Про "беззубую" оппозицию в РФ, и немощность сегодняшних либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
31.12.2014 - 10:55
-8
Статус: Offline

(о_О)

Цитата (ortigr @ 31.12.2014 - 03:00)
Оппозиция у нас - да, сплошной пшик.
Только и умеют, что за бабки грантовые, от США, грызню устраивать.
И никакая, реальная, смена власти у нас не возможна, пока эти жулики и шарлатаны бегают по ту сторону баррикад. Ибо, если выбирать, то я выберу тех, что у власти, они уже нахапали достаточно, и не будут рвать страну на лоскутное одеяло, как "голодные оппозиционеры", ежели, не дай бог, те доберутся до власти...

Но, автор, ты хороший парень, давай об этом поговорим в новом году, не хочу себе праздничное настроение политикой портить.

Вот из-за таких уродов как ты и сидят во власти Сердюковы, Чубайсы, Якунины, Сечины, Милоновы и другие воры и кознокрады. Быдло-электорат, одним словом.
И опять только "боты 2014" пишут в комментах faceoff.gif

Это сообщение отредактировал booch - 31.12.2014 - 10:58

[^]
Halabuda
31.12.2014 - 11:01
3

Оранжевый демон страсти

Цитата
Как по мне, так сильная оппозиция - это человек, лидер, вышедший из села или города, из своих, который настолько чист перед законом и перед всеми: родственниками, семьей, друзьями, коллегами, что даже из пальца не высосать предлога для того, чтобы подать на этого человека в суд.

Таких людей не бывает! В суд можно подать на любого человека абсолютно! Был бы человек, как говорится, а статья найдется.

[^]
idk
31.12.2014 - 11:09
1

Ярила

Идите уже новый год празднуйте. всем похуй и на оппозицию, и на Навальног, или на чтобы то ни было еще.
Нашли тоже когда революцию устраивать, карбонарии хуевы,
у нас еще салаты не дорезаны, и ирония судьбы не посмотрена.

Это сообщение отредактировал idk - 31.12.2014 - 11:10

[^]
MadeInMoscow
31.12.2014 - 11:17
3

Ярила

........

Про "беззубую" оппозицию в РФ

[^]
MadeInMoscow
31.12.2014 - 11:17
0

Ярила

Кто там кричит, что дела сфабрикованы? Почитайте нормальные отчеты из суда, а не либеральные.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 31.12.2014 - 11:19

[^]
stas52
31.12.2014 - 11:21
0

Приколист

Цитата (lukaM @ 31.12.2014 - 10:02)
> пусть так как сейчас чем как было

Есть ещё 3-й вариант

Вам конечно, из США виднее.

[^]
Лизанька
31.12.2014 - 11:21
0

Шутник

оппозиция-это Зюганов, Жириновский, еще несколько. которые, критикуя власть, все же понимают чем опасна внешняя чума в виде бабла которое работает на чужие интересы, я бы даже сказала на интересы врага. Критикуют в одном, соглашаются в другом. и это правильно и патриотично. а эти.. а этим я желаю сдохнуть поперхнувшись собственным дерьмом
эхх, аж всю юку извела на пост

Это сообщение отредактировал Лизанька - 31.12.2014 - 11:22

[^]
igluk
31.12.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 31.12.2014 - 11:17)
Кто там кричит, что дела сфабрикованы? Почитайте нормальные отчеты из суда, а не либеральные.

Действие второе, явление пятое.

[^]
stas52
31.12.2014 - 11:28
3

Приколист

Цитата (Лизанька @ 31.12.2014 - 11:21)
оппозиция-это Зюганов, Жириновский, еще несколько. которые, критикуя власть, все же понимают чем опасна внешняя чума в виде бабла которое работает на чужие интересы, я бы даже сказала на интересы врага. Критикуют в одном, соглашаются в другом. и это правильно и патриотично. а эти.. а этим я желаю сдохнуть поперхнувшись собственным дерьмом

Вот Жириновского, Вы зря в оппозиционеры записываете. Изучите внимательно вопрос, для чего была создана ЛДПР и кем.

[^]
kaa84
31.12.2014 - 11:31
0

Ярила

за последние более чем 20 лет у власти была только одна реальная оппозиция - Зюганов, ну и совсем немного - Жириновский. Да и то, в последние лет 10 они формально только оппозиция, от которой ничего не зависит.
Ну а Россия всегда жила и процветала только за счет сильной власти. Был мягкотелый Николай 2, все знают чем завершилось его правление и на чьи деньги вылез Ленин.

[^]
Dok73
31.12.2014 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (idk @ 31.12.2014 - 11:09)
Идите уже новый год празднуйте. всем похуй и на оппозицию, и на Навальног, или на чтобы то ни было еще.
Нашли тоже когда революцию устраивать, карбонарии хуевы,
у нас еще салаты не дорезаны, и ирония судьбы не посмотрена.

Да как они будут праздновать, денежек накосить же надо под новый год. Вот и наплодили постов. Сами пишут сами же и комментируют в своем особом стиле.

[^]
iris11
31.12.2014 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (booch @ 31.12.2014 - 10:55)
Цитата (ortigr @ 31.12.2014 - 03:00)
Оппозиция у нас - да, сплошной пшик.
Только и умеют, что за бабки грантовые, от США, грызню устраивать.
И никакая, реальная, смена власти у нас не возможна, пока эти жулики и шарлатаны бегают по ту сторону баррикад. Ибо, если выбирать, то я выберу тех, что у власти, они уже нахапали достаточно, и не будут рвать страну на лоскутное одеяло, как "голодные оппозиционеры", ежели, не дай бог, те доберутся до власти...

Но, автор, ты хороший парень, давай об этом поговорим в новом году, не хочу себе праздничное настроение политикой портить.

Вот из-за таких уродов как ты и сидят во власти Сердюковы, Чубайсы, Якунины, Сечины, Милоновы и другие воры и кознокрады. Быдло-электорат, одним словом.
И опять только "боты 2014" пишут в комментах faceoff.gif

Ну а когда во власти были вы, у власти сидели раздерибанившие госимущество и недра Гусинские, Березовские, Ходорковские и тот же Чубайс, так что спрячь свой праведный в кавычках гнев, яйца и у нас и у вас одни и те же, только в профиль rulez.gif

Это сообщение отредактировал iris11 - 31.12.2014 - 11:41

[^]
MadeInMoscow
31.12.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (igluk @ 31.12.2014 - 12:25)

Да хоть двадцать пятое. Заколебали делать из Алеши невинную овцу. Вор он и должен сидеть, а он, как и Сердюков с Васильевой, свободой наслаждается. Интересно, что либерасты орут про продажные суды в отношении Табуреткина. но молчат про приговоры и меры пресечения для Навального. Получить условно при втором условном сроке, по-моему, еще не удавалось никому.

[^]
Феличе
31.12.2014 - 11:53
5

Ярила

Цитата (kakbyman @ 31.12.2014 - 02:36)
Все перевороты проходят на протестных настроениях. Это азбука. На Украине замутили переворот не потому, что нынешняя группа клоунов всем нравилась, а на протесте против коррупции, низкого уровня жизни, правового беспредела. Эта схема работает в разных странах, поэтому её и пользуются. Под лозунгом "долой!" , "гэть!" проталкивают свои шкурные интересы.

На Украине тема про "банду геть" была переиграна политтехнологами позже. Первоначальная тема майдана - про " у нас отняли евроинтеграцию", потом "негодяй Янкович разогнал митингующих онижедети", и только потом - "банду геть".

У Украины тогда возникли серьезные траблы с бухгалтерским балансом, в очередной раз срочно потребовались деньги в долг. Янукович начал метаться между Брюсселем и Москвой. В Брюсселе ему поставили условие с подписанием протекционистского (в пользу ЕС) торгового соглашения. В Москве поставили условие послать Брюссель лесом (тем более в случае подписания России пришлось бы полностью пересмотреть условия торговли с Украиной в целях собственной экономической безопасности). Янукович пометался-пометался, и согласился на 15 млрд. долларов от России, а товарищам из Брюсселя было объявлено, что торговое соглашение подписывать не будет. Некоторые на Украине (желающие перераспределения кресел и мест у кормушки, а Тимошенко - освобождения), но в большей степени в Вашингтоне смекнули, что сложился удачный момент, которым грех не воспользоваться.
В Киев на майдан свезли "активистов на хозрасчетной основе", а телезрителям через СМИ и Интернет начали вбивать в голову: "у вас отняли евроинтеграцию! вот Украина могла бы стать европейской страной, а сами украинцы - европейцами, как в Париже, а теперь евроинтеграцию отняли" (хотя на самом деле речь шла всего лишь об отказе подписания торгового соглашения, к слову, очень невыгодного большинству украинских производителей). А так как на Украине общественное мнение про "мы же эта... того... европейцы как в Париже" осознанно индоктринировалось в течение нескольких лет, то собрать толпу индоктринированных этой популистской мифологией не составило труда. Примерно в это же время к событиям подключили заблаговременно и предусмотрительно выращенных националистов из числа взрослых маргиналов-общественников и легко клюющую на любую националистическую мифологию молодежь ("онижедети").

Но проблема в том, что долго держать толпу на лозунге "у нас отняли евроинтеграцию" не получилось бы. Эта тема рассчитана только на сиюминутную эмоциональную реакцию. Однако организаторам переворота помог сам Янукович, разогнав митингующих, но не сумев на это отреагировать адекватно ситуации.
Политтехнологи майдана тут же начинают эксплуатировать другую более выигрышную тему - визги про "Янукович разогнал митингующих онижедети".

Но эта тема тоже сиюминутная, поэтому политтехнологи переиграли и ее на более привычное для заказных государственных переворотов - "банду геть" и популистскую демагогию про коррупцию.
При этом непонятно, чем, например, качественно отличается нынешняя "банда" в Киеве от той предыдущей "банды", и чем украинская коррупция 2014 года от украинской коррупции 2013 года?

Ну а уж в конце февраля, когда майдан начал уставать, замерзать и потихоньку расходиться, в ход пошел самый веский "аргумент" - "неизвестные" снайперы-провокаторы, стреляющие и по митингующим, и по силовикам. У политтехнологов из Вашингтона - это как козырной туз в рукаве на случай форсмажора и неоднократно опробованная и зарекомендовавшая себя технология организации государственных переворотов.

А протестные лозунги - это просто лозунги, комбинаторный элемент структуры. Политтехнологи вобьют митингующей толпе любой работающий лозунг или сменят его на другой. Лозунги - это так, инструмент, чтобы "мясо на площади" работало активно и в правильном направлении. А протестные лозунги продвинуть проще, так как проще простимулировать протестные настроения.

Истинные задачи государственных переворотов организаторы на плакатах не пишут. На плакатах и выкриках - только площадный популизм для стимуляции активности и направления "работы" мяса.

Это сообщение отредактировал Феличе - 31.12.2014 - 11:57

[^]
dude29
31.12.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата
Кто, когда, почему не биты палками???
Тс! Зефирная х-ня тут не катит!

Вы за что парня заминусили? Маяковский новый растет!))))

[^]
igluk
31.12.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 31.12.2014 - 11:44)
Цитата (igluk @ 31.12.2014 - 12:25)

Да хоть двадцать пятое. Заколебали делать из Алеши невинную овцу. Вор он и должен сидеть, а он, как и Сердюков с Васильевой, свободой наслаждается. Интересно, что либерасты орут про продажные суды в отношении Табуреткина. но молчат про приговоры и меры пресечения для Навального. Получить условно при втором условном сроке, по-моему, еще не удавалось никому.

А в России суды подажные?

Это сообщение отредактировал igluk - 31.12.2014 - 11:59

[^]
MadeInMoscow
31.12.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (igluk @ 31.12.2014 - 12:59)
А в России суды подажные?

Разные, как и везде. В тех же США, обычная мелкая компания никогда не выиграет суд у гиганта, какой бы правой она не была. Лично мне продажные судьи не попадались, все свои проигрыши в процессах, я отношу к собственным ошибкам.

[^]
fin4
31.12.2014 - 12:08
-2

линкор Нева

Цитата (stas1981 @ 31.12.2014 - 02:56)
вам таки оно реально интересно обсуждать ?
кстати,а чего они майданят ? Лёша получил очередную условку,а на братца его всем реально плевать

да , собственно , и на лёшу - тоже. cool.gif
лёша , если поставишь ш палу , я переживу. gigi.gif

[^]
waps
31.12.2014 - 13:13
0

Балагур

Цитата (Nasferato @ 31.12.2014 - 15:48)
Цитата (dristch @ 31.12.2014 - 02:30)

Это в равной мере относится как к оппозиции, так и к тем, кто рвёт майку за путина.

Жил в 90-ые???
Я не хочу в них, не хочу чтоб страна через "демократию" вернулась обратно туда..пусть так как сейчас чем как было

И да, пиндосов с их политикой разделяй и властвуй ненавижу! И демократия у них фальшивая даже для собственного народа

да все мы жили в 90-е и помним тот мрак. Но в прошлое только в кино вернуться можно, реально - никак. Сейчас, по большому счёту, не так уж и хорошо - да, поесть есть, в говнотурцию или говноегипет сгонять можем. Порядка побольше, безусловно. Но как нам врал алкаш-Ельцин, так же нам врёт и вор-Путин. Как при алкаше воровали, так и сейчас крадут. При ЕБН обвини чиновника в краже - на тебя внимание не обратят, а сейчас посадят. Суть-то в чём? За косяки должен отвечать КАЖДЫЙ, а если ты во власти - с тебя спрос вдвойне должен быть!А у чиновников схера-то иммунитет... Бомж украл 3-х литровую кастрюлю супа, получил 3 реальных года. По году жизни за литр супа. Про Васильеву, Сердюкова, Кудрина тебе рассказывать, не?

[^]
Andrey1967
31.12.2014 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 14:35)
Цитата (Andrey1967 @ 31.12.2014 - 10:48)
В магазинах нет отечественного продовольствия!!!!

Ты где живешь, болезный?
Только эта одна твоя фраза выдает с потрохами. Отечественного продовольствия не было в 90-е lol.gif тогда ножки Буша и маргарин рама - наше фсе. Ты случайно не из тех, кто вопил, когда их запретили gigi.gif ?
А ну да, отечественного хамона и бананов нет, поэтому все на баррикады lol.gif

Можешь конкретизировать умник?
Я могу - сегодня искал маринованные огурцы - торговые марки вроде рассейские, а вот содержимое Китай или Индия.
Горошек, кукуруза...
Это только по овощным консервам!
Где семга и форель местная?
А пройдешь к мясному отделу, так спроси откуда корма для птицефабрик и свинокомплексов завозят....
Про говядину и баранину вообще молчу.
Водка , блеать, и то с турецкого спирта! Свои спиртзаводы кончили, спасибо ВВП.
Виноматериал для вина - Тунис и прочие.
Фрукты понятно - не растут. И хуй с ними.
Знаешь, кремлеботик, загляни за этикетку и спустись на землю...

[^]
flashy
31.12.2014 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (mangol @ 31.12.2014 - 02:53)
Пора валить (тм) уже завели свою песенку. Опять понимаешь народец подвел. Главное если свалит то в рунет их не пускать, иначе все говном зальют

интересно когда уже таких "поравалить" реально высылать будут?

[^]
lukaM
31.12.2014 - 20:30
-1

Ярила

stas52,
> Вам конечно, из США виднее.
2х2=4, не зависит от страны. И нет, не из США.

flashy,
> интересно когда уже таких "поравалить" реально высылать будут?

А вот представьте, сбылась Ваша мечта. Просыпаетесь, а вокруг одни flashy.
Долго страна протянет?

[^]
XanderBass
31.12.2014 - 22:23
3

Свободяй

Какая у нас оппозиция? Не смешите мои подковы! Оппозиция у нас была, когда коммунисты были активны, когда у нас были НБП, АКМ, СКМ. А то, что сейчас - такая чушь, ей богу.

Цитата (Гиперборея @ 31.12.2014 - 05:33)
Я сама в 18 лет в НБП вступила, че уж тут. Правда не долго там пробыла, ибо ни одного ответа на свой вопрос "что будем делать, если завтра придем к власти?" так и не получила.

Та же ерунда в точности до названия. Только наши (тогда ульяновские) нацболы отличались редкой гоповатостью, потому довольно быстро я ушёл в тогда ещё живой и активный АКМ. А сейчас за вычетом здешних информационных битв я стараюсь не лезть в политику, потому что никто не может дать ответ на вопрос - "что делать и, главное, каким образом?".

[^]
elvis74
1.01.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Лизанька @ 31.12.2014 - 13:21)

о, да! это настоящие оппозиционеры! faceoff.gif

вы с луны давно? какие у них оппозиционные успехи, кроме бравурных речей зюганыча и воинствующего клоуна жирика ( да и то - перед выборами )? говорить можно много, а результатов этой говорильни нет никаких. при этом у них в сотни раз больше возможностей, чем у навального.

погуглил "достижения КПРФ". поржал.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 1.01.2015 - 10:07

[^]
stas52
1.01.2015 - 10:20
0

Приколист

Цитата (lukaM @ 31.12.2014 - 20:30)
stas52,
> Вам конечно, из США виднее.
2х2=4, не зависит от страны. И нет, не из США.

flashy,
> интересно когда уже таких "поравалить" реально высылать будут?

А вот представьте, сбылась Ваша мечта. Просыпаетесь, а вокруг одни flashy.
Долго страна протянет?

В отличии от Вас, я не свалил в Канаду, не думаю что Вы в Мексике или Перу. Я пытаюсь выжить здесь, делаю всё возможное, что-бы здесь, а не где нибудь было хорошо жить. Но Ваша позиция мне понятна, нахрена мне что-то делать, если можно просто свалить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13251
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх