Подлечился мазью... Или как быстро умереть!, Ада нет, кроме вызванного Финалгоном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прелестна
31.12.2014 - 22:14
1
Статус: Offline

Весельчак

мужу посоветовали финалгон... намазала ему спину. мази с горошину... все по инструкции. одного не учли- спим голые. в общем уснули мы, ночью я видимо замерзла и прижалась к его спине филейным местом... а кожа то нежнаааая . проснулась я от того что задница горит аддским огнём... муж дрых. а я остаток ночи голой жопой перемещалась по линолеуму... нагреется- пересядка... было весело.
и ещё случай вспомнился, не про финалгон но похожее : у меня была межпозвоночная грыжа. пыталась всеми силами избежать операции. нашла народное средство: конское сало нарезать кусочками(как иы искали это сало рассказывать не буду. с грехом пополам нашли) залить йодом. в каких то там пропорциях и наложить на больное место. и определённое время с этим ходить. что то долго. точно не помню.но я ж вумная :) зачем думаю резать, лучше сало прокрутить на мясорубке ... ну и прокрутила, смещала с йодом. наложила и занялась делами. весело стало когда вся эта хня растопилась от t тела и потекла в трусы :) с тех пор рецептам любым следую неукоснительно :) с новым годом всех !!!

[^]
MAN28360
1.01.2015 - 01:16
0

Шутник

Адова мазюка...не помогает ничего.
Работал много физически в один период, что бы было понятно - со 106кг схуднул до 74кг. 106 было сало, а 74 мышца. Это за три месяца. Болело всё...
Жим ящика в 60 кг кузов газона, примерно в середину, что бы обратно не слетело. Сейчас так не смогу.
Так я о чем - без финалгона я бы совсем издох, только он и спас.
Супруга, теперича бывшая, очень малым количеством мазала - помогало. Я так и присыпал в кресле, намазанный и под телек.
А один раз проснулся - окурок кто то тушит в шею, думал уже руками махать... а это благоверная одну из двух горошинок мази забыла растереть. Реально ощущение, что окурок тушат.

Это сообщение отредактировал MAN28360 - 1.01.2015 - 01:19

[^]
Краснодарец
2.01.2015 - 13:18
0

Ярила

Ада нет! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38090
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх