Заслуживает Уважения !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
5.01.2015 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Контральто @ 5.01.2015 - 20:27)
Кто такой ГоВНопольский???

да не суть...а лучше просто "суть"

[^]
зой
5.01.2015 - 21:13
-2

фрау матроскина

Цитата (fray123 @ 5.01.2015 - 19:53)
Цитата (wole13 @ 5.01.2015 - 19:47)
Актер высказался насчет оппозиционеров и предложил им уезжать из России

Нах им уезжать? Если они будут жить за границей им не будут платить столько денег. Макаревич проживет заграницей не больше месяца. бабло кончится и помрет повар

ну это кто как устроится lol.gif Гессен вон даже зарплату за извержения говн получает

Заслуживает Уважения !

[^]
FedorDK
5.01.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 20:30)
Цитата (Контральто @ 5.01.2015 - 20:27)
Кто такой ГоВНопольский???

В принципе, такой же шоумен, как и Домогаров. Только героев-любовников не играл.

Шоумены да, они такие. Оппозиционер Ефремов тут в рекламе на России24 мелькать стал, какую-то клинику вроде рекламит. Война войной, а обед по расписанию.

з.ы. Ничего против не имею, ни как к персонажу рекламы, ни как к актёру. Пил бы только меньше. Равно как не имею претензий к тем кто за бугром отдыхает, а агитирует за патриотизм.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2015 - 21:15

[^]
CS98rus
5.01.2015 - 21:14
1

Весельчак

Цитата
С января по август уехало 203 тысячи. Пруф на декабрь лень искать, да и так понятно :(

Конечно "все понятно и лень искать", настолько лень что даже на Росстат зайти и сопоставить данные с пруфа который на этот же Росстат ссылается. Откуда вы блять лезете такие?

[^]
vrodeon
5.01.2015 - 21:15
3

Шутник

Цитата (Rawa @ 5.01.2015 - 20:35)
Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 20:22)
Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

А вы себя чувствовали защищенным,когда демократы были у власти? (Ельценский период). Они заботились о стариках? Они не плодили мажоров? При них не было коррупции? (как вспоминаю шоковую терапию и ваучеры, так всю передергивает от мерзкого ощущения)... а что они вообще сделали за свой период нахождения у власти? вы можете вспомнить?

Опять 5ю5-- 146... сколько годков то прошло с проклятого ельцинизьма? Что, сильные сдвиги во внутренней политике? Убавилось мздоимцев? Что, сейчас понятней стало как себе на пенсию накопить законными методами и при сегодняшних зарплатах, простых рабочих ? Могу продолжить...
да хоть обминуситесь до тошноты- пох.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 5.01.2015 - 21:21

[^]
greeesha
5.01.2015 - 21:16
-2

Шутник

Цитата (AndreKot @ 5.01.2015 - 22:02)
Ох, тыж, бля... Лермонтова с декабристами вспомнила, коза драная. А о том, что они - офицеры на службе у царя и России - скромно "не упомянула". За веру, царя и Отечество. И они - меняли. Кто пером, а кто и шпагой... как получилось. Но не хаяли Россию.

Ох, тыж, бля... Декабристы то ещё виноватее получаются. Одно дело если какой нибудь недисциплинированный "фотограф" решит своё "фе!" на манежке высказать, , а другое - если принявший присягу и знающий что такое дисциплина офицер против законной власти выступает. Это уже путчем попахивает! Декабристы - типичные майдауны. Вышли, понимаешь, на площадь бунтовать против конституционного режима. А сделать ничего не смогли, потому что духу не хватило. Может, с них и начались все эти "выступления" и вообще, возможность критики существующего строя. Слава богу спецназ в россии и тогда был в порядке и их тупо расстреляли (догда ещё не было всяких гейропейских либеральных прав и свобод, и если царь приказал, то можно и человека убить, и ничего тебе за это не было, даже служебного расследования). moderator.gif

Или, извините, вы имели в виду что меньше надо митинговать а сразу путч организоввывать и назначать диктатора, как декабристы? Или вы просто плохо знакомы с историей России, человекк который называет незнакомую женщину драной козой за то что она упомянула знаменитых путчистов?

Это сообщение отредактировал greeesha - 5.01.2015 - 21:56

[^]
Politika21B
9

Так и Живу

Если мне не нравится бюджет на 2015 год , мне что уезжать надо?)

Если я хочу чтоб там были подняты расходы на образование и медицину. Если я хочу видеть среди себя грамотных , культурных образованных людей , мыслящих и думающих, здоровых . А не этих зомби-матерщинников которые матом кладут из поста в пост. Мне ехать что ли из-за этого?
Если я хочу чтоб все были перед законом равны , если хочу чтоб люди любой национальности в России достойно существовали и жили , чтоб не было таких поборов жилищно-коммунальных и чтоб кредиты не выдавали как за благосостояние населения, я теперь должен ехать от сюда? Что интересно у них в голове такое писать?

Это сообщение отредактировал Politika21B - 5.01.2015 - 21:17

[^]
Stayton
-7

Ярила

Всегда уважал Домогарова. Теперь уважаю еще больше....

[^]
Котикс
1

Рождённый в СССР

Цитата (Misha3310 @ 5.01.2015 - 20:38)
Котикс
А почему ты хочешь чтоб тебя обокрал латинец с негром и сбил бухой индус на хамере а полицейский не принял у тебя заявление потому что ты нищий грязный русский , ты хоть раз был в штатах ?

Ну, раз уж мы та "Ты", изволь. В Штатах я бывал более 10 раз. И не только, как ты выразился, "грязным нищим русским". В Нью-Йорке, Вашингтоне, Майами, Хьюстоне, Далласе, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Финиксе и т.д. Более 20 городов. Я останавливался и в "Ритц Карлтоне" в Нью-Йорке, Майами и в "Уолдорф Астории", в "Lews" в Майами, в "Хайяте" в Вашингтоне и т.д. Перечисление займёт много времени. Некоторые фото можешь посмотреть в моих постах.
Так вот, меня там никто не сбивал и не обкрадывал. Но уверен, что заявление приняли бы. Как миленькие. Приведу пример. В Сан-Диего нам не понравился номер в отеле. Когда я пришёл на следующее утро на ресепшн и сыграл на том, что нас, русских, дискриминировали по национальному признаку, прибежал управляющий и предложил крутой сьют по цене обычного номера. Вот так. А сам то бывал?
Я не идеализирую США, но законы там, более-менее, работают.

Это сообщение отредактировал Котикс - 5.01.2015 - 21:30

[^]
CS98rus
5.01.2015 - 21:18
-1

Весельчак

Цитата
А то то что при путине три четверти ракет по-пилили и просрали харьковские заводы по изготовлению комплектующих для них. Неговоря о том что чертижи Сатаны уплыли за океан из Украины.

Смешались в кучу кони, люди..©

[^]
realik
5.01.2015 - 21:18
-2

Приколист

Цитата (AndreKot @ 5.01.2015 - 21:02)
Ох, тыж, бля... Лермонтова с декабристами вспомнила, коза драная. А о том, что они - офицеры на службе у царя и России - скромно "не упомянула". За веру, царя и Отечество. И они - меняли. Кто пером, а кто и шпагой... как получилось. Но не хаяли Россию.

Вот только про Лермонтова, как образчика офицерский чести не надо. Поэт он не плохой был. А по-жизни ровно и гопник.

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 21:19
0

Ярила

[^]
Lustmord
5.01.2015 - 21:19
1

Весельчак

У меня среди знакомых тоже есть несколько индивидуумов, которые постоянно, чтобы не случилось, хают Россию и постоянно пребывают в состоянии "пора валить". Их слушать можно до бесконечности, но спустя некоторое время дистанцируешься от подобных. Если не нравится тут, так едь на другую родину. Вон негры без профессии и какой-либо квалификации, не зная языка, во Францию и Испанию едут нелегалами и живут там, не ругая страну. Чем ты, человек с высшим (да хотя бы и средним) образованием, и с небольшим знанием языка хуже негра? Возможно даже лучше, так что двигай туда и не воняй тут, а то тошно.

Заслуживает Уважения !

[^]
greeesha
5.01.2015 - 21:20
3

Шутник

Вот спорю на что угодно, вообще никто не понял стебусь я или нет. То есть никто даже не попытался понять что именно я говорил в предыдущих двух комментах..

Люди разучились понимать общий смысл послания, видят только отдельные слова и на них и реагируют, как роботы. Чтобы робот среагировал нормально, ему надо показать табличку "сарказм", и тогда он среагирует правильно. Вернее даже так. Люди вообще не думают, а сразу ищут "своих", воссоединяются с ними и начинают мочить "не своих", при помощи метания слов или минусов. "Поправил кому смог", короче. Вот эта вот война ботов меня расстраивает гораздо больше минусов, в получении которых я и так был уверен. Причём минусы с обоих сторон, потому что на первый взгляд за комментарии "своего" мои комменты никому не катят... cry.gif

Ну и да, в русском языке, языке Пушкина, Лермонтова и Путина, нет таких ситуаций чтобы слово "уважение" писалось с большой буквы. Разве что какая-нибудь расшифовка аббревиатуры...

Это сообщение отредактировал greeesha - 5.01.2015 - 21:46

[^]
Котикс
5.01.2015 - 21:23
1

Рождённый в СССР

Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

А вы себя чувствовали защищенным,когда демократы были у власти? (Ельценский период). Они заботились о стариках? Они не плодили мажоров? При них не было коррупции? (как вспоминаю шоковую терапию и ваучеры, так всю передергивает от мерзкого ощущения)... а что они вообще сделали за свой период нахождения у власти? вы можете вспомнить?

Нет, не чувствовал. Но с чего вы взяли, что эта олигархическая шайка была демократами? Коррупция была. Но не такая наглая, как сейчас. Вспомните Мишу два процента. Сейчас это просто смешно. Но я тех и не оправдываю. Проблема в том, что всё не только не изменилось, но и усугубилось. А, раз у Вас такая хорошая память, вспомните, кто представил своего преемника? И кто был это самый преемник? Или Вы наивно полагаете, что Бориса Ельцина Владимир Владимирович так же нагло потеснил, как тот в своё время Горбачёва? Давайте не будем детьми.

[^]
Горчичник
5.01.2015 - 21:23
4

Ярила

А если бы сын выжил, и требовал лечения - где бы Домогаров его лечил?
Где сейчас проходит реабилитацию Маша, дочь Кончаловского и Высоцкой? В России?

[^]
Бормовлей
5.01.2015 - 21:25
0

Ярила

Вот "пятая колонна" собственной персоной. Согласен с Домогаровым по всем пунктам.

Заслуживает Уважения !

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 21:25
-2

Ярила

Что шпалу за видео поставили? Это от бессилия господа, от бессилия...

[^]
Kislota
5.01.2015 - 21:30
-3

Ярила

Слабак!

[^]
Эрдель
5.01.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата (wole13 @ 5.01.2015 - 19:48)

- Всегда поражали такие рассуждения, - пишет подписчица. - Прогресс человечества и стран происходит как раз не благодаря тем, кому все нравится на родине или тем, кто бежит из нее в другие места, где лучше, а только благодаря тем, кто остается и говорит о проблемах родины, призывая менять жизнь в ней к лучшему. Только эти люди истинные патриоты и тянут свое отечество ...

Миленько. Осталось ответить, по какой причине основатели США, одного из самых прогрессивных государств Западного мира, не остались в своё время в Европе, призывая менять жизнь к лучшему, а свалили с пожитками аж за океан.

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 21:33
-8

Ярила

[^]
Rawa
5.01.2015 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (vrodeon @ 5.01.2015 - 21:15)

Опять 5ю5-- 146... сколько годков то прошло с проклятого ельцинизьма? Что, сильные сдвиги во внутренней политике? Убавилось мздоимцев? Что, сейчас понятней стало как себе на пенсию накопить законными методами и при сегодняшних зарплатах, простых рабочих ? Могу продолжить...

Так я и спрашиваю ..ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ то? Кто основы то заложил для олигархиата , коррупции и мздаимства? При развале СССР. Не демократы ли случаем? Вспомнился скандал тех далеких времен))когда бабло из Кремля в коробках выносили)))
Вечером 19 июня 1996 года Аркадий Евстафьев и Сергей Лисовский — члены предвыборного штаба Бориса Ельцина, возглавляемого Анатолием Чубайсом, — были задержаны при выносе из Дома правительства коробки из-под бумаги для ксерокса[1] с 538 тысячами долларов США наличными.[2] После допроса они были отпущены. Инициаторы же их задержания — глава президентской службы безопасности Александр Коржаков, директор ФСБ Михаил Барсуков и первый вице-премьер Олег Сосковец — отправлены в отставку ввиду кампании, развёрнутой частью СМИ. Существует критическое мнение, что ценой полумиллиона долларов оказалась убрана из окружения Бориса Ельцина опасная для Анатолия Чубайса группа лиц.
-----------------------------------------------------------------
то есть я это должна забыть? и идти за ними? за дерьмократами))))))

[^]
Котикс
5.01.2015 - 21:38
1

Рождённый в СССР

Цитата (Rawa @ 5.01.2015 - 21:35)
Цитата (vrodeon @ 5.01.2015 - 21:15)

Так я и спрашиваю ..ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ то? Кто основы то заложил для олигархиата , коррупции и мздаимства? При развале СССР. Не демократы ли случаем? Вспомнился скандал тех далеких времен))когда бабло из Кремля в коробках выносили)))
Вечером 19 июня 1996 года Аркадий Евстафьев и Сергей Лисовский — члены предвыборного штаба Бориса Ельцина, возглавляемого Анатолием Чубайсом, — были задержаны при выносе из Дома правительства коробки из-под бумаги для ксерокса[1] с 538 тысячами долларов США наличными.[2] После допроса они были отпущены. Инициаторы же их задержания — глава президентской службы безопасности Александр Коржаков, директор ФСБ Михаил Барсуков и первый вице-премьер Олег Сосковец — отправлены в отставку ввиду кампании, развёрнутой частью СМИ. Существует критическое мнение, что ценой полумиллиона долларов оказалась убрана из окружения Бориса Ельцина опасная для Анатолия Чубайса группа лиц.
-----------------------------------------------------------------
то есть я это должна забыть? и идти за ними? за дерьмократами))))))

Так Вы сами и ответили на свой же вопрос. Где чубайсы и лисовские при нынешней власти, сидят? У меня другие сведения.

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 21:40
-2

Ярила

Да, вот вам и наследие предков - Масквабад и Новопекинск.
Пока совсем хреново не станет буду тут, а как толерантное мудачье расползется по канавам и лепрозориям, уеду в Индию - там никто декабристами тыкать не будет.
Потому что кроме нас с вами никто не знает кто это такие.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 5.01.2015 - 21:44

[^]
svlink
5.01.2015 - 21:40
3

Ярила

А если не любишь политику Пу, его чиновников,коррупционеров, а любишь страну, надо уезжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80255
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх