Как выбрать себе жену?, Инструкция по выбору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
9.02.2015 - 20:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 9.02.2015 - 18:37)
Которая охрененно сосет.Хоть этим мозгоебство конпенсируется.

да вам батенька ещё гулять да гулять, а не в темы о семье и браке заглядывать smile.gif

[^]
KGB9
9.02.2015 - 21:00
8

Шутник

По поводу : Безотцовщина, убедился сам и при чём 2 раза наступил на эти грабли! было 2 гражданских брака оба длились по 5 лет разница может быть в месяц. Так первые три года любовь безумная но вот потом, начинается вынос мозга как написано в статье... И почему то они не верны может из за того что не было кому мозги вставить в своё время... why.gif
Говорю лично за свой опыт! Может есть исключения.

Это сообщение отредактировал KGB9 - 9.02.2015 - 21:02

[^]
al1811
9.02.2015 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Graff2052 @ 9.02.2015 - 21:28)
Цитата (Vilyano @ 9.02.2015 - 18:20)
чуть-чуть сенильная

Оказывается это слово означает -"свойственный старым людям"

Я тоже первым делом гуглить полез)))

Добавлено в 21:04
Вообще, очень хорошо написано. Было бы интересно прочитать в таком же стиле про женихов (оценка со стороны дам)

[^]
zloycamrad
9.02.2015 - 21:06
2

Юморист

У меня самая - самая wub.gif Правда люблю.
+

[^]
Fefochka
9.02.2015 - 21:09
1

No brain - no problems

Цитата
Так вот этот ушлепок считает, что это она виновата в развале его семьи, а не его пьянки и закидоны.

у нас такой ушлепок считает, что его сглазили! Чего там "глазить" не понятно... все пропито до нас)

Добавлено в 21:10
Цитата
Это 5! Все про мою бывшую. Кстати, она развелась уже с третьим мужем после меня. А ей еще даже 40 нет!

и чего? некоторые люди абсолютно счастливы в 5 браке после 50)

[^]
Moтя
9.02.2015 - 21:16
2

Юморист

а я думала,что просто внезапно встречаешь ту единственную и неповторимую...

[^]
zemeo
9.02.2015 - 21:31
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (MARIK778 @ 9.02.2015 - 20:37)
Цитата
Безотцовщина

Герой знаменитой советской кинокомедии утверждал: «Жениться надо - на сироте». И был не прав! Девушка, которая выросла без отца - заведомо ущербная личность. Это не я сказал, а высоколобые специалисты по человеческой психологии. Хорошо еще если отец потенциальной невесты был летчиком и погиб во время крутого пике, гораздо хуже, если ее родители в разводе.

Она умеет стирать, готовить, следить за порядком и заниматься чем-то еще? Это все хорошо, но не существенно на фоне того факта, что никто не научил ее главному - любить мужа (т.е. вас). Более того, ее смертельно обиженная на «бывшего» мамочка, перенесла эту неприязнь на всех лиц мужского пола и за много лет вбила своей дочке в голову убеждение, что «все мужики козлы и подонки». Поэтому не удивляйтесь, услышав от молодой супруги: «Мог бы и сам ужин приготовить!» или «Твои вещи - ты и стирай» или «Ты неправильно воспитываешь нашего сына. Надо позвонить маме...» и т.д.

Девушка из «неполной» семьи будет требовать с вас по полной программе: деньги, квартиру, машину, заботу, исполнение домашней работы, и чтобы «не хуже чем другие». В то же время исполнять свои обязанности ваша вторая половина попросту не сумеет. Любовь в одну калитку? Что-то вроде этого. Но только всякая симпатия к такой разновидности женщин у вас пропадет очень быстро.

Большинство браков с дамами из «неполных» семей заканчиваются разводом. Стоит ли в таком случае учиться на своих ошибках? Лучше учитесь на чужих.

Это 5! Все про мою бывшую. Кстати, она развелась уже с третьим мужем после меня. А ей еще даже 40 нет!

И мою gigi.gif Троих родила от разных rulez.gif
Во мозгоепка dont.gif

[^]
Fefochka
9.02.2015 - 21:33
11

No brain - no problems

Цитата
Вообще, очень хорошо написано. Было бы интересно прочитать в таком же стиле про женихов (оценка со стороны дам)

По просьбе трудящихся КРАТКО, ибо не писатель (однако, вы учтите, мне почти 30, так что с поправками. В смысле лет до 22 - ОН ХОРОШИЙ перевешивает все объективные аргументы):
-сосед: знаешь как облупленного: кто, где, когда, зачем. В связи с избыточной информацией редко расценивается как муж.
- иногородний: почему нет? Только без прописки.
- разведеный: если платит ребенку алименты, стремится к общению с ребенком: золотой экземпляр, таким не разбрасываемся. Все-таки если не сложится, а ребенок будет, надеемся, что от ребенка не отречется. Если скрывается от алиментов: гнать ссаными тряпками в три шеи.
-сын начальника: ну даже не знаю... да пофиг кто его папа, мне с ним жить, а не с папой)
-гастрабайтер: тут все сложно. Если европеец- то можно подумать. А гости с юга - точно нет причина проста: встречаться и жить с южанами это две большие разницы.
- безотцовщина: тут смотрим на маму. Иногда получаются очень толковый сыновья. Но! Если сынка за мамку, мамку за сынку - то НА ФИГ, НА ФИГ, НА ФИГ!
fear.gif
- выбирай мужа по сверку: ну что сказать? Мой муж и свекр похожи только внешне) Я счастлива со своим мужем, а свекровь со своим. Я это к чему: всем любви и понимания - и будет счастье в семье и мир в душе, остальное - тлен)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.02.2015 - 21:50

[^]
zemeo
9.02.2015 - 21:34
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата

В 70 после 7-го наверно ваще заибитлз blink.gif lol.gif

[^]
RADO58
9.02.2015 - 21:36
0

ROCK'N'ROLLA

Как говорится: "А можно всех посмотреть..?" )))

[^]
Fefochka
9.02.2015 - 21:39
1

No brain - no problems

Цитата

Цитата

В 70 после 7-го наверно ваще заибитлз

да почему нет? Живем один раз)

[^]
Naffee
9.02.2015 - 21:42
7

Мелки, сочни, сладки пяни

Бля ребята... сколько комментариев про "Безотцовщину"...
Где ж вы раньше были? Почему я раньше этого не знал =((
Уже с 2-мя "такими" дамами жил... вынос мозга да и только...

[^]
etoile
9.02.2015 - 21:46
5

Ярила

Пойду повешусь. Получается не сыскать прынца безотцовщине сельскохозяйственного назначения, да еще половина предков которой с югов.
А.. эта...если отчим - владелец свечного заводика шансы то есть?

а по сути: выбирайте мозгом, сердцем и другими частями своего драгоценного тела ту, с которой будете счастливы.
Слушайте всех, прислушивайтесь к немногим, решайте сами.

Это сообщение отредактировал etoile - 9.02.2015 - 22:00

[^]
Fefochka
9.02.2015 - 21:48
6

No brain - no problems

Цитата
Бля ребята... сколько комментариев про "Безотцовщину"...
Где ж вы раньше были? Почему я раньше этого не знал =((

все намного проще: сейчас безотцовщин, что парней, что девчонок - пруд пруди) А чем поколение младше, тем бозотцовщины больше. Но как говорится, в своем глазу соринка не видна...

[^]
Naffee
9.02.2015 - 21:50
1

Мелки, сочни, сладки пяни

Fefochka
ну блин, а что делать тогда? С одной 4 года, с другой почти 3... И обе, точно как описано в начале поста...

Это сообщение отредактировал Naffee - 9.02.2015 - 21:50

[^]
kaa84
9.02.2015 - 21:51
1

Ярила

Через 5 лет любая начнет выносить мозг и надоест dead.gif
У кого наличие детей, у кого нежелание делить имущество спасает брак. А кто-то махнет на все рукой и снова ищет приключений на свою жопу.

[^]
Fefochka
9.02.2015 - 21:53
2

No brain - no problems

Цитата
Fefochka
ну блин, а что делать тогда? С одной 4 года, с другой почти 3... И обе, точно как описано в начале поста...

ну ты ещё и третью такую найди) мож дело не в наличии/отсутствии отца, а в том что ты сначала сажаешь на шею, а потом офигеваешь, что они удобно устроились?

[^]
Кстати
9.02.2015 - 22:04
3

Ярила

всё фигня! Благовымогатели и мозговыносители есть в любом из представленных вариантов дам. Надо просто думать головой а не МПХ, когда собираешься жениться. Должно быть не только хорошо вместе спать(во всех смыслах слова) но и комфортно в быту и общении. Тогда уже не важно, откуда твоя половина, если у вас одинаковые взгляды на жизнь и желание сделать её совместно комфортней и интересней. А если родня с чьей-то стороны выносит мозг, надо держаться друг-за друга горой. Вам не с роднёй жить, а со своей половиной. Тогда будет мир и гармония. У меня так, чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал Кстати - 9.02.2015 - 22:06

[^]
loredan
9.02.2015 - 22:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (dennladen @ 9.02.2015 - 18:29)
Выбирай ту, которая даёт)

Золотые слова. Я так и выбрал. Трахнул её на первом свидании. Да так и затянулся наш трах на двадцать лет. Хотя. её папа был буйный алкаш, от которого частенько доставалось тёще. Зато тёща, как раз милая интеллигентная женщина, которая в свои шестьдесят пять с лёгкостью решает с дочкой задачи по линейной алгебре.

[^]
Trop
9.02.2015 - 22:16
0

Ярила

Часть верно, часть фигня.
Про выросшую без отца есть такое.
Ну и на тещу надо смотреть - факт.
Вот все про мужиков говорят, а я скажу, перевелись нынче настоящие женщины )))

Добавлено в 22:18
Цитата
Зато тёща, как раз милая интеллигентная женщина, которая в свои шестьдесят пять с лёгкостью решает с дочкой задачи по линейной алгебре.

У тебя жена еще в школе учится? blink.gif

[^]
Peregrinans
9.02.2015 - 22:18
7

Шутник

А мне кажется стоит влюбляться в ту, у которой схожие тараканы с твоими. Если будет более менее одинаковые взгляды на мир то и взаимопонимание будет всегда, да и не наскучите друг другу.
Отрицательных сторон у каждого полно, специально выискивать их неправильно.
В большинстве своем наблюдаю такую картину: девушки с чувством юмора, умеющие посмеяться над собой, банально даже распознающие иронию и сарказм вполне подходят под роль жены. Кстати аналогично и с девушками читающими книги. Имеющая свою собственную точку зрения, свои мысли и суждения, именно такую хочется в жены. А не девушек с выученными из пабликов мыслями, идеями да мнениями.

[^]
Syitch
9.02.2015 - 22:20
4

Приколист

ТС, это бред сивой кобылы.
Особенно категорично про "деревню".
И, между прочим, данная статья мусолилась уже очень давно.

PS. рекомендую ТСу застрелиться из космополитана, откуда эта фиеричная хрень была взята.

[^]
ERRATA
9.02.2015 - 22:20
2

EVIL BOY

Больше посмеялся,чем принял к сведению )) всякое бывало и канеш многое верно,такое и не зная вопроса можно сочинить не выходя из дома, только по слухам и бабским форумам )) ну а вобщем нормал...еще нет варианта разведенная с детьми,вот тут самое веселое и развитие событий можетбыть самое непредсказуемое ))

[^]
embolsi
9.02.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата
ANNDOR

Респект!

[^]
os3e
9.02.2015 - 22:29
1

Ярила

ТС, хватит читать гламурный глянец!

Еще варианты забыли:
разведенка с ребенком
невеста с ипотекой/кредитом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77720
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх