Ответственность, Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
4.02.2015 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.02.2015 - 16:52)
Цитата (Cтакан @ 4.02.2015 - 09:56)
Случай ровно из той же серии, что "этоПутинвиноват"©.

помнишь пожар в клубе Хромая Лошадь?
директора этого клуба во время пожала в стране не было, и решение о проведении фаер шоу принимал не он, и организовывалось это шоу не директором
но директор сел в тюрьму на несколько лет, и это правильно!!!
он Руководитель и Обязан контролировать все процессы, и обязан нести ответственность не только за свои косяки, но и за косяки своих сотрудников т.к. именно он их нанимал на работу и именно он делегировал им часть своих полномочий
а как только заходит речь о таком руководителе как путин, то у кремлеботов он тут же сразу не обязан быть в курсе событий происходящих в стране, не должен отвечать за действия своих подчиненных и вообще не при делах
можно еще привести аналогию, про капитана и того, кто несет ответственность за всё, что происходит на корабле.
и только путин ни за что не должен нести ответственность.

Брысь под лавку, укроп!

[^]
majup
4.02.2015 - 17:27
1

Приколист

Цитата (Shure @ 4.02.2015 - 16:12)
сейчас тема пошла ;) : в любом случае - прав ты, или нет - начинаешь разговор с наезда. а дальше уже - по реакции ответной стороны ))))

Не соглашусь.
Было дело попал в мелкое дтп, виноват я, вообще без вариантов не уступил на Т-образном перекрестке автомобилю двигающемуся по главной. Ночь была, я просто физически не видел той машины за левой стойкой, увидел уже в последний момент когда приезжал ему в правое заднее крыло. Он по ходу от меня уходил, я в последний момент среагировал, крутнул вправо, но чуток не хватило. В общем чиркнул слегка крыло заднее правое ему, своим передним левым. Но не суть.
Сразу после, остановившись, сижу и думаю - ну пиздец щас начнет хай вай, куда летел, ля тополя, ща мне начнут рассказывать какой я мудак. А че рассказывать, я то как бы и не спорю - мудак мудаком))) Но не тут то было. Выходит мужик протягивает руку и грит - ну давай знакомиться и улыбается. Никаких наездов и т.д. В общем познакомились, он еще и мент оказался, что порвало мне шаблон второй раз, тот который про "менты казлы" - хренушки, далеко не все. В общем получил отличный урок по молодости и на всю жизнь запомнил.

Так что хорошие люди все-таки есть, может их меньше, но они есть и нужно над собой работать что б и вас в хороших записывали.

[^]
Zerkalo2010
4.02.2015 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 4.02.2015 - 17:22)

директора этого клуба во время пожала в стране не было, и решение о проведении фаер шоу принимал не он, и организовывалось это шоу не директором
он Руководитель и Обязан контролировать все процессы, и обязан нести ответственность не только за свои косяки, но и за косяки своих сотрудников т.к. именно он их нанимал на работу и именно он делегировал им часть своих полномочий
а как только заходит речь о таком руководителе как путин, то у кремлеботов он тут же сразу не обязан быть в курсе событий происходящих в стране, не должен отвечать за действия своих подчиненных и вообще не при делах
можно еще привести аналогию, про капитана и того, кто несет ответственность за всё, что происходит на корабле.

Брысь под лавку, укроп!

ну аргументируй свои минусы
только культурно, т.к. в Петербурге принято общаться вежливо

[^]
majup
4.02.2015 - 17:31
0

Приколист

Пляяяя и тут путенвиноватже faceoff.gif

Ну как, как блять, можно и в тему про долбоеба не умеющего ездить засунуть срачь про путина?????? Как же вы заебали, неужели вам мало политоты на ЯПе???

[^]
Zerkalo2010
4.02.2015 - 17:33
-1

Ярила

[QUOTE=Cтакан,4.02.2015 - 09:56] Случай ровно из той же серии, что "этоПутинвиноват"©.
[/QUOTE]

Ну как, как блять, можно и в тему про долбоеба не умеющего ездить засунуть срачь про путина?????? [/QUOTE]

ну, глянь, кто первый запостил
а дальше ответы этому Стакану

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 4.02.2015 - 17:34

[^]
majup
4.02.2015 - 17:34
0

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.02.2015 - 17:28)

по ходу я аргументировал. Не в тему - причем очень мягко говоря. Вообще не в тему. Потому и назвали тебя укропом, потому что очень похоже на вбросы "путинвиноват" во ВСЕ без исключения темы. Я не удивлюсь если скоро подобные срачи начнуться в темах про котиков и сиськи

[^]
Zerkalo2010
4.02.2015 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (majup @ 4.02.2015 - 17:34)

по ходу я аргументировал. Не в тему - причем очень мягко говоря. Вообще не в тему. Потому и назвали тебя укропом, потому что очень похоже на вбросы "путинвиноват" во ВСЕ без исключения темы. Я не удивлюсь если скоро подобные срачи начнуться в темах про котиков и сиськи

ну тогда минуси Стакана на первой странице

[^]
Stado
4.02.2015 - 17:36
2

Ярила

Вот из-за таких ситуаций папа учил меня при вождении думать не только за себя а ещё и за того долбоёба сзади.

Поэтому прежде чем затормозить слегка побиваю по тормозу , чтобы дать понять, что я собираюсь тормозить.

[^]
majup
4.02.2015 - 17:37
0

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.02.2015 - 17:33)
ну, глянь, кто первый запостил
а дальше ответы этому Стакану

А вот и нет.
Он запостил как пример абсурда. То есть "виноваты все кто угодно, но не я". В середине темы есть посто от человека с подобным примером про жену и столб)))) Хули столб виноват. И тема собственно про то же. Ты же вспомнил хромую лошадь, и каким то боком приплел к ней путина. В общем я выше уже написал - весьма и весьма не по теме.

[^]
Annihilator666
4.02.2015 - 17:37
1

Извращенец

Кули тут обвинять машину автора не задели пусть хоть заусираются он не причём) Даже если бы нарушил! Максимум ему бы штраф выписали, если бы доказали. И после таких предъяв я именно так бы и сказал им. Куй сосите, губой трясите, и пошёл во свояси.

[^]
OneHalf66
4.02.2015 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 4.02.2015 - 17:22)

Брысь под лавку, укроп!

Обойдёшься. Ходи неаргументированным gigi.gif

И да: majup чуть выше правильно заметил. Укроп - это не место жительства, а образ жизни.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.02.2015 - 17:41

[^]
Zerkalo2010
4.02.2015 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (majup @ 4.02.2015 - 17:37)
Он запостил как пример абсурда.

но приплел туда путина
это было в тему?

[^]
platonmsk
4.02.2015 - 18:21
0

Абонент временно недоступен

Не грузись из-за этой мелочи. Тот, что за тобой полез сам себе буратино. Он и в обгон вторым небось лезет, так что для него случившееся это не "почему", а "когда".

[^]
mygrain
4.02.2015 - 18:44
0

Юморист

Цитата (Age1975 @ 4.02.2015 - 10:09)
Имхо - ТС - долбоеб альтернативно одарённая личность. Спровоцировал ДТП. Ехавший навстречу логично обвинил тебя, т.к. ты обязан был его пропустить. Ехавший за тобой логично обвинил тебя т.к. ты должен был пропустить весь встречный транспорт.

А товой газенваген перекрыл им обоим обзор и они друг-друга не видели. Я бы тебя отпиздел, проскочил он. Помощничек.

ПДД:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.

ТС, прочти эту цитату и больше никогда не останавливайся.
И удачи на дорогах!

[^]
КакЛюбой
4.02.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (taa777 @ 4.02.2015 - 09:58)
А как ты хотел ? Человек вообще скотина такая себя виноватым очень трудно признаёт.

Собственно и ТС тут такой же невиноватый. Сдается мне, он не все подробности выложил.

[^]
MrMaks
4.02.2015 - 19:34
0

Ярила

Сейчас еще на внедорожникакх высоких, новый вид троллинга освоили.
Если слева рядом еще кто налево поворачивает, он справа резво трогается и потом в пол тормозит. А там уже встречник подлетает... и ведь он неуиноватый.

Мейнстрим или нет но уже видел раза 3 такое дело.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 4.02.2015 - 19:34

[^]
anjunech
4.02.2015 - 20:19
0

Приколист

Идиотов хватает! Давеча еду арбайтен. готовлюсь со второстепенной дороги повернуть направо, заняв правый рядок, загодя включив поворотник. Контролирую главную слева, пропускаю 3 ,б...ть, машины слева и начинаю поворот вправо, бл...ть сзади справа на уровне уже моей середины кузова мандавошка на красной Мазде -3 бьет по газам , я по тормозам, за малым не произошло столкновения. Проезжаю вперед по совей стороне до светофора, торможу перед красным в ожидании, матеря Мазду. Тут слева меня сзади бл..ть на мазде выруливает, открывает стекло и начинает махать ручками. Я недоуменно кручу у виска рукой- пи...ди дальше , дорогая...Совесть есть у людей-бл...дей?

[^]
kon4550
4.02.2015 - 20:23
-1

бабай-хохотун

Цитата
И почему водитель встречного авто встал на сторону "молодца"?

зассал он виновника просто, а тебя, видимо, нет gigi.gif

[^]
dreamtry
4.02.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (madlih @ 4.02.2015 - 10:19)
а возможно ли что было так:
ТС повернул налево перед встречкой, а после поворота замедлил скорость ну или встал в заторе.
Второй чел, который повернул вслед за ТС повернул оттормозился чтобы не въехать в жопу ТС, зато получил удар в бочину...

Такая ситуация, мне видится очень часто, хотя и не заканчивается ДТП.

Даже мой недолгий водительский стаж уже дает мне возможность думать о таких ситуациях, поворот налево- один из самых опасных маневров, машина впереди после поворота может резко встать потому что пойдут пешики, которым именно в этот момент надо будет перейти дорогу, она может разворачиваться а не поворачивать и тем самым задержать торопыгу сзади. Все это и приводит к ДТП если прицепом поворачивает долбоеб или неопытный водитель.

[^]
dreamtry
4.02.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 4.02.2015 - 15:54)
С месяц назад было, выезжаю из Москвы по Варшавке - в Ашан хотел съездить на закупиться жратвой после праздников. Тока месяц как машину взял с салона, успел в последний момент по старым ценам и ставкам. Еду - радуюсь, два года за рулём не был считай. погода шепчет - мокро-слякотно-снежно. При приближении к развязке с МКАДом передо мной идущая машина начинает резко тормозить, я в пол жал педаль и сантиметров десять не доехал... привык, что на старой тачке абски нет, а тормоза огого, а тут что-то щёлкает и катится, катится, брр в общем., но оказалось, что тормоза тоже отменные. А вот сзади меня чел в шары долбился или тормоза на тииде говно, но он въебал мне в задницу ещё и в попытке отвернуть вправо задел машину в соседнем ряду.
Так этот чёрт выскочил и давай мне предъявы кидать. Потом ещё спрашивал, а что это я не извиняюсь перед ним, и веду себя как москвич последний (сам он брянский). Его спутник просил, чтобы я себя виновником признал, всё равно же каско... дохуя умные ребята и правильные попались.
И вот я тогда не мог понять, что это вообще за хуйня была, а теперь смотрю, что это нормально, от души искать виноватых вокруг, особенно когда мозгом точно понимаешь, что лажанул сам без вариантов.

Тормоза на Тииде заебись. Сам когда с Короллы на Тииду жены сажусь поначалу постоянно резко торможу.

[^]
yf73
4.02.2015 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.02.2015 - 10:00)
Кеннеди тож ты? lol.gif

не он Кенни moderator.gif

[^]
Монтажник
4.02.2015 - 20:57
1

Ярила

Мне не понятно обсуждение.
Не помешал и проехал.Точка.Что там дальше-проблема слепых.

[^]
игруля
4.02.2015 - 21:22
0

Весельчак

ТС не парься. Ты не обязан думать за водятлов!!!

[^]
leonyd
4.02.2015 - 21:44
1

великий читатель

levvvv
Цитата
Еще. Из личного. При ДТП или любой тёрке, молча открываю багажник, достаю длинный точильный брусок и топор. Всё молча. Начинаю точить топор. Очень успокаивает нервы, причем у всех. Даже у обладателей травматов.Видимо топор - это наша правда

я, при наездах на меня, ледоруб достаю, применить ни разу не удалось ибо внушает.
твой вариант тоже очень прикольный

[^]
pvv7
4.02.2015 - 22:09
1

Ярила

Да положи ты на эту историю болт и забудь! Ты совсем не в теме! Наоборот, своим маневром ты заставил того, что ехал по встречке, притормозить. если б не это - "вагончику" могло достаться бы больше! У мну сегодня обратная ситуёвина была: Разворот на нерегулируемом пересечении (Ессентуки, Искра). Стою. пропускаю встречки. Есть зазор, но небольшой. Машинка не слабенькая, резвая. но лезть в жопу не хочу. Вижу - еще секунд 15 и просто спокойно развернусь и я и трое за мной. Не понимаю - чем думал тот. кто за мной стоял! он, видимо, тоже "вагончиком" хотел стать! Изгуделся весь... Куда народ ломится - не понимаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26784
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх