуй, тут не заработаешь нихуя".

Так что там про "жидовско-воровской режим"? Он у нас уже 15 лет тут, если чо.

[^]
Janeiro87
5.03.2015 - 13:55
0

Хохмач

давайте еще раз будем костяшки укропов перемывать)

[^]
Днестр
5.03.2015 - 13:56
0

Ярила

Во но как вышло то..

Украину спасет только дефолт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх