Как выбрать себе жену?, Инструкция по выбору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cryman
9.02.2015 - 19:18
2
Статус: Offline

Петросян

Мое ИМХО
Женитесь на девушках из своего окружения,у кого нормальные родители и самое главное полная семья.
Которые из Вашего города,не из села или деревни.
Или которые раньше проживали в больших городах <1млн.
У которой есть СВОЯ квартира и перспективы на будущее.
Смотрите на тещу,как относится к своему мужу -Уважает ли или нет ?
Всегда смотрите на отношении внутри этой семьи,а так-же круг знакомых.
Замечайте самые простые мелочи как и в будущей жене,так и среди ее родителей.
Я как раз на мелочах и прокололся...повелся не на то ,что было на самом деле...
И всегда слушайте свой внутренней голос - если он говорит нахуй такую будущею жену,то смело собирайте ее вещи к Маме.

[^]
DrShmurger
9.02.2015 - 19:18
2

Ярила

Иу что умнее :)
Умную женщину ибсти не только приятно, но и интересно sm_biggrin.gif

[^]
Sochinskiy
9.02.2015 - 19:20
-3

Teddy bear

Цитата (prohozy @ 9.02.2015 - 18:50)
Да, бывает ругаемся, за что она постоянно получает втык от тещи, у которой я любимый зять. Жизнь удалась.

А теперь признавайся, мы никому не скажем... lalala.gif
Тещу поебываешь? lupa.gif

[^]
NellKa
9.02.2015 - 19:21
7

Бабушка-Бэтмен

Какое-то чудовищно однобокое исследование.
Практический каждый человек может привести примеры исключений из этих "правил".
Да зачем ваще жениться?

[^]
bothisapla
9.02.2015 - 19:23
13

Иди задушу

Между двух женщин всегда выбирай ту, у которой сиськи больше idea.gif

а судя по статье, есть только один нормальный вариант: кривая, косая дочь начальника.

КГ/АМ

[^]
vasissuariy
9.02.2015 - 19:27
5

WP

первая моя жена была из очень состоятельной семьи - квартиру подарили нам, деньги просто не считались - в мешках хранили. но оказалась она обычной шлюхой, после развода стала бандитской подстилкой, а сейчас сама в тюрьме.
вторая жена - из сельской многодетной семьи (шестеро детей), живем 12 лет, все просто отлично.

[^]
prohozy
9.02.2015 - 19:28
6

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2015 - 19:20)
Да, бывает ругаемся, за что она постоянно получает втык от тещи, у которой я любимый зять. Жизнь удалась.

Лечиться вам надо

[^]
Стоматит
9.02.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата
Да зачем ваще жениться?

Тю, так что, самому убирать, готовить, стирать, ходить в магазин, выгуливать собаку, копать огород ?
Да и в плане секса, захотел вдуть - вдул по быстрому, без всяких там цвяточков и предварительных ласк. gentel.gif

[^]
Galaktika
9.02.2015 - 19:34
3

Комон Эврибади

zemeo
Цитата
Galaktika
Пили про дядек

Не буду пилить, потому что не профи в этом вопросе.
Меня бы кто научил
lalala.gif

Если по теме: не смогла бы подойти к вопросу о выборе мужа с чисто практической стороны. Живу эмоциями и выбираю душой.

[^]
Sochinskiy
9.02.2015 - 19:38
0

Teddy bear

Цитата (prohozy @ 9.02.2015 - 19:28)

Лечиться вам надо

Ну я так понял, что с ЧЮ у тебя не лады... gigi.gif
Не принимай близко к сердцу. cool.gif

[^]
gdv88
9.02.2015 - 19:44
9

Весельчак

Вот про "безотцовщину" все правда!!!! Это был пи*дец! Все ей надо и сразу, чтоб ты был с ней 24 часа в сутки и при этом приносил домой миллионы, а она пока в это время будет ногти подкрашивать и называть тебя говном у тебя за спиной и приговаривать,что у ее подружки муж лучше, он ведь квартиру по наследству получил,значит он успешнее тебя. Мужики будьте бдительны, а то в лучшем случае несколько лет своей жизни потеряете и тонны нервов. Всем удачи и пусть у каждого будет лучшая в мире жена!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Fefochka
9.02.2015 - 19:45
2

No brain - no problems

Цитата
Согласен. ))) Нужно жениться на свободной девушке без детей из семьи полноценной на 8-10 лет младше не обязательно с высшим образованием.)))

Это действенно, если девушке не больше 22-25, потом самому подстраиваться придется)

[^]
Набубука
9.02.2015 - 19:47
5

полковник

А я два раза женат на одной и той же, у меня свой дом, сидим с соседом в саду причём заборов у нас нет снесли для качества общения, самогон у него уж очень пиздат, ну бухаем жёны рядом со своими базарами ну Серёга и говорит, бля я ни хуя не боюсь я дважды женат, во бля грю щенок, я дважды на одной и той же. Тут появился очередной литр, но это уже совсем другая история.

[^]
Fefochka
9.02.2015 - 19:48
11

No brain - no problems

Цитата
Вот про "безотцовщину" все правда!!!! Это был пи*дец! Все ей надо и сразу, чтоб ты был с ней 24 часа в сутки и при этом приносил домой миллионы, а она пока в это время будет ногти подкрашивать и называть тебя говном у тебя за спиной и приговаривать,что у ее подружки муж лучше, он ведь квартиру по наследству получил,значит он успешнее тебя. Мужики будьте бдительны, а то в лучшем случае несколько лет своей жизни потеряете и тонны нервов. Всем удачи и пусть у каждого будет лучшая в мире жена!!!

ребят, вы так про безотцовщину разоряетесь... надеюсь сами безгрешны (в смысле не в разводе(,) с детьми)

[^]
LevaLM
9.02.2015 - 19:49
7

Циничный эгоист

Цитата (Vilyano @ 9.02.2015 - 20:24)
Большинство браков с дамами из «неполных» семей заканчиваются разводом. Стоит ли в таком случае учиться на своих ошибках? Лучше учитесь на чужих.

Что ж, "маминым дочкам" теперь вообще замуж не выходить?

[^]
vzg032
9.02.2015 - 19:49
3

Шутник

На самом деле многие моменты изложенные в этой статье во многом совпадают с реальность! Но нужно не забывать про исключения!!! Если влюбишься и привяжешься то права выбора не будет(( такова реальность!

[^]
prohozy
9.02.2015 - 19:58
12

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2015 - 19:38)
Цитата (prohozy @ 9.02.2015 - 19:28)

Лечиться вам надо

Ну я так понял, что с ЧЮ у тебя не лады... gigi.gif
Не принимай близко к сердцу. cool.gif

Я и не принимаю, но думаю вам бы не понравился вопрос: "А не потрахиваете ли вы свою маму (сестру, дочку)"...
За такое в наших краях бьют по лицу, а иногда даже ногами.
Вот такое хреновое чувство юмора.

Это сообщение отредактировал prohozy - 9.02.2015 - 20:09

[^]
TopRabbit
9.02.2015 - 20:11
2

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 9.02.2015 - 19:18)
Иу что умнее :)
Умную женщину ибсти не только приятно, но и интересно sm_biggrin.gif

Ага! Ебёшь её, бывает, а она за третий закон Ньютона сказывает. Интересно ж! shum_lol.gif

[^]
prohozy
9.02.2015 - 20:15
8

Приколист

Кстати. Касаемо тещи. У жены есть две старшие сестры. Так вот для мужа самой старшей, теща - враг номер один. Он бухает, нигде не работает уже около года, после того как из полиции за пьянку поперли, на детей денег не дает, все пытается уговорить продать дачу, с целью получения профита, считая, что там и его доля. Теще данный расклад не нравится, хотя молчит.
Так вот этот ушлепок считает, что это она виновата в развале его семьи, а не его пьянки и закидоны.

[^]
Набубука
9.02.2015 - 20:16
3

полковник

У меня сын женат на безотцовщине, кое что прослеживается что прописано афтаром.
Ну не дай бог может все ещё будет ок.

[^]
ANNDOR
9.02.2015 - 20:17
8

Приколист

Жену как товар на рынке выбирать нужно что ли? Я замуж по любви выходила, родителей не слушала, он своих тоже, хотя нас отговаривали. Живем больше 20 лет. Вывод: при выборе жены(мужа) доверяйте только себе, а не чьим-то советам!

[^]
anikifya
9.02.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Гастарбайтерша

Вы сменили Дуню на Зульфию? Зря.  Сегодня она - красавица со сказочного Востока (или Запада, или Юга - неважно), а завтра - страшная нерусская дура.

а еще однажды родятся дети, и будет идти русский парень с выводком черненьких раскосых обезьянок.

Тут - без ненависти и национализма, но - жить нужно дружно... но кровь смешивать не надо

[^]
wildpro
9.02.2015 - 20:28
0

Хохмач

когда скучно, можно жениться) только мозг один, помни об этом!

[^]
Kosmo611
9.02.2015 - 20:36
1

Шутник

По многим фактам согласен с автором! Сейчас женат на варианте из полной семьи, но смотря на тещу (ее стиль раздувания из мухи слона и пр.) и отношения ее (тещи) с тестем, хорошо начинает прослеживаться поведение жены.. и это начинает отрицательно сказываться на отношениях..

[^]
MARIK778
9.02.2015 - 20:37
2

Ярила

Цитата
Безотцовщина

Герой знаменитой советской кинокомедии утверждал: «Жениться надо - на сироте». И был не прав! Девушка, которая выросла без отца - заведомо ущербная личность. Это не я сказал, а высоколобые специалисты по человеческой психологии. Хорошо еще если отец потенциальной невесты был летчиком и погиб во время крутого пике, гораздо хуже, если ее родители в разводе.

Она умеет стирать, готовить, следить за порядком и заниматься чем-то еще? Это все хорошо, но не существенно на фоне того факта, что никто не научил ее главному - любить мужа (т.е. вас). Более того, ее смертельно обиженная на «бывшего» мамочка, перенесла эту неприязнь на всех лиц мужского пола и за много лет вбила своей дочке в голову убеждение, что «все мужики козлы и подонки». Поэтому не удивляйтесь, услышав от молодой супруги: «Мог бы и сам ужин приготовить!» или «Твои вещи - ты и стирай» или «Ты неправильно воспитываешь нашего сына. Надо позвонить маме...» и т.д.

Девушка из «неполной» семьи будет требовать с вас по полной программе: деньги, квартиру, машину, заботу, исполнение домашней работы, и чтобы «не хуже чем другие». В то же время исполнять свои обязанности ваша вторая половина попросту не сумеет. Любовь в одну калитку? Что-то вроде этого. Но только всякая симпатия к такой разновидности женщин у вас пропадет очень быстро.

Большинство браков с дамами из «неполных» семей заканчиваются разводом. Стоит ли в таком случае учиться на своих ошибках? Лучше учитесь на чужих.

Это 5! Все про мою бывшую. Кстати, она развелась уже с третьим мужем после меня. А ей еще даже 40 нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77719
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх