Вегетарианцам понравится -2., рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chaosf
21.02.2015 - 16:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 21.02.2015 - 11:57)
Из пропаганды они берутся, как и пидорасы и другие, даже теже майдауны из той же оперы, но только более боевые.

напомнило бородатый анек:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

[^]
Эрдель
21.02.2015 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Ghostello @ 21.02.2015 - 16:05)
Цитата (Vergiliy09 @ 21.02.2015 - 09:26)
Ну...это очевидно!)))) Человек же таковым хищником не является! (если ТС на это намекал)

травоядным он тоже не является.
человек, кстати, способен употреблять сырое!, термически не обработанное мясо! мансы тому пример.

всеядность, гугли, если не знаешь что это такое.

Че там манси, я сам, в детстве, когда мать фарш на пельмени крутила, выпрашивал у нее немного фарша, мазал его на хлеб и ел сырым.
И сейчас бы не против, только к нынешнему покупному мясу доверия столько нет, чтоб его без термообработки есть.

[^]
avantjurist
21.02.2015 - 16:48
2

Юморист

бараны тупорылые, жалко котика.

[^]
Ольгард
21.02.2015 - 17:03
5

Весельчак

Как-то взял на работу в клинику ассистентом одну тётку. Оказалась веганом ( тьфу и слово то какое противное). Через неделю мои начали докладывать, что тётя немного того.. Я как-то без внимания, пока лично не застукал эту сердобольную за выковыриванием кусков мясных консервов из каши для наших собак. В этот же миг и закончилась её карьера в ветеринарной клинике. Сейчас эта обиженная строчит пасквили в интернет форумах - "обидели бессердечные ветеринары". Ну жрёшь ты траву с корешками, жри, но не нужно лезть к другим людям и собакам со своими "ценностями".

[^]
Батусай
21.02.2015 - 17:04
6

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 21.02.2015 - 12:55)
[QUOTE=Voodoolabar,21.02.2015 - 09:44] Очередной вброс из вконтактика с целью затроллить веганов. [/QUOTE]
источник посмотрите. для начала. и никаких ваших любимых вконтактиков. dont.gif [/QUOTE]
Ой, пардоньте, это же из мордокниги.
Ну тогда совершенно другое дело faceoff.gif [/QUOTE]
считаете что мучить домашних животных, которые не смогут тебе сказать или ответить,это нормально? moderator.gif [/QUOTE]
Блядь, да никто их не мучает.
Просто выдуманная история, дабы потроллить людей и не более.

Животные, кошечкаааа это да, жалкооо cry.gif cry.gif
Но, ДЕТИ маленькие дети из веганских, вегитарианских семей, ВЫ видели этих несчастных худющих малышей?
Материалы в суд напоминают отчет советских врачей из Саласпилса.
Проводя много времени с сыном в больницах часто вижу таких деток на восстановительным лечении, у них повреждены или недоразвиты почти все внутренние органы. Их родители имеют хорошую работу, средний или даже высокий доход, но их детки искалечены ими так что не у одной алкашки или наркоманки повторить не получится. При этом их родители всегда были в разуме и трезвы.
А тут кошечка.....
Если есть сомнения Морозовская больница, терапия. 13 гастро и терапия.

[^]
DjeckMen
21.02.2015 - 17:12
2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 21.02.2015 - 09:44)
Очередной вброс из вконтактика с целью затроллить веганов.

Веганы своим ничкчемным существованием сами себя затролили gigi.gif

Это сообщение отредактировал DjeckMen - 21.02.2015 - 17:12

[^]
platon527
21.02.2015 - 17:20
-1

Ярила

У этих ебланое ещё и дети буду? ПИЗДЕЦ! КУДА МИР КАТИТСЯ?!

[^]
VSC
21.02.2015 - 17:28
0

абырвалГ

Цитата (lesnik254 @ 21.02.2015 - 09:31)
Заметил что в сети сейчас идёт сильная подмена понятий. Правильное и полезное стремление людей не наносить вред окружающему миру и живым существам, в том числе ради набивания желудка, мешают в одну кучу с бестолковым фанатизмом и крайностями.

Просто посмотри вокруг: люди - идиоты, если в жизни они еще пытаются как-то спрятать свою суть, потому что их видят и узнают, то в сети, скрывшись, за вымышленными именами, дают волю своей больной фантазии.

[^]
Vovanches
21.02.2015 - 18:00
2
Статус: Online

Ярила

Я недавно только узнал, что сыроеды - это те кто ест все сырое.

Раньше думал, что это те кто сырами питается. Еще помню подумал -"В сыре примерно 45% жирности. Холестерин повышает. Какого х.. они решили, что это здоровое питание."

Но лучше бы я так и оставался в неведии. Ух лучше бы они сыр жрали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 21.02.2015 - 18:01

[^]
platonmsk
21.02.2015 - 18:13
0

Абонент временно недоступен

Повезло мудакам с котейкой. Добрый оказался. ЯП на его месте этих веганов съел. Потихоньку.

[^]
и7ветер
21.02.2015 - 18:14
4

Ярила

Цитата (lesnik254 @ 21.02.2015 - 09:31)
Заметил что в сети сейчас идёт сильная подмена понятий. Правильное и полезное стремление людей не наносить вред окружающему миру и живым существам, в том числе ради набивания желудка, мешают в одну кучу с бестолковым фанатизмом и крайностями.

Знаете, я вот видел "подмену понятий". Пришли мы в лес, шашлычков пожарить да и сожрать их, как положено проклятым мясоедам. Ну и есть в компании такая мадам "продвинутая". Там и лесок продвинутый... ну об это позже когда. Короче - в лесу сорить нельзя!
Ну так кто ж спорит? В жизни в лесу не пакостили, собираем мусор в пакет, жечь правильно некогда будет, так что выкинем в городе... и я вдруг обращаю внимание на то, что сыплется в пакет. А летят туда очистки лука, обрезки с иных разных овощей и прочее такое же, вплоть до нелюбимых некоторыми хлебных корок.
На мои вылупленные глаза (как то я даже слов сразу не нашел) мне было заявлено с неколебимой уверенностью - в лесу сорить нельзя! За тридцать уже человеку, имеет научную степень... В общем все эти извращенцы - веганы, натуристы, "экологи" (не к ночи будь придурки помянуты), они в большинстве своем просто глупы, необразованы и мышлением, мягко говоря, не блещут.
Их разум - это вариант устройства, описанного Салтыковым-Щедриным - органчик. То есть набор лозунгов и правил, беспорядочно насыпанных вместо ума. Никакое мышление эти люди не включают, даже не представляют что это такое. Нужна "умная" реакция? Подбирается созвучный лозунг. Все.
Вообще то радоваться надо, это и есть типично европейское "мышление". Чехов еще писал про немецкую "железную волю"...Добились мы наконец. Достигли. Такие ж как в Европе. Пеньки с глазами....

[^]
platonmsk
21.02.2015 - 18:18
1

Абонент временно недоступен

Цитата (platon527 @ 21.02.2015 - 17:20)
У этих ебланое ещё и дети буду? ПИЗДЕЦ! КУДА МИР КАТИТСЯ?!

Кстати, с детьми у них не так всё просто должно быть - сперматозоид, это чистый белок. При недостатке белка в организме импотенция становится не таким уж и призрачным понятием. Тем более веганки говорят о нарушении менструального цикла, а это и с её стороны отнюдь не призрачный шанс бесплодия. Так что настоящие веганы не должны размножаться по законам природы. Если только случайно или от соседа надует.

[^]
ziiz
21.02.2015 - 18:24
0

Ярила

Как меня бесит одна дэушка-коллега. Когда видит в моих руках бутер с ветчиной или карбонатом, каждый раз, закатывая глазки, томно вздыхает: "А вот я не могу даже видеть мясо", " А вот меня воротит от одного запаха мясного", "А вот если бы я ела мясо, то была бы сейчас толстая". Так и хочется с локтя... Да ты и так не пышешь здоровьем, пожирая шоколад плитками, посмотри на свою кожу! И до стройняшки тебе еще дюканиться месяца четыре.
И я бы поняла, если бы человек реально думал о здоровом питании, сама бы себе чего готовила, но нет, вегетарианская пицца ее обед. РРРР...
Вот почему я ни к кому не пристаю: "съешь мяска", а мне под руку вот такие считают уместным безотносительно высказаться о моем завтраке?

[^]
ziiz
21.02.2015 - 18:27
1

Ярила

Хе, вот и я эту "веганшу" спросила, как она относится к оральному сексу, ведь результатом является чистейший белок. Дама смутилась и сказала, что это не считается... Странные у них счеты..

Это сообщение отредактировал ziiz - 21.02.2015 - 18:29

[^]
неходос
21.02.2015 - 18:39
1

.

позавчера у племяща 24г ДР был и началась волна про длину кишечника у копытных и человека..типа едины мы и траву нам жрать ниспослано

я закрыл спич, когда моему малому о трех годах, было предложено есть макарошки,салаты и хлеб фразой о том, что у веганов наибольшее число/процент умалешенных и прочих умственных осложнений

и,закусив рыбкой, тост мой мой был о всеядстве, в разумных пределах

ну а племяш с супружницой остались со щами

зы:ссукко такие медлительные,смакуют говно цитаты и воротят нос от заливного из телятинки..брр

[^]
andreimarkin
21.02.2015 - 18:49
3

Ярила

Что такое мясо? это плоть убиенных животных, я много животных убил поросят, коз, кроликов и кур и съел их, вам жителям города все это достается в уже убиенном виде вот и прет вас на всякое вегетарианство, надо родится в деревне там этих нет и все нормуль, вот сейчас минусов отхвачу от мясоедов.

[^]
mikdmst
21.02.2015 - 18:49
-3

Шутник

очень голодный веган съест и пельмени и ваще любое мясо за милую душу, сам видел!)))

мусульманам свинину нельзя, но если будут помирать с голоду - можно.

Это сообщение отредактировал mikdmst - 21.02.2015 - 18:50

[^]
Эрдель
21.02.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (mikdmst @ 21.02.2015 - 18:49)
очень голодный веган съест и пельмени и ваще любое мясо за милую душу, сам видел!)))

мусульманам свинину нельзя, но если будут помирать с голоду - можно.

Так это и не секрет - любая еда в тыщу раз полезнее, чем её полное отсутствие))))

[^]
ewetoucher
21.02.2015 - 19:06
1

Ярила

ну а если кошке молоко давать? там же животный белок имеется? В Индии молоко пьют даже представители высшей касты, которым нельзя мясо совсем есть, насколько мне известно. Вот мы с женой в индийское кафе ходим иногда-там типа из простокваши либо кислого молока имеются блюда, хотя вегетарианское кафе.

Добавлено в 19:08
Цитата (ziiz @ 21.02.2015 - 15:27)
Хе, вот и я эту "веганшу" спросила, как она относится к оральному сексу, ведь результатом является чистейший белок. Дама смутилась и сказала, что это не считается... Странные у них счеты..

значит, она сплевывает, не глотает.. gigi.gif

[^]
aristokrat90
21.02.2015 - 19:11
0

паркуйтемайбох

каждый день кормлю свежим мясом и себя, и кота,и собаку, и жену. трупоедом так вкусно быть, советую :0

[^]
catamount
21.02.2015 - 19:13
1

Приколист

пора уже в психиатрии вводить новый диагноз-веганство

[^]
похернахер
21.02.2015 - 19:13
1

Ярила

ебаный блядь! у нас одна на работе тож хавала травки и говорила что мы трупы и мертвечину едим - потом сдриснула на операцию, полтора месяца в больничке, ест теперь жареную печенку и не морщится.

[^]
PNA
21.02.2015 - 19:20
-2

Весельчак

адовый всброс ))

[^]
Диктат0р
21.02.2015 - 19:22
0

Шутник

Сижу давно на ЯПе очень интересный сайт, познавательный))) В большинстве здесь сидят адекватные люди чьи комментарии интересно читать))) У меня возникает вопрос почему все негативно относятся к веганам, вегетам? Ведь они не громко пропагандируют свой образ жизни)))

[^]
gbozbei
21.02.2015 - 19:38
1

Хохмач

На кол за котейку! Вет - молодец, а фанатиков - на кол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21098
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх