Смерть человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
4.03.2015 - 10:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gonzalez @ 4.03.2015 - 12:45)
Цитата (Катафалк @ 4.03.2015 - 10:20)
Цитата (Kigo @ 4.03.2015 - 11:59)
Не пронесет, факт, никого наркота не проносила
ПыСы МарьВана не наркотик

Да-да-да.
У меня был один опыт с МарьВаной в 16 лет.
Попробовал с друзьями "косячок". Они хи-хи ха-ха, а у меня пульс за 200, давление шарашит, в глазах серо.
Пока скорую ждал, уже мысленно со всеми попрощался.
Приехала скорая - меряет давление, пульс - спрашивает чем я вмазался. Не верят, что это от анаши. Решили что герыч. Забирать не стали. Говорят, нариков не забираем. Сдохнешь - значит сдохнешь.
Меня в общем итоге трясло часа 4, наверное. Не знал какую таблетку выпить.
Потом замучился с нервным истощением бороться. Чуть понервничал, - так потом спать ночью не можешь, по спине то жар, то холод. Или в общественном транспорте таким "приступом" накроет.
Уже 15 лет прошло, бля, а меня нет-нет, да и начинает колбасить, если погода совсем хреновая, или на работе нервы вымотают.
Так что МарьВана не наркотик, курите наздоровье.
А потом ваши друзья будут на ЯПе пост писать, что мол был хороший парень.
Я хрен знает, от чего чаще кони двигают - от сайса, или от анаши, но уверен, что те, кто курят спайс думают, что это не наркотики, а "баловство и расслабон".

у вас просто конкретные проблемы с вегетативной системой были и наверное есть до сих пор...

Это да. Мне в детстве ставили ВСД (вегето-сосудистая дистония).
Однако, такую реакцию спровоцировала именно конопля. Ни водка, ни сигареты, ни кофе меня так не шарашили.
И, кстати, если вы не знали, у 50% людей наблюдаются некоторые проблемы с ВСД. А у 20%-ов, проблемы, как вы выразились, конкретные.
Так что двинуть кони от канабиса может не один из миллиона, а весьма нехилый процент.
Кстати, я никого не отговариваю от анаши.
Я просто предупреждаю, что может быть.

[^]
огузок
4.03.2015 - 10:57
1

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Катафалк @ 4.03.2015 - 10:43)
Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 12:39)

еще один умник
содержание тгк в спайсе в 5 ну максимум 10 раз больше, чем в траве.
но этого вполне достаточно.
если бы там было как ты написал, люди от дыма умирали.

Ну, допустим в 5. Но действующее вещество - одно и тоже.
Тогда у меня вопрос: если спайс наркотик, тогда трава - разве нет? Действующее вещество же одно.

Ты выпиваешь вечером 0,5 пива.
Я выпиваю вечером 0,5 водки.
Вопрос\:кто из нас алкаш?

[^]
Катафалк
4.03.2015 - 10:59
3

Балагур

Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 12:57)
Цитата (Катафалк @ 4.03.2015 - 10:43)
Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 12:39)

еще один умник

Ну, допустим в 5. Но действующее вещество - одно и тоже.
Тогда у меня вопрос: если спайс наркотик, тогда трава - разве нет? Действующее вещество же одно.

Ты выпиваешь вечером 0,5 пива.

Оба
Разве нет?

[^]
Asshaker
4.03.2015 - 11:02
0

Хохмач

Вот объясните мне, спайс вне закона. Трава вне закона. О доступности травы в Сочи знаю. ЗАЧЕМ БЛЯТЬ курить химию, если есть натур продукт.
Спайс дешевле травы? Спайс кроет круче травы?
Я просто никогда его не пробовал. Лучше с Джа пообщаться.

[^]
огузок
4.03.2015 - 11:03
2

Цитата
Оба
Разве нет?

Катафалк
Ты так ответил, чтобы подтвердить свою точку зрения.
Сам понимаешь, что нет.
Я курил и то и то.
И скажу, что спайс в разы хуже и затягивает сильнее и дохнут в течении года.
п.с. план курю 10 лет. нет ни одного знакомого, погибшего от передозировки травы.это смешно даже немного.

[^]
Gonzalez
4.03.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 4.03.2015 - 10:51)

Да-да-да.
Попробовал с друзьями "косячок". Они хи-хи ха-ха, а у меня пульс за 200, давление шарашит, в глазах серо.
Приехала скорая - меряет давление, пульс - спрашивает чем я вмазался. Не верят, что это от анаши. Решили что герыч. Забирать не стали. Говорят, нариков не забираем. Сдохнешь - значит сдохнешь.
Потом замучился с нервным истощением бороться. Чуть понервничал, - так потом спать ночью не можешь, по спине то жар, то холод. Или в общественном транспорте таким "приступом" накроет.
Уже 15 лет прошло, бля, а меня нет-нет, да и начинает колбасить, если погода совсем хреновая, или на работе нервы вымотают.
Я хрен знает, от чего чаще кони двигают - от сайса, или от анаши, но уверен, что те, кто курят спайс думают, что это не наркотики, а "баловство и расслабон".

у вас просто конкретные проблемы с вегетативной системой были и наверное есть до сих пор...

Однако, такую реакцию спровоцировала именно конопля. Ни водка, ни сигареты, ни кофе меня так не шарашили.
И, кстати, если вы не знали, у 50% людей наблюдаются некоторые проблемы с ВСД. А у 20%-ов, проблемы, как вы выразились, конкретные.
Так что двинуть кони от канабиса может не один из миллиона, а весьма нехилый процент.

не не я за коноплю и прочий кайф не пропагандирую, лишь просто предположил о ваших проблемах... хоть бухать хоть курить не в меру оно зло и проблемы, сам алкашничал сильно - знаю о чём говорю...

[^]
Asshaker
4.03.2015 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 4.03.2015 - 10:51)

Да-да-да.

3 факта смерти от конопли, пожалуйста.

Не от болезней при которых ее лучше не употреблять. Т.к. тот же эффект будет от угарного газа например. А именно от конопли.

[^]
МанияПротека
4.03.2015 - 11:06
0

Балагур

спайсом нельзя баловаться, на нем можно только "сидеть", жесткая херня.. эти вам не марьиванна

Это сообщение отредактировал МанияПротека - 4.03.2015 - 11:07

[^]
огузок
4.03.2015 - 11:06
1

Цитата (Asshaker @ 4.03.2015 - 11:02)
Вот объясните мне, спайс вне закона. Трава вне закона. О доступности травы в Сочи знаю. ЗАЧЕМ БЛЯТЬ курить химию, если есть натур продукт.
Спайс дешевле травы? Спайс кроет круче травы?
Я просто никогда его не пробовал. Лучше с Джа пообщаться.

У нас в городе последнее время(года 3) активно взялись за барыг(плановых).
Спайс легкодоступен.Объявления, смс ки приходят.
А натурпродукта если нет своего, надо искать, вымучивать. А люди боятся помогать. Даже свои. Кому охота присесть лет на 8 за распрастранение. И я их прекрасно понимаю.
Правительство у нас такое. Спайс- это охуенный бизнес. Копеечные затраты.

[^]
Asshaker
4.03.2015 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 11:03)
Цитата
Оба
Разве нет?

Катафалк
Сам понимаешь, что нет.
Я курил и то и то.
п.с. план курю 10 лет. нет ни одного знакомого, погибшего от передозировки травы.это смешно даже немного.

Аналогично, но спайс никогда не пробовал. Я просто не понимаю, зачем курить химию, непонятно какую. Если есть душистая травка. Дарованная нам матерью-землей.

[^]
КарабасБарабас
4.03.2015 - 11:09
2

Юморист

огузок, я даже больше добавлю, так как спайс это искусственная тгк, то структура этой молекулы немного таки отличается от природной, поэтому она и не ловится тестами, так вот, производители настолько изучили эту молекулу, что изменяя ее, они точно знают на какие рецепторы она будет действовать, будет она тупить или наоборот бодрить. То, что спайс действует так, как он действует не просто совпадение, это тонкий расчет производителя, направленный на четкие цели - вымирание и "овоществление" населения. Нельзя курить спайс.

[^]
toymax
4.03.2015 - 11:10
0

Я одиночества турист

Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 14:57)

Каждый вечер по 0,5 водки это все таки слишком. Ну пару раз в неделю еще туда сюда. Наверно.

[^]
motukalu
4.03.2015 - 11:11
0

Весельчак

Вроде, все всегда знают прописную истину: у каждого есть ВЫБОР. Да вот только выбираем мы, к сожалению, не то, что во благо.Думаем: ну еще разок сделаю маленькую пакость и потом стану жить и поступать по-человечьи, но второго шанса судьба может и не дать.

[^]
Quad
4.03.2015 - 11:12
0

Хохмач

Да есть натур продукт, в моём обществе многие покуривают, причём у них дети уже мои ровесники.

По поводу того что давление, бывает и тресёт бывает, но это плохого питания и слабого организма и при смешивание с алкоголем.

Лучше если так любите курить, купите хорошие семена автоцвета, посадите летом где нибудь у поля. И если друзьям не говорить то хватит вам до следующего сезона.

[^]
Катафалк
4.03.2015 - 11:13
1

Балагур

Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 13:03)
Цитата
Оба
Разве нет?

Катафалк
Сам понимаешь, что нет.
Я курил и то и то.

Да курите, я никого и не отговариваю.
Но вашу аналогию с пивом и водкой считаю малость странным.
По мне - так нет никакой разницы, что человек пьёт. Хоть пиво, хоть коньяк - всё равно "выпивоха".
Я сам алкоголь употребляю, и знаю, что это нехорошо. Но никогда не думал, что "пиво можно, пиво не алкоголь", а вот водка-виски-коньяк - не-не-не, это синька и зло".

[^]
огузок
4.03.2015 - 11:13
0

Цитата (Asshaker @ 4.03.2015 - 11:07)
Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 11:03)
Цитата
Оба
Разве нет?

Катафалк
Сам понимаешь, что нет.
Я курил и то и то.

Аналогично, но спайс никогда не пробовал. Я просто не понимаю, зачем курить химию, непонятно какую. Если есть душистая травка. Дарованная нам матерью-землей.

Я же говорю, что хер достанешь натур.
А спайс, если взять спичечную головку и помешать с табаком похоже очень на хороший план.
Ни вкоем случае не пропагандирую. Это по началу так. Потом тебе хочется больше. Потом уже начинаешь через водный хапать-похуй.
Доходит до того, что ты просыпаешься- хапку делаешь и опять спать.Есть запой, а это закур. Не то, чтобы спать. В прострации какой то. И так, пока он есть на руках. ФУФУ.
Слава богу я уже полгода как соскачил.
Но один хуй иной раз хочется.
Синька спасает

Это сообщение отредактировал огузок - 4.03.2015 - 11:16

[^]
Russell73
4.03.2015 - 11:19
4

Создатель

Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 10:39)
Цитата (КарабасБарабас @ 4.03.2015 - 10:35)
Про трава не наркотик - чушь конечно.

Ведь спайс - это и есть искусственно полученная трава, в принципе. Если точнее, то это тетрагидроканабиол (торчущее вещество травы), полученный чаще всего алкилированием индола или чегонить из индолового ряда, но это отступление конечно. Этот тетрагидроканабиол отличается от природного, но незначительно, в основном тем, что сильнее в сотни, тысячи и даже 10ки тысяч раз. Поэтому очень часто полтяжки спайса заменяет вам ведро травы одной хапкой, отсюда и смерти.

Не курите парни спайсы, сейчас их синтез зшел слишком далеко, и они превратились в действительное воплощение зла на планете.

К то му же, сейчас никто точно не скажет, синтетический тгк вы курите или синтетический героин... что 98,3% не исключено.

еще один умник

нет в спайсе тгк сейчас, по первяне да, синтетический тгк был, а сейчас бадяжут всё лишь бы по башке ёбнуло. Ведь не давно только вопрос поднимали о том, что производители спайса меняют формулы постоянно из за чего расхождения с законами были. и с травой сравнивать синтетику это бред полнейший. ещё никого не знаю из знакомых кто бы от травы копыта откинул или прокурил всё, вплоть до табуретки, или разлад в семье пошёл в отличие от бухла и синтетических наркотиков. все работают и нормально живут, а вот с солей и герычей полно на тот свет отправилось, да и с бухлом не лучше, до хуя знакомых которые не работают и синячат перцы в 30 лет. Да чего далеко ходить то, сам за шифорот заливал айда ушёл, 2 год как тормознулся. По молодости да, можно побухать, пока золотые годы, лет так до 25, но потом надо тормозить, иначе это войдёт в колею жизни, а там жопа. И вся наркота тяжёлая начинается не с травы, а с пьяных компаний- "да ты чё, это круче чем водяра".

[^]
Блоходав
4.03.2015 - 11:22
3

Ужасненько...

сорри, но я не могу представить себе взрослого приличного интеллигентного человека семьянина, который будет баловаться спайсами.

Этакий наркотик для гопников, у которых нет денег

[^]
огузок
4.03.2015 - 11:26
0

Цитата (Блоходав @ 4.03.2015 - 11:22)
сорри, но я не могу представить себе взрослого приличного интеллигентного человека семьянина, который будет баловаться спайсами.

Поверь мне,они ближе, чем ты думаешь.
Просто все тщательно скрывают.
Если кто то может напрямую сказать, что он план курит, про спайс он такое скорее всего не скажет.
Пример тебе-погибший друг ТСа

[^]
Quad
4.03.2015 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (огузок @ 4.03.2015 - 11:26)

Если кто то может напрямую сказать, что он план курит, про спайс он такое скорее всего не скажет.

Да не фига, принципиально эту дрянь не курят. Но если мозгов нет, то в 30 и 40 их может не быть.

[^]
Блоходав
4.03.2015 - 11:39
0

Ужасненько...

да я и курящего план такого человека представляю слабо)

не, мои друзья могут конечно раз в год покурить при случае и просто так. Но все равно никто особых восторгов не испытывает, и специально покупать не будет.

те, кто курит систематически под то описание тоже для меня не подходят особо. А уж спайсы тем более. Надо мозги иметь, а точнее - не иметь, чтобы вообще его пробовать. Я понимаю там, подростки какие-нибудь

[^]
Покусакус
4.03.2015 - 11:40
1

Укушу.

Цитата (Травобушек @ 4.03.2015 - 10:06)
Цитата (Покусакус @ 4.03.2015 - 10:01)
а вот не надо в рот всякую гадость совать. Наркотики запрещают не из вредности, а потом что от них натурально народ вымирает.

Почему тогда этиловый спирт не запретят?

Хороший вопрос. Но такие решения не я принимаю.

Впрочем, сами запреты мало что дают. Надо так с детства воспитывать людей, что бы колоться или бухать было стыдно и позорно, даже если эти вещества доступны. Ну как срать в штаны: можно, но не надо.

[^]
toymax
4.03.2015 - 11:46
0

Я одиночества турист

Сам ни разу не курил подобное и не кололся, выпить вот люблю. Но насчет веществ у нас в стране вопрос - план, героин, спайс у нас есть считай повсеместно. А почему кокаина нет в распространении? На западе вроде как везде.
Или он просто не по нашим бюджетам? Так то и он мне пофиг, просто любопытно.

[^]
Asshaker
4.03.2015 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 4.03.2015 - 11:39)

да я и курящего план такого человека представляю слабо)

не, мои друзья могут конечно раз в год покурить при случае и просто так. Но все равно никто особых восторгов не испытывает, и специально покупать не будет.

те, кто курит систематически под то описание тоже для меня не подходят особо. А уж спайсы тем более. Надо мозги иметь, а точнее - не иметь, чтобы вообще его пробовать. Я понимаю там, подростки какие-нибудь

:)
Директор фирмы по продаже и строительству жилья 68 лет
Дядька с рынка у которого я покупаю овощи и фрукты, со скидкой :D
Начальник отдела 48 лет, любит гашик.
Был еще дед в деревне, тот вообще на Боба Марли похож.

И таких людей много :) И курим мы систематически, на протяжении многих лет. У нас семьи дети друзья и добрая жизнь.
Конечно надо знать меру, надо понимать когда можно когда нельзя. Ну и не палиться и кушать :)

А еще нас бабушки любят ganja.gif

Это сообщение отредактировал Asshaker - 4.03.2015 - 11:51

[^]
CerberZS
4.03.2015 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Эклиптика @ 4.03.2015 - 10:06)
Ребята, вам мало адреналина и проблем в этой жизни, вам скучно и вы курите спайсы и бухаете?

Займитесь бизнесом!

я вам гарантирую бессонные ночи, нервотрепки, попадаловы, долги, и наркоту как рукой снимет! я это знаю!

Всем здоровья!

Собственно, обычно, все как раз таки наоборот.
Не знаю ни одного человека без вредных привычек. Точка. Причем есть такой себе провал в части "обычности", больше и неумереннее свои привычки удовлетворяют как раз таки люди по ту черту "среднести" т.е. Кто богаче и кто сильно беднее медианы. Возможно, у вас слишком хиленький пока бизнесс, но вам он уже, как видно, остачертел. Ничего, если начнет нормально бабло приносить - мы на вас посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8723
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх