Про измену без нытья⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоБаба
2.03.2023 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (dvo2000 @ 2.03.2023 - 22:45)
Цитата (ПростоБаба @ 2.03.2023 - 22:43)
...
ну мы тут все же не про уличный гриль, а про готовку дома. На уличном я люблю филе миньон, там толщина да до 8 см.

Вот. Вот это уже можно поговорить о стейке и там совсем не пять минут и готово.

ну понятно что ситуации и рецепты и стейки разные. Я изначально писала про самый простой вариант дома. А уж на уличном гриле, там разгуляй.
 
[^]
sergatver
2.03.2023 - 22:47
0
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41403
ПростоБаба
Цитата
..но тоже собирается?

зачем он мне там нудеть нужен)))

мудро...
 
[^]
ЯПfan
2.03.2023 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (Digel @ 02.03.2023 - 22:45)
Это смотря где брать.

Ну в иронии Я конечно не был.
Тока за местные сушибары говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FuryЯ
2.03.2023 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 7202
Цитата (dvo2000 @ 2.03.2023 - 22:30)
Так ты девственника ищешь?

В смысле вообще дауна штоль? lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
2.03.2023 - 22:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60808
Цитата (ЯПfan @ 2.03.2023 - 20:45)
Цитата (Апельсиняя @ 02.03.2023 - 22:39)
Завтра я буду готовить борщ.

Твои макаронники впечатлены?

Его будут есть итальянцы, немцы и канадцы.
Кто из них макаронники?
 
[^]
Digel
2.03.2023 - 22:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 689
И да если уж на жрачку в теме скатились, то лично мне очень заходит постная конина с красным луком и уксусом. Жарить не нужно, минут 40 подержать в рассол и ок. Можно масло оливкого добавить. И перец, чёрный много.
 
[^]
ЯПfan
2.03.2023 - 22:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (Апельсиняя @ 02.03.2023 - 22:48)
Его будут есть итальянцы, немцы и канадцы.
Кто из них макаронники?

Все, особенно первые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Антиохий
2.03.2023 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (mrlemon @ 2.03.2023 - 21:47)
Цитата (Digel @ 02.03.2023 - 22:32)
Таки я хотя-бы жаб не ем, так что, странное сочувствие. Но как бы спасибо.

Жаб?!
Кто жирет жаб?👹

Ну, я пробовал лягух. Там и пробовать-то нечего. Задние лапки и на один укус.
На цыплятину похоже. Не по мне.
 
[^]
ПростоБаба
2.03.2023 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (Апельсиняя @ 2.03.2023 - 22:48)
Цитата (ЯПfan @ 2.03.2023 - 20:45)
Цитата (Апельсиняя @ 02.03.2023 - 22:39)
Завтра я буду готовить борщ.

Твои макаронники впечатлены?

Его будут есть итальянцы, немцы и канадцы.
Кто из них макаронники?

ты их отравить решила)))? или удивить?
 
[^]
Апельсиняя
2.03.2023 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60808
Цитата (ЯПfan @ 2.03.2023 - 20:49)
Цитата (Апельсиняя @ 02.03.2023 - 22:48)
Его будут есть итальянцы, немцы и канадцы.
Кто из них макаронники?

Все, особенно первые.

Я передам. Им будет очень важно ваше мнение!
 
[^]
Джебраил
2.03.2023 - 22:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 5059
Не едят макаронники борщ.
 
[^]
ЯПfan
2.03.2023 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (Апельсиняя @ 02.03.2023 - 22:50)
Я передам. Им будет очень важно ваше мнение!

Упс, я ваще то ихнего мнения ждал☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrlemon
2.03.2023 - 22:51
1
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (ЯПfan @ 02.03.2023 - 22:47)
Ну в иронии Я конечно не был.
Тока за местные сушибары говорю.

Видал прикольный сюжет, японский повар ездил по японским ресторанам Минска, и дегустироаал 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Антиохий
2.03.2023 - 22:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (FuryЯ @ 2.03.2023 - 21:48)
Цитата (dvo2000 @ 2.03.2023 - 22:30)
Так ты девственника ищешь?

В смысле вообще дауна штоль? lol.gif

Уравновешенный даун-девственник...
Я даже не знаю, как это комментировать. blink.gif
 
[^]
mrlemon
2.03.2023 - 22:53
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (Антиохий @ 02.03.2023 - 22:50)
Ну, я пробовал лягух. Там и пробовать-то нечего. Задние лапки и на один укус.
На цыплятину похоже. Не по мне.

Так то лигух...
Жаб то я не видал, штобы жирали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
2.03.2023 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60808
Цитата (mrlemon @ 2.03.2023 - 20:51)
Цитата (ЯПfan @ 02.03.2023 - 22:47)
Ну в иронии Я конечно не был.
Тока за местные сушибары говорю.

Видал прикольный сюжет, японский повар ездил по японским ресторанам Минска, и дегустироаал 🙂

Наверное, выпадал в осадок.
 
[^]
ЯПfan
2.03.2023 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (Джебраил @ 02.03.2023 - 22:51)
Не едят макаронники борщ.

Не ,я хотел узнать реакцию...
Типа как у нас на...какую то ихнюю пасту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Digel
2.03.2023 - 22:55
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 689
Цитата (mrlemon @ 2.03.2023 - 22:53)
Цитата (Антиохий @ 02.03.2023 - 22:50)
Ну, я пробовал лягух. Там и пробовать-то нечего. Задние лапки и на один укус.
На цыплятину похоже. Не по мне.

Так то лигух...
Жаб то я не видал, штобы жирали

Таки какая разница?
 
[^]
РАд
2.03.2023 - 22:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 1212
Пирожок между ног держать надо, а не в дорогу пекти... rolleyes.gif
 
[^]
ЯПfan
2.03.2023 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (mrlemon @ 02.03.2023 - 22:51)
Видал прикольный сюжет, японский повар ездил по японским ресторанам Минска, и дегустироаал 🙂

Цитрон, ничо личного.
Вот ты зашёл в харчевню аглицкую и откушал там ...змеюку по шанхайски.
Гадость вроде.
А вот как ты узнаешь, что в Шанхае именно такой вкус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dvo2000
2.03.2023 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (FuryЯ @ 2.03.2023 - 22:48)
Цитата (dvo2000 @ 2.03.2023 - 22:30)
Так ты девственника ищешь?

В смысле вообще дауна штоль? lol.gif

Бляц shum_lol.gif
 
[^]
GoldyVixen
2.03.2023 - 22:58
1
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (sergatver @ 2.03.2023 - 22:34)
GoldyVixen
Цитата
однако различные службы доставки растут как грибы..да и Ковид поднял этот бизнес на небывалые высоты

Так вопрос стоит, когда я с работы поздно еду. Больно мне надо с каким-нибудь чучмеком у дома встречаться!

а причём тут ты?

У тебя надо спросить - ты же ко мне зачем-то обращался. gigi.gif
 
[^]
Digel
2.03.2023 - 23:00
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 689
Пойду жрать готовить и да вы все гады, я на диете месяц сидел. Зашёл блять про измену почитать.
 
[^]
mrlemon
2.03.2023 - 23:00
1
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (Апельсиняя @ 02.03.2023 - 22:54)
Наверное, выпадал в осадок.

По сути скусно!©🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GoldyVixen
2.03.2023 - 23:01
0
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (Digel @ 2.03.2023 - 23:00)
Пойду жрать готовить и да вы все гады, я на диете месяц сидел. Зашёл блять про измену почитать.

А про измену заходил читать, чтобы аппетит отбило, да? lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81361
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх