Дарю всем доказательство вечной жизни., С Крещением Господним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
18.01.2015 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viconte @ 18.01.2015 - 13:27)

Добавлю, сейчас это не афишируется, но ходят слухи что с овечкой Долли нас надули. Клонирования как такового не было, и на данный момент клонировать кого либо невозможно. Тупо под раздутый проект ученые мужи выхватили денег. Тоже самое и со стволовыми клетками - эффект плацебо.

Ну как бы кроме овечки есть огромное количество клонированных животных. Не одно и не два.

[^]
Veliar331
18.01.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 17:24)
[/QUOTE]
Всё же, перифирийное зрение это в глазном яблоке. Мозг может достроить недостающую картинку, но сам ни хера не видит, только анализирует. Логично предположить, что раньше мозга отключаются глаза, мозг вообще в приоритете по снабжению кровью. Вот от глаз и может идти сигнал сужения зрения похожий на туннель. Такое бывает на запредельных скоростях (когда мозг не успевает обработать полный сигнал от глаз) или при больших перегрузках. Есть описание от испытателей-космонавтов и пилотов.

Не соглашусь. Глаз передаёт изображение достаточно малой области, может градусов 15-20, точнее не скажу, а периферийное изображение строится из того, что успел передать глаз, повернувшись немного в сторону, соответственно периферийное изображение обновляется гораздо реже и хранится как раз в тех зонах. Насчёт приоритета- безусловно мозг в приоритете, но если в зоны не передаётся сигнал из глаз, то и они соответственно не нужны(зачем им работать, если нечего обрабатывать), логичнее как раз- отключить вспомогательные области и оставить самое основное- то, на чём в данный момент глаз сфокусирован. Именно так и происходит на запредельных скоростях- для мозга важнее то, что впереди, и он все ресурсы бросает на обработку этого

[^]
Построитель
18.01.2015 - 13:35
2

Шутник

Цитата
вам стоит попробовать пообщаться на форумах с евангелистами и, как это не удивительно - со Свидетелями

Категорически не советую этого делать. Сильно они заразные своим фанатизмом.
Цитата
а где в Библии написано как выглядит Господь?

Если по Библии, то его ни кто не видел. Ни здесь, ни там. Только его проявление в нашем мире. Сам Бог вне нашего мира, по этому в нашем мире он ни как не может выглядеть. Как может выглядеть человек в атоме?

[^]
orionz
18.01.2015 - 13:36
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

вообще это сложный вопрос, не на пару фраз, и, не на моё знание.
кое-что еще осталось в памяти, но досконально и серьезно - не смогу.
вам стоит попробовать пообщаться на форумах с евангелистами и, как это не удивительно - со Свидетелями( как аксиому принимать их данные не надо, но как источник получения информации - почему бы и нет)

Это сообщение отредактировал trahozavr - 18.01.2015 - 13:28

Там написано что он типа создал человека по образу и подобию своему, логично предположить что боженька о двух ногах, двух руках, с анусом и дыркой в пипиське!

[^]
trahozavr
18.01.2015 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 13:35)
Цитата
вам стоит попробовать пообщаться на форумах с евангелистами и, как это не удивительно - со Свидетелями

Категорически не советую этого делать. Сильно они заразные своим фанатизмом.
Цитата

Если по Библии, то его ни кто не видел. Ни здесь, ни там. Только его проявление в нашем мире. Сам Бог вне нашего мира, по этому в нашем мире он ни как не может выглядеть. Как может выглядеть человек в атоме?

я постскрипнул в предыдущем.
а насчет заразности - общался, не заразился, узнал много нового.

Добавлено в 13:39
orionz
я дописал там же. вы меряете материальными мерками духовные понятия, поэтому и результаты не те получаете.

Это сообщение отредактировал trahozavr - 18.01.2015 - 13:40

[^]
orionz
18.01.2015 - 13:41
2

Цитата

Нет никаких причин полагать что некий ваш бог вообще не является плодом чьей-то фантазии

[^]
Построитель
18.01.2015 - 13:41
1

Шутник

Veliar331
Цитата
Не соглашусь. Глаз передаёт изображение достаточно малой области, может градусов 15-20, точнее не скажу, а периферийное изображение строится из того, что успел передать глаз

Не соглашусь. Простой эксперимент это опровергает: попробуйте смотреть в одну точку, так, что бы за пределами 15-20-ти градусов была подвижная картинка (телевизор подойдёт). Я пишу этот текст, а слева, на 10 часов бубнит телевизор. В полном соответствии с особенностями перифирического зрения, я вижу смену картинки, но не могу разобрать детали. Я не отводил глаза от ноута, а картинка слева меняется. Да и рецепторов в глазном яблоке гораздо больше, чем на 15-20 градусов, хотя они и распределены не равномерно.

[^]
trahozavr
18.01.2015 - 13:44
0

Шутник

Цитата (orionz @ 18.01.2015 - 13:41)
Цитата

Нет никаких причин полагать что некий ваш бог вообще не является плодом чьей-то фантазии

может и так :) пролетим через тоннель - увидим?

[^]
Построитель
18.01.2015 - 13:45
2

Шутник

Цитата (orionz @ 18.01.2015 - 13:41)
Цитата

Так же как нет причин полагать обратное ))

[^]
orionz
18.01.2015 - 13:46
0

Цитата

Я много раз в метро ездил, пролетая через тоннель в составе, бога не видел...

[^]
Veliar331
18.01.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 17:41)

Не соглашусь. Простой эксперимент это опровергает: попробуйте смотреть в одну точку, так, что бы за пределами 15-20-ти градусов была подвижная картинка (телевизор подойдёт). Я пишу этот текст, а слева, на 10 часов бубнит телевизор. В полном соответствии с особенностями перифирического зрения, я вижу смену картинки, но не могу разобрать детали. Я не отводил глаза от ноута, а картинка слева меняется. Да и рецепторов в глазном яблоке гораздо больше, чем на 15-20 градусов, хотя они и распределены не равномерно.

Если вы намеренно не отводите взгляд, это не значит, что этого не делает мозг самостоятельно. Вы же не замечаете, как моргаете огромное количество раз на дню, но можете делать это и произвольно, с поворотом глаз- та же история

[^]
orionz
18.01.2015 - 13:47
1

Цитата

Вот какраз-таки есть, все дети рождаются атеистами, про боженьку им потом уже рассказывают

[^]
Кржимилик
18.01.2015 - 13:47
24

Хохмач

Лет 10-12 мне было. Лежал в больнице с чем-то серьезным, родители не говорят, хоть мне уже и за 40 далеко.
Помню, как сильно пошла носом кровь. Помню, как надо мной две медсестры суетились, потом врача позвали, он начал мне в нос какие-то тампоны запихивать, чтобы кровь остановить. Потом осознаю, что на все это сверху смотрю. И на себя, и на врачей, и на палату.
И тут чувствую, что левым плечом обо что-то трусь. Голову повернул, в потолок уперся. Первая мысль - не испачкался ли, ведь побелка. Нет, не испачкался, видимо, водоэмульсионка. Левее шкаф стоит железный, почти до потолка. Сантиметров 10 не хватает. Там пылища - ужас! Как внутренности пылесоса. И, почему-то, скрепка канцелярская валяется на шкафу.
Потом хоп, и в себя пришел. Уже лежу на спине, на мед.персонал снизу смотрю. А они пот со лба вытирают.
Я потом с ребятами из моей палаты построил пирамиду из мебели, залез посмотреть, что там на шкафу. Скрепку ту забрал. До сих пор в письменном столе в конверте лежит. Вот так.

[^]
kwant71
18.01.2015 - 13:49
3

Ярила

Хотелось бы это проверить, как можно позже

[^]
Построитель
18.01.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (orionz @ 18.01.2015 - 13:47)
Цитата

Вот какраз-таки есть, все дети рождаются атеистами, про боженьку им потом уже рассказывают

Более того, все дети рождаются безграмотными атеистами, многие такими померают ))

[^]
orionz
18.01.2015 - 13:51
6

Цитата

Более того, все дети рождаются безграмотными атеистами, многие такими померают ))

Тем временем бога нет, небыло и не будет...

[^]
Mentor69
18.01.2015 - 13:51
2

Балагур

Посмотрите фильм "Привидение" 1990 г. если, кто не видел.. Как раз в тему.. smile.gif

[^]
trahozavr
18.01.2015 - 13:52
1

Шутник

Цитата (orionz @ 18.01.2015 - 13:51)
Цитата

каждому по вере его да воздастся. не вижу препятствий.

[^]
Построитель
18.01.2015 - 13:53
1

Шутник

Veliar331
Цитата
Если вы намеренно не отводите взгляд, это не значит, что этого не делает мозг самостоятельно. Вы же не замечаете, как моргаете огромное количество раз на дню, но можете делать это и произвольно, с поворотом глаз- та же история

Я могу следить как моргаю. Хотя и не постоянно, конечно.
Усложним эксперимент - смотрим в зеркало, следим за своими глазами.
Усложним эксперимент - пусть за глазами следит другой.
Да, в конце концов, что я Вам доказываю... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D0%B8%D1%8F
Ну не 15-20 градусов.

[^]
trahozavr
18.01.2015 - 13:54
2

Шутник

Цитата (orionz @ 18.01.2015 - 13:46)
Цитата

Я много раз в метро ездил, пролетая через тоннель в составе, бога не видел...

троллить ради троллить? :) подпись видел - не раздражает.
тема о клинической смерти, к метротоннелю отношения не имеет.

[^]
Построитель
18.01.2015 - 13:54
5

Шутник

Цитата (orionz @ 18.01.2015 - 13:51)
Цитата

Это Ваше религиозное убеждение, с которым спорить не вижу смысла ))

[^]
Urolog79
18.01.2015 - 13:55
-6

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Очередная религиозная чушь.

Не пойму, почему человека заминусили? Хотя, что взять от людей с патологией башки, которые верят в охуительную загробную жизнь...вы только на этом свете-то не переусердствуйте, а то изойдётесь в паркинсоне и обкончавшись не сможете удержать вашу заебательскую заслуженную благодать, когда вам её вывалят mad.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 18.01.2015 - 14:04

[^]
orionz
18.01.2015 - 13:55
0

Цитата

каждому по вере его да воздастся. не вижу препятствий.

Ну типа, я щас весь такой верить начну что после того как я откинусь все христиане мне на том свете будут прислуживать и пятки чесать, мне это воздастся по мой вере да?

Добавлено в 13:56
Цитата

Это Ваше религиозное убеждение, с которым спорить не вижу смысла ))

Это говорит человек который не может привести аргументов в пользу своей точки зрения о существовании его божества :))))

[^]
Veliar331
18.01.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 17:53)
[/QUOTE]

Ну не 15-20 градусов.

Ну пускай 50-60 градусов (и то не для цветного), суть-то от этого не меняется

Добавлено в 14:01
Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 17:53)

[QUOTE]
Усложним эксперимент - смотрим в зеркало, следим за своими глазами.
Усложним эксперимент - пусть за глазами следит другой.

Правильно было бы сделать запись на видео, и просмотреть в замедленном, тогда был бы чистый эксперимент

[^]
gogenzolern
18.01.2015 - 14:03
2

Ярила

Цитата (532 @ 18.01.2015 - 11:04)
И мы в этой лаборатории все проверяли. И место, и время, и ситуации - все! И получали подтверждение. За то время завели почти пятьсот дел. В трехстах восьмидесяти семи из них - неопровержимое доказательство отсутствия смерти.

Верите - не верите, мне глубоко начхать на ваше мнение.

Порадовало gigi.gif

Интересно, а как неумершие люди могут дать доказательства отсутствия смерти?
Они ведь не умерли - стало быть смерти не было.... и вы делаете вывод что ее и НЕТ pray.gif

МДЯЯЯЯ

И про мнение тоже инетересно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42620
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх