Почему россияне злые и обижены на жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gexxo
9.08.2022 - 08:08
6
Статус: Offline

Ярила

>> 3. Людям стала доступна информация, как живут другие страны.

>> Благодаря рухнувшему занавесу, люди стали выезжать за границу, увидели как >> живут лучше без скрепов, при этом работают не больше обычного россиянина.

Вот это если честно такая хуйня, что я ебал ее маму рот (С)
В большинстве популярных туристических стран жизнь на порядок хуже чем в России, просто ты этого никогда не увидишь возле своего пятизвездочного отеля или в местах куда тебя возят на всякое кросивое посмотреть. Мне очень жаль тупоголовых внушаемых людей, которые все за чистую монету принимают, как у них там жить хорошо, там ни трущоб ни нищеты ничего там нет. Просто представьте себя на месте туриста на ЧМ 2018, у них тоже представление о России как о современной стране позитивных людей и чистых улиц, они не видели всей картины, как и не видят эти не обделенные интеллектом люди в розовых очках.

[^]
DVIJOK
9.08.2022 - 08:10
0

Архитектор

Украина вот еще. В говне жить будут, но жизнь другим испортить обязаны.

[^]
microlab777
9.08.2022 - 08:10
4

хороший

Цитата (Матрос1984 @ 9.08.2022 - 08:06)
Цитата (тЯПщик @ 7.08.2022 - 11:52)
Цитата (стасиг @ 7.08.2022 - 07:47)
Одна из причин эмиграции это смена общества. Люди не хотят жить среди быдла и чурок. Я переехал и ни капли не жалею. Соседи культурные белые люди, никто не включает громко музыку и не устраивает драки по выходным во дворе и ненадо кооперироваться с другом чтобы прогнать подростковый биомусор, распивающий алкашку на детской площадке. Или просто гуляя по торговому центру не вижу стоящих кучкой чурок, озирающихся по сторонам. На работе если начальство повысит голос или оскорбляют то могу смело покрывать их хуями и написать заявление в профсоюз. Элементарно можно отдыхать в баре с девушкой и не волноваться что к ней кто то пристанет. Ах да и ночью гуляя ничего не случится

Как в Советском Союзе...

В том Советском Союзе ,где забивали цепями до полусмерти потому что зашел в "чужой" район?

тогда была перестройка. предразвал СССР

[^]
НАС
9.08.2022 - 08:11
3

Ярила

А почему алкаши пятничные? Ты слишком хорошо думаешь о нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВАШУЖМАТЬ
9.08.2022 - 08:12
-2

оракул

Ну ежели россияне злые, значит ты ТС ещё велико-хохлов не видел с повернутой в сторону нацизма башкой. alk.gif

[^]
Angeleyes1
9.08.2022 - 08:13
0

Балобол- задушевник

Блять- в 90е- 00е заработать денег можно было если работать. Но ноют ленивые долбоебы ..
Даже сейчас возможности есть. Не пользуют- тупые ленивые маргиналы...

[^]
ЯLisa
9.08.2022 - 08:14
-1

Дочь офицера

Цитата (microlab777 @ 7.08.2022 - 07:45)
costya087
нахуя весь пост копировать?

Чтобы потом написать
Цитата
Стоп! Даже читать не стал!

[^]
kinkomatik
9.08.2022 - 08:15
3

Злой смайлик

половину того, что написал ТС, можно сказать одним словом
СТРЕСС
Стресс от жизни, от условий, от политики, от экономики, от неуверенности в завтра, от нехватки денег
Стресс от вечного ожидания, что тебя надуют, обманут, отберут последнее, от недоверия судам, полиции, чиновникам

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9.08.2022 - 08:18

[^]
хтоце
9.08.2022 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 9.08.2022 - 06:12)
Ну ежели россияне злые, значит ты ТС ещё велико-хохлов не видел с повернутой в сторону нацизма башкой. alk.gif

Та ладн пиздеть!
Национализм в России куда круче. Украинцы не утверждают, что русские не существуют и такого языка, как русский нет, а россияне про украинцев именно так и говорят

[^]
Gexxo
9.08.2022 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 9.08.2022 - 08:13)
Блять- в 90е- 00е заработать денег можно было если работать. Но ноют ленивые долбоебы ..
Даже сейчас возможности есть. Не пользуют- тупые ленивые маргиналы...

Во второй половине девяностых может быть, в первой был прям вообще пиздец. Гиперинфляция съедала все какой бы ты там рукастый был, зарплату могли вообще через год выплатить, и это тебе еще повезло что вообще выплатили. У меня дед продал дачу за 300 рублей, это были неплохие деньги, через неделю он пошел на них отоварился продуктами в магазине на несколько дней. О чем там говорить когда ты кровное получал через месяцы или годы когда на твою зарплату не купить было даже семечек. Но сейчас обязательно набегут тупорылые "романтизаторы" этих замечательных времен, только судя по всему все эти романтизаторы в девяностые катались в яйцах своего папаши, это единственное объяснение их любви к этому периоду истории.

[^]
Hit0kiri
9.08.2022 - 08:27
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Fleshwows @ 10.01.2022 - 11:30)
Цитата
Почему россияне злые и обижены на жизнь?

Это кто так решил ?

А нахуй ты сидя по уши в говне ебашишь соседнюю страну и пиздишь там стиралки с кофемолками?

[^]
Buzeval
9.08.2022 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Gexxo @ 9.08.2022 - 08:08)

>> Благодаря рухнувшему занавесу, люди стали выезжать за границу, увидели как >> живут лучше без скрепов, при этом работают не больше обычного россиянина.

В большинстве популярных туристических стран жизнь на порядок хуже чем в России, просто ты этого никогда не увидишь возле своего пятизвездочного отеля или в местах куда тебя возят на всякое кросивое посмотреть. Мне очень жаль тупоголовых внушаемых людей, которые все за чистую монету принимают, как у них там жить хорошо, там ни трущоб ни нищеты ничего там нет. Просто представьте себя на месте туриста на ЧМ 2018, у них тоже представление о России как о современной стране позитивных людей и чистых улиц, они не видели всей картины, как и не видят эти не обделенные интеллектом люди в розовых очках.

Ну эт смотря в какие ебеня ездить, у одноклассницы что побывала в гостях в Германии, по вовзращению в родной Казахстан ( почти Россия - 20км до границы ), был реальный депресняк.
Моя тёща плакала от обиды за людей, а после того как дважды попыталась разбить у подъезда цветочную клумбу ( на менер тех немецких что увидела ), так ещё и злость на людей что живут и ведут себя как свиньи.
Некоторые ещё в 90е побывав за бугром в богатых кап. странах понимали насколько нище и ограниченно мы жили в СССР, и какая пропасть лежит в банальных человеческих отношениях.

[^]
akcakal
9.08.2022 - 08:44
1

Подниматель пингвинов

ТС, поменяй название страны на любое другое, скажем, США, и всё так же будет.

[^]
Buzeval
9.08.2022 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 9.08.2022 - 08:10)
Цитата (Матрос1984 @ 9.08.2022 - 08:06)
Цитата (тЯПщик @ 7.08.2022 - 11:52)
Цитата (стасиг @ 7.08.2022 - 07:47)
Одна из причин эмиграции это смена общества. Люди не хотят жить среди быдла и чурок. Я переехал и ни капли не жалею. Соседи культурные белые люди, никто не включает громко музыку и не устраивает драки по выходным во дворе и ненадо кооперироваться с другом чтобы прогнать подростковый биомусор, распивающий алкашку на детской площадке. Или просто гуляя по торговому центру не вижу стоящих кучкой чурок, озирающихся по сторонам. На работе если начальство повысит голос или оскорбляют то могу смело покрывать их хуями и написать заявление в профсоюз. Элементарно можно отдыхать в баре с девушкой и не волноваться что к ней кто то пристанет. Ах да и ночью гуляя ничего не случится

Как в Советском Союзе...

В том Советском Союзе ,где забивали цепями до полусмерти потому что зашел в "чужой" район?

тогда была перестройка. предразвал СССР

Да ладно, мужиков что несли зарплаты домой ( особенно после вечерней смены ), бомбили будь здоров ещё в незапамятные времена, когда Горбачёв ещё пионерский галсту носил, так же и шпана щемила любого, раздевали, разували, насиловали. ( недавно только тема была про 33 атамана ).
Бгг все бандюки, клофелинчицы, да барыги что всплыли в 90е, это бывшие комсомольцы, как тут любят говорить самые светлые и честные люди что были в СССР. gigi.gif

[^]
Gexxo
9.08.2022 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.08.2022 - 08:41)
Цитата (Gexxo @ 9.08.2022 - 08:08)

Ну эт смотря в какие ебеня ездить, у одноклассницы что побывала в гостях в Германии, по вовзращению в родной Казахстан ( почти Россия - 20км до границы ), был реальный депресняк.
Моя тёща плакала от обиды за людей, а после того как дважды попыталась разбить у подъезда цветочную клумбу ( на менер тех немецких что увидела ), так ещё и злость на людей что живут и ведут себя как свиньи.
Некоторые ещё в 90е побывав за бугром в богатых кап. странах понимали насколько нище и ограниченно мы жили в СССР, и какая пропасть лежит в банальных человеческих отношениях.

Насчет 90-х согласен, там был полный беспросвет и засрано все и везде. Ну а сейчас на каждую красивую картинку с европейской туристической брошюрки можно сделать соответсвующую нашу, где тоже будет красиво и чисто, может таких мест у нас не так много, но они появились и их становится все больше. Ну и на каждую картинку засранных трущоб от условного одувана можно ответить соответствующей картинкой из центра какого-нибудь Марселя, тут паритет. А насчет человеческих отношений не соглашусь, я понимаю что для наших было дикостью когда тебе не нахамили в магазине и еще улыбались при этом, но мне эти лицемерные улыбки как то совсем не зашли, мне наша душевность больше нравится чем их чопорная толерантность. Если человек считает меня говном то пусть он так на меня и смотрит, а не лицемерно тянет лыбу, мне так как то проще.

[^]
advokat999
9.08.2022 - 09:02
1

Ярила

Блядь, автор.. убейся "ап стену"!
Помню детектив читал в молодые годы, так там во Франции в кабоиолет мороженное кидали... водитель извинялся ещё перед пассажиром за такой пиздец

[^]
advokat999
9.08.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 09.08.2022 - 08:41)

А ты в Германии плпробуй клумбу у дома обустроить... без согласования. Очень удивишься результату

[^]
Hit0kiri
9.08.2022 - 09:46
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (akcakal @ 9.08.2022 - 08:44)

Сколько территорий спиздило США с блять продажи Аляски?

[^]
Конецсветы
10.08.2022 - 12:58
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Hit0kiri @ 9.08.2022 - 09:46)
Цитата (akcakal @ 9.08.2022 - 08:44)

Сколько территорий спиздило США с блять продажи Аляски?

Сколько территорий проебала Россия с момента продажи Аляски? Поглядел бы я, как бы вели себя САСШ если бы у них отжали 40 процентов штатов...
Так что , чудо хохлятское, нам просто исторически необходимо вернуть своё. Америка поступила бы также. А ты вместо того чтобы тут писать- бегом в военкомат, и ебаш на битву. Защити свою родину или сдохни .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73281
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх