Заслуживает Уважения !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
5.01.2015 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 21:23)
Цитата (Rawa @ 5.01.2015 - 20:35)
Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 20:22)
Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

А вы себя чувствовали защищенным,когда демократы были у власти? (Ельценский период). Они заботились о стариках? Они не плодили мажоров? При них не было коррупции? (как вспоминаю шоковую терапию и ваучеры, так всю передергивает от мерзкого ощущения)... а что они вообще сделали за свой период нахождения у власти? вы можете вспомнить?

Нет, не чувствовал. Но с чего вы взяли, что эта олигархическая шайка была демократами? Коррупция была. Но не такая наглая, как сейчас. Вспомните Мишу два процента. Сейчас это просто смешно. Но я тех и не оправдываю. Проблема в том, что всё не только не изменилось, но и усугубилось. А, раз у Вас такая хорошая память, вспомните, кто представил своего преемника? И кто был это самый преемник? Или Вы наивно полагаете, что Бориса Ельцина Владимир Владимирович так же нагло потеснил, как тот в своё время Горбачёва? Давайте не будем детьми.

А что они сделали хорошего для населения в период своего правления? Просто перечислите ,если вспомните. При ком зародился олигархиат? При ком скупались ваучеры ,а потом госсобственность вдруг оказывалась в частных руках? Кто придумал приватизацию и нажился на ней? Какая была смертность в начале 90-х годов? Кто украл все сбережения у населения в тот период? НУ? есть ответы?

[^]
лодыpь
5.01.2015 - 21:44
1

Бредогенератор

Суть высказывания Домогарова: не любишь Родину ("эту Богом убитую страну") - вали.
Присоединяюсь.
Критикуешь- предлагай, делай. В основе всего этого любовь и уважение к Родине помноженная на дело. А "призывать" не мешки ворочать.

[^]
Мориарти
5.01.2015 - 21:45
2

Юморист

Цитата (Politika21B @ 5.01.2015 - 21:16)
Если мне не нравится бюджет на 2015 год , мне что уезжать надо?)

Если я хочу чтоб там были подняты расходы на образование и медицину. Если я хочу видеть среди себя грамотных , культурных образованных людей , мыслящих и думающих, здоровых . А не этих зомби-матерщинников которые матом кладут из поста в пост. Мне ехать что ли из-за этого?
Если я хочу чтоб все были перед законом равны , если хочу чтоб люди любой национальности в России достойно существовали и жили , чтоб не было таких поборов жилищно-коммунальных и чтоб кредиты не выдавали как за благосостояние населения, я теперь должен ехать от сюда? Что интересно у них в голове такое писать?

ишь ты размечтался _ ))
главное водка подешевела _ )

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 21:45
1

Ярила

svlink
Нет - предлагают гнить. О высшем свете и не мечтай - свято место пусто не бывает.

Добавлено в 21:46
Цитата
предлагай, делай

Знаете мне как простому человеку - жить хочется - инициатива наказуема.
Родная фраза, правда?

[^]
Rawa
5.01.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 21:38)

Так Вы сами и ответили на свой же вопрос. Где чубайсы и лисовские при нынешней власти, сидят? У меня другие сведения.

так на хрена мне одних тварей на других менять?)))ответе)))) или вы считает , что дерьмократы исправились))и как придут к власти...мы как заживем!!! НЕТ мои ответ))и еще раз НЕТ! У них был случай быть у руля и все сделать))) они им не воспользовались.... я им больше шанса давать не буду))и меня тут никто не переубедит за них голосовать))за сим прощаюсь))спасибо за беседу)))

[^]
Хлыст
5.01.2015 - 21:48
8

Ярила

[^]
Патриккей
5.01.2015 - 21:48
3

Ярила

То есть Ганапольский враг.Власть хорошая. Наверное Народного скоро дадут этому артисту

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (Rawa @ 5.01.2015 - 21:47)
одних тварей на других менять?)

Эти просто зажрались.

[^]
CS98rus
5.01.2015 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 5.01.2015 - 21:49)
Цитата (Rawa @ 5.01.2015 - 21:47)
одних тварей на других менять?)

Эти просто зажрались.

Правильно, меняем на голодных gigi.gif Гениально lol.gif

Это сообщение отредактировал CS98rus - 5.01.2015 - 21:52

[^]
Tualatin
5.01.2015 - 21:53
2

Разбивший свой айфон

да нормальный мужик, а Гонопольский чё-то начал гундосить, что ах как всё плохо, посочуствуйте съебавшим, а с какого хуя, говорится, им сочуствовать?
ныть и обижаться - это ваще удел ущербных и больных на голову, без разницы, мужик это или баба! а Домогаров вполне неплох в кино в любой роли. а так - в этой жизни пока не узнаешь, что каждая копейка "гвоздём к земле прибита" - никто тебе подарков не сделает. можно, конечно, уехать в сшп и ныть как Светка Аллилуева, и как итог - тебя переварят, потом вежливо плюнут в морду и выкинут в отстойную яму, и это будет справедливо.

поганая собака и воет погано...

Это сообщение отредактировал Tualatin - 5.01.2015 - 21:55

[^]
dynkan
5.01.2015 - 21:53
5

Ярила

Цитата (лодыpь @ 5.01.2015 - 21:44)
Суть высказывания Домогарова: не любишь Родину ("эту Богом убитую страну") - вали.
Присоединяюсь.
Критикуешь- предлагай, делай. В основе всего этого любовь и уважение к Родине помноженная на дело. А "призывать" не мешки ворочать.

Предложу что либо что то против существующего строя-по какой статье сяду? И на сколько? Заебли ура патриоты. У нас все охренено ноятолько один этого не знаю. faceoff.gif

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 5.01.2015 - 21:51)
меняем на голодных

Меняем - они еще пока глупые. Половину расстреляем пока поумнеют. Затем сразу меняем на голодных опять - пока не привыкнут к мысли, что все из одного корыта едим. moderator.gif

[^]
Noname2013
5.01.2015 - 21:54
11

Ярила

Давайте сразу коронуем пожизненно нашего кгб-ника и будем расстреливать за свое личное мнение, противоречащее тому что с экранов ящика вещают, под рукоплескание исходящих слюной поцреотов. Не надо патриотизм путать с стадным чувством, у нас направленно под дудку "инакомыслящих" изгоняется вся возможная оппозиция, типа "общественными" организациями. Надо держать в узде в первую очередь всякие подрывающие деятельность правительства организации - кто-ж спорит, но за жопу и проворовавшихся сердюковых надо брать, а не бороться со всякими политическими трупами засветившими дачку твоего дружка.

[^]
kis007
5.01.2015 - 21:55
2

Балагур

Если бы наши "оппозиционеры" кроме воплей о том, как у нас всё плохо и "Путин виноват" , выдавали конкретные продуманные предложения по устранению недостатков, их бы услышали. И власть, и простые люди. А пока мы слышим только одно - уберите Путина и всё в России станет зашибись! При этом ни один не говорит,кто будет вместо Путина, какие будут проведены реформы и что же зашибенского в результате получит население страны. Как-то в 90-е годы, уже и не припомню, какие были выборы, "господин"Явлинский на камеру заявил : " Я знаю, что надо сделать, чтобы спасти страну, но я не скажу, пока вы меня не выберете." Эта фраза до сих пор сидит у меня в мозгу - это сказал человек, которому его избиратели доверили решение государственных проблем!!!!!! Это сказал депутат Госдумы!!!!!! После ТАКОГО я поняла, что наша оппозиция не имеет ни собственного мнения, ни реальных предложений, ни достойных лидеров. Это хуже детского сада! Все прекрасно понимают, что в стране действительно очень много проблем, что их давно пора решать, но решать можно только сообща - есть проблема, необходимо совместными усилиями найти способ её решения и закрыть этот вопрос! Но беда в том, что как раз решения никто, кроме правительства, и не предлагает!!!! Но все орут, что власть всё делает не то и не так, а своих предложений не вносит! Что до пресловутой коррупции, то начинается она не "с головы", а как раз "с хвоста" - с самых низших чиновничков, с любых сотрудников, от которых хоть что-то зависит. Вспомните, "благодарности" сантехнику за то, что изволил придти и что-то сделать; подношения медикам (чтобы вылечили), учителям (чтобы не придирались), директорам школ и садиков( надо же чадо пристроить получше), клеркам, выдающим разного рода справочки и бумажки ( чтобы побыстрей и со всеми печатями)... И чем "выше" статус "благодетеля", тем солидней подношения. Так вот, коррупцию плодим МЫ САМИ!!!! Люди, к которым мы обращаемся выполняют свою работу и получают за неё зарплату! Это их ОБЯЗАННОСТЬ! Изучайте законы, чтобы грамотно отстаивать свои права.

[^]
FedorDK
5.01.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 21:38)
Где чубайсы и лисовские при нынешней власти, сидят? У меня другие сведения.

Чубайс наверно там же, в роснано. Лисовский курей растит, импортозамещением занимается. И основываясь на личной практике критикует в ящике, на тему что мешает с-хву. Касьянову с Немцовым тоже можно было бы чем-нибудь заняться. Но за неимением других талантов, ударились в создание каких-то партий.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2015 - 22:03

[^]
Котикс
5.01.2015 - 21:58
3

Рождённый в СССР

Цитата (Rawa @ 5.01.2015 - 21:42)
Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 21:23)
Цитата (Rawa @ 5.01.2015 - 20:35)
Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 20:22)
Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

А вы себя чувствовали защищенным,когда демократы были у власти? (Ельценский период). Они заботились о стариках? Они не плодили мажоров? При них не было коррупции? (как вспоминаю шоковую терапию и ваучеры, так всю передергивает от мерзкого ощущения)... а что они вообще сделали за свой период нахождения у власти? вы можете вспомнить?

Нет, не чувствовал. Но с чего вы взяли, что эта олигархическая шайка была демократами? Коррупция была. Но не такая наглая, как сейчас. Вспомните Мишу два процента. Сейчас это просто смешно. Но я тех и не оправдываю. Проблема в том, что всё не только не изменилось, но и усугубилось. А, раз у Вас такая хорошая память, вспомните, кто представил своего преемника? И кто был это самый преемник? Или Вы наивно полагаете, что Бориса Ельцина Владимир Владимирович так же нагло потеснил, как тот в своё время Горбачёва? Давайте не будем детьми.

А что они сделали хорошего для населения в период своего правления? Просто перечислите ,если вспомните. При ком зародился олигархиат? При ком скупались ваучеры ,а потом госсобственность вдруг оказывалась в частных руках? Кто придумал приватизацию и нажился на ней? Какая была смертность в начале 90-х годов? Кто украл все сбережения у населения в тот период? НУ? есть ответы?

Я не говорю, что они сделали что-то хорошее. Это мерзавцы. Я говорю о том, что сейчас происходит. При ком зародилась так называемая вертикаль, при которой правды не сыщешь? При ком стало выгоднее закрыть мелкий бизнес, чем кормить чиновников и налоговую? При ком я платил при НУЛЕВОМ балансе ИП в 2013-м году 32 тысячи в пенсионный фонд за пенсию, которую не получу и в страховую медицину, от которой толку ноль? В 2014-м, около 22 тысяч, спасибо? При ком вор, бывший министр обороны, ухмыляясь, садится в другое мягкое и доходное кресло? При ком его подруга, находясь под расстрельной СССРовской статьёй, влачит "убогое" существование, снимая клипы? Кто украл рублёвые сбережения в 2014 году? Ну? Есть ответы?

Это сообщение отредактировал Котикс - 5.01.2015 - 21:59

[^]
Tualatin
5.01.2015 - 21:58
2

Разбивший свой айфон

Цитата (одинЗАвсех @ 6.01.2015 - 00:12)
Всегда будут недовольные , чтобы не происходило. А вообще ,надо меньше загоняться на чужом мнении ,а за порядком у себя в семье следить ,чтобы в доме всё было хорошо , тогда и легче будет по жизни идти.

я обычно нытикам говорю "Ну-ка, покажите мне вживую хоть одного человека, который всем доволен". И чё-то, сука, сразу они затыкаются...))

[^]
FedorDK
5.01.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 5.01.2015 - 21:48)
То есть Ганапольский враг.Власть хорошая. Наверное Народного скоро дадут этому артисту

Дали уже, 6 лет назад:
народный артист Российской Федерации (2007)

[^]
Меркуцио
5.01.2015 - 22:03
-1

Ярила

kis007
если бы работали механизмы народной инициативы - сайты с подписями помните?
Так вот - хули епта биться башкой об стену? Если те у кого каски на головах и не думают пользоваться тем что под ней находится? Блядь хотя-бы касками поделились. bdsm.gif

[^]
Кузеван
5.01.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 6.01.2015 - 00:54)
Давайте сразу коронуем пожизненно нашего кгб-ника и будем расстреливать за свое личное мнение, противоречащее тому что с экранов ящика вещают, под рукоплескание исходящих слюной поцреотов. Не надо патриотизм путать с стадным чувством, у нас направленно под дудку "инакомыслящих" изгоняется вся возможная оппозиция, типа "общественными" организациями. Надо держать в узде в первую очередь всякие подрывающие деятельность правительства организации - кто-ж спорит, но за жопу и проворовавшихся сердюковых надо брать, а не бороться со всякими политическими трупами засветившими дачку твоего дружка.

Вот нормально говорил же, а последней фразой все измазал. Зачем?

Это сообщение отредактировал Кузеван - 5.01.2015 - 22:04

[^]
Котикс
5.01.2015 - 22:04
0

Рождённый в СССР

Цитата (kis007 @ 5.01.2015 - 21:55)
Если бы наши "оппозиционеры" кроме воплей о том, как у нас всё плохо и "Путин виноват" , выдавали конкретные продуманные предложения по устранению недостатков, их бы услышали. И власть, и простые люди. А пока мы слышим только одно - уберите Путина и всё в России станет зашибись! При этом ни один не говорит,кто будет вместо Путина, какие будут проведены реформы и что же зашибенского в результате получит население страны. Как-то в 90-е годы, уже и не припомню, какие были выборы, "господин"Явлинский на камеру заявил : " Я знаю, что надо сделать, чтобы спасти страну, но я не скажу, пока вы меня не выберете." Эта фраза до сих пор сидит у меня в мозгу - это сказал человек, которому его избиратели доверили решение государственных проблем!!!!!! Это сказал депутат Госдумы!!!!!! После ТАКОГО я поняла, что наша оппозиция не имеет ни собственного мнения, ни реальных предложений, ни достойных лидеров. Это хуже детского сада! Все прекрасно понимают, что в стране действительно очень много проблем, что их давно пора решать, но решать можно только сообща - есть проблема, необходимо совместными усилиями найти способ её решения и закрыть этот вопрос! Но беда в том, что как раз решения никто, кроме правительства, и не предлагает!!!! Но все орут, что власть всё делает не то и не так, а своих предложений не вносит! Что до пресловутой коррупции, то начинается она не "с головы", а как раз "с хвоста" - с самых низших чиновничков, с любых сотрудников, от которых хоть что-то зависит. Вспомните, "благодарности" сантехнику за то, что изволил придти и что-то сделать; подношения медикам (чтобы вылечили), учителям (чтобы не придирались), директорам школ и садиков( надо же чадо пристроить получше), клеркам, выдающим разного рода справочки и бумажки ( чтобы побыстрей и со всеми печатями)... И чем "выше" статус "благодетеля", тем солидней подношения. Так вот, коррупцию плодим МЫ САМИ!!!! Люди, к которым мы обращаемся выполняют свою работу и получают за неё зарплату! Это их ОБЯЗАННОСТЬ! Изучайте законы, чтобы грамотно отстаивать свои права.

Коррупцию мы не плодим сами. Плодит система. С теми же самыми медиками. Всего две вещи. Платить нормально медперсоналу и ОБЯЗАТЬ страховую компанию, которая берёт обязаловку за медстрах, контролировать соблюдение прав своих клиентов. И так везде.

[^]
ФАЗА
5.01.2015 - 22:05
0

Шутник

Цитата (rayden2004 @ 6.01.2015 - 00:55)
как актер мне он не нравится! сериально-мыльно оперный донжуан.

Мне тоже не нравится, но рассуждает как нормальный адекватный человек.

А кому то нравится.

Человек в праве заниматься чем угодно, лишь бы это укладывалось

в нормальные человеческие постулаты,а не скакание на майдане, когда

зомбировали так что не видят что они творят.

[^]
CS98rus
5.01.2015 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 5.01.2015 - 22:02)
Цитата (Патриккей @ 5.01.2015 - 21:48)

Дали уже, 6 лет назад:
народный артист Российской Федерации (2007)

Сцуко они заранее знали..низбудимнипрастим gigi.gif

[^]
провинциал56
5.01.2015 - 22:06
0

Юморист

Цитата (Контральто @ 5.01.2015 - 20:27)
Кто такой ГоВНопольский???

Моська.

[^]
gagagaga
5.01.2015 - 22:13
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 5.01.2015 - 20:23)
Цитата (wole13 @ 5.01.2015 - 19:48)
Домогаров вынужден был вступить в диалог с одним из пользователей Светланой Саградовой:
- Всегда поражали такие рассуждения, - пишет подписчица. - Прогресс человечества и стран происходит как раз не благодаря тем, кому все нравится на родине или тем, кто бежит из нее в другие места, где лучше, а только благодаря тем, кто остается и говорит о проблемах родины, призывая менять жизнь в ней к лучшему. Только эти люди истинные патриоты и тянут свое отечество к лучшему.

Про прогресс по либеральному. Сидит себе Сергей Палыч в кабинете и говорит каждый день - ракету надо запускать, ракету надо запускать, Сталин, Хрущёв суки, ракету не запустили, долой Сталина, Хрущёва и клику КПСС!
А где-то ещё сидит Курчатов и прочие Берии и тоже ругаются - сука Сталин, даёшь бомбу, а то ведь задавят! Где учёные?! Где организаторы?! Где бомба?!

deg.gif
з.ы. Говоруны и призывальщики херовы.

Ты что, историю не учил? Или просто кощунствуешь?

Королев именно что "сидел". А до этого добывал золото на Колыме.

И ничего не забыл!

Выло весьма любопытно, когда на бывшей даче Калинина, недалеко от Останкино, за рюмкой коньяка он, оглядевшись и перейдя на шепот, вспоминал: "А помните, ребята, "трехтактного" Гришку Кутепова, обезьянник, свидания и пр." Особую пикантность придавала всему этому охрана дачи "главного конструктора", которую несли точно такие же попки и вертухаи, что и в ЦКБ-29.
"Знаете, ребята, самое трагическое состоит в том, что они не понимают,
как все-таки много общего между тогдашней и сегодняшней жизнью. Я еще не
отказался от мысли "хлопнут без некролога". Другой раз проснешься ночью,
лежишь и думаешь: вот сейчас дадут команду, и те же охранники нагло войдут и
бросят: "А ну, падло, собирайся с вещами".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80251
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх