Кубическая тонна в вакууме понимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucoS
11.01.2015 - 10:46
0
Статус: Offline

Приколист

Васю здороваться и представляться не учили похоже.

[^]
spinmozg
11.01.2015 - 11:08
0

Весельчак

что, так никто и не спросит ТС-а, зачем ему везти кубометр воды?

[^]
Ляксев
11.01.2015 - 11:19
2

Балагур

С риэлторами примерно такое же общение. Удивляюсь как они работают.

[^]
kistanov
11.01.2015 - 15:15
0

оптихуист

Цитата (Чпокер @ 10.01.2015 - 13:00)
понабирают долбоебов, а потом думают, что-то бизнес не идет cranky.gif
такая же картина не только у перевозчиков, а везде

я тебя уверяю, что это не прихоть менеджера, а инструкции. другое дело, что тупые.

[^]
XeL077
11.01.2015 - 17:26
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 11.01.2015 - 03:10)
Цитата
У нас маркетолог 2x2 шкафчик, под 100 кг не жирный) Очень будет рад пообщаться с вами, выпить кофе или дать п-лей, если "охота подъехать лично и уже выебать зверски" адрес под катом.

представитель перевозчика залогинился :))))
сейчас нам будет рассказывать про клиентов - мудаков и няшек операторов

кстати,пользуясь случаем,хочу задать вопрос вашему ,, вышибале маркетологу,,

а реально,с какого перепуга оператор собирает данные о действии рекламы с ,, холодных прозвонов,, ?
ну дали вы рекламу в издание ..... потратили 100 рублей,получили 100 пустых звонков
какой вывод из этого можно сделать ? да никакой !!!! просто показуха для вышестоящего начальства...типа ,, маркетолог работает,,

данную информацию нужно снимать не при первом ,, холодном,, разговоре,а уже по факту сделки,когда деньги уже перешли к вам

ведь главная цель рекламной компании не количество звонков,а количество денег в кассе :)))
и важен тот рекламный носитель,который даёт не звонки,а выручку :)))

так что ,, допрашивать,, клиента,откуда он нарисовался,нужно в кассе,а не по телефону

( поправьте если что не так,ибо не маркетолог)

Я же писал, что не отношусь к компании перевозчиков, но наша компания проводила аудит одной из таких.
Вообще по процессам так и делают, заключают, и после того, как в crm прошло "прибыл" - узнают нет ли к компании перевозчика претензий, а соблюдают ли должностную инструкцию через n лет я не знаю.

Он не вышибала, а вполне добрый и милый дядя, просто большой. Мы занимаемся аудитом и консалтингом (ремонтом того, что сломалось компании), и делаем теплые звонки в течение года, что бы узнать как продвигаются дела у компании после нашей работы и не появились ли проблемы, т.е. не бросать клиента (мало ли, может мы не продумали что -то и создали проблем).

Не понимаю причину минусов и злобы, мы ничего плохого не делаем.

Добавлено в 17:27
Цитата (kistanov @ 11.01.2015 - 15:15)
Цитата (Чпокер @ 10.01.2015 - 13:00)
понабирают долбоебов, а потом думают, что-то бизнес не идет  cranky.gif
такая же картина не только у перевозчиков, а везде

я тебя уверяю, что это не прихоть менеджера, а инструкции. другое дело, что тупые.

Автор с ботом общался, скорее всего. Когда после 23:00 нет на работе людей, мы заказывали похожий сервис компании одной.

[^]
voolya
11.01.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 10.01.2015 - 12:56)
Кубическая тонна в вакууме понимания
Захожу на сайт транспортной кампании. Онлайн-консультант. Прекрасно. Задаю вопрос:
— 1 кубометр, 1 тонна, из Питера в Урюпинск. Сколько стоит?
— Здравствуйте. Как к вам обращаться?
— Вася. 1 кубометр, 1 тонна, из Питера в Урюпинск. Сколько стоит?
— Здравствуйте, Вася. Откуда вы узнали про нашу фирму?
— В Яндексе нашёл. 1 кубометр, 1 тонна, из Питера в Урюпинск. Сколько стоит?
— Вася, вы обращаетесь к нам как частное лицо или как представитель компании?
— Представитель. 1 кубометр, 1 тонна, из Питера в Урюпинск. Сколько стоит?
— Спасибо, Вася. Как называется ваша компания?
— «Раздолбай-сервис». Я потратил на вас уже 20 минут. Вы можете, наконец, ответить на вопрос?
— Уважаемый Вася, оставьте номер телефона, мы свяжемся с вами через три минуты.
Оставил. Прошло две недели.
Вы думаете, это единственный случай? Увы. Девять из десяти.
ист

Помимо всего прочего, вам назовут примерную сумму, а по факту оплаты - будет совсем другая.

недавний пример.
Воспользовалась одной известной транспортной. надо было перевезти 88 кг груза из Москвы. заказала обрешетку, т.к. груз хрупкий.

На сайте калькулятор рассчитал одну сумму, менеджер по тел. подтвердил. Оформила заказ.
Когда мой груз приехал - пришла его получать, к оплате 8700! 8700, блять, при стоимости груза в 11 тыс.
Согласна, объем был большой (1,2 куба), но ни их долбанный калькулятор, ни менеджер ничего не сказали об их хитрых заморочках насчет объемного груза.

Понятно - сама виновата. надо читать все, что написано мааааленькими буковками на каких-то дополнительных ссылках.

Это сообщение отредактировал voolya - 11.01.2015 - 18:13

[^]
Zumer1981
11.01.2015 - 18:40
1

Шутник

Так работают не только транспортные компании, к сожалению... По своей трудовой деятельности часто сталкиваюсь с необходимостью найти цены на энергетическое оборудование конкретных марок, артикулов и т.д.
Приблизительный алгоритм поиска:
- в поисковике ищу нужное оборудование;
- захожу на сайт продавца;
- в прайсе вижу: "цена по запросу";
- звоню (как вариант - запрос по "мылу");
- и вот тут начинается то же самое, о чём выше писал ТС:
Манагер (М): а как вы о нас узнали?
Я: в Яндексе (Гугле)
М: а чем ваша компания занимается?
Я: тем-то и тем-то.
М: а сколько вам надо?
Я: 5 штук блока РЗиА SPAC-810 артикул такой, один блок центральной сигнализации "Сириус" артикул сякой.
М: А вам зачем?
Я: blink.gif новый покупать нужно, а то старый прохудился совсем, пожар может быть.
М: Оставьте свой телефон (майл, домашний адрес), мы с вами свяжемся.
- ждём, в 2 из 5 цену всё-таки получаем, через день, два, неделю. А нужно прямо сейчас. :(

Я в ужасе представляю свой поход по магазинам за продуктами:
На ценниках: "Цена - по запросу"
подхожу к продавцу: Молоко почём? А он мне: а вы из какой компании?
Я: Частное лицо.
П: А вам зачем?
Я: Пить буду.
П: А какая партия нужна?
Я: Один пакет.
П: Оставьте контактные данные, мы с вами свяжемся.
Я: Ок. (Оставил и ушёл домой. И только на подходе к дому вспомнил, что туалетная бумага тоже кончилась) yad.gif

Так работает большинство контор в интернете, которые занимаются продажами какого-либо крупного оборудования. Может, я чего-то не знаю, но раздражает это конкретно.

[^]
stas1981
11.01.2015 - 18:50
0

жидорептилойд

Цитата
Так работают не только транспортные компании, к сожалению...

к сожалению,это не работа,а показуха

иногда реально хочется встретится с директором и задать пару вопросов
1 нахрена ты делал сайт
2 нахрена его продвигал
если на твоём сраном сайте нет того,для чего я на него зашёл - цены ???
что,трудно заставить манагера,хотя бы 2 раза в месяц ,, заливать,, актуальные цены ?
сейчас куча ,, движков,, которые могут банально ,, сосать,, инфу с 1суки и выкладывать актуальные цены на сайт

сайт в первую очередь ПРОДАВЕЦ а не ,, визитка,,
к сожалению,крайне мало людей это понимают
для меня ,, цена по запросу,, это мометальное # давайдасвидание

[^]
Twakelme
11.01.2015 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Zumer1981 @ 11.01.2015 - 22:40)
- в прайсе вижу: "цена по запросу"

Обращайся лучше всего к производителю или официальному дилеру.
"Цена по запросу" означает, что товара 100% у них нет, они его берут у другого поставщика и продают с накруткой.
Либо стоимость товара зависит от ваших объемов закупки. Но уважающие себя компании в этом случае все равно предоставляют прайс.

Это сообщение отредактировал Twakelme - 11.01.2015 - 18:55

[^]
Втихарясь
11.01.2015 - 20:04
0

Шутник

дело в другом,этот пост для руководителей(чё бля прицепились к перевозчикам?)всех организаций.запретите на корню своим менагерам следовать советам своих ёбнутых "маркетологов" с сиськами и ёбанью в голове(это касается и остального персонала,плати сука больше,но за дело),наймите профессионала и не будешь плакать на япе,как в соседней теме про ценики,когда(у меня слеза покатилась),что бы поменять их (поток хлынул слёз и соплей)ему надо...внимание........3-4 дня!!!номенклатура пара тысяч позиций!поможем,а?ну письмисьминь в сложности.надо выручать.
как вы узнали?-этот вопрос задают после того как облизали,отсосали,удовлетворили и получили деньги!и перед-приходите к нам ИСЧО!

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 11.01.2015 - 20:06

[^]
Dmon
11.01.2015 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Выебень @ 10.01.2015 - 23:34)
что тяжелее - кубический метр или кубическая тонна?

Тонна. cool.gif
1 куб это минимум 200 кг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19710
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх