Пора гнать пятую колонну!, нод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke16rus
10.02.2015 - 02:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (macabre @ 10.02.2015 - 02:32)
Вот этих двух пунктов хватит чтобы победить "пятую колонну":
- обеспечение высокого качества жизни российского населения;
- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;

Нодовцы, вы самые упоротые параноики из всех путин-югенд. Довелось мне как то с вами пообщаться поближе, целых полгода.

Про эти пункты Все знают, как их реализовать когда большая часть власть имущих в этом не заинтересованно? А Вы про упоротость кого то ещё говорите

[^]
uzhakss
10.02.2015 - 02:42
1

Балагур

Smoke16rus
Вы очень симпатичный собеседник, защищающий точку зрения, которую обычно защищают истеричной нецензурщиной. А Вы взвешенно и аргументировано доносите свои мысли. Очень приятно общаться, даже если нет в чем-то согласия.

[^]
куймель
10.02.2015 - 02:43
1

К"увлик

А что, никто не слышал, говорят где-то говно принимают для закидывания пятой колонны? Отдам недорого хорошую партию. От 10 кг. Своё. Доморощенное. Без ГМО. Без посредников. В личку.

[^]
zam4
10.02.2015 - 02:44
1

Ёжик ф тумане

Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:42)
Smoke16rus
Вы очень симпатичный собеседник, защищающий точку зрения, которую обычно защищают истеричной нецензурщиной. А Вы взвешенно и аргументировано доносите свои мысли. Очень приятно общаться, даже если нет в чем-то согласия.

Кстати, даж профиль его глянул, рад за здравомыслящую молодёжь. Мой сынуля тупее явно.

[^]
macabre
10.02.2015 - 02:44
-1

Весельчак

Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:36)

Нодовцы, вы самые упоротые параноики из всех путин-югенд. Довелось мне как то с вами пообщаться поближе, целых полгода.

Про эти пункты Все знают, как их реализовать когда большая часть власть имущих в этом не заинтересованно? А Вы про упоротость кого то ещё говорите

А как вы хотите их заинтересовать? Или растрелять их хотите, а ничо что портальчик ваш эти власть имущие оплачивают? Вы будущие титушки, вы нужны чтобы хипстеров на митингах гонять, про остальные амбиции забудьте.

[^]
zam4
10.02.2015 - 02:46
1

Ёжик ф тумане

Блин, про Макаревича спрашивать флуд что ли? Тема то вроде соответствую...щая.

[^]
maxels
10.02.2015 - 02:49
0

Ярила

Цитата (maxels @ 10.02.2015 - 01:14)
а других вариантов и нет , и если честно то и не хочу ни чего менять и не кого , Медвед во внутренней экономике плошает это да , да и тот хоть что-то делает.

так-то я про ВВП написал и его зама

[^]
Smoke16rus
10.02.2015 - 02:58
0

Балагур

Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:42)
Smoke16rus

Спасибо, Взаимно, надеюсь Вы услышали что я хотел донести.

[^]
Smoke16rus
10.02.2015 - 03:00
1

Балагур

Цитата (macabre @ 10.02.2015 - 02:44)
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:36)

А как вы хотите их заинтересовать? Или растрелять их хотите, а ничо что портальчик ваш эти власть имущие оплачивают? Вы будущие титушки, вы нужны чтобы хипстеров на митингах гонять, про остальные амбиции забудьте.

Если у Вас есть конкретный план и действия - расскажите о них. На догадках и абстракциях за Вами тоже не пойдут наверное

[^]
ApueH
10.02.2015 - 03:12
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Просто хотелось что бы никто не прое..л.Я пойду,подержу Вована,не знаю как вы.

...Не знаю, о каком "Воване" идёт речь, но если вы о Путине, то ему без надобности подобные ..."инициативы", ибо, как очень метко сказал, выше отписавшийся товарищ -
Цитата
Наша оппозиция не щука, наша оппозиция - это бомж, срущий в речку с берега

...!!!...Ах, господа, ведь Путин, переиграл не только внешних врагов. но и внутренних, дав им полную свободу выражения и проявления своего..."недовольства"...Ну, и посмотрите на них???...Кто они?...Где они???...Ничтожества!...Пигмеи!!!...Уверен, в планы ВВП, никак не вписывается, какое-либо "закручивание гаек" относительно свобод слова и инакомыслия, что сам же Владимир. постоянно подчёркивает...И именно этим - он переиграл всех недругов, обернув эту свободу, против них самих! bravo.gif

[^]
macabre
10.02.2015 - 03:16
4

Весельчак

Smoke16rus Плана у меня нет, я не политик и не экономист. Но мне кажется, что проблема все таки в царе и олигархах, поэтому либо ждать еще лет 20 пока нефть кончится, либо ждать когда ватникам кушать нечего станет и они будут митинги устраивать, а не хипстеры. Вы думаете на майдане небыло шахтеров из донбасса, которых янык достал, а только одни бандеры? Вы и нодовцы предлагаете сделать из нашей страны северную корею вторую, можете привести пример тоталитарной страны, где людям хорошо жить? Китай не в счет, там частный бизнес финансируется гос-ом и нет нефтяной иглы.

Это сообщение отредактировал macabre - 10.02.2015 - 03:18

[^]
cmeshh
10.02.2015 - 03:39
0

Хохмач

Цитата (Spremuta @ 10.02.2015 - 07:06)
Цитата (fakifaki @ 10.02.2015 - 01:02)
Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 00:56)
Цитата (fakifaki @ 10.02.2015 - 00:46)
В тридцать лет, когда можешь работать, это любой дурак поддержит. Ты поддержи когда у тебя пенсия 6 штук и цены в два раза апнули))))

А у тебя пенсия 6 штук?

У меня 11. Но у меня мама работает в соцзащите и пенсии по 6 штук могу сказать, что точно есть

Полагаю, что им стажа не хватило, если мягко говорить. У моей тещи 15 тысяч с февраля - обычная пенсия. У моей матери такая же была.

Моему отцу 77 лет. Всю жизнь горбатился на страну. Обычный работяга. Стаж не прерывал.
Пенсия 11 тысяч.
Хер знает как они эти сраные пенсии считают....

[^]
Symphonyx
10.02.2015 - 03:52
0

Порошок-заходи

Да я блять постоянно думаю, что он сука от меня хочет? Помощи? Так пусть попросит. Или что бы я смеялся над его сердюковыми и остальными хуячущими дурзаконы? Чё он хочет то?

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 10.02.2015 - 03:54

[^]
LeSabre
10.02.2015 - 03:57
1

Ярила

jpa
Цитата
Если не брать это выступление, а всю его философию в целом, в чем он не прав? Я так понимаю его позицию, лучше перебдеть, чем недобдеть)

Его философия в целом: "Я очень люблю Господина ПЖ".
Все, что происходит хорошего (по его мнению) - дело рук лично Путина.
Все, что ему не нравится - дело рук кого-то там. Чертовски удобно - Царь хороший, бояре плохие. Сколько раз уже просили его назвать конкретные имена - молчит зараза. Вспомнил только Суркова в то время, когда он типа не работал. Стоило Суркову вернуться - опять молодец.
Цитата
Если не брать это выступление

А в честь чего не брать-то? Еще раз, его выступления, когда не вся "публика" с ним согласна - полный ппц. Человеку задают простейшие вопросы - тот начинает бредить.

[^]
skomoroh58
10.02.2015 - 04:04
0

Ярила

Цитата (maxels @ 10.02.2015 - 05:14)
а других вариантов и нет , и если честно то и не хочу ни чего менять и не кого , Медвед во внутренней экономике плошает это да , да и тот хоть что-то делает.

не хочешь ничего менять?
так и помрёшь неучем.

[^]
IngBar
10.02.2015 - 04:08
1

Шутник

У меня в институте курсовая была типа "Сравнение конституций России, США, Германии и Франции". Литературы не было вообще (конец 90-х), я просто читал все конституции и сравнивал. Честно скажу - наша Конституция охуенная как юридический документ, а у них говно. В Германии и Франции ещё более-менее, а в США вообще отстой. Говно. И поправки их говно. Это я видел ещё когда был студентом.

[^]
R0mari0
10.02.2015 - 04:16
4

Ярила

"Путина — в пожизненные президенты"
"Альтернативы Владимиру Владимировичу нет"

И мы смеялись над туркменами и их Туркменбаши??? faceoff.gif

[^]
skomoroh58
10.02.2015 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 05:50)
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 01:44)
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 01:37)
Цитата (Vova2001 @ 10.02.2015 - 00:45)
Разобрался бы с ворьём в верхах и своём окружении (Сердюков, Шубохранилкин, депутаты-единороссы с дачами на Лазурном побережье, чиновники с золотыми парашютами и т.д и т.п.) его народ на руках до конца дней носить будет!

Вас посылают в другой регион(н-р Дагестан) в новый класс с трудной молодёжью и говорят что ты староста класса, "типа главный". Наведёшь ли ты порядок и будут ли тебя слушать действую в лоб? Хз хз. Некоторые вещи нужно понимать и затем не писать. Зачем мне сидящий Сердюкова сегодня, если завтра например Путина уберут случайно элита и откатимся назад в колониальные 90ые? Думайте господа больше, хз

То есть в Дагестане Вы бы долго-долго присматривались, а через 15 лет рассчитывали бы только на странных людей, которые по инетам 20 000 человек на митинг собрать не могут? И все от страха, что уберут случайно?

У нас с Вами ведь нет полноты информации которая есть у нашего Президента? Кто из элит с ним до конца, кто только сейчас рядом и ждет когда предать и кто против. История она повторяется, нет ничего нового. Вопрос в том на чьей мы стороне. Могли проиграть ВОВ? Могли. Можно доверится Президенту и пролететь? Можно. Тут уже роль внутреннего выбора на основе своей головы и анализа ситуации. Говорить абстракциями и поливать того же Федорова например, во всяком случае не красиво. Если с че то не согласны-скажите вот такие то такие то пункты. Что во всем виноват один человек, а ЦБ и развал СССР это норма. Как то так. И я не знаю как лучше, но я доверюсь ему на 100 процентов и никак не могу учить "как правильно" со своей колокольни. Идет большая партия, главное не ошибиться с "лозунгами" и "толпой"

какая такая информация может быть у президента о чиновниках их родственниках, сколотивших миллиардные состояния за несколько лет у кормушки?
может они пиздят из бюджета, зажимают и грабят нормальных предпринимателей с целью повышения благосостояния всех граждан РФ?
или их действия повышают обороноспособность РФ, а обогатившиеся за счёт народа, тратят прихватизированное на подъём экономики родной страны?

[^]
IngBar
10.02.2015 - 04:28
1

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 04:16)
"Путина — в пожизненные президенты"
"Альтернативы Владимиру Владимировичу нет"

И мы смеялись над туркменами и их Туркменбаши??? faceoff.gif

Зачем в пожизненные? Может быть вы забыли, но в соответствии со ст. 81 Конституции России Президент не может выбираться более 2-х сроков подряд. У Путина есть ещё один срок, и не более. Кстати, Путин ведь не нарушал Конституцию, избираясь президентом в 3-й раз.

Альтернатива есть всегда. Но соперников у Путина сейчас реально нет. Вы не путайте чисто гипотетическую альтернативу и соперничество. даже если всё будет чисто демократически - Путин сожрёт любого. Более того, он сожрёт так, что у него % будет ещё более выше.

Это не вина Путина, что он сожрёт своих соперников. Слабым в политике нет места.
Будь сильным - и тогда за тобой пойдут. Не можешь - соси и иди за спиной, учись.

[^]
R0mari0
10.02.2015 - 04:45
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.02.2015 - 13:28)
Зачем в пожизненные? Может быть вы забыли, но в соответствии со ст. 81 Конституции России Президент не может выбираться более 2-х сроков подряд. У Путина есть ещё один срок, и не более. Кстати, Путин ведь не нарушал Конституцию, избираясь президентом в 3-й раз.

Альтернатива есть всегда. Но соперников у Путина сейчас реально нет. Вы не путайте чисто гипотетическую альтернативу и соперничество. даже если всё будет чисто демократически - Путин сожрёт любого. Более того, он сожрёт так, что у него % будет ещё более выше.

Это не вина Путина, что он сожрёт своих соперников. Слабым в политике нет места.
Будь сильным - и тогда за тобой пойдут. Не можешь - соси и иди за спиной, учись.

1) На практике, все начинается с «расширенных полномочий»…
Так было в Туркмении, Узбекистане, потом в РК, а теперь и в России.

2) Нет альтернативы? Вы реально считаете, что среди 143,5 млн. россиян нет ни одного достойного? faceoff.gif

[^]
IngBar
10.02.2015 - 05:08
1

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 04:45)

2) Нет альтернативы? Вы реально считаете, что среди 143,5 млн. россиян нет ни одного достойного? faceoff.gif

1) Так было в Туркмении, в Узбекистане. да даже в Казахстане и в Белоруссии - но так не было в России. Ещё раз отмечаю тот факт, что Конституция нарушена не была, а её принимали до Путина в 1993 году. Путин своими президентствами не нарушает Конституцию.

2) Наверное есть, но где они? Почему вы думаете, что мы все должны бросить всё и искать их? Если они есть и сильны, то они должны пробиться. Если у них нет силы - они просто недостойны. И всё, нех тут обсуждать.

Почему вы считаете, что Путин недостоин? разве ему кто-то гарантировал место? Да ладно вы что, я же помню, как его делали в 1999 году премьер-министром. Ельцин 2 раза Черномырдина протаскивал, и только на 3-й раз вытащил Путина. Он должен был быть фигурой типа Кириенко - молодой и быстро сливаемый. Но то, что Путин начал делать, как себя вести - да я до сих пор чувствую тот восторг от Путина на фоне алкаша Ельцина.

И кто взамен него? Прохоров? если будут дебаты, его Путин просто сожрёт. Сожрёт, жрм, жрум. Как и всех других. Хочется альтернативы, да чёта не видать.

[^]
goblin1372
10.02.2015 - 05:26
1

Приколист

Цитата
А что, никто не слышал, говорят где-то говно принимают для закидывания пятой колонны? Отдам недорого хорошую партию. От 10 кг. Своё. Доморощенное. Без ГМО. Без посредников. В личку.

бля помогу чем смогу с очисных тонн 100 подтяну,чоб на всю кодлу хватило

[^]
R0mari0
10.02.2015 - 06:01
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.02.2015 - 14:08)
Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 04:45)

1) Так было в Туркмении, в Узбекистане. да даже в Казахстане и в Белоруссии - но так не было в России. Ещё раз отмечаю тот факт, что Конституция нарушена не была, а её принимали до Путина в 1993 году. Путин своими президентствами не нарушает Конституцию.

2) Наверное есть, но где они? Почему вы думаете, что мы все должны бросить всё и искать их? Если они есть и сильны, то они должны пробиться. Если у них нет силы - они просто недостойны. И всё, нех тут обсуждать.

Почему вы считаете, что Путин недостоин? разве ему кто-то гарантировал место? Да ладно вы что, я же помню, как его делали в 1999 году премьер-министром. Ельцин 2 раза Черномырдина протаскивал, и только на 3-й раз вытащил Путина. Он должен был быть фигурой типа Кириенко - молодой и быстро сливаемый. Но то, что Путин начал делать, как себя вести - да я до сих пор чувствую тот восторг от Путина на фоне алкаша Ельцина.

И кто взамен него? Прохоров? если будут дебаты, его Путин просто сожрёт. Сожрёт, жрм, жрум. Как и всех других. Хочется альтернативы, да чёта не видать.

IngBar
Вы порой рассуждаете как взрослый, адекватный человек. В такие дни с Вами действительно интересно полемизировать.
Но сегодня видимо не тот день…
Поэтому я лучше не буду отвечать на ваш бред не буду вступать в полемику.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 10.02.2015 - 06:02

[^]
IngBar
10.02.2015 - 06:10
0

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 06:01)
IngBar
Вы порой рассуждаете как взрослый, адекватный человек. В такие дни с Вами действительно интересно полемизировать.
Но сегодня видимо не тот день…
Поэтому я лучше не буду отвечать на ваш бред не буду вступать в полемику.

ОМГ

Да вы шо?

Лан, сегодня Сатурн в не вашей сфере, отдыхайте. Я вас прощаю lol.gif

эхехех

Ну вот есть же проблески адекватности
и всё под корень
Обидно

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.02.2015 - 06:12

[^]
Блоходав
10.02.2015 - 07:10
3

Ужасненько...

блять, во что яп превратили пропутинское мудачье(

посты с каждым разом все более пиздецовые. Скоро как в Северной Кореи будут писать. Хотя уже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8817
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх