Как быстро выучить русский язык.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
17.02.2015 - 14:08
1
Статус: Offline

Бывалый ватник

Когда латвия вступила в то говно под названием "ес",в страну попёрли "турысты" из Британии и Скандинавии.И им абсолютно было положить с прибором на архитектуру и исторические достопримечательности.Им было важно супердешёвое бухло и доступные сиськи латышских "красавиц" в ночных клубаках.
Ну а я со своим таксомотором в рижском аэропорту пасусь...Разок настроение было так-сяк,ибо подзаебло ихнее "биг-титс"...Садятся двое бритишей,просят немного показать город с оконцовкой у клубняка,где "бигтитсы" есть.Катаю.А они наперебой выпытывают,как сказать по латышски "пойдём танцевать" и "ты очень красивая"...К конечному пункту они приехали твёрдо выучив "П О Й Д Ё М Е Б А ТЬ С Я" и "Я Т Е Б Я В Ы Е Б У"...Не знаю,на сколько их в том клубёшнике хватило... gigi.gif

[^]
igorionia
17.02.2015 - 14:18
0
Статус: Offline

Шутник

3,14здёшь. В Вильнюсе больше народу по русски говорит чем в Москве. На улицах 70% русская речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25022
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы