Про измену без нытья⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digel
2.03.2023 - 22:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 689
Цитата (AlDianochka @ 2.03.2023 - 22:32)
Цитата (ЯПfan @ 2.03.2023 - 22:11)
Цитата (AlDianochka @ 02.03.2023 - 22:08)
Вот домой пиццу не заказываю, либо свою едим, либо сама езжу покупаю.  Так вот, покупаю пиццу на порядок чаще чем пельмени с сосисками, про них уже забыла когда последний раз брала...

Вот тоже подверглася тлетворвному влиянию.

Небось и родной хрен на ихнюю васаби променяла?

Ни васабю ни сушу не люблю и не ем.

Васаби, нормальная штука. Насколько я понимаю это вариант острой редьки/редиски.
 
[^]
Антиохий
2.03.2023 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (спакетом @ 2.03.2023 - 21:14)
В древней Греции рожали от богов. В основном от Зевса.

В древней Греции вообще всё сложно было.
Та же история с Медузой. Досталось на орехи девахе ни за понюх табаку.
Старый похотливец Посейдон ссильничал девку в храме Афины..
Афина со злости и зависти изуродовала вообще всех трёх сестёр.
Вопрос. А кто вообще-то виноват?
Зевс вообще затейник. Сношал всё, что шевелится.
До сестёр и то докопался. Инцест учинил. Арес и Гефест плоды того инцеста.
Про Метиду уж вообще говорить нет смысла. Взял и сожрал,на ужин. А то мало ли.
 
[^]
ПростоБаба
2.03.2023 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (dvo2000 @ 2.03.2023 - 22:35)
[QUOTE=ПростоБаба,2.03.2023 - 22:31] ...
В электрическом гриле ты мясо жаришь, а не стэйк делаешь. [/QUOTE]
ну да, ну да. Могу и на сковороде гриль - с кровью(а мы такое любим) 2 минуты с каждой стороны+чуть отдохнуть. 5 минут это подошва на наш вкус. Но каждому свое) [/QUOTE]
Когда стейк 3.5-4см толщиной(а меньше, это издевательство), то там и надо минут по пять на каждой стороне и он будет с кровью.
И да, это надо делать на улице и на гриле.

Оптимальная толщина стейка из говядины от 2,5 см до 3,5 см, лучший вариант - 3

Рибай обычно 2.5, где ты там 4 узрел)))
 
[^]
Джебраил
2.03.2023 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 5059
Надоело всё.Испёк два батата.Сладкие!
 
[^]
Лякса
2.03.2023 - 22:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 12481
Эт вы еще не дотянули до "кризиса 40-х" у мужиков!
Это когда "седина в бороду, а бес в ребро" ...
 
[^]
Апельсиняя
2.03.2023 - 22:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60808
Цитата (ЯПfan @ 2.03.2023 - 20:35)
Цитата
Правильно, это не наша еда.
А вот пицца, пицца у нас - это порой невероятно вкусно.

Стопэ.
Что ты считаешь нашей и не нашей?

Завтра я буду готовить борщ.
 
[^]
sergatver
2.03.2023 - 22:41
1
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41403
ПростоБаба
ты на футбол по весне собираешься? муж твой часом не фанат?
 
[^]
Антиохий
2.03.2023 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (Апельсиняя @ 2.03.2023 - 21:39)
Завтра я буду готовить борщ.

Что так?
Сделаю заметочку, что на Сицилии время от времени готовят борщ. biggrin.gif
 
[^]
dvo2000
2.03.2023 - 22:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (ПростоБаба @ 2.03.2023 - 22:37)
...
Оптимальная толщина стейка из говядины от 2,5 см до 3,5 см, лучший вариант - 3

Рибай обычно 2.5, где ты там 4 узрел)))

Это если дома на плите мясо готовить.
А если мы говорим про стейки, то пяти сантимитровый тамагавк, жарится на гриле ещё чуть больше, чем пять минут на стороне
 
[^]
ПростоБаба
2.03.2023 - 22:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (sergatver @ 2.03.2023 - 22:41)
ПростоБаба
ты на футбол по весне собираешься? муж твой часом не фанат?

собираюсь, муж не фанат)))
 
[^]
Антиохий
2.03.2023 - 22:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (Лякса @ 2.03.2023 - 21:39)
Эт вы еще не дотянули до "кризиса 40-х" у мужиков!
Это когда "седина в бороду, а бес в ребро" ...

А что такое "кризис40-х"?
Я что-то не припомню за собой описываемых вами событий.))
 
[^]
ПростоБаба
2.03.2023 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (dvo2000 @ 2.03.2023 - 22:42)
Цитата (ПростоБаба @ 2.03.2023 - 22:37)
...
Оптимальная толщина стейка из говядины от 2,5 см до 3,5 см, лучший вариант - 3

Рибай обычно 2.5, где ты там 4 узрел)))

Это если дома на плите мясо готовить.
А если мы говорим про стейки, то пяти сантимитровый тамагавк, жарится на гриле ещё чуть больше, чем пять минут на стороне

ну мы тут все же не про уличный гриль, а про готовку дома. На уличном я люблю филе миньон, там толщина да до 8 см.
 
[^]
dvo2000
2.03.2023 - 22:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (Лякса @ 2.03.2023 - 22:39)
Эт вы еще не дотянули до "кризиса 40-х" у мужиков!
Это когда "седина в бороду, а бес в ребро" ...

Сейчас Кочет прям покраснел от комплимента cheer.gif
 
[^]
sergatver
2.03.2023 - 22:43
0
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41403
ПростоБаба
Цитата

Цитата (sergatver @ 2.03.2023 - 22:41)
ПростоБаба
ты на футбол по весне собираешься? муж твой часом не фанат?

собираюсь, муж не фанат)))

..но тоже собирается? biggrin.gif
 
[^]
ЯПfan
2.03.2023 - 22:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (Digel @ 02.03.2023 - 22:36)
Васаби, нормальная штука. Насколько я понимаю это вариант острой редьки/редиски.

Да нифига она не острая.
Как для меня, типо лёгкого хрена, только зелёное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
2.03.2023 - 22:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60808
Цитата (Антиохий @ 2.03.2023 - 20:41)
Цитата (Апельсиняя @ 2.03.2023 - 21:39)
Завтра я буду готовить борщ.

Что так?
Сделаю заметочку, что на Сицилии время от времени готовят борщ. biggrin.gif

Но это очень редко, запиши.
 
[^]
ПростоБаба
2.03.2023 - 22:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
че то вы тут со своей едой, пойду вареников с картошкой сварю)))
 
[^]
ЯПfan
2.03.2023 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
Цитата (Апельсиняя @ 02.03.2023 - 22:39)
Завтра я буду готовить борщ.

Твои макаронники впечатлены?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DDDmitry
2.03.2023 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 69430
Цитата (Digel @ 2.03.2023 - 22:36)
Васаби, нормальная штука. Насколько я понимаю это вариант острой редьки/редиски.

типа горчицы, но зеленая brake.gif
 
[^]
ПростоБаба
2.03.2023 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (sergatver @ 2.03.2023 - 22:43)
ПростоБаба
Цитата

Цитата (sergatver @ 2.03.2023 - 22:41)
ПростоБаба
ты на футбол по весне собираешься? муж твой часом не фанат?

собираюсь, муж не фанат)))

..но тоже собирается? biggrin.gif

зачем он мне там нудеть нужен)))
 
[^]
FuryЯ
2.03.2023 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 7202
Цитата (DDDmitry @ 2.03.2023 - 22:28)
потому что уже опытные, извените?

Потому что собственных геморов дохуя у них
 
[^]
Digel
2.03.2023 - 22:45
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 689
Цитата (ЯПfan @ 2.03.2023 - 22:44)
Цитата (Digel @ 02.03.2023 - 22:36)
Васаби, нормальная штука. Насколько я понимаю это вариант острой редьки/редиски.

Да нифига она не острая.
Как для меня, типо лёгкого хрена, только зелёное.

Это смотря где брать.
 
[^]
dvo2000
2.03.2023 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (ПростоБаба @ 2.03.2023 - 22:43)
...
ну мы тут все же не про уличный гриль, а про готовку дома. На уличном я люблю филе миньон, там толщина да до 8 см.

Вот. Вот это уже можно поговорить о стейке и там совсем не пять минут и готово.
 
[^]
mrlemon
2.03.2023 - 22:47
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (Digel @ 02.03.2023 - 22:32)
Таки я хотя-бы жаб не ем, так что, странное сочувствие. Но как бы спасибо.

Жаб?!
Кто жирет жаб?👹

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DDDmitry
2.03.2023 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 69430
Цитата (FuryЯ @ 2.03.2023 - 22:45)
Цитата (DDDmitry @ 2.03.2023 - 22:28)
потому что уже опытные, извените?

Потому что собственных геморов дохуя у них

ну так я и говорю, отрицательный опыт и осознание реальности того, что бабы это не единороги, срущие радугой brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81360
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх