Почему Русскими управляют Евреи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
9.01.2022 - 23:45
0
Статус: Offline

лютый

То что писали тут сегодня в теме про казахов, что они не любят работать сами, а любят сидеть у кормушки, частично верно и для русских. Элита любит сидеть у кормушки, и кто то должен придумывать, как её, кормушку, наполнять. Евреи, это такая нация, с шилом в жопе. Любят деятельность кипучую. Удобные в плане наполнения кормушки. Вот и ставят их на деятельности всякие, чтобы кормушка не пустовала и стадо не мычало.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 10.01.2022 - 00:10

[^]
val13
9.01.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Сантик @ 4.01.2022 - 14:00)
Потому что своим русским долбоёбам объяснить ничего не получается. Орут, выпучив шары: "А чо тебе евреи плохого сделали?"

выродки...и ведь им хуй чего докажешь...

[^]
tdutynbk
10.01.2022 - 00:00
6

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 9.01.2022 - 22:45)
То что писали ... Евреи, ... Удобные в плане наполнения кормушки. Вот и ставят их на деятельности всякие, чтобы кормушка не пустила и стадо не мычало.
Очень тонко и логично. Елитка - евреи, наполнители кормушки - евреи...
А в кормушке что? Правильно, христьянска кровушка!

[^]
nikolas63
10.01.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Почему Русскими управляют Евреи?

Всё просто -такой менталитет.
Не смей перечить хозяевам, а откуда пошло? Пошло и из религии в том числе: "о властях и воинстве помолимся" по многу раз звучит на каждой службе. Тебя ударили (обманули, не заплатили, незаконно лишили прав) смирись и подставь вторую щёку!!! Наша религия призывает к покорности что бы не творили власти! И за многие года и века сложился такой менталитет -терпилы! dont.gif

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 10.01.2022 - 00:22

[^]
лютыйзверь
10.01.2022 - 00:15
2

лютый

Цитата (tdutynbk @ 10.01.2022 - 00:00)
Цитата (лютыйзверь @ 9.01.2022 - 22:45)
То что писали ... Евреи, ... Удобные в плане наполнения кормушки. Вот и ставят их на деятельности всякие, чтобы кормушка не пустила и стадо не мычало.
Очень тонко и логично. Елитка - евреи, наполнители кормушки - евреи...
А в кормушке что? Правильно, христьянска кровушка!

Да кому она нужна, эта кровушка. Там поинтереснее продукты. Евреев ставят на ответственные посты все, от американской администрации до итальянской мафии. Потому что люди с шилом в жопе будут работать, а не мычать про добавку в кормушку.

[^]
RoSh
10.01.2022 - 00:16
4

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 09.01.2022 - 23:37)
Нельзя произносить его имя всуе
Сам отзовется и сам ответит

Ась?
Почему в рабочее время разговоры разговариваем, а не работу работаем?
По вашему кто тут людей троллить должен, Шалом Алейхем чтоли?
И что за внешний вид!
Почему бляха не сияет как у кота яйца!
Оставлю без кошерного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cherepilich
10.01.2022 - 00:40
-1

Юморист

Цитата (Куркот @ 04.01.2022 - 13:59)
путин еврей?

маман нуля - Шеломова в девичестве. Додумай сам

[^]
kremlebot300
10.01.2022 - 00:42
2

Юморист

Нужен ли Израилю иудаизм и все эти духовные скрепы и стены плача? Чтобы ответить на этот вопрос, мы позвали на дебаты Ивана Кузнецова и Андрея Иванова.

[^]
Cherepilich
10.01.2022 - 00:43
0

Юморист

[^]
BlackChaos
10.01.2022 - 00:49
6

Ярила

Цитата (Cherepilich @ 10.01.2022 - 00:40)
Цитата (Куркот @ 04.01.2022 - 13:59)
путин еврей?

маман нуля - Шеломова в девичестве. Додумай сам

То есть русских витязей не было - все они были евреи! Потому как на голове носили шелом.
Да сказители на Руси тоже евреи были. Как они начинали свои истории - ой, ты гой еси добрый молодец Еруслан свет Лазаревич.

Питкин вон тоже рассказывал как Пётр I споил Русь выставляя бочки с "зеленым вином". Но так как это Питкин, то естественно он забыл, что в тех же сказаниях в дружину принимали испытывая новобранца - ковш зелена вина и после него выдержать удар в грудь.

ТАК не знать историю и язык своей страны!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2022 - 00:54

[^]
Cherepilich
10.01.2022 - 00:59
-1

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 10.01.2022 - 00:49)
То есть русских витязей не было - все они были евреи! Потому как на голове носили шелом.
Да сказители на Руси тоже евреи были. Как они начинали свои истории - ой, ты гой еси добрый молодец Еруслан свет Лазаревич.

Питкин вон тоже рассказывал как Пётр I споил Русь выставляя бочки с "зеленым вином". Но так как это Питкин, то естественно он забыл, что в тех же сказаниях в дружину принимали испытывая новобранца - ковш зелена вина и после него выдержать удар в грудь.

ТАК не знать историю и язык своей страны!

ты палишься. Покажи где в моём предложении, ноль назван иудеем? Там дословно: "додумай сам".

[^]
Елдердын
10.01.2022 - 01:06
-2

Елдердын

Цитата (лютыйзверь @ 10.01.2022 - 00:15)
Да кому она нужна, эта кровушка. Там поинтереснее продукты. Евреев ставят на ответственные посты все, от американской администрации до итальянской мафии. Потому что люди с шилом в жопе будут работать, а не мычать про добавку в кормушку.

Оп!
Вот и впервые на ЯПе прозвучала мысль, что не евреи хозяева мира.

А обслуга хозяев мира.
Так, делатели грязных делов.
Ну, не за просто так, есьтьтьсьно

[^]
ISA333
10.01.2022 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 9.01.2022 - 15:56)
Цитата (mrPitkin @ 09.01.2022 - 14:44)
А почему арабы не вырезали жителей средней азии, ирана, кавказа, мессопотамии при Халифате? Египтяне особенные были? Посмотреть на фрески в египте и памятники, ну вылитые нынешние арабы бродят.

Ещё раз, садись два.
Единственные, кто ещё имеет хоть какое-то отношение к древним египтянам это копты - христиане.
Современное население Египта на 95% состоит из пришлых арабов. Почитай историю о становлении ислама, походах первых пророков и за одно о становлении Османской империи.
Там написано, почему одни остались на свете, а другие исчезли.

Население египта не считает себя арабами. Очевидно что это населения это потомки пришлых диких индоариев известных во время прихода арабов как феллахи - дикие селюки живущие в глинях будках. Они похоже не могли хоть как то противится арабским завоевателям и просто приняли ислам тем более им, патриархальным диким ариям он вполне подошел. Приняли они, дикие феллахи ислам и никому они небыли интересны в своих глинях будках как тот самый неуловимый джо.
Но, были и те кто оказал арабам серьёзное сопротивление и даже остановил их продвижение. Это племена берберов которых можно отнести к славянам. Среди этих племён были в том числе и иудейские. Вот их за то что они нанесли серьёзный урон арабам арабы и уничтожали в отличии от тех же египтян.

[^]
ISA333
10.01.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата
То что писали тут сегодня в теме про казахов, что они не любят работать сами, а любят сидеть у кормушки, частично верно и для русских. Элита любит сидеть у кормушки, и кто то должен придумывать, как её, кормушку, наполнять. Евреи, это такая нация, с шилом в жопе. Любят деятельность кипучую. Удобные в плане наполнения кормушки. Вот и ставят их на деятельности всякие, чтобы кормушка не пустовала и стадо не мычало.

Какая ещё кормушка? Что казахи, что братья славяне тупо сидят на ресурсах потому как создать технологичную цивилизацию они не способны...

[^]
hime
10.01.2022 - 01:56
5

Хохмяч

Цитата (Елдердын @ 9.01.2022 - 20:56)
Цитата (hime @ 9.01.2022 - 15:28)
...

Но народ - это не сколько генетика, а язык, культура, территория, совместная история...

Прастити, что опять лезу в вашу дискуссию, хотя тупому гою прямо намекнули, что не рады...

Но.

Вы уверены, что дали определение НАРОДА?

Ото, по Вашей логике получается, что евреи из США, евреи из Израиля, евреи из РФ, горские евреи - народ разный. А они чот не согласны. Гены для них - святое.

При этом, когда говорят, что у русских, украинских и белорусских одни и те же гены - нененене, мы разные НАРОДЫ, именно так.

Или для б-гоизбранных одно определение народа, а для гоев - другое?

Может Вы, уважаемый, дали определение НАЦИИ?

Вот швейцарцы - это народ? Или нация?
А?

Ещё пара простых вопросов, ага.

Я вообще-то такой же еврей, как и ты, то есть никакой.
Насколько я знаю, понятие нации появилось в 19-м веке, во время роста национального самосознания у французов. Это была новая идея, которая охватила умы, обсуждалась в кафе (такая мода появилась) при чтении газет (тоже такая мода появилась). Отсюда же попытки чего-то там у всех обмерить, набрать статистику, проранжировать людей, мы же научились в науку, ёмаё. Да-да, все эти замашки родились в любопытствующей научной среде. И хорошо, если ты занимаешься чисто антропологией, кто сейчас не занимается data mining? Другой вопрос, куда ты это приложишь. Куда это в 20-м веке некоторых завело, все знают. Ну да ладно, я отвлёкся.

Тогда же начали штамповаться государства по национальному признаку, почему-то всем это стало казаться важным. Но при этом народы существовали и раньше. Говорили - я поляк, я эллин, я русский, я там серб или болгарин, я ещё кто-нибудь. Если честно, я не знаю, где проходит у теоретиков водораздел между нация и народ. Возможно, просто понадобилось для бургундцев, аквитанцев и прочих лангедоков прочувствовать себя чем-то большим, французами. Чёрт ногу сломит с этими умниками. Поэтому мне проще говорить о народах более ранних, и мне кажется, что моё "определение" (не моё, где-то подсмотрел) вполне годится для народов.

Да, это не физика или математика, где легко что-то определить. Что-то из перечисленного общего для народа может поменяться, исчезнуть или смешаться с окружающими. Например, у венгров поменялось сильно место жительства, полностью ушла кочевая культура, но можно проследить общую историю ещё до их миграции в Европу и сохранилась преемственность языка.

У евреев всё время определяющим была религия и связанные с ней язык и культура (хотя последние менялись и адаптировались к изменениям в жизни, но были общими). После расселения во 2-м веке значительная часть евреев была ассимилирована среди других народов. Потому что если по какой-то причине перешёл в ислам или христианство, то всё, до свидания, какой ты еврей? А дети тем более забудут. В то же время, был такой человек, Рабби Акива, один из самых почитаемых раввинов и духовный лидер восстания Бар-Кохбы. Так вот он был сыном гоя, который перешёл в иудаизм. И сам Акива долгое время положил на иудаизм, но по наущению жены взялся за ум и гляди ж ты кем стал.

Про евреев в Штатах и других местах - тут надо смотреть, как они живут. По-моему, если не знаешь иврит, не соблюдаешь ритуалы (ну они там лучше знают что надо), то какой из тебя еврей? Ты американец или русский там. Ну да, предки были евреями, то есть ты этнический, а ты так, хрен почикать и дурак может (я знаю, что сейчас всё гораздо проще, но не для всех). Мало себя кем-то назвать (хотя это тоже нужно) - необходимо, чтобы тебе тоже сказали: "да, мужик, ты наш". Так что про язык, культуру, общие дела ваших предков - это как раз и позволяет сказать - ты наш или не наш. Такое вот моё представление, по-простухе.

Про швейцарцев - по моему мнению, там несколько народов с общим гражданством.

Это сообщение отредактировал hime - 10.01.2022 - 02:01

[^]
gunstilzit
10.01.2022 - 02:01
2

05.05.2018

Дом0венок
Цитата
Всемирная ассоциации рыбаков евреев. ✡

У вас червь,опарыш есть?

[^]
RoSh
10.01.2022 - 06:21
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 10.01.2022 - 01:11)
Население египта не считает себя арабами. Очевидно что это населения это потомки пришлых диких индоариев известных во время прихода арабов как феллахи - дикие селюки живущие в глинях будках. Они похоже не могли хоть как то противится арабским завоевателям и просто приняли ислам тем более им, патриархальным диким ариям он вполне подошел. Приняли они, дикие феллахи ислам и никому они небыли интересны в своих глинях будках как тот самый неуловимый джо.
Но, были и те кто оказал арабам серьёзное сопротивление и даже остановил их продвижение. Это племена берберов которых можно отнести к славянам. Среди этих племён были в том числе и иудейские. Вот их за то что они нанесли серьёзный урон арабам арабы и уничтожали в отличии от тех же египтян.

Насколько я помню школьный арабский "феллах" - это крестьянин.

[^]
mrPitkin
10.01.2022 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 10.01.2022 - 00:56)
Цитата (Дом0венок @ 9.01.2022 - 22:21)
------------   
Мальчик, если ты родился в России -- это совсем не значит, что ты Русский.
В связи с новой политикой , ёб её мать Партии. )))

Дядечка? Дедушка?

Я родился в СССР.

И я русский.

То, что у нас правит такая мерзотная партия, и то что в нашей "илитке" столько евреев - Вашей, лично Вашей, ни заслуги, ни вины - нет!

Вы живёте в еврейском государстве, работаете, строите, ловите рыбу, наконец - флаг вам в руки!
Это прекрасно! Вы молодцы!

А русские тоже хотят жить в русском государстве, вот и всё...

Кстати да, почему нет русских в правительстве Израиля, а в правительстве России есть короли мошиахи. Почему русские не пляшут хава нагилу по израильскому тельавидению а евреи скачут на сценах русских теятров и веселят оффлайновый народ мемами с тырнета.

[^]
Дом0венок
10.01.2022 - 06:29
6

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 10.01.2022 - 01:01)
Дом0венок
Цитата
Всемирная ассоциации рыбаков евреев. ✡

У вас червь,опарыш есть?

Привет, бро. Спасибо за нормальный вопрос в ненормальной теме. )))

О рыбалке у нас я темку делал -- Рыбалка морская на земле Обетованной Опарышей у нас нет, а черви только морские. Либо намываем, либо покупаем. Мохнатые, кусачие, но в морской воде не расползаются.
На Кинерете (пресном море на севере) ловим на червя обычного, но езжу туда раз в пятилетку. )))

--------------------

В тему -- на рыбалке, в нашей группе рыбаков, никогда в жизни не возникало трений по поводу национальности. Там и я (русский) и Сами (араб, который постоянно клянчит у меня блесны), Роши (француз), Дан (швед), молдаванин и еще куча наций. )))

[^]
Дом0венок
10.01.2022 - 06:40
7

Ярила

Цитата
Кстати да, почему нет русских в правительстве Израиля,

Питкин, таблетки забыл принять? Ты со своей неученостью реально суешься в каждую дыру и жидко обтекаешь.

----------------

Все премьеры Израиля имеют корни в России — если, конечно, считать в границах Российской империи, в которой многие из них еще и родились.

Давид Бен-Гурион (премьер-министр в 1948-1954 и в 1955-1963 годах)
Настоящая фамилия — Грин. Первый премьер Израиля, основатель государства. Родился в 1886-м в Плоньске, Польша. Владел русским в полном объеме

Моше Шарет (премьер-министр в 1954-1955 годах)
Настоящая фамилия — Черток. Первый министр иностранных дел и второй премьер. Родился в 1894 году в Херсоне. Знал русский.

Леви Эшколь (премьер-министр в 1963-1966 годах)
Настоящая фамилия — Школьник. Родился в 1895-м в местечке Оратов Киевской губернии. Хорошо знал русский.

Голда Меир (премьер-министр в 1969-1974 годах)
Девичья фамилия — Мабович, по мужу — Меерсон. Первый посол Израиля в Москве. Родилась в 1898-м в Киеве.

Ицхак Рабин (премьер-министр в 1974-1977 и в 1992-1995 годах)
Первый уроженец страны на посту премьера. Мать — Роза Коэн по кличке Красная Роза, уроженка Могилева, активная революционерка, была "красным директором" в Петрограде, после репатриации в 1919-м возглавила организацию самообороны во время погромов в Иерусалиме, основательница движения за права женщин. Отец — из-под Киева.

Менахем Бегин (премьер-министр в 1977-1983 годах)
Родился в 1913-м в Брест-Литовске. Был руководителем молодежной организации "Бейтар" в Польше. С началом войны бежал в Вильно, где был арестован НКВД и осужден на 8 лет лагерей. Через год освобожден в связи с мобилизацией в польскую армию Андерса. Русский знал хорошо.

Ицхак Шамир (премьер-министр в 1983-1984 и в 1986-1992 годах)
Настоящая фамилия — Езерницкий. Родился в 1915 году в местечке Ружаны Гродненской области. Знал русский.

Шимон Перес (премьер-министр в 1995-1996 годах)
Настоящая фамилия — Перский. Родился в 1923 г. в с. Вишнево в Западной Белоруссии.

-------------------

В нынешнем Кнесете Костя Развозов -- министр туризма, Авигдор Либерман -- Министр Финансов..
Пиши, Питкин о казаках, ведах, пятибудкине и не пиши (понимаю, что это для тебя трудно) о том, о чем понятия не имеешь. )))

[^]
mrPitkin
10.01.2022 - 06:44
-3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 10.01.2022 - 08:40)
-------------------

В нынешнем Кнесете Костя Развозов -- министр туризма, Авигдор Либерман -- Министр Финансов..
Пиши, Питкин о казаках, ведах, пятибудкине и не пиши (понимаю, что это для тебя трудно) о том, о чем понятия не имеешь. )))

Все сплошные Васи Ивановы и Коли Кузнецовы. Вот Костя Развозов случайно попал туда, наверное псевдоним забыл сменить при переезде.

[^]
arturv3
10.01.2022 - 06:48
-1

Ярила

это вы еше про Украину не в теме тут реально кагал засел

[^]
RoSh
10.01.2022 - 06:52
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.01.2022 - 06:44)
Все сплошные Васи Ивановы и Коли Кузнецовы. Вот Костя Развозов случайно попал туда, наверное псевдоним забыл сменить при переезде.

Питкин, лично тебе в это будет трудно поверить, но такова израильская ментальность.
Всем по большому счету похер насколько еврей Костя Развозов, где он родился и кто он по маме и по папе.
У нас тут, не поверишь, судят сначала по делам.
Тут такого бывает намешано, что сам чОрт ногу сломит. Служил со мной парень, мать на половину украинка на половину армянка, а папка на половину еменец, на половину грузин.
И ничего хороший парень.

[^]
mrPitkin
10.01.2022 - 07:02
-2

Ярила

Цитата (RoSh @ 10.01.2022 - 08:52)
Цитата (mrPitkin @ 10.01.2022 - 06:44)

Питкин, лично тебе в это будет трудно поверить, но такова израильская ментальность.
Всем по большому счету похер насколько еврей Костя Развозов, где он родился и кто он по маме и по папе.
У нас тут, не поверишь, судят сначала по делам.
Тут такого бывает намешано, что сам чОрт ногу сломит. Служил со мной парень, мать на половину украинка на половину армянка, а папка на половину еменец, на половину грузин.
И ничего хороший парень.

Ну вот Ведаман Ведагор даёт вам новую отмазку. Есть серые а есть евреи. Значит серые творят весь беспредел по шарику заседая в правительствах а евреи мирно трудятся на полях Израиля.

[^]
Faust202
10.01.2022 - 07:19
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.01.2022 - 07:02)
Ну вот Ведаман Ведагор даёт вам новую отмазку. Есть серые а есть евреи. Значит серые творят весь беспредел по шарику заседая в правительствах а евреи мирно трудятся на полях Израиля.

Ну кто бы сомневался, что без Ведромана Мандрагора в этой теме не обойтись. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38528
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх