Вегетарианцам понравится -2., рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Будильник
21.02.2015 - 20:11
1
Статус: Offline

Будильник

Цитата
Очередной вброс из вконтактика с целью затроллить веганов.

А чего их тролить, их судьба затролила и в мозг насрала.

[^]
Джои
21.02.2015 - 20:27
4

Ярила

Как последнее? Не может быть?

Вегетарианцам понравится -2.

[^]
MAY3EP
21.02.2015 - 22:05
2

Ярила с Нижнего Тагила

пора уже как бы статью ввести по этому поводу....даже две...одну за нанесение ущерба себе или близким последством веганства, вторую за тупизм

[^]
PNA
21.02.2015 - 22:22
-4

Весельчак

Цитата (Будильник @ 21.02.2015 - 20:11)
Цитата

тебя по ходу судьба с насратым не обошла ))

[^]
Vitalich
21.02.2015 - 23:05
2

Весельчак

Столько веганов развелось,кто хоть людям так мозги промывает на эту тему?

[^]
serajdy
21.02.2015 - 23:16
-1

Ярила

статья просто про долбоебов, но ее посветили всем вегитарианцам.
Который раз подмечаю кто первый начинает срачь и кидается говном.
Вывод, тс мудак. Либо не умеет писать заголовки.
Система всегда будет против того чтоб человеки отказались от мяса, ибо система может поломаться. Поэтому такого плана статейки будут писаться переодически. Да похуй.

[^]
Tipazh
21.02.2015 - 23:17
-2

Балагур

Неприкрытый вброс на вентилятор. То на веганов агрят толпу, то на религию, на чурок поменьше что-то, наверное тренд ослаб. Ну что ж, рвите пуканы, что кто-то в интернете не прав, а вы Дартаньян, а он об этом не знает. Почему-то не видел никаких постов "мясоеды зло", "атеизм головного мозга, ха-ха". Может хватит уже агриться на всякую шнягу? Мозг может подключать пора?

[^]
shvezar
21.02.2015 - 23:34
2

Ярила

блин я с детства знаю что собаки могут выжить без мяса, а кошки - хищники - НЕТ. и откуда я это знаю? хз

[^]
Kain
21.02.2015 - 23:55
1

Кочующий ёжик

Мде.
Случай из жизни. Мой младший брат ебанулся (читай, кришнанулся) на всю голову, ЧСХ, нашёл где-то такую же девицу, женаты второй год, вроде всё ровно у них там, но не суть. Кришнаиты мяса не едят от слова вообще. Ну, не хотите как хотите, никто не заставляет, пока ты ни к кому в тарелку не лезешь - кому какое дело? Так у них хватило ума кошака своего всё ж таки отдать тем, кто мясо ест и будет соответственно кошака им кормить. То есть пусть и ебанизм, но не в терминальной стадии. А тут прям... Как с другой планеты.

[^]
RoverX
22.02.2015 - 01:11
2

Балагур

Цитата (makedonskai @ 21.02.2015 - 09:34)
Все веганы один хуй передохнут. Невозможно нормально функционировать организму на одной травке,овощах и фруктиках. Веганство зло! И да.... веганы тупоголовые..... хоть заминусите...

У меня знакомый так сильно увлекся сыроедением (веган кароче!), что решил вложить кучу денег в ресторан веганской кухни! gigi.gif

Меня как сектант блатовал, читай вот тебе статьи изучай, смотри видео ла ла ...

Да нахуй это нада rulez.gif

[^]
Kergular
22.02.2015 - 01:19
1

Хохмач

Если тебе за 30ть, то можно немного посидеть на овощной диете, и не забыть про физические упражнения, чтобы лишний жирок скинуть, то это нормально. Но когда перемыкает у людей, и они начинают всех родных, то как детей, мужа-жену, мать-отца, кошку-собаку в это дело насильно втягивать, то... moderator.gif

[^]
иньпьянъ
22.02.2015 - 02:57
5

Шутник

Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения! cool.gif

Это сообщение отредактировал иньпьянъ - 22.02.2015 - 03:01

Вегетарианцам понравится -2.

[^]
Alebike
22.02.2015 - 04:21
4

Скептик

Я предлагаю сыроедов натравить на веганов. И первые заживо сожрут вторых!

[^]
Будильник
22.02.2015 - 09:42
2

Будильник

Цитата

Цитата (Будильник @ 21.02.2015 - 20:11)
Цитата

тебя по ходу судьба с насратым не обошла ))

У всех есть гогно в голове, у кого то боьше, у другого больше, но у пожирателей растений гогно в голове напрочь вытеснило мозг...биофак рулит...спроси у любого человека с биологическим образованием вредно ли веганство в чистом виде, много нового узнаешь. old.gif

[^]
Ftechxxi
22.02.2015 - 11:11
1

Шутник

Веганы страшные люди(не все конечно, есть исключения) Бытует мнение что это люди с психическими отклонениями, т.к стоя на вершине пищевой цепочки противоречат своей сущности.

[^]
Kogaron
22.02.2015 - 11:15
4

Приколист

Цитата (Диктат0р @ 21.02.2015 - 19:22)
Сижу давно на ЯПе очень интересный сайт, познавательный))) В большинстве здесь сидят адекватные люди чьи комментарии интересно читать))) У меня возникает вопрос почему все негативно относятся к веганам, вегетам? Ведь они не громко пропагандируют свой образ жизни)))

Отвечу. К веганам относятся все негативно потому что они не только себя травой кормят, что для развившегося уже организма не так уж и вредно, эти пидарасы детям запрешают есть сбалансированно. Итог таких выебонов серьезнейшие нарушения развития детского организма, если веганка вынашивает ребёнка последствия ещё хуже. Попросту говоря они калечат и убивают своих детей. И как предложишь нормальным людям к таким уебанам относится?

Это сообщение отредактировал Kogaron - 22.02.2015 - 11:18

[^]
TVAR
22.02.2015 - 11:16
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (SoBaka @ 21.02.2015 - 15:42)
Последние года три-четыре ползая по сети удивляюсь, откуда ж столько е*онатов то повылазило. Что с людьми происходит, как вообще работает у таких индивидов мозг? faceoff.gif

Естественный отбор перекрывается толерастией и успехами медицины,потому и зашкаливает количество долбоебов на квадратный метр )))))

[^]
platonmsk
22.02.2015 - 14:03
2

Абонент временно недоступен

Цитата (ewetoucher @ 21.02.2015 - 19:06)
ну а если кошке молоко давать? там же животный белок имеется?

Во-первых, в молоке белка "кот наплакал", т.е. чтобы набрать свои полкило мяса в день, Васька/Мурка должны вылакать этак под 100 литров молока.
Во-вторых, как и у людей в возрасте после 15-20 лет, так и у кошек в "посткотёночном" перестаёт вырабатываться фермент, разлагающий лактозу (молочный жир). Так что молоко становится для кошки в какой-то степени ядом.

[^]
Бутявка
22.02.2015 - 14:57
2

Приятная На Ощупь

Цитата (Диктат0р @ 21.02.2015 - 19:22)
Сижу давно на ЯПе очень интересный сайт, познавательный))) В большинстве здесь сидят адекватные люди чьи комментарии интересно читать))) У меня возникает вопрос почему все негативно относятся к веганам, вегетам? Ведь они не громко пропагандируют свой образ жизни)))

Вот именно, что громко! С соседнего отдела парень задолбал своей веганской пропагандой. Ему жена запретила быть веганом, очень адекватная девушка и хочет здоровых детей. Так он теперь на нас отыгрывается.

[^]
Бутявка
22.02.2015 - 15:00
1

Приятная На Ощупь

Цитата (platonmsk @ 22.02.2015 - 14:03)
Цитата (ewetoucher @ 21.02.2015 - 19:06)
ну а если кошке молоко давать? там же животный белок имеется?

Во-первых, в молоке белка "кот наплакал", т.е. чтобы набрать свои полкило мяса в день, Васька/Мурка должны вылакать этак под 100 литров молока.
Во-вторых, как и у людей в возрасте после 15-20 лет, так и у кошек в "посткотёночном" перестаёт вырабатываться фермент, разлагающий лактозу (молочный жир). Так что молоко становится для кошки в какой-то степени ядом.

Лактоза - молочный сахар. Молочный жир - триглицерилбутират (сложный тройной эфир глицерина и масляной кислоты). Не путайте. Ваш кэп.

[^]
AGr2008
22.02.2015 - 17:35
0

Ярила

Этим веганам и прочим травоедам - паяльник в жопу!

[^]
ViTaRga
22.02.2015 - 17:37
2

Наблюдатель

Помню из детства, как мясо крутил тазиками. А куда деваться, семья из 4-х человек: папа, мы с братом и мама. Тазики только отлетали.
Мама иногда пекла псевдопиццу, в которой слой фарша был заметно толще слоя теста. Мне нравилось smile.gif А эти сочные паровые котлетки с пюре, ммм ...

[^]
Румата
22.02.2015 - 17:44
1

貴族殳

Цитата (serajdy @ 21.02.2015 - 23:16)
Система всегда будет против того чтоб человеки отказались от мяса, ибо система может поломаться. Поэтому такого плана статейки будут писаться переодически. Да похуй.

Где они берут этих "ебанутых веганов" ума не приложу. Прям каждый первый делится впечатлениями о встречах с ебанутыми веганами - что не веган, то ебанутый.

Я знаю вегетарианцев очень много. Несколько десятков. У них все в порядке. Во всем. С головой, со здоровьем, с детьми, с обществом, с работой.

Эта выборка выгодно отличается от невегетарианцев. Начиная с того, что вредные привычки, такие как курение/пьянство у них отсутствуют как класс.
Заканчивая в принципе более высокой сознательностью в сравнении с уровнем сознательности масс.

Веганов знаю гораздо меньше, но они тоже в порядке.

Я привел пример мужика-людоеда.

Есть множество "мясоеды". В этом множестве есть подмножество "людоеды". Исходя из того, что "людоеды" принадлежат "мясоедам", отождествлять всех "мясоедов" как "людоеды" - это феерическая глупость.

"По-научному" она называется сверхобобщение: "серьёзные, излишне обобщённые выводы, исходя из единичного факта, случайного или весьма незначительного события".

Я знаю одного мясоеда, он людоед, значит, все мясоеды людоеды.

Глаза не режет?

Я знаю одного вегана, он ебанутый, значит, все веганы ебанутые.

А так не режет? lol.gif

Глупые вы люди, постите глупости и не стестняетесь быть дураками.

[^]
Румата
22.02.2015 - 23:21
1

貴族殳

21 причина, почему мы не можем перестать любить

кошек

http://www.yaplakal.com/forum13/topic1045602.html

Кстати, кошек-собечек почему не кушаете? Тоже мясо. Почему свинью есть можно, а кошку нельзя? При том, что интеллект свиньи выше и кошки и собаки.

Вы, конечно, никогда об этом не задумывались.

И это неудивительно gigi.gif

А людей почему не едите? Тоже мясо.

Тенденцию улавливаете?

Чтобы кого-то сьесть, нужно его убить. А как убить того, кого любишь?

Кошечек-собачек вы любите. Потому что они рядом с вами, вы их видите, вы их знаете, вы к ним привязываетесь, вы ощущаете их привязанность, они дарят вам эмоции, радуют своим участием, сообразительностью.

А свиней и коров вы не видите. Не держите в доме как домашнее животное. Они всегда где-то. Вы их не знаете, не общаетесь, не привязываетесь.

Поэтому когда ежедневно люди убивают тысячи свиней и коров - это нормально. Жизнь свиней и коров - это что-то очень далекое от нас. Другое дело жизнь кошек и собак.

Убил собаку - статья. 245 УК. Жестокое обращение с животными:

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Интересный нюанс - из "корыстных побуждений".

Смотрим корысть

Корысть — в уголовном праве РФ один из возможных мотивов преступления, характеризующийся стремлением извлечь материальную (см. материализм) или иную выгоду имущественного характера либо намерением избавиться от материальных затрат. Относится к обязательным (подмена голосов на выборах, умышленно-ложная реклама) или квалифицирующим признакам некоторых составов преступлений (убийство, насилие).

Ранее (в УК РСФСР) корыстные побуждения относились к числу обстоятельств, отягчающих ответственность.

Ну так из каких же побуждений люди ежедневно убивают тысячи свиней и коров?

Может, из "побуждений любви"?

Люди любят свниней и коров, поэтому их убивают, продают их мясо и сами едят.

Нет, не подходит.

Может, из побуждений корысти?

Люди убивают свиней и коров потому что хотят извлечь материальную выгоду от продажи их мяса.

Во, а вот это подходит! bravo.gif

Так что же это получается? Жестокое обращение с животными, повлекшее смерть животных есть?
Есть.
Корыстные побуждения есть?
Есть.
Статья есть?
Есть.
Уголовные преследования животноводческих хозяйств есть? (то же деяние...группой лиц по сговору...)

Нет.

...И это неудивительно! lol.gif

Вот все у вас так, через жопу. gigi.gif

Вы не можете есть кошек и собак, потому что любите кошек и собак.
А вегетарианцы не кушают животных вообще. Они более логичные, более честные, более сознательные, чем вы, лицемеры. gigi.gif

[^]
serajdy
25.02.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Румата @ 22.02.2015 - 17:44)
Цитата (serajdy @ 21.02.2015 - 23:16)

Где они берут этих "ебанутых веганов" ума не приложу. Прям каждый первый делится впечатлениями о встречах с ебанутыми веганами - что не веган, то ебанутый.

Я знаю вегетарианцев очень много. Несколько десятков. У них все в порядке. Во всем. С головой, со здоровьем, с детьми, с обществом, с работой.

Эта выборка выгодно отличается от невегетарианцев. Начиная с того, что вредные привычки, такие как курение/пьянство у них отсутствуют как класс.
Заканчивая в принципе более высокой сознательностью в сравнении с уровнем сознательности масс.

Веганов знаю гораздо меньше, но они тоже в порядке.

Я привел пример мужика-людоеда.

Есть множество "мясоеды". В этом множестве есть подмножество "людоеды". Исходя из того, что "людоеды" принадлежат "мясоедам", отождествлять всех "мясоедов" как "людоеды" - это феерическая глупость.

"По-научному" она называется сверхобобщение: "серьёзные, излишне обобщённые выводы, исходя из единичного факта, случайного или весьма незначительного события".

Я знаю одного мясоеда, он людоед, значит, все мясоеды людоеды.

Глаза не режет?

Я знаю одного вегана, он ебанутый, значит, все веганы ебанутые.

А так не режет? lol.gif

Глупые вы люди, постите глупости и не стестняетесь быть дураками.

красава, согласен с тобой на все 100%. Даже яп так не написал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21099
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх