Новое, народное, про айфун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medved406
3.01.2015 - 22:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 3.01.2015 - 12:07)
Цитата (Тринадцатая @ 3.01.2015 - 05:48)
Блин! Вот скажите мне специалисты по электронике - чо там такого есть в айфоне, шоп платить за сей девайс под 80 штук???
Это ж за эти деньги можно было отдельно купить приличный ноут, неплохой смарт и еще планшет. ЧО ТАКОГО ЕСТЬ В АЙФОНАХ??? )))))

В яблофонах в частности и яблодевайсах в целом есть:
- яблоко на крышке
- понты over 9000
- аппаратная начинка, стоящая от трети до половины фактической стоимости девайса
- очучение приобщённости к "касте избранных", которые "на пике прогресса и современности"
Как-то так...

А вообще этот коллективный фап на яблодевайсню уже порядком подзаипал. Один мой друг даже вывел диагноз - "яблоко головного мозга". Пипл хавает, куле... И не понимает, что ходить с аппаратом, с которым ходит больше половины людей вокруг, как минимум не оригинально.

Я впервые увидел айфон в 2008 году. Сокурсница привезла из СШП. То ли второй, то ли третий, не помню. С блестящим металлическим задом. Тогда это казалось волшебством. Огромный сенсорный экран! Гироскоп! Куча всяких необычных фишек! В те времена я, возможно, не отказался бы от подобного. Но потом айфоны стали повально появляться у всех вокруг, и та необычность, оригинальность, волшебность пропали нах и безвозвратно. А когда у моих родных появились сии девайсы, я окончательно понял, что мне такое не нужно даже забесплатно. Я им так и сказал: никогда, слышите - никогда не дарите мне айфон! Лично для меня конкретными минусами стали:
- привязка аппарата к оператору, имени, платёжной карте, интернету и пр., то есть аппарат не автономен
- куча глупых и копирастических ограничений - файлы по БТ нельзя, мелодию звонка долше 40 сек нельзя и т.д.
- чтобы поставить мелодию на звонок, нужно нехило поплясать с бубном
- нельзя простотак взять и закачать туда мультимедийные файлы. Это обязательно делается через спец. софт, в особых форматах, с кучей лишних телодвижений
- ах, да, разумеется, "Большой брат" видит все твои действия с аппаратом

Ну и собссссно, вопрос: а накуя мне это надо?

Блеать, да щас чел с Нокией-3310 будет оригинальнее смотреться!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..... и за коммент и за нокиа

Добавлено в 22:04
Цитата (TooGooD @ 3.01.2015 - 12:07)
За такое бабло можно купить 2 сотки земли!

ой не везде dont.gif где-то метр не купишь

[^]
dillybons
3.01.2015 - 22:32
0

Юморист

Какой мудо с пруда придумал в заднем кармане что нибудь носить? Задний карман - чужой карман! Там носовой платок максимум!

[^]
spinmozg
3.01.2015 - 23:13
0

Весельчак

да ладно, спина - не зубы, новая отрастет

[^]
Reny4
3.01.2015 - 23:27
0

Шутник

Я бы если даже нашёл 78000 рублей, такую штуковину брать не стал бы...

[^]
Хитрый
3.01.2015 - 23:39
0

Ярила

...

[^]
daemon39
4.01.2015 - 01:23
-1

Приколист

Злит когда здоровый мужик с руками-ногами ноет из-за поломанного айфона.

Продай почку, купи новый, делов то )

[^]
Zeddicus
4.01.2015 - 09:26
1

Ярила

[^]
dekokt
7.01.2015 - 10:46
0

Ярила

О, радужные со шпалами прошлись ! Из жеппы вынули, чтоб гаджет свой спрятать ? biggrin.gif

Поправил слегка.

Это сообщение отредактировал dekokt - 7.01.2015 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33879
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх