Донор, ...коварство или безысходность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRABADAN
12.01.2015 - 17:32
0
Статус: Offline

Юморист

Каждому человеку в жизни, время от времени, даются различные ситуации, из которых нужно найти достойный выход. Потому что по твоим поступкам тебя и будут судить. Судить - это не значит - осуждать мол: "стервасукаблядь"
Всё будет зависеть от того - какого человека она вырастит воспитает и крепкая ли это будет семья?
Потому что если она сумеет доказать своей собственной жизнью, что она в семье образцовая хозяйка мать жена-любовница, то кто же тогда сможет её осуждать?
Ведь чтобы такое доказать - нужно сильно любить.

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 12.01.2015 - 17:33

[^]
maik2
12.01.2015 - 18:45
0

Ярила

Забавная сказка.

[^]
sensey19
12.01.2015 - 19:57
0
Статус: Online

Хохмач

Есть такие женщины которые не хотят изменять, но хотят детей, и доктора (гинекологи) их сами к этому подговаривают чтоб исключить болезни по женски в будущем но и помочь чисто по женски, тут соответственно спермограмму и тд знает только гинеколог (тк направление на анализы обоих дает она), а не как не андролог ( это для штурма). так что женщине респект....

Это сообщение отредактировал sensey19 - 12.01.2015 - 19:57

[^]
MiKo
12.01.2015 - 20:41
0

Весельчак

Напомнило боян, может, кто не слышал.
У одной пары не было детей, оказалось, проблема у мужа, жена здоровая.
Но семья небогатая, на ЭКО денег насобирать нереально.
Ну поговорили муж с женой, решили лучшего друга мужа попросить стать, так сказать, "донором", благо, у него трое своих.
Пригласили его в гости, жена в спальне ждет, а мужик решил друга подпоить, чтобы, так сказать, комплексы снять.
Выпили одну бутылку, мужик начинает потихоньку подводить к теме разговора. Друг в шоке, говорит, да как я могу с женой лучшего друга спать, тот его умоляет чуть ли не на коленах, грит, это ж не измена, токмо ради продолжения рода, а твоего ребенка я буду как родного любить.
На второй или третьей бутылке друг не выдерживает, грит, черт с вами, сделаю, и по стенке лезет в спальню. Ну мужик ждет на кухне.
Через минут 20-ть друг возвращается с "миссии". Муж спрашивает:
- Ну как вышло все?.. Был секс?
- Да, ик... какой нахрен секс по такой синьке... так, на клык дал, и все smile.gif

[^]
huligan200
13.01.2015 - 00:04
1

Ярила

Да ладно, жалко что ли? Я без проблем, кому помочь? Пишите в личку )))

[^]
LiamWix
13.01.2015 - 02:17
0

Балагур

спидынфо

[^]
stas1981
13.01.2015 - 02:20
-1

жидорептилойд

и чего ? да у нас половина ,, дамочек,, будучи за мужем,ездящие на отдых одни,как раз за ,, донорами,, и ездят

[^]
Bаlanco
13.01.2015 - 02:38
1

Come With Me

Ну что... Итория хуестория... Как мужики баб брюхатят и бросают, так это норма жизни, а как баба залетела, обстоятельства знаетели такие сложились. Все - бедный униженный оскарбленный мужик, никто о его чуйствах не подумал - бедный, как жеж он дальше жить будет, баба шлюха и блаблабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25425
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх