Теща вышла на пенсию., ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
20.02.2015 - 04:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (konstiikc @ 20.02.2015 - 04:14)
Ващета, если по русски "в украине". Гоголь,мертвые души пруф.
по грамматике ты прав. по факту, яп поспорил.

Не надо спорить. Пиши по русски и все.

ПС. Кстати, если даже не по русски. Прокоментируй плиз, сей фрагмент
«Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій…»

Это сообщение отредактировал sok69 - 20.02.2015 - 04:30

[^]
shurkagun
20.02.2015 - 04:31
0

Инкубаторский

Цитата
Ващета, если по русски "в украине"

А как же на Камчатке, на Байкале и т.д. Это не по-русски?

[^]
Лырик
20.02.2015 - 04:34
0

Юморист

Цитата (shurkagun @ 20.02.2015 - 03:31)
Цитата

В Одессе, в Киеве, в Харькове.......

[^]
shurkagun
20.02.2015 - 04:36
0

Инкубаторский

Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 04:34)
Цитата

И? В Одессе. В Москве. На Украине. На Полуострове. Хлеб, дом, мир. Проблема вчём?

Это сообщение отредактировал shurkagun - 20.02.2015 - 04:37

[^]
RenV
20.02.2015 - 04:42
3

Шутник

Цитата (Ивиан @ 20.02.2015 - 04:59)
Цитата (concord81 @ 20.02.2015 - 02:46)
А есть у вас пенсии в 2500 рублей или зарплаты в 4500 рублей??? При этом цены на все у нас примерно одинаковые...

Невеста родилась и выросла в Узбекистане. Вся семья русская. Квартиру они поменяли в 92м или 93м году на билеты до Оренбурга. Потом была ебля с получением гражданства.
В итоге ее отец и мать имеют минимальную пенсию - порядка 3 тысяч рублей и снимают квартиру в Самаре за 15 тысяч, не имея за спиной ни своей квартиры, ни хуя.
Вот так РФ любит русских, которых в 90х годах начали убивать по всяким чуркестанам, где вся их вина состояла в том, что они русские.
Так что, отвечая на твой вопрос - да, такие пенсии есть.

Я родился и вырос в Узбекистане перехали в Екб в 92.
Никакой ебли с получением гражданства не было все просто и быстро.
Пенсия у матери никак не 3 тыщи и даже не минималка. Кстати врать не хорошо минимальная пенсия по России вроде равна прожиточному минимум а он вроде 6 т р.

Это сообщение отредактировал RenV - 20.02.2015 - 04:47

[^]
Панкрат
20.02.2015 - 04:43
4

коштуньник

Пристыдил, че. Теперь-то я осознал всю глубину своего падения - мы, кляты москали, тут шикуем на европейских санкциях, в то время как великий "никогда-мы-не-будем-братьями" народ стонет под гнетом евроассоциации. Нам застрелиться или повеситься? Как вам больше нравится?

[^]
Лырик
20.02.2015 - 04:43
-1

Юморист

Цитата (shurkagun @ 20.02.2015 - 03:36)
Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 04:34)
Цитата

И? В Одессе. В Москве. На Украине. На Полуострове. Хлеб, дом, мир. Проблема вчём?

Да нет проблем. Допустим ты живёшь там. Ответь на вопрос:
-Ты где живёшь?

[^]
shurkagun
20.02.2015 - 04:45
0

Инкубаторский

Я, коренной москвич.

[^]
Boojum
20.02.2015 - 04:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 20.02.2015 - 10:58)
Херово было и при Кучме, и при Яныке, при всех было хреново. Но Яныка скинули, под стволами... Посадили Яйценюхов и Парашенок... Окуенно полегчало Украине!
Несколько десятков тысяч покойников, утрата 20% территорий, накапливающиеся долги государства, и новые новые займы!
Мне это что то напоминает... Лет 20 назад почти так же и в России было. При Самом демократичном, либерастичном, пиде... а главное малопьющем ЕБН! Только у нас не смогли Кавказ откусить. Хотя "западные коллеги" и пытались!
Заведете себе своего Путина, ну или хотя бы Лукашенко, может и вам полегчает.

Своего Кадырова, блять.
А про батьку Лукашенко не стоит сильно звиздеть. Он, в отличие от многих союзных республик, сумел, блять, при всеобщем развале, сохранить старые кадры советского КГБ. А что это профессионалы, никто в мире даже не сомневается.
Молодец батька, чё. Именно поэтому наверное майдан в Белоруссии - попросту нереально.

Не, они пробовали майдан устроить, покричали с плакатами,ибо ночью приехал ОМОН и всех активистов вынесли в неизвестном направлении. И палаточный городок за ту же ночь снесли.

Это сообщение отредактировал Boojum - 20.02.2015 - 05:00

[^]
waaagh99
20.02.2015 - 04:49
0

Шутник

Цитата (LeonidKotv @ 20.02.2015 - 02:22)
Ты присмотрись сначала, у меня всё на электричестве, а им отапливать сейчас однозначно дешевле, чем газом. И то у меня лишь трёхтарифный счётчик, а если ещё выработать проект на электроотопление, то там вообще копейки считает.

А еще можно все счетчики магнитами обвешать и будет вообще заебись. Это я тебе как владелец небольшого частного дома говорю. С газовым котлом, зимой, только на отопление уходит 600-700грн., еще 150-200 накинуть за электричество и 100 за воду. Спутниковое ТВ и интернет отбросим в сторону. И это еще до грядущего летнего повышения. Поэтому меня очень умиляют приведенные тобой цифры за квартплату, честно. Скажу проще, я тебе не верю. Не может в 2015 году, в Украине, с курсом 28, быть квартплата(пусть и все на электричестве) 300грн.

З.Ы. Либо у тебя однушка и живешь ты один хуйпоймигде+дома редко бываешь. Если так - верю.

[^]
Лырик
20.02.2015 - 04:51
-1

Юморист

Цитата (shurkagun @ 20.02.2015 - 03:45)
Я, коренной москвич.

То есть ты живёшь в России. А я в Украине.

[^]
RenV
20.02.2015 - 04:54
0

Шутник

И вообще пусть стонут у себя в 404 и к нам не едут.
А то понаехали к нам на Урал и им тут все должны.
Вот реальный случай у жены на работе.
жена работает в школе. И часто встречается с так сказать с теми кто в сфере образования и детских садов работает.
Вот ей один директор нового дет сада расказал как к нему устраивалась украинка типа беженка.
Поскольку д сад в области а не в екб то зп там поменьше чем в екб но и расходы на съем жилья меньше.
Дак вот приходит она к нему типа я беженка вы меня наверное на работу не возьмете)))
Он вроде как не проблема и возьмем и доки поможем оформить.
Она а какая зп то?
Он ну зп для начала 20т.р а там видно будет как сад откроется.
Она вы что я за такие копейки не пойду работать.
Ну и нафик они тут нужны такие гонору куча и им все должны и обязаны.
И вообще они тут поливают нас грязью даже приехав к нам (убежали за халявой из 404).
Вобщем я против граждан 404 которые к нам едут слишком много негатива от них.

Это сообщение отредактировал RenV - 20.02.2015 - 05:14

[^]
shurkagun
20.02.2015 - 04:58
2

Инкубаторский

Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 04:51)
Цитата (shurkagun @ 20.02.2015 - 03:45)
Я, коренной москвич.

То есть ты живёшь в России. А я в Украине.

Правильно. Но ты можешь жить в Луганске или на Луганщине, правда? Вы, как хотите коверкайте, но нам навязывать не надо. Братан, поверь, я русский, и русский язык получше тебя знаю. Плюс, я знаю наш, местный диалект, в отличии от тебя. Не надо со мной спорить. Не хочу обидеть, но лучше мову учите, а то и её не знаете...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 20.02.2015 - 04:59

[^]
waaagh99
20.02.2015 - 05:03
2

Шутник

Цитата (RenV @ 20.02.2015 - 03:54)
жена работает в школе. И часто встречается с так сказать с теми кто в сфере образования и детских садов работает.
Вот ей один директор нового дет сада расказал как к нему устраивалась украинка типа беженка.
Поскольку д сад в области а не в екб то зп там поменьше чем в екб но и расходы на съем жилья меньше.
Дак вот приходит она к нему типа я беженка вы меня наверное на работу не возьмете)))
Она а какая зп то?
И вообще они тут поливают нас грязью даже приехав к нам (убежали за халявой из 404).

По-моему сейчас от тебя негатив исходит. Ты по одной мадаме решил выровнять все ~4млн. человек, перебравшихся в Россию по тем или иным обстоятельствам. Ты считаешь это справедливо? Опустим тот факт, что это история знакомого твоей жены и ты с этой мадамой даже не встречался.

Это сообщение отредактировал waaagh99 - 20.02.2015 - 05:06

[^]
RenV
20.02.2015 - 05:06
-2

Шутник

Цитата (waaagh99 @ 20.02.2015 - 07:03)
Она а какая зп то?

По-моему сейчас от тебя негатив исходит. Ты по одной мадаме решил выровнять все ~4млн. человек перебравшихся в Россию по тем или иным обстоятельствам. Ты считаешь это справедливо? Опустим тот факт, что это история знакомого твоей жены и ты с этой мадамой даже не встречался.

Если бы это еденичный случай был.
Их много в г. Березовский понаехало и там уже чувствется что обстановка накаляется.
Конечно не все такие есть вполне нормальные кто работает и не кричит что ему должны.
Но вот такие и создают негатив обо всех.

[^]
shurkagun
20.02.2015 - 05:10
1

Инкубаторский

Цитата (waaagh99 @ 20.02.2015 - 05:03)
Она а какая зп то?

По-моему сейчас от тебя негатив исходит. Ты по одной мадаме решил выровнять все ~4млн. человек, перебравшихся в Россию по тем или иным обстоятельствам. Ты считаешь это справедливо? Опустим тот факт, что это история знакомого твоей жены и ты с этой мадамой даже не встречался.

Смотри, моя жена сама из Луганска(правда давно это было), говорит, что с бывшими соотечественниками работать не хочет и не будет! Хамство, глупость помноженная на наглость и т.д. Воровство... Это пример из реальной жизни. Жена руководит салоном на третьем транспортном. Не самое хуёвое место, как вы можете догадаться. Как можно спорить с жизненным опытом?

[^]
shurkagun
20.02.2015 - 05:14
2

Инкубаторский

Цитата (RenV @ 20.02.2015 - 05:06)
Она а какая зп то?

По-моему сейчас от тебя негатив исходит. Ты по одной мадаме решил выровнять все ~4млн. человек перебравшихся в Россию по тем или иным обстоятельствам. Ты считаешь это справедливо? Опустим тот факт, что это история знакомого твоей жены и ты с этой мадамой даже не встречался.

Их много в г. Березовский понаехало и там уже чувствется что обстановка накаляется.
Конечно не все такие есть вполне нормальные кто работает и не кричит что ему должны.

Сегодня в "Перекрёсток" заходил,. Слышу, хохлятский говор. Смотрю: стоят три мужика, и на всю улице рассуждают, как они, кого то отпиздили. Я, криво так на них посмотрел(видно, что гопники) и прошёл в магазин. Думаю-"на выходе нарвусь на рандеву", но их уже не было. Это не первый такой случай. У меня глаз намётан...

Они нам все ещё аукнутся. Попомните моё слово.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 20.02.2015 - 05:16

[^]
waaagh99
20.02.2015 - 05:17
0

Шутник

Цитата (RenV @ 20.02.2015 - 04:06)
Она а какая зп то?

Эх... Ну а у меня вот, друг детства, из Питера, родился там и рос до 14. Тогда, конечно, в одном государстве, мало кто мог себе представить нынешние события, но не суть важно. Так вот, перебрался он потом, при развале Союза к нам, в Днепр, да так и остался, до сих пор. Но паспорт с прописочкой менять не стал. И вот он 2014 год. Товарищ заявляет, что любит неньку Украину и хочет защитить ее от кровавого Путина. Ходил даже записываться в нацгвардию. Не взяли.

С ним я, конечно, с тех пор не общаюсь, но и по нему русских не выравниваю.
И таких примеров я могу привести несколько, только из своих знакомых. Мозги промыли знатно и тщательно.

Это сообщение отредактировал waaagh99 - 20.02.2015 - 05:26

[^]
manager2
20.02.2015 - 05:24
-1

Ярила

честно говоря, это очень похоже на вброс

[^]
Пандочка
20.02.2015 - 05:26
1

Шутник

Цитата (Ивиан @ 20.02.2015 - 10:59)
В итоге ее отец и мать имеют минимальную пенсию - порядка 3 тысяч рублей и снимают квартиру в Самаре за 15 тысяч, не имея за спиной ни своей квартиры, ни хуя.

Что-то я сильно сомневаюсь что в России такая пенсия. Они как я понимаю получаюсь социальную пенсию. Она составляет где то 5 т.р. Тоже не много, но не 3 т.р.

[^]
storag
20.02.2015 - 05:29
1

Приколист

Цитата (LeonidKotv @ 20.02.2015 - 03:08)
Очередная слезливая история, похожа на продуманную.
Одинаковые цены, говоришь. Вот, я трачу зимой около 300 грн на квартиру вместе с телефоном и интернетом, при этом летом - в 2-3 раза меньше. Не Киев у меня, но и не дровами отапливаю, всё на электричестве.

300 грн - около тысячи русскими, а как в России?

Эт ты на марсе живеш? И не кушаеш наверное.

[^]
JpAlex
20.02.2015 - 05:30
2

Шутник

Наскакали)))) из России с приветом!

[^]
Lisunovishna
20.02.2015 - 05:35
1

Балагур

Цитата (oruzheynik @ 20.02.2015 - 03:01)
Цитата (Ивиан @ 20.02.2015 - 02:59)
Цитата (concord81 @ 20.02.2015 - 02:46)
А есть у вас пенсии в 2500 рублей или зарплаты в 4500 рублей??? При этом цены на все у нас примерно одинаковые...

Невеста родилась и выросла в Узбекистане. Вся семья русская. Квартиру они поменяли в 92м или 93м году на билеты до Оренбурга. Потом была ебля с получением гражданства.
В итоге ее отец и мать имеют минимальную пенсию - порядка 3 тысяч рублей и снимают квартиру в Самаре за 15, не имея за спиной ни квартиры, ни хуя.
Вот так РФ любит русских, которых в 90х годах начали убивать по всяким чуркестанам, где вся их вина состояла в том, что они русские.
Так что, отвечая на твой вопрос - да, такие пенсии есть.

Твоя правда...
И в Казахстане почти так было, и по всему Кавказу...

А еще и Севастополь с Керчью можно припомнить... Раздел флота...

В меня извините, не хочу осудить или негативно высказаться по поводу ваших родственников, но, я не верю, что прожив в стране около 20ти лет люди не смогли найти нормальную работу, разобраться с документами.
У меня коллега русская с Казахстана, родители в Новосибирской области отстроили дом, она заработала квартиру, воспитывает дочь. Сдается мне там люди, которые любят посетовать на жизнь, а изменить чего-то не пытаются.

[^]
LehaSakhalin
20.02.2015 - 05:35
-1

Ярила

ТС, че как маленький, типа не знаешь, что в этом все Путин виноват. Хули ты на ЯП пишешь-ноешь? Ему и пиши!

[^]
Чалдон
20.02.2015 - 05:36
-1

Ярила

Цитата
Хочу сказать, что цените то что у вас есть и не пиздите на власть...У нас тут вообще пиздец...

А казачок-то засланный!©

Пионеры-путинцы всё успокоится не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх