Ну хз, арбат мне там нравится) Часто езжу в командировки. Злая ты) там кста пельмешки вкусные и пиво😁
Мне если честно очень не понравился город. Очень давно мне экскурсию устраивали по городу... РРТИ и прочее... Было интересно, но я мелкая была. Постарше бывала там проездом не раз. Уже совсем другое мнение сложилось....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты про тульское "Арсенальное"? О, да. Оно офигенным было, когда владельцем завода была фирма "Таопин" (если я правильно написал название). Но увы, гже-то в начале нулевых этот завод купила все та же "Балтика". И их продукция очень быстро скатилась до ее же уровня. 8-/
Неее, года до 8....10 оно было вполне себе. Зелёное и красное. А потом и пиво стало дрянь и я как то прекратила жрать баклашки... ))) А вообще самое обалденное было Жигулевское и Ленинградское Кольского завода. Но такое видела давно и только в Мурманской области. В МСК его небывало никогда.
Самое обалденное, что я пробовал, было "Мерцен" от Лужнецкой пивоварни, которое было только в разлив. Я его пил только на Пивных фестивалях в Лужниках. Помнишь, были такие? А потом пришел всратой оленевод и фестивали запретил.
Самое обалденное, что я пробовал, было "Мерцен" от Лужнецкой пивоварни, которое было только в разлив. Я его пил только на Пивных фестивалях в Лужниках. Помнишь, были такие? А потом пришел всратой оленевод и фестивали запретил.
Помню.... :))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если кто при Союзе бывал в командировке в Ростовской области, там есть такой город, Шахты называется, так вот там такое пиво было, что просто охуенное!!.. Давно.... В прошлом тысячелетии...
Если кто при Союзе бывал в командировке в Ростовской области, там есть такой город, Шахты называется, так вот там такое пиво было, что просто охуенное!!.. Давно.... В прошлом тысячелетии...
Там не пиво охуенное , там была молодость и любое пиво казалось охуенным
Молодость везде была охуенная, а пиво только там!!
Молодость везде была охуенная, а пиво только там!!
Пиво было охуенно любое Кроме откровенного говнища От которого сразу срывало днище
Вот если в эту историю добавить самогон......тогда да, любое пиво автоматически становится охуенным! [/QUOTE] я значится за жизнь , а он про самогон ..... Алкачь [/QUOTE] Ну, за жизнь, так за жизнь... Лэхаим!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)