Квартира в Ульяновске!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯВасилич
17.01.2015 - 03:09
0
Статус: Offline

Ярила

Вы бы слышали какую дробь выбивал пулеметчик Сулейманов из ПК на станке Симонова.
Правда, это дробь была кому-то нужна.
А теперь давайте пиарить телеки, айфоны и всю остальную, редко кому НУЖНУЮ, чтоб просто жить, херню.

[^]
гуест
17.01.2015 - 03:27
0

Шутник

радио уже, наверное, не послушаешь...

[^]
raffden
17.01.2015 - 03:30
4

Ярила

Цитата (Russell73 @ 17.01.2015 - 00:03)

ты принцип действия ферритового колечка знаешь на сетевом проводе? до него тоже километры проложенные пьяными электриками. Специальное плетение и всякие фирменные хитрости для уничтожения помех, ни чего сверхестественного. Можно и самому сплести. Не хочешь- покупай. Не хочешь ни того не другого- не пизди.
Ни кто не осуждает людей, которые на еде помешаны, заострены на вкусах, могут с закрытыми глазами рассказать что за ингредиенты и как. Ни кто не говорит о людях, кто на мебели двинулся и руками гладят качество спила и поверхности и готовы сотнями тысяч платить за идеал. В каждой сфере есть те, кто остро ощущает качество. Но блядь что касается звука, то пиздец... Хоть в глаза ссы некоторым. С родни импотентам, которые хотят но не могут и готовы обосрать всё и вся.

бляяя. он мне проо ферритовое колечко рассказывает. Частота сети 50 герц, на этой частоте кольцо не работает. его задача защищать от ВЧ помех, которые живут в диапазоне от 30 кил. ты это при всём своём желании не услышишь. насчёт плетения, смысл от ного на 2 метрах? опять там не передаётся ничего кроме питания. там нет данных.
и таки да. я согласен на спор с тобой, берём прибор(офцелограф) и меряем изменение уровня помех в диапазоне до 30 кил, с кольцом и без кольца. Спорим ты даже не увидишь разницы. Просто потому, что её не будет.

Да насчёт звука, вернее музыки. Тут всё просто. её задача(аппаратуры). как можно ближе передать оригинал. Всё, больше никаких задач не стоит. Всякие вкусности типа тёплого лампового звука. в топку. Как только на выходе будет идеальное совпадение. так сразу и всё кончитсо.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.01.2015 - 03:49

[^]
greez
17.01.2015 - 03:55
1

Ярила

Цитата (qwerthn @ 17.01.2015 - 02:30)
Звучание - это конечно важная вещь, но мне кажется нужно в первую очередь музыку любить, и не абы какую, а действительно Музыку. А уж потом выбирать аппаратуру через которую ее воспроизводить. Аппаратура хоть хай-фай, хоть хай-енд - это всего лишь инструмент. Скрипка Страдивари или даже хорошая двенадцатиструнная гитара не нужна, если играешь на трех аккордах. Чтоб услышать Звук через аппаратуру нужна и музыка реальная, а не тыц-пыц, трали-вали. Кроме аппаратуры еще и помещение хорошо бы соответствующее, а в квартире все-равно звука настоящего не выдать - соседи расстраиваться будут, поскольку музыкальные пристрастия у всех разные.
Поэтому рассуждения: сначала куплю аппаратуру, а потом музыку полюблю - мне непонятны. Это все-равно что - куплю рояль Беккер, а потом играть научусь. И да - никакая аппаратура живого звука не передаст, а электрический звук - он и есть электрический.

оО акустическая система поменяет жанровые предпочтения только так!
Я себе АС покупал, в основном кино смотреть и в игрушки играть, а теперь наслушаться музыкой не могу. И до них я никогда не слушал джаз...редко классику, но это тоже было не то, оперу считал несусветной глупостью.
Конечно, всегда есть, что-то лучшее, только оно, еще более специфичное и порядок цен другой.
Хороший живой звук во первых дома не послушаешь, во 2-х дорого, в 3-их время прослушивания выбираешь не ты ) да еще и вокруг все мешают. Я уж не говорю, про умерших музыкантов, которых иначе не послушаешь.
И да, громко слушать совсем не обязательно cool.gif

Это сообщение отредактировал greez - 17.01.2015 - 04:00

[^]
raffden
17.01.2015 - 03:58
0

Ярила

Цитата (qwerthn @ 17.01.2015 - 02:30)
Поэтому рассуждения: сначала куплю аппаратуру, а потом музыку полюблю - мне непонятны. Это все-равно что - куплю рояль Беккер, а потом играть научусь. И да - никакая аппаратура живого звука не передаст, а электрический звук - он и есть электрический.

ну блин. уже смеюсь в голос.
Насчёт аппаратуры, поверь, практически в идеале передать можно звук. так же как и стереокартину. причём без вопросов.

[^]
zam4
17.01.2015 - 04:02
-4

Ёжик ф тумане

Зелень посту, уважуха.

Бесит когда делают "многогрязноймузыки", невавижу.

Был такой анекдот, нифсепаймут - сидит парень в кафе и... блевать начал чо то, официант подбегает, а он ему _" У вас на усилителе + с - перепутаны!!!

У меня падало настроение:
когда в С-90 сломался ВЧ
когда вакуумные наушники подзабились ушной серой
Ещё... когда вышел сраный мп3. Ставлю в машине200песен, а душа просит виниииииил. Тваюжмать.

[^]
raffden
17.01.2015 - 04:10
2

Ярила

Цитата (zam4 @ 17.01.2015 - 04:02)
Зелень посту, уважуха.

Бесит когда делают "многогрязноймузыки", невавижу.

Был такой анекдот, нифсепаймут - сидит парень в кафе и... блевать начал чо то, официант подбегает, а он ему _" У вас на усилителе  +  с  -  перепутаны!!!

У меня падало настроение:
когда в С-90 сломался ВЧ
когда вакуумные наушники подзабились ушной серой
Ещё... когда вышел сраный мп3. Ставлю в машине200песен, а душа просит виниииииил. Тваюжмать.

кстати насчёт расфазировки акустики это очень хорошо слышно.
Кстати, а что такое вакуумные наушники? Просто очень интересно услышать об оных.
Насчёт винила, дык даже 128 килобит. звучат не хуже винила. Ибо винил. ЛЮБОЙ, выше 13 кил отыграть не сможет. Просто. по умолчанию.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.01.2015 - 04:12

[^]
zam4
17.01.2015 - 04:17
-1

Ёжик ф тумане

Йа руководитель студии аудиозаписи был, спорить не буду ни с кем.

Вакуумные - сына подогнал, тупо в уши вставляются, круглые резинки, звук и качество исполнения мне понравились.

Знаю ещё по себе - нет предела аудиофильству, сначала не нравится звук проигрывателя, бегаешь за 6 рэ покупаешь головки стерео, затем усилитель шнуры, колонки. Потом начинаешь различать качественную студийную запись, затем собственно талант исполнителя
За период меломанства с 1975 г по сей день - запомнился альбом Меладзе, записанный кстати в Швеции, на СД. Слушал на нашей Веге, лазерной вертушке, она ещё с Тошибовской нутрянкой шла.
Ещё альбом Арми оф Ловерс Америкосовский, тооолстый сд был. Крис де бург Английский диск сд запомнился... .

[^]
raffden
17.01.2015 - 04:22
2

Ярила

Цитата (zam4 @ 17.01.2015 - 04:17)
Йа руководитель студии аудиозаписи был, спорить не буду ни с кем.

Вакуумные - сына подогнал, тупо в уши вставляются, круглые резинки, звук и качество исполнения мне понравились.

Знаю ещё по себе - нет предела аудиофильству, сначала не нравится звук проигрывателя, бегаешь за 6 рэ покупаешь головки стерео, затем усилитель шнуры, колонки. Потом начинаешь различать качественную студийную запись, затем собственно талант исполнителя
За период меломанства с 1975 г по сей день - запомнился альбом Меладзе, записанный кстати в Швеции, на СД. Слушал на нашей Веге, лазерной вертушке, она ещё с Тошибовской нутрянкой шла.
Ещё альбом Арми оф Ловерс Америкосовский, тооолстый сд был. Крис де бург Английский диск сд запомнился... .

ну опять весело.
Ещё раз задаю вопрос. что такое вакуумные уши.
И да в веге никогда тошибовская электроника не стояла, даже близко.
Саньё, был грех, а вот тошибы никогда.

[^]
wellspring
17.01.2015 - 04:22
0

Ярила

просто в Ульяновске не такие дорогие квартиры. Даже трехкомнатные.
пы.сы. Я там жила мнооого лет и езжу каждый год

[^]
zam4
17.01.2015 - 04:27
-1

Ёжик ф тумане

Цитата (raffden @ 17.01.2015 - 04:22)

Саньё, был грех, а вот тошибы никогда.

Естле нет веры - не верьте.

Снимал квартиру под студию в Краснодаре, на Стасова. 8 этаж и куча тараканоф, поэтому Тошиба при чистке аппаратов бросилась в глаза.
Такого качества на вертушках этой ценовой категории не было ни раньше, ни позже.
Вакуумные - 30 баксов стоили, для плеера самое то. В чём вопрос то? Фото скинуть?

[^]
raffden
17.01.2015 - 04:52
1

Ярила

Цитата (zam4 @ 17.01.2015 - 04:27)
Цитата (raffden @ 17.01.2015 - 04:22)

Саньё, был грех,  а вот тошибы никогда.

Естле нет веры - не верьте.

Снимал квартиру под студию в Краснодаре, на Стасова. 8 этаж и куча тараканоф, поэтому Тошиба при чистке аппаратов бросилась в глаза.
Такого качества на вертушках этой ценовой категории не было ни раньше, ни позже.
Вакуумные - 30 баксов стоили, для плеера самое то. В чём вопрос то? Фото скинуть?

ещё раз повторюсь, в веге завсегда саньё было. другое придумка. вакуумные, это только название. в принципе, любые затычки можно назвать вакуумными.

[^]
zam4
17.01.2015 - 05:14
-1

Ёжик ф тумане

Цитата (raffden @ 17.01.2015 - 04:52)
ещё раз повторюсь, в веге завсегда саньё было. другое придумка.

Погуглил не торопясь, много на платах Sony микросхем, Тошиба не нашел фоток, но я то помню...
Ладно, ап чём споримта? ЦАП чей? Или большинство микросхем? Про ЦАП я ничего не могу сказать, кроме того что он был безупречен.
Technics пришёл, Вега ушел.
Немеломаны не поймут - когда брал первый Technics 575, реально заплакал от радости когда увидел как он мееедленно крышки захлопывает, сказка.

Это сообщение отредактировал zam4 - 17.01.2015 - 05:15

Квартира в Ульяновске!

[^]
raffden
17.01.2015 - 06:11
1

Ярила

Цитата (zam4 @ 17.01.2015 - 05:14)

Погуглил не торопясь, много на платах Sony микросхем, Тошиба не нашел фоток, но я то помню...
Ладно, ап чём споримта? ЦАП чей? Или большинство микросхем? Про ЦАП я ничего не могу сказать, кроме того что он был безупречен.
Technics пришёл, Вега ушел.
Немеломаны не поймут - когда брал первый Technics 575, реально заплакал от радости когда увидел как он мееедленно крышки захлопывает, сказка.

Я ни разу не сказал сони. я писал про саньё. Это как бы разные фирмы.
Насчёт техникс 575, это да, мечта пирата. 2 кармана которые пишут одновременно и с реверсом. Сам писал на таких.
Насчёт веги. Вот ссыль на её разбор
http://wzone.vegalab.ru/faq/cd-vega122
И да, для человека который работал со звуком. не знать фирму саньё, это нонсенс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sanyo

Это сообщение отредактировал raffden - 17.01.2015 - 06:49

[^]
zam4
17.01.2015 - 06:52
0

Ёжик ф тумане

Цитата (raffden @ 17.01.2015 - 06:11)

Я ни разу не сказал сони. я писал про саньё. Это как бы разные фирмы.
Насчёт техникс 575, это да, мечта пирата. 2 кармана которые пишут одновременно и с реверсом. Сам писал на таких.
Насчёт веги. Вот ссыль на её разбор
http://wzone.vegalab.ru/faq/cd-vega122
И да, для человека который работал со звукам. не знать фирму саньё, это нонсенс.

575 с сквозным каналом и регулятором тока подмагничивания, хотя основной упор в стойках шел на яузы.
Норма записи у меня была 5 пачек (1000 кассет) на аппарат.Потом не торт.
Саньё знаю, я про Сони на микросхемах же сказал в Веге, это что сегодня нарыл в сети, у моих именно Тошиба везде было. Краснодар 95 весна если что.Осень 93 го - появились первые сиди (3 бакса),но их люди не брали, тупо из-за отсутствия проигрывателей, но в общем рынок отреагировал почти молниеносно, здравствуй ширпотеб Малайзия. Низы у первых бумбоксов няшные были.

[^]
raffden
17.01.2015 - 06:57
0

Ярила

Цитата (zam4 @ 17.01.2015 - 06:52)

575 с сквозным каналом и регулятором тока подмагничивания, хотя основной упор в стойках шел на яузы.
Норма записи у меня была 5 пачек (1000 кассет) на аппарат.Потом не торт.
Саньё знаю, я про Сони на микросхемах же сказал в Веге, это что сегодня нарыл в сети, у моих именно Тошиба везде было. Краснодар 95 весна если что.Осень 93 го - появились первые сиди (3 бакса),но их люди не брали, тупо из-за отсутствия проигрывателей, но в общем рынок отреагировал почти молниеносно, здравствуй ширпотеб Малайзия. Низы у первых бумбоксов няшные были.

Чиго? Откуда сквозняк был в 575? Даже рядом не лежал он, просто по той простой причине, что там головка вертелась. и на ней была стирающая и универсальная голова.
Записывающая просто бы не влезла туда. Кстати. регулятора подмагничивания на 575 тоже не было, крутилка- уровень записи. но ни разу не ток подмагничивания. Может хватит плавать, в том что не знаем, или не помним.
Насчёт Веги, там была электроника саньё, и только она, ибо тогда именно с ними заключили договор. И саньё тогда были законодателем звука. не хайэнд, но очень даже вкусный звук.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.01.2015 - 06:58

[^]
AlexDLM
17.01.2015 - 07:11
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (AlexZombie @ 16.01.2015 - 19:05)
не могу слышать, например, когда фальшивят, почти физическое ощущение боли

У меня если жена начинает напевать себе под нос - уматываю в другую комнату, иначе скандала не избежать gigi.gif 11 лет музыкального образования и практически абсолютный слух cool.gif
Жизнь - боль, блеать.

[^]
zam4
17.01.2015 - 07:24
2

Ёжик ф тумане

Цитата (raffden @ 17.01.2015 - 06:57)

Чиго? Откуда сквозняк был в 575? Даже рядом не лежал он, просто по той простой причине, что там головка вертелась. и на ней была стирающая и универсальная голова.
Записывающая просто бы не влезла туда. Кстати. регулятора подмагничивания на 575 тоже не было, крутилка- уровень записи. но ни разу не ток подмагничивания. Может хватит плавать, в том что не знаем, или не помним.
Насчёт Веги, там была электроника саньё, и только она, ибо тогда именно с ними заключили договор. И саньё тогда были законодателем звука. не хайэнд, но очень даже вкусный звук.

Да... Старею, впечатления от Ростова бобинного и яузы автоматом на техникса вывалил, каюсь wub.gif
Историю создания и обвала Веги сейчас прочёл, если не считать лазерки, для записи всё просто не работало, или недолго, старался не брать, одни красотульки толку ноль.
Мой первый монстр Джонсон 777, GF 800,почти Шарп, 48 кнопочек 2х24 ватта. Любофь.
Купил за 60 000р, по цене авто.
Домой принёс - жене сказал друг в Германию на пол-года уехал, просил присмотреть, а сам я брезгливый, сижу ватными спичками протираю его, жена долго на меня смотрела, затем заявила смело - Ты его купил! Ты так его протираешь, как любишь... . Спалила.

Это сообщение отредактировал zam4 - 17.01.2015 - 07:27

[^]
raffden
17.01.2015 - 07:31
0

Ярила

Цитата (zam4 @ 17.01.2015 - 07:24)

Да... Старею, впечатления от Ростова бобинного и яузы автоматом на техникса вывалил, каюсь wub.gif
Историю создания и обвала Веги сейчас прочёл, если не считать лазерки, для записи всё просто не работало, или недолго, старался не брать, одни красотульки толку ноль.
Мой первый монстр Джонсон 777, GF 800,почти Шарп, 48 кнопочек 2х24 ватта. Любофь.
Купил за 60 000р, по цене авто.
Домой принёс - жене сказал друг в Германию на пол-года уехал, просил присмотреть, а сам я брезгливый, сижу ватными спичками протираю его, жена долго на меня смотрела, затем заявила смело - Ты его купил! Ты так его протираешь, как любишь... . Спалила.

в яузе тоже не было сквозняка. Ни в одной.
Насчёт других аппаратов. тут нет инфы, потому ничего не скажу.

[^]
zam4
17.01.2015 - 08:12
0

Ёжик ф тумане

Цитата (raffden @ 17.01.2015 - 07:31)

в яузе тоже не было сквозняка. Ни в одной.
Насчёт других аппаратов. тут нет инфы, потому ничего не скажу.

Месье любит спорить, Сонька, кажется 411 та уж точно со сквозняком была у мне, а яуза, да там только ток подмагничивания, и кажется стеклоферрит типа износоустойчивая

Квартира в Ульяновске!

[^]
trader110
17.01.2015 - 08:13
-1

Ярила

Хз где такие цены товарищи находют... Сам немного страдаю энтой болезнью, ибо китайские свистоперделки на дух не переношу. И вот занесла меня нелегкая как то в партизанский подвальчик под Королевым... Это был полный п...ц скажу я Вам товарищи, реально там было столько разнообразной техники, что фапать можно месяц без остановки, особенно мне понравились стоечки , я даже не подозревал что буржуи такую хуйню делали с 60-х годов, цены от 10000 рублей . Я конечно по нищебродски купил себе своих японских ровесников техниксов(1979г с родными кабелями!), усилок тюнер и деку за целых 12000 деревянных... К чему я это написал- да просто завидуйте мне! gigi.gif

если надо телефончик в личке спрашивайте, пока бесплатно))

зы : звук охуеннен, даже ямаховские колонки о кинотеатра за 5000 не могут ничего испортить pray.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 17.01.2015 - 08:19

[^]
Ктулхуист
17.01.2015 - 08:23
1

Шутник

У меня была аппаратура общей стоимостью под миллион. А потом я ее продал и купил камри. Сейчас слушаю наушники с компа. Хотя стоят неподключенные Dynaudio Focus 110 уже лет 5 как. Руки не доходят.

[^]
zloivorchun
17.01.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 16.01.2015 - 20:51)
Да, хороший звук дорого стоит.

Дааа зашел тут как то у нас в городе в салон..... расстроился и ушел нафиг. Больше по таким местам не хожу((( А свой домашний кинотеатр почти не слушаю с тех пор(((

[^]
zam4
17.01.2015 - 09:25
0

Ёжик ф тумане

Как завороженный, помню пялился пол-часа в магазине на занавеску, которая колыхалась от едва слышных басов. Жуть, лублу эта всё.
А ты слышал как тарелки дзынь-дзынь? А низа -ух-бух?
А ещщо я играл в оркестре, как покойника квартал пронесли так и дудим. От мундштука курево сладкое потом. А низаааа... Тууу 104, сааамый быстрый самолёёт...

[^]
age1983
17.01.2015 - 09:26
0

Балагур

Вот тут http://www.electroclub.info/other/conders0.htm сказ о том как обосрались аудиофилы при слепом тестировании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41820
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх