я ем пельмени лет так 30. у меня тоже зависимость, если так рассуждать? С натура нет зависимости. Нет её и ладно, в отличие от бухла ради которого люди дома трубы отопления спиливают, что б в металл сдать и пузырь купить.
Трава это природный антидепресант. Человеку далёкому от этого, знающему по наслышке доказывать бесполезно, что с неё не будешь бегать как лось в гоне, орать и кидаться на всех. С неё хочется отдыхать, леч, включить музыку и в рот оно всё ебись. Или поговорить о чём то, или просто думать. Даже при всём желании, не получиться вызвать у себя агрессию, что то блокируется. А ещё возвращается что то, что теряет человек где то лет в 20-25. Внимательные люди должны помнить этот момент, когда ловишь себя на мысли нереальности происходящего во круг, как будто не с тобой это, не так ты всё видел раньше, не так ты всё слышал, после этого переломного момента постепенно привыкаешь и живёшь уже так, как будто так и было. Но под травой, это чувство снова пробуждается, ты опять слышишь так и видишь, эти ощущения как в детстве, когда ты только познавал мир.
Синька зло, синтетика тоже, но страны где есть легалайз я считаю приняли мудрое решение.