Украину спасет только дефолт., и капитуляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
5.03.2015 - 13:57
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 16:53)
О, подтянулись укропы и сочувствующие! Как вы банальны и предсказуемы, свиномиты! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Мы не "свидомиты и сочувствующие" - нам просто насрать на эту тему. Вкупил?
Мы живем не в хохлостане, а в России - поэтому нас больше волнует ситуация в России, а не у хохлов.

А людей, которые пытаются пиздеть нам про сказки "а хохлы вообще ебанулись!" или "племя туки в Судане пиздит племя глюки!", вместо того, чтобы говорить за свою страну - таких мы считаем за пидоров. А на хохлов нам насрать. Пусть хоть все там перегасятся.

[^]
Lockee
5.03.2015 - 13:58
0

Весельчак

А мне думается, что такая большая страна, их экономика по инерции еще будет агонизировать несколько лет, при слабой поддержке западных кредитов. В конце концов России и придется все разруливать.

[^]
wikk
5.03.2015 - 13:59
10

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 5.03.2015 - 14:57)
О, подтянулись укропы и сочувствующие! Как вы банальны и предсказуемы, свиномиты! gigi.gif  shum_lol.gif  lol.gif

Мы живем не в хохлостане, а в России - поэтому нас больше волнует ситуация в России, а не у хохлов.

А людей, которые пытаются пиздеть нам про сказки "а хохлы вообще ебанулись!" или "племя туки в Судане пиздит племя глюки!", вместо того, чтобы говорить за свою страну - таких мы считаем за пидоров. А на хохлов нам насрать. Пусть хоть все там перегасятся.

А ты чё завёлся? Что тебя так задело? Я, вроде, никого конкретно не называл? Или называл? gigi.gif shum_lol.gif
Но раз уж у тебя засвербило, попробую объяснить - ты не выкупаешь одной простейшей вещи - наша экономика и экономика украины сейчас повязаны, как никогда ранее. И твои личные интересы и перспективы напрямую связаны с развитием ситуации на украине. Вкурил, чувак? нет? Ну что же я могу тогда поделать. Пичаль-бидэ, однако.

Это сообщение отредактировал wikk - 5.03.2015 - 14:02

[^]
killgore
5.03.2015 - 14:01
0

Шутник

О трактористах и шахтёрах.
Читал одну статью американского эксперта по вооружениям. Тот поставил под сомнение эффективность натовского вооружения в этом конфликте, поскольку поставленные ранее РЛС контрбатарейной борьбы ополченцы довольно быстро вывели из строя, причём физически повреждены не были. Наверное это сделали учащиеся Донецкого кружка радиолюбителей.

[^]
Xeon2K
5.03.2015 - 14:02 [ показать ]
-13
Неистовый
5.03.2015 - 14:03
0

Ярила

Во всем вы правы, только на мой взгляд кроме вопроса об искоренении олигархов в Новороссии. Этих паразитов мне кажется ничем не выжечь, как были так и остаются, просто в тень ушли. В России с ними еще хуже чем на Украине, только об этом не принято говорить, у нас же только на словах социальное общество, а на самом деле ярый капитализм.

[^]
wikk
5.03.2015 - 14:04
6

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 5.03.2015 - 15:02)
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 16:59)
Цитата (Xeon2K @ 5.03.2015 - 14:57)
О, подтянулись укропы и сочувствующие! Как вы банальны и предсказуемы, свиномиты! gigi.gif  shum_lol.gif  lol.gif

А ты чё завёлся? Что тебя так задело? Я, вроде, никого конкретно не называл? Или называл? gigi.gif shum_lol.gif

Такое поведение даже в детском саду считалось за западло. "А я сказал, но вроде не сказал, или сказал, но не про тебя" - тьфу блять... растекаешься как говно под ботинком.

Ну ты, видимо, опытный говномес, раз так всё расщёлкиваешь. Остынь, буян, не груби.

[^]
Неистовый
5.03.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (killgore @ 5.03.2015 - 14:01)
Читал одну статью американского эксперта по вооружениям. Тот поставил под сомнение эффективность натовского вооружения в этом конфликте, поскольку поставленные ранее РЛС контрбатарейной борьбы ополченцы довольно быстро вывели из строя, причём физически повреждены не были. Наверное это сделали учащиеся Донецкого кружка радиолюбителей.

Меньше читайте натовскую прессу по утрам dont.gif

[^]
Timituk
5.03.2015 - 14:09
-1

Весельчак

Давно пора прикрыть проект "Украина".

[^]
Касутий
5.03.2015 - 14:10
-3

Римлянин

Украину спасет только Россия

[^]
CS98rus
5.03.2015 - 14:10
3

Весельчак

..

Это сообщение отредактировал CS98rus - 5.03.2015 - 14:11

Украину спасет только дефолт.

[^]
Blackbriar
5.03.2015 - 14:27
3

Переживший бан

Цитата (Timituk @ 5.03.2015 - 14:09)

Давно уже пора прикрыть проект "Ольгино"...

[^]
Pohmelniy
5.03.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Колоян @ 5.03.2015 - 13:16)
Цитата

Цитата
львов полякам , Новороссия -России.

А Украину куда?

Вы знаете что такое просак?

Элемент ткацкого стана. Мудаку-михалкову привет передавайте.

[^]
SLapshov
5.03.2015 - 14:30
4

Весельчак

Цитата (Bark @ 5.03.2015 - 12:49)
...
Дальше можно вангануть:
2016 год - гривне объявят деноминацию, срежут 3 нуля
начнется 2 стадия АТО
2018 - дефолт
в Новогоднюю ночь с 2019 на 2020 год Петя Порошенко обратится к украм с речью: "Я устал, я ухожу" ©
с 2020 года у них появится новый президент Микола Путиненко (бывший сотрудник СБУ или еще какой структуры)

Эх, дождёмся ли мы данного сценария в США?...

Вот многие говорят: "5-я колонна, 5-я колонна...", мол, все свои беды на заговор США списываете. А я считаю, глупо в этом сомневаться! Только недалёкие в этом сомневаются (не в обиду, но это так!).

Пока у США главный товар - это доллар! И чтобы его покупали, им нужны рынки его сбыта, и чтобы им никто в этом не мешал. Поэтому, главный их принцип: "твори говно на всей земле, твори говно себе во благо..."
Пока покупают доллар, США никогда не будут жить по-другому. И весь мир, к сожалению, тоже...

На самом деле, это все страны понимали давно, но открывать рот было опасно и не выгодно. А сейчас, если вы заметили, Россия, Китай и многие другие страны потихоньку распрямляют плечи и, ещё чуть-чуть, готовы гаркнуть. США - капут!

[^]
kos
5.03.2015 - 14:33
10

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 5.03.2015 - 13:42)
Цитата (kos @ 5.03.2015 - 16:37)
Цитата (Yasny77 @ 5.03.2015 - 13:31)
Вот слушаю своих занакомых, в интернетах читаю: Украина то На Украине сё. А меня почему то больше волнует почему у меня на продукты в два раза больше денег уходить стало а зп понижается. И вот когда я об этом думаю я нервничаю. А когда думаю об Украине - нет. Я наверное странный, или это так на меня жена и дети повлияли что я вместо того что бы заняться геополитикой занимаюсь какими то мелкими своими проблемами.

У меня детей пятеро и ипотека, блин, в баксах.
Но меня больше волнует, не придется ли мне в ближайшие годы идти воевать из-за того, что миллионы хохлов дружно сошли с ума из-за американской русофобской пропаганды.
Именно поэтому меня так волнует Украина. Воевать не хочу, хотя и могу.

Ага, ещё язык у тебя больно пиздячий: "пятеро детей и ипотека", ага.

Воевать? А за что воевать? Хохлы на нас войной пойдут - захватить Москву захотят? Блять, да пусть забирают, мне насрать, один хер там кроме чурок, пидорасов и чурок-пидорасов и нет никого.

Тебе паспорт показать? И ипотечный договор? В личку могу скинуть, недоверчивый ты наш.
Я понимаю, что ты просто тупой тролль, поэтому пишу не тебе, а читателям этой ветки вообще.
Такое ощущение, что ты и такие как ты с другой планеты нам пишут. С планеты где никогда не слышали про Сирию.
Все будет вот как - на территории бывшей украины через пару лет будет с десяток миллионов людей, полностью разоренных "демократией", которые за 50$ в месяц и хавку будут готовы на все. И их будут собирать в банды и забрасывать в Россию. Благо, они внешне как русские и все по русски говорят. И выкуривая эти банды из наших городов, наша армия будет разрушать дома и целые районы, как сейчас в Алеппо, например. Чтобы получить поток боевиков для Сирии, сначала расхерачили Ливию, откуда и забрасывают боевиков в Сирию.
Вот какой план. У амеров в Сирии получилось, они уверены, что и в России получится.
Поэтому надо предпринять все усилия, чтобы армия ЛДНР пресекла этот сценарий на корню, взяв под контроль территорию бывшей украины. И если лично мне это стоит только повышения цен в 2 раза - да пофиг. Переживем.

[^]
SLapshov
5.03.2015 - 14:39
3

Весельчак

Цитата (Yasny77 @ 5.03.2015 - 13:45)
Цитата (Xeon2K @ 5.03.2015 - 19:42)
Цитата (kos @ 5.03.2015 - 16:37)
Цитата (Yasny77 @ 5.03.2015 - 13:31)
Вот слушаю своих занакомых, в интернетах читаю: Украина то На Украине сё. А меня почему то больше волнует почему у меня на продукты в два раза больше денег уходить стало а зп понижается. И вот когда я об этом думаю я нервничаю. А когда думаю об Украине - нет. Я наверное странный, или это так на меня жена и дети повлияли что я вместо того что бы заняться геополитикой занимаюсь какими то мелкими своими проблемами.

У меня детей пятеро и ипотека, блин, в баксах.
Но меня больше волнует, не придется ли мне в ближайшие годы идти воевать из-за того, что миллионы хохлов дружно сошли с ума из-за американской русофобской пропаганды.
Именно поэтому меня так волнует Украина. Воевать не хочу, хотя и могу.

Ага, ещё язык у тебя больно пиздячий: "пятеро детей и ипотека", ага.

Воевать? А за что воевать? Хохлы на нас войной пойдут - захватить Москву захотят? Блять, да пусть забирают, мне насрать, один хер там кроме чурок, пидорасов и чурок-пидорасов и нет никого.

Братуха ты из-за Урала? Вот точно Москву вообще не жалко. Пусть забирают.

Xeon2K и Yasny77 - вот вы два уебанка!

Почему-то строчки из "Бородино" вспомнились. Из-за таких ущербных, как вы, и происходят майданы и измены Родине!

Не москвич, если чё!

[^]
alexzap90
5.03.2015 - 14:40
0

Весельчак

Вздернуть всю политическую и экономическую элиту Украины. Их деньгами пополнить бюджет.

[^]
killgore
5.03.2015 - 14:41
-1

Шутник

Цитата (Неистовый @ 5.03.2015 - 14:06)

Пресса наша

[^]
slaviki
5.03.2015 - 14:46
3

Шутник

укр пресса пишет.
Только что стало известно, что в Бискайском заливе английским эсминцем " Шеффилд" перехвачен,по просьбе украинской стороны, русский ледокол "Арктика".
Незаконно подключившись к глубоководному кабелю системы SWIFT, ледокол перехватывал транзакции между украинскими и американскими банками при осуществлении ими переводов валюты из Америки.
В ходе досмотра на борту русского судна уже обнаружено почти $12 млрд. наличными, которые в скором времени будут направлены на Украину.
С поступлением этих денег, ожидается падение курса доллара до 15-18 грн./доллар в течение 2-3 дней.
может этого чуда ждут? smile.gif

[^]
DmSt7
5.03.2015 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Blackbriar @ 5.03.2015 - 14:27)
Цитата (Timituk @ 5.03.2015 - 14:09)

Давно уже пора прикрыть проект "Ольгино"...

в ольгино тоже ежедневно скачут, воя попеременно то "маскалей на ножи", то "русские, ну покормите нас"?

[^]
DmSt7
5.03.2015 - 14:55
0

Балагур

Цитата (killgore @ 5.03.2015 - 14:41)
Цитата (Неистовый @ 5.03.2015 - 14:06)

Пресса наша

да уж видно, что ваша. lol.gif

[^]
bigpatriot
5.03.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 5.03.2015 - 12:23)
хоронить надо, что бы труп не вонял.

За чей счёт похороны, отпевание и траурное застолье pop.gif cry.gif ? Да и наследники ждут своей доли в очереди deal.gif . Такие вот дела. rip.gif

[^]
oavk
5.03.2015 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (m1kluxa @ 5.03.2015 - 11:12)
Спасти украину очень просто. расстрелять раду вместе с правительством. А потом расстрелять тех кто придет на похороны. Вот и все. Идея не нова, кто первым сказал не помню.

Это сказал Лукашенко. И я с ним полностью согласен.

[^]
FedFed
5.03.2015 - 14:58
2

Домосед

Цитата (volonter8 @ 5.03.2015 - 13:46)
Цитата (AlexSchwarz @ 5.03.2015 - 13:44)
Цитата
что миллионы хохлов дружно сошли с ума из-за американской русофобской пропаганды.

лично знаете миллионы хохлов и с каждым побеседовали, или вам про это по телеку сказали?

Как вам десятки свежезарегенных на этом форуме, брызгающих слюной в соседей? Не следствие пропаганды?

ну люди привыкли потреблять все что им суют под нос , и вы их не исправите , ему экспэрт по телеку сказал между делом что вна украине все оболванены америкой , он и хавает.

то есть вы считаете что на украине объективная информация о нападении ватников и колорадов во главе с бронетанковой милицией? этому нужно верить?

[^]
Микроб
5.03.2015 - 14:59
1

животное

Извините уважаемые и малоуважаемые, НО каким образом дефолт убьющий нафиг экономику Украины сможет её же спасти ? И каким немыслимым образом при такой власти эта экономика будет возрождаться ? После дефолта на Украине должен быть рост, насколько я понимаю. А нету никаких предпосылок для роста. Поэтому что будет ? Будет окончательная разруха экономики ввиде дефолта и всё.
До тех пор, пока какая-то очень добрая добрососедская и наивная страна очередной раз поверит в Украину и украинцев и начнёт спонсировать миллиарды в убитую экономику. Ну даже не знаю , что за такой спаситель может быть. Наверное это Зеландия,а может Тринидад-и-Тобаго или Республика Перу. Хотя что-то подсказывает, что этим спасителем будет Россия.
Украина восстановиться за 20 - 30 лет и начнётся новый виток западных взглядов. И опять убитая экономика и опять вливание миллиардов дружественной и доброй соседской страны.
Ну прямо круговорот Украины в мировой экономике lol.gif

Это сообщение отредактировал Микроб - 5.03.2015 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53965
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх