Пора гнать пятую колонну!, нод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolScorp
10.02.2015 - 07:12
3
Статус: Offline

Приколист

Колониальность, хуяльность, столпы демократии... хуйня это всё. Народ с вилами и обрезами за такие идеалы не встанет. А вот за освобождение страны от тунеядничающих чурок, криминальных хачей и наркоторговцев-цыган - это да. Это шир.нар.массы одобрят и даже если что скинутся на бензин.

[^]
Zakkarum
10.02.2015 - 07:14
0

Шутник

Кроме лозунгов нет ни хера

[^]
massadig
10.02.2015 - 07:21
0

Сумрак

Это ты как планируешь все сделать? Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
Kosante
10.02.2015 - 07:23
2

Агент Хосдэпа

Цитата
формирование нового политического дискурса, создающего возможности доминирования в политическом информационном пространстве, вытеснение из него оппонентов вне страны и оппозиции внутри страны;

Проще говоря отменить выборы, если что в конституции прописано, что народ выбирает власть, а не наоборот.

Цитата
Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США

Если что-нибудь с ВВП случиться, заболел человек, кирпич на голову упал, лавочку сразу закрываем, а ВВП вместо Ленина на Красную площадь?

Цитата
- достижение истинного суверенитета страны в политике, экономике и культуре;
- обеспечение высокого качества жизни российского населения;
- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;

Это задачи любого вменяемого государства, нахуя их на референдум выставлять? Обществу пыль в глаза пустить?

НОД и Федоров это конченная шарашка недонацистов, кормящихся со своими убогими лозунгами бюджетными средствами, такие движения надо закрывать к хуям, как проф не пригодные, а не пиарить везде.

Это сообщение отредактировал Kosante - 10.02.2015 - 07:25

[^]
AlHighlander
10.02.2015 - 07:24
0

Ярила

Цитата (aleksey3451 @ 10.02.2015 - 00:44)
Может лишать их граданства... ну как вариант...

gigi.gif Напугал ежа голой задницей.

У них минимум израильское гражданство есть и вдогонку британское или классическое СШП-шное. А российсое гражданство это допом идёт.

Только moderator.gif

[^]
uvolokbobra
10.02.2015 - 07:34
1

мыслитель

Когда Володя Крым присоединял, то он ссылался на волю народа. Нужно и сейчас показать эту волю.

[^]
gifpit
10.02.2015 - 10:06
2

Юморист

Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:21)
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:10)
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:06)
Smoke16rus
Что значит полномочия? Каким образом ему их дадут? Если это будет в Конституции прописано, то, что именно там будет? Он будет управлять ЦБ или что?

Через народный референдум будет внесены изменения в конституцию. ЦБ национализировать, как в 40 развитых странах где ставка 1 процент или в районе этого и такая же инфляция. По поводу что конкретно-наверное у них описано в программе, я лишь про идею. Ну а что Путин с первого своего срока пытался протаскивать закон о национализации ЦБ и никто не поддерживал, наверное о чём то говорит

Я пойду за любого человека, который развернет страну в сторону развития производства и технологий, сельского хозяйства, науки, медицины и образования.
Вот пришел бы такой и сказал - Я собираюсь делать то-то, то-то, по пунктам, и тут же издал соответствующие указы. Сразу. Пусть бы он говорил, что нам будет трудно, да даже пусть "про пояса", но чтобы ясно было направление для страны.
Не бомбы, не бодания с соседями, а что-то созидательное, настоящее.
Мне хочется читать в новостях о том, что мы изобрели супер-робота или лекарство от рака, что русская корова победила на международной выставке коров, что в России у каждого есть хорошая квартира или дом и т. д..
А читаю я только о том, какие все вокруг сволочи, а мы круче всех.
Наверное, я - пятая колонна, хотя я и не совсем понимаю, что это такое.

пизданул,как господь!! моя,твоя, понимает и соглашается на 100%
одно жевание блевотины,ни чёткого плана развития,не поддержки слабым слоям населения,сплошной пиздёж и провокация!

[^]
HarveyDent
10.02.2015 - 10:17
2

Ярила

Есть только один лидер НОД. Во имя Кейна! Смерть ГСБ!

p.s. на Вовчика с его многоходовочками до фонаря до тех пор, пока пиздеть как Троцкий не перестанет. Хотя, кому я это говорю...

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 10.02.2015 - 10:20

Пора гнать пятую колонну!

[^]
куймель
10.02.2015 - 10:40
-2

К"увлик

Цитата (Symphonyx @ 10.02.2015 - 04:52)
Да я блять постоянно думаю, что он сука от меня хочет? Помощи? Так пусть попросит. Или что бы я смеялся над его сердюковыми и остальными хуячущими дурзаконы? Чё он хочет то?

Спокойно, девушка. Без истерики. Даму украшает скромность. old.gif
Я прям вижу вашу растерянность и негодование. Узбагойдезь.

[^]
Smoke16rus
10.02.2015 - 10:55
0

Балагур

Цитата (macabre @ 10.02.2015 - 03:16)
Smoke16rus Плана у меня нет, я не политик и не экономист. Но мне кажется, что проблема все таки в царе и олигархах, поэтому либо ждать еще лет 20 пока нефть кончится, либо ждать когда ватникам кушать нечего станет и они будут митинги устраивать, а не хипстеры. Вы думаете на майдане небыло шахтеров из донбасса, которых янык достал, а только одни бандеры? Вы и нодовцы предлагаете сделать из нашей страны северную корею вторую, можете привести пример тоталитарной страны, где людям хорошо жить? Китай не в счет, там частный бизнес финансируется гос-ом и нет нефтяной иглы.

Я не предлагал делать Северную Корею, да и из уст Президента никогда такого не звучало. Если уж судить о том что он говорит, то таких открытых ещё поискать. Нефтяная игла и прочие выражения-они общие, вносят эффект в спор, но не эффективность. Ну вот всё что происходит в мире из-за ресурсов, не из за женщин, не чьих то красивых глаз. У нас позиции диаметрально противоположные получаются. Для вас ВВП ничего не сделал, расплодил, без него жилось лучше или кто то сделал бы куда больше получив вместо него страну в 1999 ом. Для меня наоборот-все заслуги его как лидера, неудачи и не исполнение его указов-дело рук "3их лиц". Поэтому с таким подходом каждый будет тянуть одела на себя и думать что он правее. Кто прав? Покажет время, но я готовь 100 раз признать что я ошибся если станет хорошо для нашего отечества и его граждан. Я считаю что всегда есть две стороны. Если плохой ВВП-значит хорошие те кто его ругают? США, ЕС? И тут я думаю-а что они хорошего делали 100 последних лет кроме грабежа и воин и разводов других наций и государств?
Просто суть человеческая такая, что себя индивида он считает самым правильным и как бы эталоном, по которым мерит остальных. Так вот многие из нас просто не могут поверить что ли или принять того что есть люди лучше них и во власти, что они поступают и будут поступать в разрез тем шаблоном которым бы поступал конкретный "думальщик" получи он такую власть. Я вот не говорю про всех начальников и успешных "оо воры, наворовал". Почему? Потому что многие много работают. Вот я когда много работаю-больше зарабатываю. Когда отдыхаю и пинаю балду-меньше. Нет ничего сверхъестественного, все эти процессы одинаков в любом месте и в любое время

[^]
terabyte
10.02.2015 - 11:15
3

Ярила

сша и ес хоть чужие народы разводят и грабят , а наше правительство - свой. faceoff.gif

[^]
Smoke16rus
10.02.2015 - 11:21
2

Балагур

Цитата (terabyte @ 10.02.2015 - 11:15)
сша и ес хоть чужие народы разводят и грабят , а наше правительство - свой. faceoff.gif

Нужно пониамть что правительство это не кружок единомышленников, тогда будет проще анализировать процессы

[^]
vrodeon
10.02.2015 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Vova2001 @ 10.02.2015 - 00:45)
Разобрался бы с ворьём в верхах и своём окружении (Сердюков, Шубохранилкин, депутаты-единороссы с дачами на Лазурном побережье, чиновники с золотыми парашютами и т.д и т.п.) его народ на руках до конца дней носить будет!

Воот, правильно, а то снова- 5якалонаобамаобезьянамакаревич.... gigi.gif НАОСТОЕБАЛИ уже лизуны ольгинцы. Пиздуйте зачищайте правителей- казнокрадов pray.gif - больше толку будет
Минусаторы казнокрады распоясались?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 10.02.2015 - 11:59

[^]
vrodeon
10.02.2015 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 01:37)
Разобрался бы с ворьём в верхах и своём окружении (Сердюков, Шубохранилкин, депутаты-единороссы с дачами на Лазурном побережье, чиновники с золотыми парашютами и т.д и т.п.) его народ на руках до конца дней носить будет!

Вас посылают в другой регион(н-р Дагестан) в новый класс с трудной молодёжью и говорят что ты староста класса, "типа главный". Наведёшь ли ты порядок и будут ли тебя слушать действую в лоб? Хз хз. Некоторые вещи нужно понимать и затем не писать. Зачем мне сидящий Сердюкова сегодня, если завтра например Путина уберут случайно элита и откатимся назад в колониальные 90ые? Думайте господа больше, хз

Какой на хер- " другой регион(н-р Дагестан) в новый класс с трудной молодёжью и говорят что ты староста класса,". Что, Россия зто для него "другой" регион?faceoff.gif В смысле в отличие от Ленинграда? Или как понять?
15 лет даже для чужака из другого региона, какбе, вменяемое время, ващет... faceoff.gif

Добавлено в 11:49
Цитата (куймель @ 10.02.2015 - 02:43)
А что, никто не слышал, говорят где-то говно принимают для закидывания пятой колонны? Отдам недорого хорошую партию. От 10 кг. Своё. Доморощенное. Без ГМО. Без посредников. В личку.

В кремл вези... gigi.gif

[^]
WTGR
10.02.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (galaktus @ 10.02.2015 - 03:50)
Цели прекрасные, но что мешает их воплощать в жизнь без изменения конституции и "деятельной" помощи какого то НОД?
Походу спам прочитал. upset.gif

Цели, это когда говорят, например, снизить долю экспорта сырья до 10% за ближайшие 5 лет или покрыть потребности гражданского авиатранспорта собственным авиастроением за 10-летний период. А то, что тут написано это "бла-бла-лозунги".

[^]
Smoke16rus
10.02.2015 - 11:53
0

Балагур

Цитата (vrodeon @ 10.02.2015 - 11:41)

Вас посылают в другой регион(н-р Дагестан) в новый класс с трудной молодёжью и говорят что ты староста класса, "типа главный". Наведёшь ли ты порядок и будут ли тебя слушать действую в лоб? Хз хз. Некоторые вещи нужно понимать и затем не писать. Зачем мне сидящий Сердюкова сегодня, если завтра например Путина уберут случайно элита и откатимся назад в колониальные 90ые? Думайте господа больше, хз

Какой на хер- " другой регион(н-р Дагестан) в новый класс с трудной молодёжью и говорят что ты староста класса,". Что, Россия зто для него "другой" регион?faceoff.gif В смысле в отличие от Ленинграда? Или как понять?
15 лет даже для чужака из другого региона, какбе, вменяемое время, ващет... faceoff.gif

А что, никто не слышал, говорят где-то говно принимают для закидывания пятой колонны? Отдам недорого хорошую партию. От 10 кг. Своё. Доморощенное. Без ГМО. Без посредников. В личку.

В кремл вези... gigi.gif

Вы слишком импульсивны) В политике и его анализе нет места эмоциям

[^]
Smoke16rus
10.02.2015 - 11:56
0

Балагур

Цитата (WTGR @ 10.02.2015 - 11:49)
Цели прекрасные, но что мешает их воплощать в жизнь без изменения конституции и "деятельной" помощи какого то НОД?
  Походу спам прочитал.  upset.gif

Цели, это когда говорят, например, снизить долю экспорта сырья до 10% за ближайшие 5 лет или покрыть потребности гражданского авиатранспорта собственным авиастроением за 10-летний период. А то, что тут написано это "бла-бла-лозунги".

Есть такой момент по их словам и их фактам, что кредиты дают в любом случае нашим из-за бугра. Так вот и одобрение на кредит оттуда же. И кредит можно получить на вещи касающиеся добычи природных ресурсов, а на то же самолётостроение не даёт. Зачем в колонии развивать такие направления хозяевам? логично помоему

[^]
vrodeon
10.02.2015 - 11:56
0

Шутник

Цитата (goblin1372 @ 10.02.2015 - 05:26)
Цитата

бля помогу чем смогу с очисных тонн 100 подтяну,чоб на всю кодлу хватило

В к терапевту, к терапевту кремль, всё в кремль... pray.gif

[^]
vrodeon
10.02.2015 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 11:53)
Цитата (vrodeon @ 10.02.2015 - 11:41)

В кремл вези... gigi.gif

Вы слишком импульсивны) В политике и его анализе нет места эмоциям

Я и не политик. Да, и в какой части импульсивен? Про время погорячился? про регионы?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 10.02.2015 - 12:01

[^]
CyRus72
10.02.2015 - 12:02
0

Лорд Русской Бани

Блять, если люди пытаются противостоять навальному и компании, на ЯПе пиздец какое говнозакидательство в их сторону начинается. Если депутат говорит открыто и основательно, разжевывая для средних умов,что такое пятая колонна, чем это грозит и как и надо ей поотивостоять то его крестят долбоебом и предлагают расстрелять почему- то Путина... Но услышать и подумать не предлагают.У Федорова есть канал на ютьюбе, кому надо, могут ознакомиться, занимательные вещи рассказывает, особенно вместе со Стрелковым, который кстати тоже входит в этот самый НОД и приглашает на митинг.

[^]
WTGR
10.02.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 14:56)
Цитата (WTGR @ 10.02.2015 - 11:49)
   Походу спам прочитал.  upset.gif

Есть такой момент по их словам и их фактам, что кредиты дают в любом случае нашим из-за бугра. Так вот и одобрение на кредит оттуда же. И кредит можно получить на вещи касающиеся добычи природных ресурсов, а на то же самолётостроение не даёт. Зачем в колонии развивать такие направления хозяевам? логично помоему

Все намного проще. Мы ни от кого не зависим и никто нам указания и кредиты не выдает. Просто проедать нефтедоходы гораздо проще, чем заниматься развитием. Все кто рядом с властью жрали годами из золотой кормушки и не думали ни о каком будущем. Зачем? Это же трудно, тут работать надо!

А сейчас кормушка начинает опустошаться и все завизжали. Это все враждебные происки, везде враги!

Нет никакой колонии, есть только люди у руля власти, которые не умеют, и что хуже не любят и не хотят работать.

[^]
terabyte
10.02.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 11:21)
Цитата (terabyte @ 10.02.2015 - 11:15)
сша и ес хоть чужие народы разводят и грабят , а наше правительство - свой.  faceoff.gif

Нужно пониамть что правительство это не кружок единомышленников, тогда будет проще анализировать процессы

в нашем случае это кружок единомышленников

[^]
MiguelBarbuda
10.02.2015 - 12:13
0

Команданте

'Занимательная болтология" часть стотысячная.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 10.02.2015 - 12:13

[^]
buck3rus
10.02.2015 - 12:16
1

Приколист

http://echo.msk.ru/news/1480594-echo.html
уже было похожее

[^]
Bootsmann
10.02.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 10.02.2015 - 00:46)
В тридцать лет, когда можешь работать, это любой дурак поддержит. Ты поддержи когда у тебя пенсия 6 штук и цены в два раза апнули))))

Матери 59, до сих пор работает, отцу- 64, вышел на пенсию в прошлом году. У отца пенсия со всякими там ветеранскими, семипалатинскими и прочим- 23 тысячи. У матери- 19. Не госслужащие, не военные, не менты. Просто всю жизнь жопу рвали на работе. Работали только за белую зарплату. А кто всю жизнь шабашил и з/п получал серую/черную- тот и получает 6 тысяч. У меня есть такие знакомые пенсионеры- вечно обиженные на государство, хотя ещё пару лет назад говорили с гордым видом, что пенсия им нахер не сдалась, они себе на старость накопят тем, что не будут платить во всякие побор- конторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8817
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх