Про "беззубую" оппозицию в РФ, и немощность сегодняшних либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nenero
31.12.2014 - 07:05
-8
Статус: Offline

Шутник

Раз Навальный такой ничтожный, то зачем путину 100 дел протв него фабриковать инанимать орды дебилов для создания таких постов?

[^]
дигер69
31.12.2014 - 07:27
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Nenero @ 31.12.2014 - 07:05)
Раз Навальный такой ничтожный, то зачем путину 100 дел протв него фабриковать инанимать орды дебилов для создания таких постов?

В ГУ МВД Москвы сообщают, что либеральный оппозиционер Алексей Навальный, который сегодня нарушил домашний арест, будет препровожден до места проживания. «Сотрудники полиции задержали Навального, который нарушил режим домашнего ареста. Совместно со службой ФСИН он будет препровожден по месту прописки», — рассказали в столичном главке
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=3877

[^]
дигер69
31.12.2014 - 07:29
4

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Nenero @ 31.12.2014 - 07:05)

зачем фабрикоать то?
анал и сам молодец....столько распилил уже...

Добавлено в 07:30
Это не патриотизм. Вон,я читаю тут эту фейсбучную группу про аттракционы на Манежке и пошла посмотреть на этих "протестантов" - первый же, некто Андрей Володин состоит в группе "Смерть России", призыв которой - расчленить Россию на кучу маленьких государств. Так что - я лично за нынешнюю власть - руками и ногами. Потому что такая оппозиция - мой откровенный враг.

https://www.facebook.com/groups/sergeyokhapkin/?pnref=lhc

Про "беззубую" оппозицию в РФ

[^]
alexpopov
31.12.2014 - 07:35
1

Ярила

Беззубая?
Да не))
Бесполезная. Бестолковая. Беспомощная. Безголовая и Безпонтовая толпа бездельников предателей и мерзавцев, которых события на Украине ничему не научили.

[^]
Andrey1967
31.12.2014 - 08:33
-6

Ярила

ебать кремлеботы , похуй им что НГ на носу, сидят на дежурстве, клавиши долбят...

[^]
elvis74
31.12.2014 - 08:46
6

Ярила

Цитата (Artofnight @ 31.12.2014 - 04:17)
Как можно только лишь обвиняя придти к власти? Можно только получить в ответку весь тот ушат, который он на голову сваливает на всех чинуш в своем блоге. Ну что за тупой и топорный подход? Неужели все оппозиционеры такие идиоты?

вообще-то он готовил кучу законопроектов, кроме простого обвинения власти с пруфами, если что. и как автор представляет себе НАСТОЯЩЕГО опоозиционера? зубастого такого? на выборах в москве он набрал 29%. это немало. и программа у него вполне конкретная была. и встреч с избирателями беспрецендентно много. такой избирательной компании никогда в рф не было. так что пока имеем то, что имеем.

мне только непонятно, как, имея один условный срок, можно схлопотать второй условный срок?

ну и всякие проекты типа росямы, росжкх - вполне себе годные. что он может еще сделать? с его возможностями?

и да, вы хотите от него стратегии развития страны? он у нас в президенты баллотируется уже штоль? не много ли вы от него требуете?

Это сообщение отредактировал elvis74 - 31.12.2014 - 08:50

[^]
Матросов
31.12.2014 - 08:50
7

Балагур

Ахуенный вывод - "Навальный - очень слабый лидер оппозиции с изначально неверным позиционированием" - значит должен быть наказан! Видимо если появится сильный лидер, то путин сразу даст ему "зеленую улицу". bravo.gif

[^]
stas52
31.12.2014 - 09:13
6

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 31.12.2014 - 04:37)
Артист Серебряков, уехавший в Канаду (или куда он там уехал) - честный человек, в отличие от этой сволоты предательской. Ему не нравилось в родной стране - он с сожалением и болью, но уехал. Принял решение. Я бы так не сделал, но он сделал - мужик, по-моему.

Да, он уехал с "сожалением и болью"- это его слова как и ещё кое-что Вы забыли упомянуть: Я буду приезжать в Россию для сьёмок в кино, то есть для зарабатывания бабла. Охренительная позиция.

[^]
waps
31.12.2014 - 09:16
7

Балагур

"...вышедший из села или города..." - есть ещё какие-то варианты, где мог бы кто-то вырасти?
"...чист перед законом..." - закон у нас всегда был и есть дышло.
"...и перед всеми..." - эдак индивидуальность потеряешь враз - всем мил не будешь.
"...что даже из пальца не высосать предлога для того, чтобы подать на этого человека в суд..." - наивность или дурость здесь зашкаливает.
"...К сожалению, путь, который выбрал Навальный - идти против коррупции, выкладывая в блоге разоблачения. Этот путь изначально обречен на провал."- к сожалению? я не ослеп?? Идти против коррупции - достойно сожаления?? Света, это ты? Как там Иваново?
"...на 110%" - у нас только выборы на 146 могут быть. Факты на 110 быть не могут, ибо это уже пиздёж.
"Ни первого, ни тем более - второго нет у сегодняшней оппозиции." - ты о блоге навального начал, ТС, причём тут ВСЯ оппозиция? Ты аналитик? Читаешь ВСЕ блоги оппозиции, или льёшь нам то говно, что влили тебе в уши?
"Как можно только лишь обвиняя придти к власти?" - спрашивать с власти по полной - вообще-то наше право. Конституционное право! Или ты о том, что надо идти с предложениями? Нахер мне такая власть, которая получает пол-ляма в месяц, плюс хуеву тучу бонусов и ништяков, а я отпахав своё должен идти и скулить под дверью, чтобы эта власть позволила мне эту же власть учить работать??
"...лишь бы всех в говно вокруг окунуть" - вороватых чиновников ТОПИТЬ нужно в говне , а не окунать.
"И слепой тот, кто увидит, что в моей речи пропаганду Путина." - от тебя даже Путина стошнило бы, Света! lol.gif

[^]
waps
31.12.2014 - 09:19
2

Балагур

Цитата (stas52 @ 31.12.2014 - 15:13)
Цитата (Rusyadoomer @ 31.12.2014 - 04:37)
Артист Серебряков, уехавший в Канаду (или куда он там уехал) - честный человек, в отличие от этой сволоты предательской. Ему не нравилось в родной стране - он с сожалением и болью, но уехал. Принял решение. Я бы так не сделал, но он сделал - мужик, по-моему.

Да, он уехал с "сожалением и болью"- это его слова как и ещё кое-что Вы забыли упомянуть: Я буду приезжать в Россию для сьёмок в кино, то есть для зарабатывания бабла. Охренительная позиция.

По мне - так пусть лучше он приезжает хоть из Канады хоть из Гондураса, чем это доморощенное говно из сериалов, именующее себя "мыжАктёры!"

[^]
stas52
31.12.2014 - 09:35
5

Приколист

Цитата (waps @ 31.12.2014 - 09:19)
По мне - так пусть лучше он приезжает хоть из Канады хоть из Гондураса, чем это доморощенное говно из сериалов, именующее себя "мыжАктёры!"

Мне тоже не нравится "это доморощенное говно из сериалов", но если ты выбрал позицию валить из этой "******страны" то вали, а то позиция народ-говно, но ради денег буду развлекать это "говно" попахивает проституцией.

[^]
1Человек
31.12.2014 - 09:41
3

Шутник

вот сугубо субъективная моя точка зрения на этот вопрос никому не навязываемая:
-по мне, так лучше для нас был бы оппозиционер, отстаивающий независимость рубля от доллара(сейчас эмиссия рубля идет через нефтедоллар), поддержку всех Русских в мировой геополитике(безоговорочное признание Новороссии не оглядываясь на пиндосию) и сильную внутреннюю политику(включая и национализацию Центробанка-частной лавочки, прекращение кормёжки олигархов из бюджета как из соски, ну и нормализация социалки); в общем всё то, что начал Путин, но так и не довёл до ума по "неизвестной причине"... rulez.gif

[^]
Ktoto
31.12.2014 - 09:43
7

Ярила

Artofnight
Цитата
Навальный - очень слабый лидер оппозиции

Да какой, нахуй, лидер?! Гавно, блеать! Вылезшее уйх знает откуда. Как он появился? Откуда, блять, он вообще взялся? Кто этому доморощенному "рыволюционеру", Робингуду, блять, вообще огласку дал? Пашолоннахуй, и все его приспешники! В печь, и только туда его. Ахуеть, простой блоггер, решил выступить оппозицией! Ебаннуццо! Вот она сила интернета! Скоро держатели интернет-магазинов будут толпы собирать в городах! Любой, кто раскрутит канал на Ютубе тоже смогут это сделать? Ну а хуле, это ж так просто, раскрутить свой ресурс и вливать гавно в уши подписчиков! И это можно делать как "ЗА", так и "ПРОТИВ" чего угодно!
Нахуй таких Робингудов!
Наваленного и его банду в печь!

[^]
Nasferato
31.12.2014 - 09:48
4

Ярила

Цитата (dristch @ 31.12.2014 - 02:30)

Это в равной мере относится как к оппозиции, так и к тем, кто рвёт майку за путина.

Жил в 90-ые???
Я не хочу в них, не хочу чтоб страна через "демократию" вернулась обратно туда..пусть так как сейчас чем как было

И да, пиндосов с их политикой разделяй и властвуй ненавижу! И демократия у них фальшивая даже для собственного народа

[^]
lukaM
31.12.2014 - 10:02
0

Ярила

> пусть так как сейчас чем как было

Есть ещё 3-й вариант

[^]
Rusyadoomer
31.12.2014 - 10:02
0

Яж_врач

Цитата (1Человек @ 31.12.2014 - 18:41)
вот сугубо субъективная моя точка зрения на этот вопрос никому не навязываемая:
-по мне, так лучше для нас был бы оппозиционер, отстаивающий независимость рубля от доллара(сейчас эмиссия рубля идет через нефтедоллар), поддержку всех Русских в мировой геополитике(безоговорочное признание Новороссии не оглядываясь на пиндосию) и сильную внутреннюю политику(включая и национализацию Центробанка-частной лавочки, прекращение кормёжки олигархов из бюджета как из соски, ну и нормализация социалки); в общем всё то, что начал Путин, но так и не довёл до ума по "неизвестной причине"... rulez.gif

Похожие мысли высказывал Стрелков. И многие его товарищи-командиры ополчения. Объединение Русского Мира, никаких уступок врагу, и главное - чёткий образ врага, США и их сателлиты.

Можно по-разному к нему относиться. Хотите - считайте Стрелкова-Гиркина сошедшим с ума реконструктором, заигравшимся в оловянных солдатиков, а хотите - считайте его героем, настоящим мужчиной, который за свои убеждения не побоялся рисковать жизнью и воевать с оружием в руках.

Но в разумность его убеждений и логику его высказываний не верить невозможно. Всё он правильно говорил и сейчас продолжает интервью давать. Довльно жёстко говорит, но ведь, скажите честно - мы на кухне ещё радикальнее иногда в сердцах ляпнуть можем за стаканом "да разбомбить бы этот Фашингтон нахуй, и был бы мир во всём мире!".

Говорим же? Ещё как.

Так что осторожнее надо быть с пожеланием прихода "настоящего оппозиционера". Такой кровавый может проявиться вдруг, что по всему миру железной рукой справедливость наводить начнёт, и что самое страшное - есть те кто его захотят поддержать.

А мои друзья в Луганске уже начинают привыкать что за окном почти не взрывается ничего. Я не знаю как. но - пусть больше ничего и никогда и не бахает, а?

[^]
31ak
31.12.2014 - 10:07
0

Ярила

Цитата (зудука @ 31.12.2014 - 02:43)
...

Буду подавать писк он хотел написать))) а вжопу долбиться ненадо было, тогда бы и не болела

[^]
Гонобобель
31.12.2014 - 10:13
2

Ярила

Проблема оппозиции в их ебанутом пиаре (наклейка "я против пжив" на порше кайене смотрится доставляюще), по своей ебанутости не уступающей путинскому ("наши", "селигер", "гроссмейстер Путин наебал Обаму, круче нас только титановые яйки", "вятский квас" и т.п. - аж блевать тянет, чесслово, несмотря на все хорошее, что реально сделано за эти 14 лет) говорили бы, что сделаем жизнь не менее стабильной, и точно так же, как Путин, продолжим политику партии, но в разы лучше заживем - и народ потянется, поставят Ходорковского президентом, just as planned by Washington Obkom (и не надо меня благодарить за идею)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 31.12.2014 - 10:18

[^]
ЛесникБелый
31.12.2014 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (dristch @ 31.12.2014 - 02:30)
Цитата (Атмосферный @ 31.12.2014 - 02:25)
ТС, там самые активные - бабки пиндостанские отрабатывают. А остальным грамотно мозги промыли. Есть у нас на работе женщина пожилая - ходила на так называемый "марш мира". Хотя сама никаких чётких воззрений о политике не имеет. Пара-тройка совместных чаепитий и она уже ненавидит всех белоленточных и переубеждает своих подруг.
Просто большинство людей очень легко ведутся на самую глупую ложь и пропаганду. Именно поэтому и появились "дочери крымских офицеров из Вильнюса и Вирджинии"

................А остальным грамотно мозги промыли...................
............Просто большинство людей очень легко ведутся на самую глупую ложь и пропаганду..............

Это в равной мере относится как к оппозиции, так и к тем, кто рвёт майку за путина.

Нет там никакого промывания мозгов. Ни у оппозиции, ни у патриотов. Человек всего лишь социальное животное и мало кто может жить в одиночестве. Поэтому люди, которые не смогли себя реализовать, легко идут на поводу лозунгов. Просто хотят быть причастными к чему то "великому", пусть даже просто в своём воображении, что-то вроде: теперь я не быдло безрукое, а демократ вершащий судьбу страны.
Те, кто смог "сделать" свою мечту или добился поставленной цели, не будут бегать по митингам и "тайным" чаепитиям в фейсбуке. Такие люди, если захотят заменить власть, не будут бегать с флажками и орать суматошно на площадях, а организуют тихий (или не очень) переворот, поставив всех перед фактом.

[^]
ingenico
31.12.2014 - 10:33
-2

Шутник

Анальная оппозиция... новый тренд уходящего года ))

[^]
Путька
31.12.2014 - 10:35
3

Балагур

Цитата (Andrey1967 @ 31.12.2014 - 10:48)
В магазинах нет отечественного продовольствия!!!!

Ты где живешь, болезный?
Только эта одна твоя фраза выдает с потрохами. Отечественного продовольствия не было в 90-е lol.gif тогда ножки Буша и маргарин рама - наше фсе. Ты случайно не из тех, кто вопил, когда их запретили gigi.gif ?
А ну да, отечественного хамона и бананов нет, поэтому все на баррикады lol.gif

[^]
Алексий
31.12.2014 - 10:35
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Fidelino @ 31.12.2014 - 04:28)
Ну как, блять, такие как Немцов, Явлинский, Каспаров и подобные им могут быть жопозицией? Немцов сам мешками пиздил

Вот честно. Фиолетово в чём он пиздил и каким гужевым или грузовым спизжанное перевозил, но, очень такое существенное, потому как я его эти слова прям слушал и очень очень мечтал, чтоб было так. Он был в правительстве, губером, ещё там кемтось, и у него между сказанным и сделанным проходило....да до сих пор проходит время, а его словечки про неибацца отечественный автопром и "Волга", как локомотив автопрома, до сих пор остались словечками. Он фед. трассу строил, "чтоб стопарь на капоте не разлился"...где та дорога? Хотя про дорогу не уверен, мож и сбацал автобан под Нижним...хотя...не, нихуя он не сбацал, ибо пиздабол и мирдверьмяч (для заокеановских товарищей) его погоняло.

[^]
TOS1
31.12.2014 - 10:48
-1

шутник

дигер69
Звериный оскал протеста! rulez.gif

[^]
Evst86
31.12.2014 - 10:49
1

Юморист

Цитата (Юджи @ 31.12.2014 - 04:05)
Цитата
Как по мне, так сильная оппозиция - это человек, лидер, вышедший из села или города, из своих, который настолько чист перед законом и перед всеми: родственниками, семьей, друзьями, коллегами, что даже из пальца не высосать предлога для того, чтобы подать на этого человека в суд.

Гм... как показывает практика, сильная оппозиция - это вчерашняя власть. Честный идеалист из села? Пффф... не смешите. Он либо не продвинется дальше зама сельского старосты, либо его кинут/подставят/посадят, либо он перестанет быть честным идеалистом. Политика, хуль...

Честный тракторист из села был уже. Не надо больше! Пусть лучше "нечестный" разведчик будет.

Это сообщение отредактировал Evst86 - 31.12.2014 - 10:51

[^]
TOS1
31.12.2014 - 10:49
1

шутник

Оно же в профиль.
Гордость доктора Моро!!!! Съебался с острова вплавь (доктор как узнал - очень горевал и даже немного забухал). Свил кубло в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13251
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх