Смерть человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
огузок
4.03.2015 - 11:51
0
Статус: Offline

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (toymax @ 4.03.2015 - 11:46)
Сам ни разу не курил подобное и не кололся, выпить вот люблю. Но насчет веществ у нас в стране вопрос - план, героин, спайс у нас есть считай повсеместно. А почему кокаина нет в распространении? На западе вроде как везде.
Или он просто не по нашим бюджетам? Так то и он мне пофиг, просто любопытно.

Да есть он.
Не для среднего класса

[^]
GAAD
4.03.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (9091160973 @ 4.03.2015 - 10:01)
Дожить до 30 летнего возраста и не бросить пацанские привычки? Зная что за тобой стоит семья? Нужно быть полным идиотом! Он не распиздяй а полный дебил который ставит своё удовольствие выше общепринятых ценностей.

и друзья такие же. Нахуй таких друзей...

я бросил пить с кем попало и сразу пропало желание пить ©

[^]
Агневушка
4.03.2015 - 11:58
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 12:03)
п.с. план курю 10 лет.

Трава не наркотик и зависимость не вызывает? faceoff.gif

[^]
огузок
4.03.2015 - 12:01
0

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата
Трава не наркотик и зависимость не вызывает?

Такой же наркотик, как алкоголь и табак.
Только вреда меньше

[^]
CerberZS
4.03.2015 - 12:03
0

Юморист

Цитата (toymax @ 4.03.2015 - 11:46)
Сам ни разу не курил подобное и не кололся, выпить вот люблю. Но насчет веществ у нас в стране вопрос - план, героин, спайс у нас есть считай повсеместно. А почему кокаина нет в распространении? На западе вроде как везде.
Или он просто не по нашим бюджетам? Так то и он мне пофиг, просто любопытно.

Ой, расскажите ка нам, где же у нас план повсеместно?
Как раз из за спайсокуров и нереальной маржи т.к. бутылек 1л концентрата, которого хватит на ебушки-воробушки 30-40кг (!) стоит в чине от 300$ и далее в зависимости от качества и опасности (а нах дорогое покупать? объебосы и это схавают), да еще и провезти это говно практически безопасно т.к. маскируется под любую химию и хер кто проверит. Стоит ли говорить, что привоз 3-4л окупается за первые 1-2 дня продаж этого дерьма осаженного на нештырящие травы?
А вот теперь вопрос: стали бы вы рисковать ради пары сотен баксов везя хотя бы 10кг шишек, которые все знают что такое и как их искать, да и пакет немаленький или притаранили бы литров 5-6 говна, которое даст несколько десятков килобаков и безопасно?

Во многих странах это поняли и либо декриминализовали марьванну, либо вообще легализовали. Выхлоп на лицо: ни в одной из стран, где MJ не преступление нет ни одной смерти от спайса. У нас же на 300 000 город по 3-10 трупов в ДЕНЬ! Вымирание!
С другой стороны тех кто это щачло курит - не жаль. Толку от людей не способных элементарно загуглить что это за хуета не много.

[^]
Russell73
4.03.2015 - 19:58
0

Создатель

Цитата (Агневушка @ 4.03.2015 - 11:58)
Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 12:03)
п.с. план курю 10 лет.

Трава не наркотик и зависимость не вызывает? faceoff.gif

я ем пельмени лет так 30. у меня тоже зависимость, если так рассуждать? С натура нет зависимости. Нет её и ладно, в отличие от бухла ради которого люди дома трубы отопления спиливают, что б в металл сдать и пузырь купить.
Трава это природный антидепресант. Человеку далёкому от этого, знающему по наслышке доказывать бесполезно, что с неё не будешь бегать как лось в гоне, орать и кидаться на всех. С неё хочется отдыхать, леч, включить музыку и в рот оно всё ебись. Или поговорить о чём то, или просто думать. Даже при всём желании, не получиться вызвать у себя агрессию, что то блокируется. А ещё возвращается что то, что теряет человек где то лет в 20-25. Внимательные люди должны помнить этот момент, когда ловишь себя на мысли нереальности происходящего во круг, как будто не с тобой это, не так ты всё видел раньше, не так ты всё слышал, после этого переломного момента постепенно привыкаешь и живёшь уже так, как будто так и было. Но под травой, это чувство снова пробуждается, ты опять слышишь так и видишь, эти ощущения как в детстве, когда ты только познавал мир.
Синька зло, синтетика тоже, но страны где есть легалайз я считаю приняли мудрое решение.

[^]
Gonzalez
5.03.2015 - 17:24
0

Ярила

давно не интересовался - сейчас вообще купить нормальную траву реально? вокруг эти грёбаные спайсы, и как писали выше их крайне выгодно возить в отличие от натур продукта

[^]
АНТИЛАЙКЕР
29.10.2015 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Эклиптика @ 4.03.2015 - 10:06)
Ребята, вам мало адреналина и проблем в этой жизни, вам скучно и вы курите спайсы и бухаете?

Займитесь бизнесом!

я вам гарантирую бессонные ночи, нервотрепки, попадаловы, долги, и наркоту как рукой снимет! я это знаю!

Всем здоровья!

Одно из двух, либо рукой снимет, либо тазиком накроет.

[^]
Alebike
12.04.2016 - 16:29
0

Скептик

ТС, ты с ним бухал. Не поверю что ты не знал.

Когда уже вас посадят всех, наркоманов?!

[^]
Лич
1.05.2016 - 10:25
0

Весельчак

Что есть спайс? Это марихуана или что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8723
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх