Почему россияне злые и обижены на жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRC1970
11.01.2022 - 09:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Может все дело в самих россиянах
жадных ленивых завистливых по большей части

Власть и жулики не с Марса же прилетели
чтобы страдальцев угнетать
Они выросли из таких же как все мы
просто по какой то причине получили возможность
жить лучше за счет остальных

Критикантам природы человека
предлагаю задуматься каждому о себе
Случись в жизни такая благоприятная ситуация
окажись ты богат или во власти
стал бы как все эти сволочи в роллсройсах
или из принципа ездил бы на троллейбусе
и в дырявых калошах ходил

[^]
ПлохойКоп
11.01.2022 - 09:47
4

Ярила

Россияне живут отлично, кавказцы, жыды, и прочие. Плохо живут только русские!

[^]
kistanov
11.01.2022 - 09:58
-3

оптихуист

все очень относительно. знаю массу людей, которые довольны жизнью и при небольшом доходе. все дело в запросах. а еще в зависти и лени у русского человека. вот хоть режьте меня, это так. а вообще все просто. ты или что-то меняешь, или принимаешь. все остальное это зависть, лень => злоба.

[^]
СкаллиФБР
11.01.2022 - 10:28
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (kistanov @ 11.01.2022 - 09:58)
все очень относительно. знаю массу людей, которые довольны жизнью и при небольшом доходе. все дело в запросах. а еще в зависти и лени у русского человека. вот хоть режьте меня, это так. а вообще все просто. ты или что-то меняешь, или принимаешь. все остальное это зависть, лень => злоба.

Зависит от времени и места многое. Начала вчера читать "зори здесь тихие", страшно очень страшно... Девочек молодых на заставу призвали зенитчицами,
против фашистов сражаться, сбивать самолеты. Ну там история запутанная. Короче так вышло, что ихнюю группу в разветку отправили в лес и болото. Фашистов численно было больше раза в два и у них автоматическое оружие а у их группа с трехлинями, жесть вобщем полная началась. Почитай, бедные девчата... cry.gif

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 11.01.2022 - 10:29

[^]
kistanov
11.01.2022 - 10:31
0

оптихуист

Цитата (СкаллиФБР @ 11.01.2022 - 10:28)

Зависит от времени и места многое. Начала вчера читать "зори здесь тихие", страшно очень страшно... Девочек молодых на заставу призвали зенитчицами,
против фашистов сражаться, сбивать самолеты. Ну там история запутанная. Короче так вышло, что ихнюю группу в разветку отправили в лес и болото. Фашистов численно было больше раза в два и у них автоматическое оружие а у их группа с трехлинями, жесть вобщем полная началась. Почитай, бедные девчата... cry.gif

на изусть почти знаю. при чем тут это?

[^]
exex123
11.01.2022 - 10:34
2

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 11.01.2022 - 09:44)

Ага а еще в тюрьмах сидят воры и убийцы, которые тоже не с Марса прилетели.
Так теперь по вашей логике, раз не с Марса прилетели, их что теперь отпустить надо?
Процент преступников в разных странах примерно одинаков. И в правительстве есть казнокрады и прочие деятели. Просто одни с ними борются, а другие взращивают.

Не, я не имею особых претензий. Вон посмотришь видео из Бразилии ,где банды друг другу горло на камеру режут, или в шинах сжигают. И вроде у нас еще ничего.

Но вот что касается чиновников. С этим наверное хуже только в какой ни будь Африке.

Ну и как бы новость, Россия по продаже роллс ройсов на третьем месте в мире.
К сожалению не пишут, кто на втором и первом месте. Но вряд ли это Япония, или благополучная Германия.

Это сообщение отредактировал exex123 - 11.01.2022 - 10:38

[^]
СкаллиФБР
11.01.2022 - 10:34
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (kistanov @ 11.01.2022 - 10:31)

при том, что выбора иногда особо то и нет.

[^]
AirFan
11.01.2022 - 10:39
0

Ярила

Вот этот вариант экранизации самый лучший.

А зори здесь тихие 1972 (Расширенная версия)
https://youtu.be/UHyIp7yeHgg

[^]
kistanov
11.01.2022 - 10:47
1

оптихуист

Цитата (СкаллиФБР @ 11.01.2022 - 10:34)
Цитата (kistanov @ 11.01.2022 - 10:31)

при том, что выбора иногда особо то и нет.

выбор есть всегда. просто результат выбора может нам не нравиться.
и поэтому многие решают не брать на себя ответственность за свой выбор, а клянут судьбу, всех вокруг, несправедливость, воров во власти и тд.
ведь это проще всего. завидовать и бухать.

[^]
загогуля
11.01.2022 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 10.01.2022 - 13:32)
Цитата (Poncik @ 10.01.2022 - 11:30)
а еще вечно гадящие хохлы, проебалты, пиндосы с гейропой.... Еще и НАТА все время кольцо сдавливает....

:) мы просто славяне ,у нас есть кулак на любые ответы ,зря им просто не пользовались до сих пор ,а если ты хочешь жрать сыр с плесенью и вонючие креветки вали туда где их в достатке и поверь скоро ваши хохлы будут свободны от западенцев можешь скринить этот пост ,мы едины а то что мой дед недобил ссевцев очень жаль ,его внуки и правнуки уничтожат нахуй

brake.gif хохлы не в моде уже ! Беги , спасай Казахстан , уёбок ! cheer.gif

[^]
Maktub
11.01.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 10.01.2022 - 11:27)

Люди не понимают, куда движется страна.

Ну прям. sm_biggrin.gif

[^]
Имболх
11.01.2022 - 11:57
1

Балагур

"Закон в стране против рабов..." - это как вообще???...

Действительно! Ну что за нах?!?!?! Закон в стране должен быть на стороне рабов!!!

[^]
ЗеркалоМира
11.01.2022 - 13:21
3

Хохмач

Цитата (geoyd @ 10.01.2022 - 12:01)
Цитата (ЗеркалоМира @ 10.01.2022 - 11:55)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2022 - 11:51)
Цитата (Elektrik78 @ 10.01.2022 - 11:44)
Цитата (Jangle @ 10.01.2022 - 11:29)
Но при этом нихуя не делают, что бы улучшить жизнь. Бухают и в инторнетах пиздят.

Что нужно делать? У меня нет соображений по этому поводу, как и у большинства.

1 Не бухать.
2 Сначала думать, потом делать.
3 Работать.
4 Само развиваться а не сидеть на жопе ровно.
5 Уважать других людей и их интересы
Это минимальные требования. Но если вы не способны соображать то вам будет сложно.

Будь ты хоть семи пядей во лбу, но если ты не чей надо сын/брат/сват-то будущего у тебя нет. Социальных лифтов нет. Возможности для ведения бизнеса-тоже нет. Как только твое предприятие выходит в плюс-приходят дяди из органов и забирают у тебя предприятие....

Это что за площадные фантазии? Какого масштаба твоё предприятие, что его аж дяди из органов забирать приходят?
И на этапе планирования бизнеса с дядями уже, заранее, надо поговорить. Дяди могут даже что-то посоветовать.

Дяди из органов(пусть даже знакомые), когда видят что бизнес приносит доход, и нет необходимости прямого участия в этом, то у тебя его просто забирают вместе с помещением и торговыми точками. Все. Ты либо бот, либо вчера родился.

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 11.01.2022 - 13:22

[^]
hatabko
11.01.2022 - 13:24
2

рептилоид

англичане не любят французов, французы не любят немцев, японцы не любят китайцев, китайцы не любят корейцев, украинцы не любят русских. и только русские интернациональны - ненавидят сразу все нации....©

[^]
ЗеркалоМира
11.01.2022 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2022 - 12:01)
Цитата (ЗеркалоМира @ 10.01.2022 - 09:57)
Цитата (Апельсиняя @ 10.01.2022 - 11:53)
Цитата (microlab777 @ 10.01.2022 - 09:49)
Пока шахтер в шахте ебашит,

читательница новостей в Швейцарии пьёт за НГ

Справедливо?

А почему это несправедливо? Это жизнь.
Отнять и поделить - уже проходили.

Почему не хотите снова проходить? В прошлый раз кто надо отнял, и кому надо поделил?) И сам теперь не хочет делиться?)

Потому что тот, кто отнимает созданное другими - не может даже просто сохранить. Логично: если бы он умел это делать, то у него тоже было бы уже.

Речь идет не о созданном другими...речь идет об извечном-грабить награбленное, экспроприировать экспроприированноее ранее и т.д.

[^]
ПочемОпиум
11.01.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 11.01.2022 - 09:44)

Пример с двумя Кореями эту концепцию полностью опровергает...

[^]
Марракс
11.01.2022 - 15:47
1

Свиборг

Полагаю можно винить в этом государство и проклятых чиновников, только все немного сложнее.

Приведу пример понятный. У вас в подъезде как? Чисто, уютно?
У меня вот нет - все стены исписаны, вечно валяются рекламные квитанции, кто-то тупо оставляет мешки с мусором на первом этаже, семечки, окурки, бутылки пивные, воняет ссаками, все разбито, света нет, мусор вечно стоящий по 4 дня на лестнице и т.д...
У меня привычка, я например когда убираюсь дома в выходные, мету площадку и мусор выкидываю в свой на лестнице и несу в контейнер. Да все время сколько я живу, и ни бумажки не бросил мимо.
Подростков у нас мало, бомжей нет. Так кто?
А вот такие же как я, бабка скомкавшаяся рекламку и словами словами: "Задолбали рекламщики", бросившая просто на пол лифта, поддатый сосед курил на лестнице, да и пиво его стоит, собаки казалось бы, людей, которые выходят на улицу и садятся не в ржавые корыта и едут на работу - ссут в лифтах и т.д.

Нет, я не Дартаньян, у меня есть свои дурные мысли и поступки, но в данной ситуации...
Да, можно сказать, что я лошара и убираюсь зря, ибо никто не оценит.
Типа - толку то, потому и я не убираюсь/сорю сам, одним больше, одним меньше.
А мне не пофиг, мне приятно для себя, что я выхожу и не наступаю в кучи говна, хотя бы на своей клетке.

Просто это уже стало нашей сутью и когда мы, например, пишем про заграницу, то забываем что и там люди нашего круга ведут иначе.
Мы хотим отношения, уважения, достойных зарплат, но сами при этом не уважаем никого, а только презираем тех кто менее удачлив и боимся и заискиваем перед теми кто более обеспечен.
Это стало нормой для нас.

О, минусы пойдут. Так и знал, что пост для того чтобы в очередной раз свалить все проблемы и уйти от ответственности за собственное отношение к окружающим. Не ново.

Это сообщение отредактировал Марракс - 11.01.2022 - 16:20

[^]
suhoi
11.01.2022 - 15:51
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Rockbuttom @ 10.01.2022 - 11:34)
Какая нездоровая башка так решила?
Я например, моя семья, да и все мои знакомые, довольны и улыбаемся. Понятное дело, что есть некоторые огорчения и трагедии, но эти черные полосы вполне укладываются в среднестатистические рамки.

Ты твоя семья и твои знакомые из пункта 9?

[^]
Sardelier
11.01.2022 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.01.2022 - 15:47)
Полагаю можно винить в этом государство и проклятых чиновников, только все немного сложнее.

У меня вот нет - все стены исписаны, вечно валяются рекламные квитанции, кто-то тупо оставляет мешки с мусором на первом этаже, семечки, окурки, бутылки пивные, воняет ссаками, все разбито, света нет, мусор вечно стоящий по 4 дня на лестнице и т.д...
У меня привычка, я например когда убираюсь дома в выходные, мету площадку и мусор выкидываю в свой на лестнице и несу в контейнер. Да все время сколько я живу, и ни бумажки не бросил мимо.
А вот такие же как я, бабка скомкавшаяся рекламку и словами словами: "Задолбали рекламщики", бросившая просто на пол лифта, поддатый сосед курил на лестнице, да и пиво его стоит, собаки казалось бы, людей, которые выходят на улицу и садятся не в ржавые корыта и едут на работу - ссут в лифтах и т.д.

Нет, я не Дартаньян, у меня есть свои дурные мысли и поступки, но в данной ситуации...
А мне не пофиг, мне приятно для себя, что я выхожу и не наступаю в кучи говна, хотя бы на своей клетке.

Просто это уже стало нашей сутью и когда мы, например, пишем про заграницу, то забываем что и там люди нашего круга ведут иначе.
Мы хотим отношения, уважения, достойных зарплат, но сами при этом не уважаем никого, а только презираем тех кто менее удачлив и боимся и заискиваем перед теми кто более обеспечен.

За границей просто большее разделение. Бедное быдло живет в одних районах, быдло побогаче в других, совсем богатые в третьих. У нас еще сильно смешение разных слоев в одном доме. Национальность ни при чем. Уродов и свиней в каждой нации хватает, и их деятельность более видна. В доме на пятьсот квартир могут свинячить десять семей биомусора, но будет ощущение, что все жильцы такие.

[^]
DrEvil45
11.01.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 10.01.2022 - 17:13)
А что бедность? Взяли да заработали, работа сейчас для всех категорий населения доступна и высокооплачиваема. Вот у нас в Москве инвалид без ног стрижки собакам и кошкам делает, каждый год в Тайланд летает, можно рыбок разводить и продавать, сайты программировать, перепродажами в бизнес центрах заниматься.

Там, где я проживаю, средний заработок 20-30т.р. На селе еще меньше. Часть работают по вахтам на севере. Молодежь валит в Москву. Остальные разводят рыбок и стригут собак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
11.01.2022 - 21:39
0

Ярила

Какой занятный и совсем не лицемерный пост от микромозга, который тут каждый Божий день пишет, какие женщины все твари и как он их всех ненавидит и презирает... М-да...

[^]
ЗеркалоМира
12.01.2022 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (Марракс @ 11.01.2022 - 15:47)

Просто это уже стало нашей сутью и когда мы, например,  пишем про заграницу, то забываем что и там люди нашего круга ведут иначе.

О, минусы пойдут. Так и знал, что пост для того чтобы в очередной раз свалить все проблемы и уйти от ответственности за собственное отношение к окружающим. Не ново.

Плюсанул ибо согласен. Трумп у Бидон просто не могут обоссать столько подьездов, какие бы простатиты на старости лет ни были)

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 12.01.2022 - 00:36

[^]
Еслибзнал
12.01.2022 - 00:48
1

Неисправимый лжец

Цитата (Марракс @ 11.01.2022 - 23:47)

Все верно вы описываете, но государство это инструмент принуждения.
Возьмем вашего соседа, оставляющего пивные бутылки. Вы проявляете гражданскую позицию и делаете ему замечание, он просто игнорирует. И вот тут должно сработать принуждение на государственном уровне. Соседа соответствующие органы натянули на полшишечки, показав этим, что в случае повторения будет на всю шишку.
Но одного принуждения мало, нужно что бы правила
(законы) распространялись на всех.
И вот это как раз и является зоной ответственности государства и чиновников.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 12.01.2022 - 00:48

[^]
Tema528
13.01.2022 - 09:24
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 10.01.2022 - 12:58)
Капитализм разный бывает. В Норвегии один, в Зимбабве другой. У нас далеко от Норвегии, но близко к Зимбабве в этом плане.

Согласен.Там ещё у власти социалисты сидят,а у нас аля консерваторы и либералы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
microlab777
7.08.2022 - 07:23
0

хороший

так от безысходности олюди не хотят даже порядок во вдоре наводить..зачем - все равно жизнь не удалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73287
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх