"Моссад" - одна из самых мощных спецслужб мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
1.02.2015 - 00:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox1812 @ 1.02.2015 - 00:28)
Цитата (Рамзай @ 31.01.2015 - 23:19)
У меня не было реинкарнаций. Мне 46 лет. Я всё, что сейчас происходит, воспринимаю через одну призму: У Человека было 15 лет. На то , что бы поднять экономику России.

Пшолтынах, "рамзай", "дочь офицера".
У ЕБН с "горби" было за два десятка лет, чтобы развалить всё нах. Не развалили - не успели-не смогли. Россия.
За Ельцина при всём негативе под конец могу сказать хорошее - в правильные руки передал "скипетр и державу".

Единственное что могу сказать - Терпите Дальше Товарищ!

Пока мамка за интернет платит...

[^]
fox1812
1.02.2015 - 01:06
-1

Приколист

Цитата (Рамзай @ 1.02.2015 - 00:49)

Сыпь песок дальше, старпёр.
Мы на три года моложе. :)
Посему не терпим - сами двигаемся и другим застояться не даем.

[^]
zeleniy63
1.02.2015 - 09:51
-3

Приколист

Цитата (NordicRuss @ 1.02.2015 - 04:57)
moderator.gif

На жидовском сайте критиковать жидов? Самоубийца! Тут кого не ткни или путинец или жиденок! Посмотрим как они за кусок хлеба, к лету этого года, будут делать двойное "КУ" Когда ИГ сровняет их вонючее государство с лица земли!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
kozinok
1.02.2015 - 09:52
0

Шутник

Цитата (grably @ 1.02.2015 - 03:47)
Цитата (DimmON777 @ 31.01.2015 - 20:04)
Перед сном проверю под кроватью, не сидит ли мосадовец в засаде]

У меня под кроватью места нет, но пойду пощарюсь по шкафам и в ванне за занавеской посмотрю... Напугали, гады... scary.gif

Сортир! Сортир обязательно надо проверить, так как первым делом моссадовцы выбивают дверь именно туда ))

[^]
vudast
1.02.2015 - 10:04
-1

Весельчак

Не знаю и не работал с евреями. Но мне не понятно, какого хрена в Палестине, где арабы жили еще с 7-8 веков(???), объявляется Израиль, и называют палестинцев на своей земле террористами?

[^]
GALMAR
1.02.2015 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 31.01.2015 - 21:12)
За последние 70 лет «Моссад» – одна из самых успешных разведок в мире. Работают всегда с выдумкой, инициативой и огоньком. Мне понравилась история про атомный реактор для Ирака. Хуссейн решил построить реактор и договорился с французами. Те согласились. Израильтянам это не понравилась. Они вышли на крота во французской государственной ядерной компании. С израильтянами он бы сотрудничать не стал- поэтому они притворились сотрудниками КГБ. Привозили ему новости и подарки из СовСоюза. При чем для СССР он делал всё чуть ли не бесплатно – за идею.gigi.gif Через него удалось получить точную информацию о сроках сборки, путях доставки и многих других обстоятельствах.
В итоге была проведена спецоперация, в результате которой центральную часть реактора взорвали в порту Марселя: прямо при погрузке на судно, направлявшееся в Басру.

Охуенно че, мне не нравится что заебись у моего соседа, пойду убью, взорву, сожгу ... узаконеный терроризм

[^]
maugli
1.02.2015 - 10:35
1

Анархист

Наш ФСБ отлично работает по поддержки власти жуликов и воров. Настоящих предателей Родины спокойно выпускают из тюрем, дают загран-паспорта, разрешение на выезд, вывод миллиардов денег и активов. В тоже время патриотов, таких как Квачков закрывают на 13 лет. Ещё у них хорошо налажено крышевание разных коммерческих структур.

[^]
Космостар
1.02.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (самприхожу @ 31.01.2015 - 20:58)
В моем понимании, "Моссад" прославился только в одном - втихушку найти того, кто насрал на землю обетованную или убил гражданина израиль, и втихушку его замочить.

а надо перед этим объявление в газету дать?

Добавлено в 10:54
Цитата (vudast @ 1.02.2015 - 10:04)
Не знаю и не работал с евреями. Но мне не понятно, какого хрена в Палестине, где арабы жили еще с 7-8 веков(???), объявляется Израиль, и называют палестинцев на своей земле террористами?

читай историю.
ну Библию хотя бы.. и ты удивишься.

[^]
jeronimo2000
1.02.2015 - 10:57
2
Статус: Online

Хохмач

Хасан Насралла
- С такой фамилией сам должен застрелиться

[^]
Avirlist
1.02.2015 - 11:04
0

Трюкач

Может, меньше знаешь, крепче спишь.Ария из этой оперы?

[^]
КагНебудьТаг
1.02.2015 - 11:09
-2

Ярила

Харош пеарицца, пархатые. Супротив "весь мир в труху" аргументов йок.
ЗЫ это от зависти. профи, хуле

[^]
desantURA
1.02.2015 - 11:21
1

Ярила

а как же «Сайерет Маткаль» ?

«Сайерет Маткаль» — спецподразделение Генерального штаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) — был сформирован в 1957 г. Изначально строилось по образу и подобию британского SAS. Точное количество и место постоянной дислокации «Сайерет Маткаль» являются тайной. По некоторым данным, количество бойцов может достигать 1000 человек.

В разное время в подразделении служили видные государственные и политические деятели: премьер-министр Израиля (1996—1999гг. и 2009 г. — настоящее время) Биньямин Нетаниягу, премьер-министр (1999—2001 гг.) и министр обороны (2007 г. — настоящее время) Эхуд Парак, начальник генерального штаба ЦАХАЛ (2002— 2005 гг.) Моше Яалон, директор разведслужбы «Моссад» Дани Ятом.
Считается, что на счету подразделения не менее 1000 операций, из которых не менее 200 — за пределами Израиля. Одна из самых успешных — освобождение заложников, захваченных на борту самолета компании «Эр Франс», в аэропорту Энтеббе неподалеку от столицы Уганды Кампалы. Вот еще несколько операций этого сверхсекретного подразделения.

Операции
1969 год — уничтожение египетской радарной установки в районе Суэцкого канала.
1972 год — освобождение самолета бельгийской компании «Сабена». Группой командовал Эхуд Барак.
1972 год — захват нескольких сирийских офицеров в Ливане с целью обмена на пленных израильских летчиков.
1973 год — операция по уничтожению в Бейруте и Сидо-пе нескольких террористов из террористических организаций «Фатх» и «Черный сентябрь». Одним из подразделений командовал Эхуд Барак.
1975 год — освобождение израильских граждан, захваченных террористами «Фатх» в гостинице «Савой» в Тель-Авиве.
1976 год — операция в Энтеббе.
1980 год — освобождение израильских детей, захваченных террористами в кибуце Мисгав-Ам.
1984 год — операция по освобождению захваченных пассажиров в автобусе.
1989 год — захват руководителя организации «Хезболлах» шейха Обейда в Ливане.
1994 год — попытка освобождения израильского солдата Нахшона Ваксмана, захваченного боевиками «Хамас».
1994 год — захват одного из руководителей шиитской организации «Амаль» Мустафы Дирани, захватившего в свое время Рона Арада.

"Моссад" - одна из самых мощных спецслужб мира.

[^]
Abra123
1.02.2015 - 11:30
0

Шутник

[QUOTE=Ramzai1,31.01.2015 - 22:04] [QUOTE=Рамзай,31.01.2015 - 21:55] [QUOTE=Ramzai1,31.01.2015 - 21:40] [QUOTE=Рамзай,31.01.2015 - 21:35] [QUOTE=ленкоранец,31.01.2015 - 21:25] [QUOTE]Очко играет , что-ли... КГбшник хуев.... [/QUOTE]
Зря ты так.
Товарищ генерал-майор , герой России может и не одобрить сиё высказывание.,[QUOTE]И не трожь нашего КГБшника [/QUOTE]
А то мы приедем в Ростов и запретим кой каким пингвинам с тобой общаться.. devil.gif gi.gif
У моссада руки длинные [/QUOTE]
Не надо путать Моссад с нашими ПРОДАЖНЫМИ спецслужбами, которые могут только за высказывание в сети привлечь.

А что-бы уничтожить НЕУДОБНЫХ для государства людей - это НИЗЗЯ!

При СССР ни Яиценюх, ни Ярош НЕ ПРОЖИЛИ и МЕСЯЦА.

Дрочите и дальше на вашего КГбшника, который ДАЖЕ НИКОГДА И НИЧЕГО ХРЕНОВОГО ПРОТИВ СШП НЕ СКАЗАЛ!!!

Не люблю капс, но попытайтесь вспомнить : КОГДА ПУТИН СКАЗАЛ ПЛОХО ПРО США??? А, "Патриоты"? [/QUOTE]
Про Путина,он что дурак что ли?Зачем ему плохо говорить про США?Он же разведчик!Но в то же время посмотри,как поменялось отношение к США от девяностых к нашим дням!Как много правды стало всплывать!Да,зря ты псевдоним Зорге взял...
З.Ы.А что впрочем дальше объяснять,если очевидного не видишь. [/QUOTE]
Считайте и дальше его РАЗВЕДЧИКОМ.

Просто с каждым месяцем отношение к нему будет меняться.

Знаете, наша Новая История, с нашим Кормчим, сводится к старому анекдоту:

-Ты куда бабки дел, от Нефти и Газа?

- В мешки сложил!

-Какие мешки, сука!

-Под глазами!

Так вот - мы все бабки, которые "свалились" на нас мы благополучно пропили, "через лучших наших представителей".

Спасибо Партии Родной! [/QUOTE]
Я в первой реинкарнации (года три-четыре )назад,одобрял действия Путина.Ты представляешь что это такое в то время на ЯПе?И сейчас так же.России опять дан шанс.Ты жил в девяностых?Помнишь что творилось?Как все разваливалось,как кругом было модно все иностранное и мечта многих была свалить за границу?Хотя опять чувствую это все в воздух.Я даже смотрю на твой ник и аву,уже удивляюсь.При всем уважении к Сталину и Зорге,это никак несовместимо!!!История так распорядилась,что Зорге при его возрате в Москву был бы расстрелян.Так что хватит читать лозунги,почитай книги. [/QUOTE]
У меня не было реинкарнаций. Мне 46 лет. Я всё, что сейчас происходит, воспринимаю через одну призму: У Человека было 15 лет. На то , что бы поднять экономику России.

Понимаете, это, как в Коллективе - ТЫ ПРОИГРАЛ (В Холодной Войне)! - Нет Не Проиграл.......

Возрождение России - Очень Долгий Путь. Он начинается с маленького шага - "Признания в поражении".

Признание Поражения - Сосредоточение - Анализ ошибок - Их исправление (Никакой Корруппции - расстрел, вспомните большевиков),Аскетизм и ПРИМЕР во Власти - ИДЕЯ, поднимающая Население России(Хоть Коммунистическая, хоть Националистическая...) - Если нужно - Изоляция, но Мера Необходимая, Возрождению...

ИНАЧЕ - ИГРАТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ, по- другому СОСАТЬ...

Нам это ПРЕДЛОЖИЛИ. Выбор за нами. [/QUOTE]
значит ты в свои 46 лет думаешь…что то что ломали и продавали 10 лет…взяли и восстановили за 15???????и тебе правда 46????

Это сообщение отредактировал Abra123 - 1.02.2015 - 11:32

[^]
iisysQQ
1.02.2015 - 11:30
1

Ярила

Есть мнение что моссад не лучшая а самая распиареная спецслужба. Трудно работать плохо когда под рукой ресурсы ЦРУ :D

[^]
DNA13
1.02.2015 - 11:33
2

Шутник

У ЕБН с "горби" было за два десятка лет, чтобы развалить всё нах. Не развалили - не успели-не смогли. Россия.
За Ельцина при всём негативе под конец могу сказать хорошее - в правильные руки передал "скипетр и державу".

Не ясно, что терпеть то!?
Мне 28, на жизнь не жалуюсь, ни кто ниче не давал мне, жили без копейки в 90е, ни на кого не обижен, сейчас есть работа, получаю достаточно, кредиты не беру, есть kia ceed под жопой, ни кто устроится не помогал, начинал с низов, вырос до управленца...
Понятно одно в 46 вряд ли что то изменишь, нужно было принимать решения раньше, и кого то винить за свою несостоятельность бессмысленно.

[^]
Abra123
1.02.2015 - 11:43
0

Шутник

Цитата (DNA13 @ 1.02.2015 - 11:33)

Не ясно, что терпеть то!?
Мне 28, на жизнь не жалуюсь, ни кто ниче не давал мне, жили без копейки в 90е, ни на кого не обижен, сейчас есть работа, получаю достаточно, кредиты не беру, есть kia ceed под жопой, ни кто устроится не помогал, начинал с низов, вырос до управленца...
Понятно одно в 46 вряд ли что то изменишь, нужно было принимать решения раньше, и кого то винить за свою несостоятельность бессмысленно.

согласен…если сам ничего не делаешь…то проще всего на правительство поорать...

[^]
leonyd
1.02.2015 - 11:45
0

великий читатель

greeesha
Цитата
ГРУ уже не торт. Вот в теме пишут, собираются судить домохозяйку, которая подслушала в маршрутке откровения ГРУшника по телефону о планах передислокации и слила инфу хохлам, чем причинила серьёзный ущерб госбезопасности страны.

тебя не насторожила фамилия следака - Свинолуп? gigi.gif

[^]
Halstorm
1.02.2015 - 11:47
0
Статус: Online

Рожденный в СССР

Цитата (Рамзай @ 31.01.2015 - 21:35)
Цитата (ленкоранец @ 31.01.2015 - 21:25)
Цитата
Очко играет , что-ли... КГбшник хуев....

Зря ты так.
Товарищ генерал-майор , герой России может и не одобрить сиё высказывание.,
Цитата
И не трожь нашего КГБшника

А то мы приедем в Ростов и запретим кой каким пингвинам с тобой общаться.. devil.gif gi.gif
У моссада руки длинные

Не надо путать Моссад с нашими ПРОДАЖНЫМИ спецслужбами, которые могут только за высказывание в сети привлечь.

А что-бы уничтожить НЕУДОБНЫХ для государства людей - это НИЗЗЯ!

При СССР ни Яиценюх, ни Ярош НЕ ПРОЖИЛИ и МЕСЯЦА.

Дрочите и дальше на вашего КГбшника, который ДАЖЕ НИКОГДА И НИЧЕГО ХРЕНОВОГО ПРОТИВ СШП НЕ СКАЗАЛ!!!

Не люблю капс, но попытайтесь вспомнить : КОГДА ПУТИН СКАЗАЛ ПЛОХО ПРО США??? А, "Патриоты"?

Ты глупый, к сожалению это уже не исправить. Одно дело пиздеть на весь мир как Яйценюх или Ярош, или как ты. А совсем другое тихо делать свое дело, чем и занимается собственно разведка.
По теме: Что же касается Моссада, то согласен с мнением ЯПовцев, которые сказали что в большинстве своем слава у них от диверсионных операций. Таких например кротов какие были внедрены в спецслужбы других стран нашими разведструктурами и работали там много лет, у Моссада я не слышал (хотя это не значит что их не было или нет) Но, по факту замочить кого нибудь в сортире в принципе дело не хитрое, таких примеров и у нас более чем предостаточно. А вот когда куча завербованных сотрудников в разных госструктурах в той же разведке , работают на нас, годами поставляя информацию, вот это дорогого стоит, в этом главная задача спецслужб.

[^]
sibir100
1.02.2015 - 11:50
0

Балагур

Цитата
На сегодняшний день эта спецслужба входит в пятерку лучших

А остальные четыре кто?

[^]
Meeresbrise
1.02.2015 - 11:59
1

Ярила

Говно этот ваш еврейский Моссад ! Несколько раз Моссад хотел убить Пашу по прозвищу Эйлатский, который в свое время будучи инструктором на ракетном катере, который подарил Советский Союз египтянам, утопил нахуй еврейский эсминец эйлат. Два раза евреи его пытались достать еще во время СССР, пытаясь отомстить за утопленный экипаж и сгинули бесследно. Пашу знаю лично, мой брат его "коллега" по службе, живет спокойно в Севастополе.

[^]
AM1330
1.02.2015 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 31.01.2015 - 21:06)
У России почему-то нет ТАКИХ спецслужб.

Хотя президент - КГбшник.

Очко играет , что-ли... КГбшник хуев....

Чтобы бухать и курить, надо бабки зарабатывать. Даром нигде не дают. Кто-то вискарь пьет, а кто-то самогон. На что Господь сподобил. Причем здесь Путин? Не прав ты, брат.

[^]
Detonatorr
1.02.2015 - 12:11
0

Приколист

"Решили б все без лишних слов
Спасай Россию - бей жидов".

[^]
Meeresbrise
1.02.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (sibir100 @ 1.02.2015 - 11:50)
Цитата
На сегодняшний день эта спецслужба входит в пятерку лучших

А остальные четыре кто?

КГБ, ГРУ, ФСБ, ЖКХ. lol.gif

[^]
Torpeda41
1.02.2015 - 12:33
0

Ярила

Перешёл по ссылке,там другое название...улыбнуло.
"Что нужно знать о "Моссаде"".Отсюда 2 вопроса)))
1.то,что нам знать НУЖНО - прочитали,спасибо.А где можно прочитать то,что нам знать НЕ НУЖНО?
2.кто определяет,что нам НУЖНО знать про "МОССАД",а что НЕ НУЖНО?

[^]
Meeresbrise
1.02.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Torpeda41 @ 1.02.2015 - 12:33)
что нам НУЖНО знать про "МОССАД",а что НЕ НУЖНО?

Да забей, достаточно знать что этот моссад ничего особенного из себя не представляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх